Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

о чем говорить с девушкой?

388  1 2 все
Safeguard 3 прохожий22.03.05 19:44
22.03.05 19:44 
ситуация наверное многим знакомая :
вы гуляете с девушкой, она вам очень нравится, все хорошо,весело, разговариваем. позже наступает такой момент: меня замкнуло ,даже незнаешь, что еще сказать, и начинается тупое молчание... вот незнаю, вродибы про все поговорили, нечего больше рассказать, чувствую, что нельзя молчать, а поделать ничего не могу.
Еще бывает отдыхаем вместе, вроде бы уже и комплементами засыпал ее, а потом снова наступает молчание. она говорит скажи что-нибудь хорошее и тут вообще замыкает. вот незнаю, что делать, что можна такого хорошего, романтического рассказать?
Может кто с этим сталкивался? мне кажется что девушки в этот момент просто посмеиваются над
нами, мол какой неумеха...от этого еще хуже становится. Интересно что думают девушки в такие молчаливые паузы ?
irischka12 завсегдатай22.03.05 19:55
irischka12
NEW 22.03.05 19:55 
в ответ Safeguard 3 22.03.05 19:44
А она что все время молчит? не может говорить, от нее тоже должна идти инициатива, должна ж как то поддреживать разговор, или может ей не интересно
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
  lara.l местный житель22.03.05 20:07
NEW 22.03.05 20:07 
мне кажетса проблема в том, что ты слишком зациклен на этом пункте:"как бы не возникла пауза молчания". оставайся спонтанным и будь проще в общение... не пытайся контроллировать вашу беседу.. пусть вс╦ оста╦тса естествнным... а так ты сам себя "в тиски зажимаешь".. девушка чувствует твою скованность, которая поже и ей переда╦тса...
наверное не стоит изо всех сил "понравитьса".. в таких случаях, как правило, ничего и не получаетса
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
here_and_now свой человек22.03.05 20:25
here_and_now
NEW 22.03.05 20:25 
спроси у нее рассказать про свою маму... или спроси, какой размер ботинок она носит... обычно эта тема девушкам нравится... спроси, чтобы рассказала о том, чем она увлекается... Комплиментов делать не обязательно.. успеешь еще.. комплимент должен быть средством воспитания условных рефлексов в девушке.. не в коем случае не делай ей комплиментов авансом.. Дедушка Павлов, ведь, не давал своим собачкам банан, перед тем, как они начинали выделять желудочный сок, требуемый для его экспериментов?? утром- сок, вечером- банан, вечером-сок, утром- банан.. можно и наоборот, но сок-вперед...
вообще, спрашивать девушку о чем-нибудь- дело неблагодарное.. мне кажется, что девушке нужно дать возможность НАЧАТЬ говорить, что, как правило, не является трудной задачей, а потом, главное, ее не останавливать своими мыслями вслух, или своими вопросами.. Когда девушка находится в процессе говорения- это, для девушки, - устойчивое состояние, в котором она способна находиться часами, поэтому, в принципе, постановка вопроса о том, что "пауза у девушки затянулась"- порочная в корне.. У девушки, конечно, может затянуться пауза, но, эта пауза, не имеет никакого отношения к данному топику ....
here_and_now свой человек22.03.05 20:32
here_and_now
NEW 22.03.05 20:32 
в ответ lara.l 22.03.05 20:07
В ответ на:

оставайся спонтанным и будь проще в общение... не пытайся контроллировать вашу беседу.. пусть вс╦ оста╦тса естествнным... а так ты сам себя "в тиски зажимаешь".. девушка чувствует твою скованность, которая поже и ей переда╦тса...

мне понравился ход Ваших мыслей... все должно оставаться естественным, спонтанным, никаких тисков для мысли.. если, в процессе прогулки, вдруг захочется ласково шлепнуть девушку ладошкой по попочке, стало быть, этим желанием ни в коем случае нельзя пренебрегать.. хочется шлепнуть- шлепнул, и пошел дальше..
кстати, в некоторых случаях, стараюсь именно так и поступать..

lara.l местный житель22.03.05 20:37
NEW 22.03.05 20:37 
в ответ here_and_now 22.03.05 20:32
ну шл╦пнул и смущ╦нно улыбнулся, мол такая аппетитная попочка, не смог удержатьса
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
here_and_now свой человек22.03.05 21:03
here_and_now
NEW 22.03.05 21:03 
в ответ lara.l 22.03.05 20:37
коррект.
Phoenix коренной житель22.03.05 21:58
Phoenix
NEW 22.03.05 21:58 
В ответ на:

Самыми подходящими темами для беседы (TOP 10) могут служить следующие:
1. Новости международной политики.
2. Доходы и налоги.
3. Автозапчасти (напр. карданный вал, свечи, карбюратор и т.п.).
4. Счета последних футбольных матчей.
5. Болезни (особенно психические и венерические).
6. Калибры патронов.
7. Покемоны.
8. Тонкослойная хроматография аминокислот.
9. Амплитудно-частотные характеристики усилителей низкой частоты.
10. Средства от облысения.

zewlad посетитель22.03.05 22:49
NEW 22.03.05 22:49 
в ответ Phoenix 22.03.05 21:58
Классно,мне особенно 10-ая понравилась,но тогда в каком возврасте должны быть паренъ с девушкой?
  lara.l местный житель22.03.05 23:00
NEW 22.03.05 23:00 

alis.. посетитель23.03.05 08:35
NEW 23.03.05 08:35 
в ответ here_and_now 22.03.05 20:25
Да вы большой знаток женщин
Все правильно, лучший собеседник это тот который умеет слушать, а если сможете еще правильно воспользоваться тем что узнаете...
А комплименты лучше оставить на последок, всегда запоминаются последние слова
mosche знакомое лицо23.03.05 08:35
mosche
NEW 23.03.05 08:35 
М-да . Если это все обговаривать , то начнешь говорить , с девушкой , а закончишь с бабушкой
Ну , а для того чтобы знать , что говорить , надо знать что она хочет услышать . Есть такие , что ты только начни , а там тебе останется , только в нужных моментах , улыбнуться , махнуть головой или ответить короткими фразами , типа - да что ты говоришь ??? но с улыбкой .
Говори обо всем и не о чем
Cartman свой человек23.03.05 10:28
Cartman
NEW 23.03.05 10:28 
Радоватся надо, представ себе если бы она вс╦ время говорила, каждый раз после свидания у тебя голова была-бы такая опухшая...
wasilissa_111 посетитель23.03.05 10:30
wasilissa_111
NEW 23.03.05 10:30 
так целуй ее крепче, и разговаривать не надо
wasilissa_111 посетитель23.03.05 10:30
wasilissa_111
NEW 23.03.05 10:30 
так целуй ее крепче, и разговаривать не надо
Дама треф посетитель23.03.05 11:43
NEW 23.03.05 11:43 
в ответ mosche 23.03.05 08:35
надо знать что она хочет услышать
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Простите, а Вам не кажется, что это неискренне? Мне кажется, что залог успеха- это откровенность. Я считаю, что комплименты должны идти от души, а не как данность :тут я скажу, какие у нее глаза, тут еще что-нибудь похвалю.....Девушка не должна ощущать себя добычей.
.....Или я не права?
syuzan прохожий23.03.05 12:07
NEW 23.03.05 12:07 
srazu ge vidno chto ti inginer
Prosto ti tam zabil upominat '' Achexa FAR Filtrov'' !!!!!!!!!!!
  lara.l местный житель23.03.05 13:19
NEW 23.03.05 13:19 
в ответ Дама треф 23.03.05 11:43
некоторые мужчины просто уверенны в том, что знают, что именно девушка в определ╦нный момент услышать хочет. и вот они острят, делают комплиметы, при этом гордятса собой и выглядят такими довольными, как коты обьевшиеся сметаной . ну а мы делаем вид, что польщенны
Phoenix коренной житель23.03.05 14:27
Phoenix
NEW 23.03.05 14:27 
в ответ syuzan 23.03.05 12:07
В ответ на:

srazu ge vidno chto ti inginer

А вот и не угадали!

here_and_now свой человек23.03.05 14:54
here_and_now
NEW 23.03.05 14:54 
в ответ alis.. 23.03.05 08:35
спасибо, мне запомнилось то, что Вы сказали.
mosche знакомое лицо23.03.05 18:53
mosche
NEW 23.03.05 18:53 
в ответ Дама треф 23.03.05 11:43
В ответ на:

надо знать что она хочет услышать
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Простите, а Вам не кажется, что это неискренне

Вы девушка , меня не совсем правильно поняли . Я говорил не о комплиментах , а о темах . Надо просто чувствовать , если еще не знаешь , о чем с ней говорить , и что ее интересует . Я могу с Вами поговорить , и о музыке , и о книгах - писателях , об отношениях , межу людьми .....ну и т.д. Просто если еще не знаешь , что ее больше интересует , то ....это надо чувствовать

NataschaRostova завсегдатай23.03.05 20:17
NEW 23.03.05 20:17 
Может кто с этим сталкивался? мне кажется что девушки в этот момент просто посмеиваются над
нами, мол какой неумеха...от этого еще хуже становится. Интересно что думают девушки в такие молчаливые паузы ?
Девушки думают: может он счас руки начнет распускать?... ну-ну... обломится. Мне кажется, что первое свидание должно быть с ограниченным лимитом. Ведь не знаешь, что ему (ей) нравиться... Я не люблю, когда мне долго рассказывают о своей жизни, о работе и т.д.
эх,...Маня, Маня....
here_and_now свой человек23.03.05 21:10
here_and_now
NEW 23.03.05 21:10 
в ответ NataschaRostova 23.03.05 20:17
"первое свидание", как, впрочем, и второе, и третье, етц, совершенно не обязательно обставлять как "свидание".. это может быть, вернее, на мой взгляд, должно быть встречей двух людей, которые друг другу интересны, с той, или иной точки зрения. и исходить надо из этого.. а если исходить из этого, то и пауз не будет никаких.. а если исходить из официальности момента, то пауза будет на паузе сидеть и паузой погонять..
есть же общие интересы? вот и не нужно выходить за их рамки, для начала.. да и чего за них выходить? тогда кому-то из двоих будет неинтересно и он просто заснет..
  BrianTheProphet прохожий23.03.05 22:16
NEW 23.03.05 22:16 
В ответ на:

8. Тонкослойная хроматография аминокислот.

Говорить на остальные 9 тем, это запросто. А вот про хроматографию можно поподробнее, плз. Это из какой области?
Распознание состава на основе спектрального анализа?
--
[Always look on the bright side of life]

Icama постоялец23.03.05 22:24
Icama
NEW 23.03.05 22:24 
Не надо перебивать девушку, когда она молчит
  NataschaRostova завсегдатай23.03.05 22:30
NEW 23.03.05 22:30 
2. Доходы и налоги.
Угу...а справку формы 3 НДФЛ на 15 листах не заполнить?
эх,...Маня, Маня....
Phoenix коренной житель23.03.05 22:56
Phoenix
NEW 23.03.05 22:56 
в ответ BrianTheProphet 23.03.05 22:16
В ответ на:

А вот про хроматографию можно поподробнее, плз. Это из какой области?

Может применяться, например, для качественного анализа смеси аминокислот, образующейся в результате гидролиза белков. В двух словах: раствор смеси аминокислот наносится на один край хроматографической пластинки (подложка может быть, например, из алюминия, рабочий слой из оксида алюминия Al2O3). Затем этот край пластинки помещается в растворитель и пластинка оставляется в таком положении до тех пор пока фронт растворителя почти не достигнет другого края пластинки. Затем пластинка извлекается из растворителя, просушивается и обрабатывается раствором нингидрина (с помощью распылителя). Те места пластинки, где локализовались отдельные аминокислоты, окрашиваются в синий цвет. Для контроля используются отдельные аминокислоты из готового набора. Пятна, находящиеся на одном и том же расстоянии от стартовой точки соответствуют одним и тем же аминокислотам.

