о чем говорить с девушкой?
вы гуляете с девушкой, она вам очень нравится, все хорошо,весело, разговариваем. позже наступает такой момент: меня замкнуло ,даже незнаешь, что еще сказать, и начинается тупое молчание... вот незнаю, вродибы про все поговорили, нечего больше рассказать, чувствую, что нельзя молчать, а поделать ничего не могу.
Еще бывает отдыхаем вместе, вроде бы уже и комплементами засыпал ее, а потом снова наступает молчание. она говорит скажи что-нибудь хорошее и тут вообще замыкает. вот незнаю, что делать, что можна такого хорошего, романтического рассказать?
Может кто с этим сталкивался? мне кажется что девушки в этот момент просто посмеиваются над
нами, мол какой неумеха...от этого еще хуже становится. Интересно что думают девушки в такие молчаливые паузы ?
наверное не стоит изо всех сил "понравитьса".. в таких случаях, как правило, ничего и не получаетса
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
вообще, спрашивать девушку о чем-нибудь- дело неблагодарное.. мне кажется, что девушке нужно дать возможность НАЧАТЬ говорить, что, как правило, не является трудной задачей, а потом, главное, ее не останавливать своими мыслями вслух, или своими вопросами.. Когда девушка находится в процессе говорения- это, для девушки, - устойчивое состояние, в котором она способна находиться часами, поэтому, в принципе, постановка вопроса о том, что "пауза у девушки затянулась"- порочная в корне.. У девушки, конечно, может затянуться пауза, но, эта пауза, не имеет никакого отношения к данному топику ....
В ответ на:оставайся спонтанным и будь проще в общение... не пытайся контроллировать вашу беседу.. пусть вс╦ оста╦тса естествнным... а так ты сам себя "в тиски зажимаешь".. девушка чувствует твою скованность, которая поже и ей переда╦тса...
мне понравился ход Ваших мыслей... все должно оставаться естественным, спонтанным, никаких тисков для мысли.. если, в процессе прогулки, вдруг захочется ласково шлепнуть девушку ладошкой по попочке, стало быть, этим желанием ни в коем случае нельзя пренебрегать.. хочется шлепнуть- шлепнул, и пошел дальше..
кстати, в некоторых случаях, стараюсь именно так и поступать..
В ответ на:о чем говорить с девушкой?
Самыми подходящими темами для беседы (TOP 10) могут служить следующие:
1. Новости международной политики.
2. Доходы и налоги.
3. Автозапчасти (напр. карданный вал, свечи, карбюратор и т.п.).
4. Счета последних футбольных матчей.
5. Болезни (особенно психические и венерические).
6. Калибры патронов.
7. Покемоны.
8. Тонкослойная хроматография аминокислот.
9. Амплитудно-частотные характеристики усилителей низкой частоты.
10. Средства от облысения.

Ну , а для того чтобы знать , что говорить , надо знать что она хочет услышать . Есть такие , что ты только начни , а там тебе останется , только в нужных моментах , улыбнуться , махнуть головой или ответить короткими фразами , типа - да что ты говоришь ??? но с улыбкой .

Говори обо всем и не о чем

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Простите, а Вам не кажется, что это неискренне? Мне кажется, что залог успеха- это откровенность. Я считаю, что комплименты должны идти от души, а не как данность :тут я скажу, какие у нее глаза, тут еще что-нибудь похвалю.....Девушка не должна ощущать себя добычей.
.....Или я не права?

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним