Snachala perespim, a potom pogovorim...

В ответ на:Уже не раз встречаю парня, который намикает, что сначала переспим, а потом будем знакомится.
1. Где вы таких находите?
2. Парни переполнены спермой через вверх и тогда вс╦ равно нормальный разговор не возможен.
3. Измените свой внешний вид если это случается уже не первый раз.
Моя группа "Мы женимся"
http://groups.germany.ru/425538

Моя группа "Мы женимся"
http://groups.germany.ru/425538

В ответ на:Уже не раз встречаю парня, который намикает, что сначала переспим, а потом будем знакомится.
А Вы не ходите больше туда, где Вы этого парня встречаете. Вообще странный какой-то парень, маньяк, наверное. А он Вас давно преследует?
время "зазря терять" нет охоты. даже в и-нете, как происходит: "вышли фотку". в зависимости от то, насколько фотография произвела впечатление, интерессуютса ворпосом, есть ли муж/ друг. а если даже получат положительный ответ, интерессуютса, готова ли ты просто "поиметь приключение" на стороне
да- да, нет- нет. свободна. сдесь и без тебя достаточно

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...

сделайте так, чтобы он хотел именно вас и именно добиваться. А не так, что эта не даст-найдем другую.
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
В ответ на:Ну что случилось? Наверное мир перевернулся в верх ногалми. Уже не раз встречаю парня, который намикает, что сначала переспим, а потом будем знакомится. А как нaсчёт поухаживать, что бы добится того, чего хочешь. Но видно даже лапшу на уши вешать с моды ушло
Все очень просто!
Последнее время слишком много дувушек-охотниц, которые типа "я не такая, я жду трамвая". А на самом деле им бы лишь в ресторан, кино или на дискотеку нашарик сходить. И чем больше таких "девушек", тем больше и наученных горьким опытом парней.
Вот они, видать наученные по нескольку раз, сразу и заявляют: "либо все, - либо ..."
В ответ на:Мой совет: посылай таких куды подальше....
А что? Тебе одному быть посланым стало скучно? Захотелось компании?
Уважаемый, не поняли Вы главного!
Противно когда тебя используют без твоего на то согласия.
И не важно используют барышню, чтобы лишь бы переспать с ней, или парня чтобы раскрутить его на подарки, бабки или вид на жительство...
После этого действительно начинаеш думать, что все в мире продается и покупается...

От всей души тебе желаю такую встретить.
Получается, ты девушку приглашаешь в кино или кафе только потому,что с ней переспать хочешь? А я то думала,что это доставляет удовольствие обоим.

Чтобы свидания были нединамными, надо:
1. Первое свидание - приглашение в кафе, разговор не о чём
2. Второе свидание - приглашение в кино, выяснение, какие фильмы она любит, поцелуи в темноте и распускание рук

3. "А у меня такая видеоколлекция. Вот например фильм Х тебе очень понравится." Время киносеанса планируется так что после окончания кина метро уже не ходит. Кофе в постель и совместный завтрак.
4. Как пункт 3, но завтрак готовит она. Пусть привыкает, что эмансипация эмансипацией, а ККК никто не отменял.
--
[Always look on the bright side of life]