Изменить жениху?
Более 6 лет они вместе, но вместе не жили никогда. Возможности и времени для измены было МОРЕ!
Но... не хотелось.
Перед свадьбой ... это чудо одумалось!
Вопрос! - че ей делать????????
В ответ на:Более 6 лет они вместе, но вместе не жили никогда.
Конечно девушку понять можно, если мужчине не удалось за 6 лет затянуть девушку в постель, возникает оправданные опасения, а нужно-ли ему это вообще. Вот так поженются, а потом будет сех только попразникам, например на годовщину свадьбы...
В ответ на:но! как быть с другими мужчинами? Всю жизнь с одним?
это лично тебя интерессует или о подруге заботишься?
наверное подруга твоя сама в состояние решит, хочетса ей быть именно с этим одним мужчиной, или же нет. если же она уже сейчас, перед свадьбой задумываетса, то никогда не быть ей верной женой. может я и ошибаюсь
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
в ч╦м у не╦ проблема - то; замуж боитьса? или чувствует, что жених на самом деле не тот, единственный родной и любимый? или же ей "оторватьса" хочетса?
в общем-то считаю, что кагда в таких ситуациях задумыватьса начинают, то ни к чему хорошему это не привед╦т. не плохо бы знать, чего он на самом деле хочет.
и решать должна она одна, без советов подруг, так как подруги видят всю ситиацию со своей точки зрения, а она не всегда бывает корректной
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
остановись,а то не успеешь!
если после свадьбы захочется быть с другим -это решать не жениху( мужу к тому времени)а вам двоим
что есть верность- душа? тело? мысли?
живи здесь и сейчас
что случится,если вдруг?
а если не вдруг,то что?
книга жизни написана, листай страницы
жизнь-короткое замыкание вечности
О чем задумалось "это чудо"? О том, что не будет возможности для измены? Будет. А зачем? Просто ради того, чтобы не оставаться в Ваших глазах чудом?В таком случае лучше не тратить деньги на все эти церемонии, а хорошенько подумать...
Моя группа "Мы женимся"
http://groups.germany.ru/425538
мы женимсяhttp://www.ichromo.comВ ответ на:Ничем себя не сковывать, никого не слушать и трахаться со всеми кто ей, и кому она по душе!! И после свадьбы тоже!!
Так может быть, лучше просто на угол по 30 ┬ за полчаса встать? И свадьба никакая не нужна, и полная свобода будет сохранена, и заодно можно ещ╦ бабок подзаработать. Не правда ли, блестящая перспектива?
В ответ на:Вопрос! - че ей делать????????
а если и мне, то это что меняет вопрос?????
Из чистого любопытства: Вас подруга уполномочила решать за неё этот вопрос или Вы решили ей "помочь" по собственной инициативе?
А вообще... не ходила бы она замуж в таком случае.
"...вечно молодой, вечно пьяный..."
Это ещё можно простить в слишком юном возрасте... (или если человек морально и духовно не созрел к браку)
Но, принципиально, создаётся впечатление... что желание выйти замуж - идёт не от любви великой к ЭТОМУ (единственному) человеку...
а только потому, что это вроде как "полагается" за её 6-летнюю верность (которую ей приходилось блюсти)
- и теперь, когда ЦЕЛЬ достигнута (женитьба), то этим СРЕДСТВОМ (верностью) уже можно не пользоваться
Вывод: ...либо объект НЕ созрел, либо НЕТ настоящей любви
Пы.Сы. ...и по большому счету, какая сейчас разница - на ВСЮ жизнь это или нет
со страхами на будующее ,а вдруг кирпич на голову упадет чем я тогда думать то буду
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
Может ее жениха тоже посещают подобные мысли, для мужчин отказаться от женщин намного сложнее
Но это хорошо, что люди не могут читать чужие мысли
А уверенность опять-таки ток через "созревание" приходит
(и, вообще, лучше б пожили они вместе ДО свадьбы - яснее будет всё представляться)
В ответ на:...человек имеет право на ошибку...
Важно лишь не забывать, что в таком случае, КАЖДЫЙ человек имеет право на ошибку. Очень часто люди с л╦гкостью прощают себе собственные ошибки (находя замечательные "объяснения" и "оправдания") и в то же время очень болезненно реагируют на точно такие же ошибки, сделанные окружающими. Кроме того, часто человек склонен один и тот же поступок представлять ошибкой, если этот поступок совершает он сам, и злым умыслом, если его совершает кто-то другой.
В ответ на:для мужчин отказаться от женщин намного сложнее
Это сами мужчины рассказали (для более лёгкого вхождения в доверие) или женщины выдумали (для самоуспокоения)? ![]()
В ответ на:Но это хорошо, что люди не могут читать чужие мысли
Это плохо. Если бы люди могли читать чужие мысли, это позитивно сказалось бы на качестве самих мыслей. 99% всего совершаемого в жизни зла совершается лишь по той причине, что его можно совершить незаметно от окружающих.
Это сами мужчины рассказали (для более л╦гкого вхождения в доверие) или женщины выдумали (для самоуспокоения)? ......."
Просто ветки вспомнила, типа "почему изменяют мужчины" так вот некоторые (не помню кто) сказали что они (мужики) "стадные"
Я ж написал "трахаться со всеми кто ей, и кому она по душе!!" А продаваться всем придется... К тому же тут уже все давно поняли что не в бабках счастье
А почему 30 ┬, не 300, не 500?!! В курсах расценок?
В ответ на:А продаваться всем придется...
Не прид╦тся. К тем, кто "им" не нравится, они могут и не обращаться (если совсем уж на деньгах не помешались). Да и отшить неприятного клиента вполне могут. Я же имел в виду "вольноопределяющихся", а не тех, кто под "хозяином" ходит и должен регулярно дань платить.
В ответ на:К тому же тут уже все давно поняли что не в бабках счастье
Хотелось бы в это верить. ![]()
В ответ на:А почему 30 ┬, не 300, не 500?!!
300 и 500 - это уже иной уровень обслуживания. Такие на улице не стоят. А 30 ┬ - цена ориентировочная, по аналогии с 90-ми годами (50-80 DM). Хотя цены могут и колебаться в зависимости от ряда
факторов.
В ответ на:В курсах расценок?
Я ещ╦ в курсах расценок и на многое другое. Это однако не означает, что я что-либо из "этого" сам продаю или покупаю.
Многие со мной, наверное, не согласятся, но раз уж поженились(до свадьбы-то думать надо!), извините меня, ну и наслаждайтесь вы друг другом, чо ещ╦ кого-то на стороне-то искать?
Успехов вам в этой трудной и нелегкой жизни!