Му-му прохожий23.03.05 23:38
Му-му
NEW 23.03.05 23:38 
в ответ Phoenix 23.03.05 22:56
Да что ж ты, коршун окаянный, письмена сатанинские о зельях своих колдовских кропаешь?! Совсем ум за разум заехал, дурью своей нечистой, прости господи, людям кукушки баламутишь. Креста на тебе нет, отродье пернатое, исчадие ада!!!
chekan завсегдатай24.03.05 09:36
chekan
NEW 24.03.05 09:36 
в ответ Му-му 23.03.05 23:38
По экспертным оценкам, хроматография относится к 20 выдающимся открытиям прошедшего столетия, которые в наибольшей степени преобразовали науку, а через нее определили уровень развития техники и промышленности, цивилизации в целом. В конце своего 100-летия хроматография представляет собой:
∙ самый распространенный и совершенный метод разделения смесей атомов, изотопов, молекул, всех типов изомерных молекул, включая и оптические изомеры, макромолекул (синтетических полимеров и биополимеров), ионов, устойчивых свободных радикалов, комплексов, ассоциатов, микрочастиц;
∙ уникальный метод качественного и количественного анализа сложных многокомпонентных смесей:
∙ самостоятельное научное направление и важный физико-химический метод исследования и измерения;
∙ препаративный и промышленный метод выделения веществ в чистом виде;
∙ мощную отрасль научного приборостроения.
Хроматография изучает термодинамику состояния двухфазных систем газ-жидкость, жидкость-жидкость, жидкость-твердое тело, сверхкритическое и жидкокристаллическое состояние веществ, исследует природу межмолекулярных взаимодействий, кинетику процессов внутреннего и межфазного массообмена, процессы комплексообразования, ассоциации и образования соединений включения, стереохимию органических соединений и многое другое.
В связи с исключительной многогранностью понятия "хроматография" оно не может быть охвачено одним единственным определением. В категориях "явление, процесс, метод, наука" хроматографию предложено определять как
∙ явление образования, движения и изменения концентрационных зон веществ (частиц) в условиях массообмена между несмешивающимися и движущимися относительно друг друга фазами или на границе раздела этих фаз;
∙ процесс дифференцированного многократного перераспределения веществ или частиц между несмешивающимися и движущимися относительно друг друга фазами, приводящий к обособлении) концентрационных зон индивидуальных компонентов исходных смесей этих веществ или частиц;
∙ метод разделения смесей веществ или частиц, основанный на различии в скоростях их перемещения в системе несмешивающихся и движущихся относительно друг друга фаз;
∙ наука о межмолекулярных взаимодействиях и переносе молекул или частиц в системе несмешивающихся и движущихся относительно друг друга фаз.
Ни один аналитический метод не может конкурировать с хроматографией по универсальности применения и эффективности разделения самых сложных многокомпонентных смесей. На современных газохроматографических капиллярных колонках в одном эксперименте могут быть разделены более 1000 индивидуальных компонентов, например, в бензиновых фракциях нефти; двумерный электрофорез позволяет увидеть до 2000 белков в биологических объектах или пептидов в гидролизатах белков. Только благодаря сочетанию разнообразных методов хроматографии и капиллярного электрофореза стала возможной расшифровка нуклеотидной последовательности ДНК и завершение работ по программе "Геном человека". Используя хроматографию, можно определить содержание супертоксикантов, в частности, полихлорированных диоксинов в объектах окружающей среды при крайне низких концентрациях этих веществ (10-10%).
Тонкослойная хроматография в анализе наркотических веществ
Анализ наркотиков и других одурманивающих средств имеет ряд специфических особенностей, главной из которых является метод скриннинга, используемый при анализе на неизвестное вещество.
В качестве основных скриннинговых методов для обнаружения наркотиков используют химические цветные реакции в полевых наборах экспресс-тестов, микрокристаллические реакции, методы иммунохимического и хроматографического анализа, в основном, в лабораторных условиях.
Метод высокоэффективной хроматографии в тонком слое сорбента (ВТСХ), пожалуй, является самым уникальным методом хроматографии, который может быть использован как для массового экспресс-анализа, в том числе и в полевых условиях, большого количества образцов (скриннинг), так и в точных количественных лабораторных исследованиях.
Спектр наркотических сильнодействующих и психотропных средств, анализируемых в ТСХ, весьма разнообразен и представлен соединениями из различных классов:
Опиаты: Опиум, Морфий, Героин, Синтетические протагонисты. Канабис: Марихуана, Гашиш (гашишное масло, смола и т.д.). Галлюциногены: ЛСД, Псилоцибин Мескалин Фенциклидин. Психостимуляторы: Кокаин, Амфетамин, Кофеин, Никотин, Кола. Психодепрессанты: Барбитураты, Бензодиазепины, Метаквалон
(c) Банзафлуд Банзафлудов
Melnik свой человек24.03.05 10:22
Melnik
NEW 24.03.05 10:22 
В ответ на:

я рассматриваю ситуацию с другой стороны.
Если возникают паузы - то и пусть возникают. Мне лично они не мешают. Я люблю помолчать.
А если е╦ они не устраивают - то пусть она и думает о ч╦м говорить.
И вообще, если поговорить с человеком не о чем,то представьте, что будет через 2 недели? Может имеет смысл сменить человека? Хотя понимаю, что в Германии с этим туго. Идите на компромисс с самим собой.
Уч╦ба и практика могут быть полезны,
Но увидеть свою изначальную природу - лучше.
Буддийский форум

Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие. Буддийский форум
1 2 все