Snachala perespim, a potom pogovorim...
сделайте так, чтобы он хотел именно вас и именно добиваться. А не так, что эта не даст-найдем другую.
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
В ответ на:Ну что случилось? Наверное мир перевернулся в верх ногалми. Уже не раз встречаю парня, который намикает, что сначала переспим, а потом будем знакомится. А как нaсчёт поухаживать, что бы добится того, чего хочешь. Но видно даже лапшу на уши вешать с моды ушло
Все очень просто!
Последнее время слишком много дувушек-охотниц, которые типа "я не такая, я жду трамвая". А на самом деле им бы лишь в ресторан, кино или на дискотеку нашарик сходить. И чем больше таких "девушек", тем больше и наученных горьким опытом парней.
Вот они, видать наученные по нескольку раз, сразу и заявляют: "либо все, - либо ..."
В ответ на:Мой совет: посылай таких куды подальше....
А что? Тебе одному быть посланым стало скучно? Захотелось компании?
Уважаемый, не поняли Вы главного!
Противно когда тебя используют без твоего на то согласия.
И не важно используют барышню, чтобы лишь бы переспать с ней, или парня чтобы раскрутить его на подарки, бабки или вид на жительство...
После этого действительно начинаеш думать, что все в мире продается и покупается...

От всей души тебе желаю такую встретить.
Получается, ты девушку приглашаешь в кино или кафе только потому,что с ней переспать хочешь? А я то думала,что это доставляет удовольствие обоим.