ЧТО ЗА ЛЮДИ ЭТИ СТЕРВЫ ?
Нисколько.. Я еще не постарел настолько, чтобы желания члена оставлять без внимания, но уже достаточно взрослый, чтобы не путать его желания и желания головы.
Вот и чешу репцу....
Еслиб можно было качества 2-х объединить - я бы пожалуй, остановился бы в поиске..
В ответ на:Тема действительно занимает, но не знала, что она до такой степени задевает за живое наших дам, что они порой срываются на грубость..
прости, грубой не хотела быть
я так поняла, что ты рассматриваешь "стервозность", как что-то позитивное (заметь, я не в одном постинге не выражалась "за" или "против") поэтому написала("хочетса кричать на весь мир, "я стерва"), не думая тебя обидеть.
по- моему, действительно важно, каким тоном это было сказанно. мой постинг тебя обидел (тон не понравился. хотя тона моего ты и не могла услышать, но имела определ╦нные представления), а вот, как это твой друг тебе сказал, восприняла, как комплимент
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти
последним
В ответ на:Короче, еле дожался повода для расставания.
вот, вспомнила.. а как насч╦т того, что Бог не пошл╦т тебе в следующий раз "получше", если ты откажешь девушке?
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:Попытка ╧ 2 .. Жду вашего собственного определения..
Итак, моё определение:
СТЕРВА: капризная дура, изводящая окружающих.
А теперь давайте Ваше определение и будем спорить до умопомрачения , чьё правильнее.
Пы.Сы. Моё определение не противоречит определению из словаря.
--
[Always look on the bright side of life]

от не╦ тоже по словарю.

Ожегов: "Стерва - лицо женского пола, которое намеренно и целенаправленно наносит окружающим моральный и материальный вред"
Даль: "СТЕРВА ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного. Стервятник или стервяник, медведь самой крупной породы, охотнее прочих питающийся падалью; различают: овсяника, муравейника и стервятника, но ученые утверждают, что они разнятся только летами. | Пск. бранное также стервень, стервюжник, бешеный сорванец, неистовый буян. Стервятничье логво. | Стервятник, большой черный орел, могильник, следящий стаями за гуртами и войсками. Стервоядные животные. Стервенеть, стервениться, стать, приходить в остервененье, в бешенство, неистовство, ярость, зверство; начать остервеняться."

и по словарю.

