Разница в возрасте

Только потом я вспомнила, как его водитель привез нас в Питер погулять и войдя в петропавловскую крепость я поинтересовалась: не устал ли он, может хочет присесть - отдохнуть? Он почему то тогда резко ответил: я давал повод?
эх,...Маня, Маня....

Ну за чем он пришел на встречу, он хорошо представлял. А Вы? Посмотреть на 2000 баксов?Получить их просто за то, что увидел Вас?Если Вы, как сами говорите, уже не юное создание, то уже давно понимаете, зачем назначаются такие встречи...
Кстати, о возрасте

Я решилась на встречу. И увидела просто похотливого старичка... вот и все

Днем любят за достоинства, а ночью за пороки
В ответ на:У нас был знакомый мужчина 72 лет и мы решили познакомить его с женщиной 45-и лет Так вот он сказал, что у них ничего не получится, потому что она уже немолода
Ага, немолода Просто он прекрасно понимает, что у 45-летней женщины вряд ли он вызовет интерес. Вполне адекватный человек

Но, если честно...заглянула в твою инфу и не нашла там твоего возраста...
Вот если к моему 20 лет прибавлять, то получается мужчина ещ╦ очень даже!!!

И вообще я за разницу лет в 10-15....
Ну покрайней мере в свои 21, я пока за.....что будет потом, не знаю...
И ещ╦ знаешь, если бы твой ровесник тебе был неприятен и вот так "галантно" стал за тобой "ухаживать", уверяю, тебе бы тоже стало противно!!! Вс╦ от человека зависит и твоего к нему отношения!!! Это мо╦ глубокое убеждение!!!

Интересно получается, если бы у него были деньги то возраст значения не имеет.

По поводу стариков, есть такие старики любому молодому фору дадут

В ответ на:а вот бабушки, которые на 20 лет старше, очень даже ничего...
по крайней мере с разными там "глупостями" не пристают...
Интересно, а насколько комфортно чувствует себя 30-40 летний мужчина с 55-75 тетенькой?
Ему нормально вообще-то с ней на людях бывать, даже если в постели усе ОК (в чем я очень сомневаюсь)? Ну, конечно, если эта тетенька не Пугачева, Гурченко, Софи Лорен или еще кто подобная...
В ответ на:Вот если к моему 20 лет прибавлять, то получается мужчина ещ╦ очень даже!!!
И вообще я за разницу лет в 10-15....
Хорошо выглядящие, ухоженные мужчины и 60 хороши. А некоторые "рядовые пьяницы" и после 40 уже старики.
Вообще, считаю что мужчина входит в силу и становится, действительно, интересным годам к 40, а после 50 большинство резко сдают...
Но если подходить к человеку потребительски: сколько отпущено-все мои, то... короче они тогда находят друг друга : 20 летняя женщина и 50-летние мужчины. Флаг им в руки и барабан на шею. Только пусть потом эти жалкие обсосанные и выброшенные на обочину 60-65-летние стариканы винят только себя в свой никчемной одинокой старости Думать надо головой, а не
головкой...
нормальная ситуация: у моей знакомой ( 52 года )
любовник на 18 лет моложе...

чувство внутреннего комфорта при взаимоотношениях с человеком играет важную роль....

есть Ведомое и Неведомое, а между ними - Двери...
Только пусть потом эти жалкие обсосанные и выброшенные на обочину 60-65-летние стариканы винят только себя в свой никчемной одинокой старости Думать надо головой, а не головкой...
А кого должны винить оставленные в этом возрасте ровесниками или таких случаев недостаточно?
Если все влюбленные будут рассуждать, что их ожидает через 20 лет и останутся ли они вместе, боюсь, люди перестанут жениться. У разновозрастной пары остаться вместе шансов ненамного меньше, чем у какой-либо иной.

Ты приняла его за принца- он поверил в это

Он тебя разочаровал во время встречи, а ему не понять, почему вдруг? У него есть то, чего не хватает тебе (иначе он не предлагал бы себя), а у тебя есть то, чего уже не купить ему. Он считает, что обмен равноценный