Меня Удивляет Позиция Женского Пола
само╦ интерессное ..когда спрашиваешь а ты что не проявляешь инициативы то..а в ответ так воспитана...
В ответ на:ещ╦ хуже когда инициативу нужно проявлят и в сеске тоже на протяжение 4 лет...
само╦ интерессное ..когда спрашиваешь а ты что не проявляешь инициативы то..а в ответ так воспитана...
Енто что ж деется-то такое?! Кака така еницатива? Что ж мне, на старости лет олуха-мужа моего Герасима волоком за хрен на сеновал тащить? Срамота-то какая, прости господи! Нехай сам вкруг меня козлом поскачет, а я ещ╦ повы╦живаюсь. Я баба скромная, к стыдобище всякой не приученная.
В ответ на:Игорек, ты, конечно, прикольный малый
Читаю про то, как ты не можешь отделаться от своих многочисленных надоевших подруг- обидно за тебя
В ответ на:ты надеяшься, готовишься и вдруг оказывается она любит тебе тока как друга и все
опять за тебя обидно может быть, пока ты готовишься не с той, которая тебе нужна, она уже успела с тобой подружиться ( что по сути говоря, приговор для тебя )

As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper
As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper