Изменить жениху?
Более 6 лет они вместе, но вместе не жили никогда. Возможности и времени для измены было МОРЕ!
Но... не хотелось.
Перед свадьбой ... это чудо одумалось!
Вопрос! - че ей делать????????
В ответ на:Более 6 лет они вместе, но вместе не жили никогда.
Конечно девушку понять можно, если мужчине не удалось за 6 лет затянуть девушку в постель, возникает оправданные опасения, а нужно-ли ему это вообще. Вот так поженются, а потом будет сех только попразникам, например на годовщину свадьбы...

этттж - просто УУУУУУЖАС - как это Всю жизнь ...да ещё и с одним - просто КОШМААААААР

Пы.Сы. ...ваще-то я с сарказмом (чтоб ничё другого не подумали)
В ответ на:но! как быть с другими мужчинами? Всю жизнь с одним?
это лично тебя интерессует или о подруге заботишься?
наверное подруга твоя сама в состояние решит, хочетса ей быть именно с этим одним мужчиной, или же нет. если же она уже сейчас, перед свадьбой задумываетса, то никогда не быть ей верной женой. может я и ошибаюсь
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
думаешь "взросление" не поможет ???

хотя, наверно, и правда... НЕ ПОМОЖЕТ

в ч╦м у не╦ проблема - то; замуж боитьса? или чувствует, что жених на самом деле не тот, единственный родной и любимый? или же ей "оторватьса" хочетса?
в общем-то считаю, что кагда в таких ситуациях задумыватьса начинают, то ни к чему хорошему это не привед╦т. не плохо бы знать, чего он на самом деле хочет.
и решать должна она одна, без советов подруг, так как подруги видят всю ситиацию со своей точки зрения, а она не всегда бывает корректной
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

Um momento nao pode ser tudo....Mas tu ... podes ser tudo num momento.

В ответ на:Вопрос! - че ей делать
Как че делать? Хочет, пусть гуляет. Тока замуж тогда на кой?
остановись,а то не успеешь!
если после свадьбы захочется быть с другим -это решать не жениху( мужу к тому времени)а вам двоим
что есть верность- душа? тело? мысли?
живи здесь и сейчас

что случится,если вдруг?
а если не вдруг,то что?
книга жизни написана, листай страницы
жизнь-короткое замыкание вечности

это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

О чем задумалось "это чудо"? О том, что не будет возможности для измены? Будет. А зачем? Просто ради того, чтобы не оставаться в Ваших глазах чудом?В таком случае лучше не тратить деньги на все эти церемонии, а хорошенько подумать...
Моя группа "Мы женимся"
http://groups.germany.ru/425538

Ничем себя не сковывать, никого не слушать и трахаться со всеми кто ей, и кому она по душе!!

В ответ на:Ничем себя не сковывать, никого не слушать и трахаться со всеми кто ей, и кому она по душе!! И после свадьбы тоже!!
Так может быть, лучше просто на угол по 30 ┬ за полчаса встать? И свадьба никакая не нужна, и полная свобода будет сохранена, и заодно можно ещ╦ бабок подзаработать. Не правда ли, блестящая перспектива?