Login
быть или не быть..
NEW 22.03.05 22:27
Zuletzt geändert 25.03.05 11:32 (Saia--)
Женщина как кошка, сколько её не бей, а она выживает" говорят так в народе. я незнаю правильно ли я поступаю, но история моя такая.
Наверное мир созданный человечеством, своей сущностью уносит меня от духовного и обязывает подчиняться своим законам, в которых преобладает все больше материального, бытового, бесчувственного. Я не верю что мой мир должен быть таким. И я не допущу этого.
Нет слов, которыми можно было бы выразить чувства в полной мере, а тем более начертать путь к пониманию душой, сердцем, любви и счастью. У каждого человека свой путь к этому, в нем заложено такое стремление, но чаще всего он проходит по дорожке тернистой, которая сопровождается ошибками, разочарованием и ведет к духовной сухости и закрытости. Мир становится мрачным и безнадежным...
Есть человек который мне дорог, у него есть жена, я с ним провела уже 2 года, вот сейчас я узнала что у него есть молодая девушка (я тоже молодая но она еще моложе) Я слышу её голос когда она ему звонит, мне рассказывают люди о них. Я знаю что я проиграла. Я считаю что просто во всем проиграла : я не могу ему учинить скандал, т.к. я любовница я не жена, которая могла его испугать уходом, у меня нет прав на него, просто уйти тоже не резон, кому я сделаю хуже? я останусь без него... будет пустота... я ему сказала что я знаю, он конечно всё отрицал, и я ему просто сказала что я проиграла... выхода у меня нет...Некоторые думают что это унижение, но в чем оно? я его делила с женой, какая разница - теперь еще одна? Мне конечно больно об этом говорить...А чего я добьюсь, только потеряю его...
Каждый из нас волен выбирать как ему жить, как строить свое будущее и из какого материала. Тот, кто стремится любить не допускает торжества разума над душой и накапливает в себе частички тепла, добра, нежности и ласки, создавая свою душу способной чувствовать, любить по-настоящему. Глубоко и бездумно, проникновенно и трепетно.
Другой же, построив свою жизнь на основе материальной, безнравственной - удивляется, почему же я такой несчастный и никому не нужный. Я не известна, меня никто не знает и не чувствует. Я сама захотела этого...
Ни для кого не секрет что все хотят хоть раз испытать любовь в своей жизни. На уровне подсознания мы все понимаем, что любовь - это такой огромный заряд, который может настолько наполнить душу, сделать ее такой сильной, что мир вокруг нас изменится и станет более прекрасным и ласковым.
Жаль, наверняка уже поздно что-то менять, но ведь я помню! Я помню как я чувствовала ветер, как наполняло меня энергией свежее утро, как ласкало теплое солнце. Я не безнадежена! Я буду стремиться сам обострять свои чувства, вспомню и зафиксирую в себе радость. Стану сама излучать любовь! И я уверен - тогда я ее найду!
без комплексов
Наверное мир созданный человечеством, своей сущностью уносит меня от духовного и обязывает подчиняться своим законам, в которых преобладает все больше материального, бытового, бесчувственного. Я не верю что мой мир должен быть таким. И я не допущу этого.
Нет слов, которыми можно было бы выразить чувства в полной мере, а тем более начертать путь к пониманию душой, сердцем, любви и счастью. У каждого человека свой путь к этому, в нем заложено такое стремление, но чаще всего он проходит по дорожке тернистой, которая сопровождается ошибками, разочарованием и ведет к духовной сухости и закрытости. Мир становится мрачным и безнадежным...
Есть человек который мне дорог, у него есть жена, я с ним провела уже 2 года, вот сейчас я узнала что у него есть молодая девушка (я тоже молодая но она еще моложе) Я слышу её голос когда она ему звонит, мне рассказывают люди о них. Я знаю что я проиграла. Я считаю что просто во всем проиграла : я не могу ему учинить скандал, т.к. я любовница я не жена, которая могла его испугать уходом, у меня нет прав на него, просто уйти тоже не резон, кому я сделаю хуже? я останусь без него... будет пустота... я ему сказала что я знаю, он конечно всё отрицал, и я ему просто сказала что я проиграла... выхода у меня нет...Некоторые думают что это унижение, но в чем оно? я его делила с женой, какая разница - теперь еще одна? Мне конечно больно об этом говорить...А чего я добьюсь, только потеряю его...
Каждый из нас волен выбирать как ему жить, как строить свое будущее и из какого материала. Тот, кто стремится любить не допускает торжества разума над душой и накапливает в себе частички тепла, добра, нежности и ласки, создавая свою душу способной чувствовать, любить по-настоящему. Глубоко и бездумно, проникновенно и трепетно.
Другой же, построив свою жизнь на основе материальной, безнравственной - удивляется, почему же я такой несчастный и никому не нужный. Я не известна, меня никто не знает и не чувствует. Я сама захотела этого...
Ни для кого не секрет что все хотят хоть раз испытать любовь в своей жизни. На уровне подсознания мы все понимаем, что любовь - это такой огромный заряд, который может настолько наполнить душу, сделать ее такой сильной, что мир вокруг нас изменится и станет более прекрасным и ласковым.
Жаль, наверняка уже поздно что-то менять, но ведь я помню! Я помню как я чувствовала ветер, как наполняло меня энергией свежее утро, как ласкало теплое солнце. Я не безнадежена! Я буду стремиться сам обострять свои чувства, вспомню и зафиксирую в себе радость. Стану сама излучать любовь! И я уверен - тогда я ее найду!

