Snachala perespim, a potom pogovorim...

В ответ на:Наверное мир перевернулся в верх ногами.
Это девушки теперь все вверх ногами.
Тщеславие делает юзера модератором.

В ответ на:Уже не раз встречаю парня, который намикает, что сначала переспим, а потом будем знакомится.
1. Где вы таких находите?
2. Парни переполнены спермой через вверх и тогда вс╦ равно нормальный разговор не возможен.
3. Измените свой внешний вид если это случается уже не первый раз.
Моя группа "Мы женимся"
http://groups.germany.ru/425538

Тоже тактика - женщины разные бывают...
*Ъ...
Моя группа "Мы женимся"
http://groups.germany.ru/425538

В ответ на:Уже не раз встречаю парня, который намикает, что сначала переспим, а потом будем знакомится.
А Вы не ходите больше туда, где Вы этого парня встречаете. Вообще странный какой-то парень, маньяк, наверное. А он Вас давно преследует?

"...вечно молодой, вечно пьяный..."

Удачи

Знаешь скорее всего тебе с парнями не везет

время "зазря терять" нет охоты. даже в и-нете, как происходит: "вышли фотку". в зависимости от то, насколько фотография произвела впечатление, интерессуютса ворпосом, есть ли муж/ друг. а если даже получат положительный ответ, интерессуютса, готова ли ты просто "поиметь приключение" на стороне
да- да, нет- нет. свободна. сдесь и без тебя достаточно

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:да- да, нет- нет. свободна. сдесь и без тебя достаточно
Ну дак, девушки сами в этом и виноваты, если-бы не сразу "давали", то мужчины конечно-же ухаживали, а так зачем..?

Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...

В ответ на:Ну дак, девушки сами в этом и виноваты, если-бы не сразу "давали", то мужчины конечно-же ухаживали, а так зачем..?
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:
Не высылай фотку И, собственно, не будет дальнейших вопросов.
спасибо за совет

он ушел ,но обешял вернуться...