Изменить жениху?
В ответ на:Вопрос! - че ей делать????????
а если и мне, то это что меняет вопрос?????
Из чистого любопытства: Вас подруга уполномочила решать за неё этот вопрос или Вы решили ей "помочь" по собственной инициативе?

А вообще... не ходила бы она замуж в таком случае.

"...вечно молодой, вечно пьяный..."
Все зависит от тебя самой...и никогда не говори что ты будешь верной своему мужу всю жизнь...как правило такие и изменяют сразу...не прожив и года..
А совет один слушай сво╦ сердце

Удачи

Это ещё можно простить в слишком юном возрасте... (или если человек морально и духовно не созрел к браку)
Но, принципиально, создаётся впечатление... что желание выйти замуж - идёт не от любви великой к ЭТОМУ (единственному) человеку...
а только потому, что это вроде как "полагается" за её 6-летнюю верность (которую ей приходилось блюсти)
- и теперь, когда ЦЕЛЬ достигнута (женитьба), то этим СРЕДСТВОМ (верностью) уже можно не пользоваться

Вывод: ...либо объект НЕ созрел, либо НЕТ настоящей любви
Пы.Сы. ...и по большому счету, какая сейчас разница - на ВСЮ жизнь это или нет

В ответ на:Да нормальная девушка, страх и мысли такие перед свадьбой бывают .
Интересно, как эта нормальная девушка отнеслась бы к известию о том, что е╦ нормальный жених занят сейчас теми же самыми мыслями? Наверное, нормально отнеслась бы...

со страхами на будующее ,а вдруг кирпич на голову упадет чем я тогда думать то буду

кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
В ответ на:Всю жизнь с одним???
Нет я думаю у не╦ ничего не получится, если у не╦ уже сейчас сомнения есть, то черес пару лет семейной жизни, любопытство совсем
одолеет.
Может ее жениха тоже посещают подобные мысли, для мужчин отказаться от женщин намного сложнее

Но это хорошо, что люди не могут читать чужие мысли

А уверенность опять-таки ток через "созревание" приходит

(и, вообще, лучше б пожили они вместе ДО свадьбы - яснее будет всё представляться)
В ответ на:...человек имеет право на ошибку...
Важно лишь не забывать, что в таком случае, КАЖДЫЙ человек имеет право на ошибку. Очень часто люди с л╦гкостью прощают себе собственные ошибки (находя замечательные "объяснения" и "оправдания") и в то же время очень болезненно реагируют на точно такие же ошибки, сделанные окружающими. Кроме того, часто человек склонен один и тот же поступок представлять ошибкой, если этот поступок совершает он сам, и злым умыслом, если его совершает кто-то другой.
В ответ на:для мужчин отказаться от женщин намного сложнее
Это сами мужчины рассказали (для более лёгкого вхождения в доверие) или женщины выдумали (для самоуспокоения)?
В ответ на:Но это хорошо, что люди не могут читать чужие мысли
Это плохо. Если бы люди могли читать чужие мысли, это позитивно сказалось бы на качестве самих мыслей. 99% всего совершаемого в жизни зла совершается лишь по той причине, что его можно совершить незаметно от окружающих.

У некоторых созревание приходит во время процесса, хотя тут трудно судить, нам мало инф-ции дали.
Это сами мужчины рассказали (для более л╦гкого вхождения в доверие) или женщины выдумали (для самоуспокоения)? ......."
Просто ветки вспомнила, типа "почему изменяют мужчины" так вот некоторые (не помню кто) сказали что они (мужики) "стадные"

Я ж написал "трахаться со всеми кто ей, и кому она по душе!!" А продаваться всем придется... К тому же тут уже все давно поняли что не в бабках счастье

А почему 30 ┬, не 300, не 500?!! В курсах расценок?