NEW 22.03.05 22:37
in Antwort Saia-- 22.03.05 22:27
В ответ на:Женщина как кошка, сколько е╦ не бей, а она выживает" говорят так в народе.
На одну народную мудрость приходится тысяча народных глупостей.
NEW 23.03.05 00:19
так а чего узнать то хотела?
или так, нас просветить? ;-)
- Доктор, я стал такой раздражительный.
- Что-что Вы сказали?
- Не зли, сука, убью!
или так, нас просветить? ;-)
- Доктор, я стал такой раздражительный.
- Что-что Вы сказали?
- Не зли, сука, убью!
23.03.05 06:41
Понятно Ваше состояние. Тоже проходил через подобное. Надо не уронить своего достоинства. Делайте так, как будет лучше для Вас. Хотя, тут трудно что-либо советовать.
Ein guter Freund ist der, der bei dir bleibt, obwohl er dich kennt.
Ein guter Freund ist der, der bei dir bleibt, obwohl er dich kennt.
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
NEW 23.03.05 08:46
Тот, кто стремится любить не допускает торжества разума над душой
... и проигрывает. Потому что без разума, на одних емоциях прочных отношений не построить ;-). Сочувствую Вам искренне, но не могу удержаться от ехидства: вор у вора дубинку украл...
... и проигрывает. Потому что без разума, на одних емоциях прочных отношений не построить ;-). Сочувствую Вам искренне, но не могу удержаться от ехидства: вор у вора дубинку украл...
NEW 24.03.05 18:59
Собирайся-ка ты в отпуск, куда-нибудь далеко-далеко, познакомься там с кем-нибудь и найди свою любовь 
А картинку смени- очень уж трагично вс╦ выглядит...Хотя через какое-то время ты увидишь все по-другому.надо дождаться

А картинку смени- очень уж трагично вс╦ выглядит...Хотя через какое-то время ты увидишь все по-другому.надо дождаться

NEW 24.03.05 19:25
прекращай над собой издеватьса. возьми себя в руки. никто не достоин того, что бы его чувства топтали.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 24.03.05 19:35
А почему пишется то от женского от от мужского лица?
Как будто все это слеплено из отдельных кусочков написаных разными людьми
Как будто все это слеплено из отдельных кусочков написаных разными людьми

NEW 24.03.05 20:38
in Antwort Saia-- 24.03.05 18:29
Зайя я тебя понимаю.
Даже больше скажу, когда любиш и с любимой женщиной переспал, на утро ид╦ш и замечаеш такие вещи, которых раньше не замечал.... смотриш на птичек,
и слышиш как они поют,на деревья и на шум листвы.
Только не отчаивайся, смотрю на твой аватар и плакать хочется,лежиш на полу как бревно и как будто веру в любовь потеряла .
Заглянул в личку,красивая девушка. 

и слышиш как они поют,на деревья и на шум листвы.

NEW 24.03.05 22:03
in Antwort OFF-ON 24.03.05 20:38
за комплимент спасибо
и за поддержку тоже спасибочки вам вообше ребята мне после ваших ответов легче 
без комплексов

NEW 24.03.05 22:32
in Antwort Saia-- 24.03.05 22:03, Zuletzt geändert 24.03.05 22:33 (Quo Vadis)
Да лано...чё ты зациклилась на одном мужике...у него что член золотой...мёдом намазан...или он один на весь мир..
Хотя твое дело..если такая бесхребетная амёба...то можешь его хоть ещё с десятком баб делить...
* Прописан в аду *
Хотя твое дело..если такая бесхребетная амёба...то можешь его хоть ещё с десятком баб делить...
* Прописан в аду *
NEW 25.03.05 07:35
Бросай ты его, он сам к тебе прибежит. Мужчины в таких обстаятельствах теряют больше ( со слов самих же мужчин ).
И вообще в мире столько много интересных мужчин,
в скором времени сама будешь удивляться, что я в нем нашла?
И вообще в мире столько много интересных мужчин,

NEW 25.03.05 07:59
NEW 25.03.05 11:01
in Antwort alis.. 25.03.05 07:35
В ответ на:Бросай ты его, он сам к тебе прибежит.
Прибежит, прибежит...
Ведь жена и две любовницы лучше чем жена и любовница.
Кстати, может он мусульманин? Гарем собирает, пааанимаааишьли
--
[Always look on the bright side of life]
NEW 25.03.05 11:18
in Antwort nadlana 25.03.05 07:59
В ответ на:что-то за тобой раньше не замечалось такого полёта мыслей
И такое кол-во знаков препинания )))
NEW 25.03.05 11:24
in Antwort Kurni 25.03.05 11:18, Zuletzt geändert 25.03.05 11:27 (nadlana)
NEW 25.03.05 11:32
in Antwort nadlana 25.03.05 11:24
NEW 25.03.05 11:32
in Antwort wuppy 25.03.05 11:29
Ч╦й-то вдруг "коршуны" ??? 
Комплимент делаем, что мол... даже мягкий знак научилась ставить (мож и вс╦ остальное уже получается :))))))

Комплимент делаем, что мол... даже мягкий знак научилась ставить (мож и вс╦ остальное уже получается :))))))