Но всё таки очень много мужчин как ты шарик

Один знакомый выразил это достаточно прямо: "Я не хочу иметь жену красавицу. Это доставляет лишь лишние проблемы. Жена должна сидеть дома, воспитывать детей и ждать меня с работы. Добавлю, что этот самый знакомый непременно после работы зайдет в бар, а в выходные посетит дискотеки с друзьями, в чём жене, конечно, отказано.
Толковый словарь Ожегова:
СТЕРВА , √ы, ж. (прост. бран.). То же, что стервец .
СТЕРВЕЦ , √а, м. (прост. бран.). Подлый человек, негодяй.
ПОДЛЫЙ , √ая, √ое; подл, √а, √о. Низкий в нравственном отношении, бесчестный . П. человек. П. поступок.
БЕСЧЕСТНЫЙ , -ая, -ое; -тен, -тна. Нарушающий требования чести, непорядочный. Б. поступок.
Толковый словарь Ушакова:
СТЕРВЕЦ
1. м. и (преимущ.) ж., перен. Подлый, отвратительный человек (простореч. вульг. бран.).
2. Употр. как пренебрежительно-бранное слово в таком же знач., как черт и т.п. (простореч. вульг. бран.).
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ , отвратительная, отвратительное; отвратителен, отвратительна, отвратительно. Вызывающий отвращение, противный. Отвратительный вкус. Отвратительная внешность. Отвратительно (нареч.) пахнет. │ Очень плохой, гадкий (разг.). Отвратительное поведение.
Сам термин "СТЕРВА" появился не из неоткуда, и в действительности всегда нес в себе только отрицательное и негативное значение... До некоторых врем╦н его значение было весьма определ╦нным и ..... :)))))) оста╦тся быть таковым. Не в одном толковом словаре Вы не найд╦те положительной характеристики касательно данного термина.
Для меня лично оста╦тся загадкой (лень тратить на это время -"от куда ноги растут?", да и суть не в этом) почему же такое огромное количество людей поддаются внушению и "свято" верит, что называться СТЕРВОЙ - это ..... хорошо! ??? Т.е.... как бы ни было плохо, но это все же хорошо. :))))))))))) Удивительный момент! Обычно некоторые термины (определения) со временем приобретают переносное значение. И мне не приходит на ум ни одно из них, когда бы термин "н╦сший" в себе какое-то отрицательное значение при его переносном значение "окрашивался бы" в "положительное".
По моему глубокому убеждению, никогда данный термин - СТЕРВА, не станет положительным, т.е. значение как несло в себе негатив, так негатив и будет "нести" дальше.
Ажиотаж, на мой взгляд приш╦лся, на 90-ые или середину 90-х годов. Когда, то и дело, начали "мелькать" статьи по данной тематике в "женских журналах". И как "клюнуло" на это женское население! Если вспомнить то время, то книг, в названии которых использовался бы данный термин, не было в таком количестве, в котором мы сейчас можем видеть на прилавках книжных магазинов. На днях обратила внимание на название таких книг. В основном это руководства "Как стать СТЕРВОЙ" (условное название). Жалею, что не переписала одно из таких названий : составлено примерно из 10-12 слов, а смысл - "Если ты считаешь себя стервой, то это книга как раз для тебя. Что бы с помощью этой книги ты могла проявить в себе самые "качественные" черты своего характера, и смогла оставаться стервой от "ныне веков и навеки". Признаюсь честно...... удержать смех не удалось. Взяла в руки книгу. ТАКОГО я еще не читала! :))))))))))) Сравнимо с "способ выживания в среде "непригодной" для твоего обитания.". Руководство по подготовке воинских подразделений (спецназа) - ОТДЫХАЕТ! :))))))))))))) Не поленилась, узнала в книжном магазине - пользуется ли книга спросом? Получила ответ: На данную тематику особый спрос.
Вот именно. Пока будет спрос, будет и предложение. Рынок забит этими ..... "стервами" :))))))))) и процветает :)))))))))) Я вот думаю...... я доживу до того момента, когда спрос поутихнет? Боюсь что - нет.
(Деградация все же дает о себе знать).
Лет 10 назад в одном из "женских журналов" на всю страницу (автора я, конечно же, уже сейчас и не вспомню) была опубликована статься на тему "СТЕРВ" :))))))) Оказывается, они имеют, по мнению автора, несколько характеристик (по-моему было около 8). Это не было тестом, просто автору захотелось выделить по категориям стерв, начиная от "стервушечки"... "стервочки"...и т.д. "стервы" и ....до "стервищи" с конкретным описанием определ╦нных черт характера, манерой поведения...и т.д... встречающихся у этих стерв. Без улыбки читать не могла :)))))))))) Себя я "нашла" (на сколько могла о себе судить объективно) где-то по-серединке (чуть дальше "стервы") :))))))))))))
Прочла и задумалась тогда: А на кого рассчитана данная статья? Теперь понимаю :)))))))))))) В то время я не думала, что такое огромное количество женщин и молодых девушек примет это за руководство (не данную статью имею в виду) и мало того, будет находить в этом что-то положительное для себя да еще и с гордостью со временем заявлять - "Да, я стерва!".
А вот это из моих наблюдений:
Все статьи и книги, которые мне приходилось читать за это время (с того момента) на данную тематику, несут в себе абсолютно разные характеристики этих стерв. Т.е. если бы кто-то из Вас взялся бы прочесть хотя бы 5 книг и 10 статей в журналах, и добавить еще тесты "хороша ли ты стерва? и какая именно?", то не трудно было бы заметить, что ч╦тких границ характеристик с какими-либо конкретными определениями В НИХ НЕТ. Т.е. для меня лично вся эта ситуация и весь этот ажиотаж сравним с тем, как если бы каждый из Вас надумал бы написать книгу (или статью) под названием, например "инопланетные существа". Трактуя это понятие каждый по-своему.
По истине, удивительно по своим масштабам запудривание мозгов. И какая прибыль! А стоящая ли тема для ТАКОГО ажиотажа? Видимо...для кого-то - да :))))))))))
Думаю, когда детям, объясняли кто такая- мама, и кто такой - папа (все имеют представление "кто из них кто"?), забыли просто сказать, что "стерва" - это "падаль". (Утрирую, говоря о возрасте).
Мои выводы по этой теме:
Нам даны мозги на то, что бы ими думали, и не общими усилиями (как данное запудривание мозгов), а каждый по отдельности, не теряя свою индивидуальность. Не превращаясь в серую массу, и не идущую на поводу чьих-то илюзий или сочинений, фантазий. А на основе уже давно изученного и легкодоступного для изучения формировать себя, как личность, самостоятельно.
Но жить, придуманной кем-то сказкой.....да еще с такой верой в ее правдивость!
Абсурд.
Своих читателей, авторы книг и статей в "женских журналах", газетах и т.д... давно уже нашли. Мне интересно каково их кол-во будет через 10 лет?
Ваш прогноз?
Мой - их станет еще больше.
P.S. Для всех (стерв и не стерв). Не обсуждала ни чью здесь личность, и попрошу на себя все сказанное не списывать. Я тему обсуждаю. А что Вам там кажется.... меня не касается - это Ваши проблемы и решайте их через лички. Желательно, друг с другом.

Именно эта мысль носилась где-то рядом со мной, но ты смогла сформулировать ее

ПС: Короче, понятие "Стерва" сейчас - это ПиАр, чтобы книжки продавать

in vino veritas
fighting for peace is like f*cking for virginity