Меня Удивляет Позиция Женского Пола

И поза женщины не боле, чем витрина.
Коль ты приложишь силы и уменье,
то будет велико вознагражденье.
Тщеславие делает юзера модератором. И халявный Flatrate на земле не валяется.
само╦ интерессное ..когда спрашиваешь а ты что не проявляешь инициативы то..а в ответ так воспитана...
В ответ на:ещ╦ хуже когда инициативу нужно проявлят и в сеске тоже на протяжение 4 лет...
само╦ интерессное ..когда спрашиваешь а ты что не проявляешь инициативы то..а в ответ так воспитана...
Енто что ж деется-то такое?! Кака така еницатива? Что ж мне, на старости лет олуха-мужа моего Герасима волоком за хрен на сеновал тащить? Срамота-то какая, прости господи! Нехай сам вкруг меня козлом поскачет, а я ещ╦ повы╦живаюсь. Я баба скромная, к стыдобище всякой не приученная.
я, например, кое в чем очень даже инициативная, а в некоторых вещах тише воды, ниже травы

В ответ на:Нехай сам вкруг меня козлом поскачет, а я ещ╦ повы╦живаюсь.
Правильно А кто скакать козлом не хочет, ничего не добь╦тся.
В ответ на:А кто скакать козлом не хочет, ничего не добь╦тся.
А коршуном полетать можно? А то без копыт скакать как-то несподручно (точнее "несподножно").
В ответ на:Игорек, ты, конечно, прикольный малый
Читаю про то, как ты не можешь отделаться от своих многочисленных надоевших подруг- обидно за тебя
В ответ на:ты надеяшься, готовишься и вдруг оказывается она любит тебе тока как друга и все
опять за тебя обидно может быть, пока ты готовишься не с той, которая тебе нужна, она уже успела с тобой подружиться ( что по сути говоря, приговор для тебя )

As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper
В ответ на:членораздельно и в оба уха
ой! как это? извращение какое, a вообще то это технически невозможно
As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper

---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)