Разница в возрасте

Вчера у меня была подобная встреча со старичком, пока с его стороны не прозвучали намеки, все было нормально, просто человек...
Но когда, он вытащил бутылку дешевого вина и предложил на закуску плесневелые конфетки, которым наверное столько же лет, как ему... и стал на что-то намекать...меня тошнит до сих пор только от мысли, что я каким-то образом смогла дать ему намек к подобным мыслям и действиям...
И это "не бес в ребро", это просто старческих маразм...

Днем любят за достоинства, а ночью за пороки

Моя группа "Мы женимся"
http://groups.germany.ru/425538

Ведь есть же женщины его возраста, которым, возможно, хотя честно говоря сомневаюсь тоже..
нужен мужчина, правда уже в другой ипостаси, не для постели... может быть кроссворды поразгадывать... Так ведь нет же! Молодку подавай

Ну, может денежный интерес у кого-то и бывает...
Если бы он был шикарно одет и повел бы меня в дорогой ресторан... или потряс воображение парой-двумя тысяч баксов...можно было бы ,конечно, напиться... но так...

В ответ на:Ладно, переведу факсом.
Факсом не получиться,у меня ДСЛ. Засунь мне их лучше в трусы, лично
В ответ на:
А что мне за это будет?
Ладно, пойду за тебя замуж.
В ответ на:А кто будет оплачивать последующее лечение от сотрясения воображения?
я застрахована, пусть тебя это не волнует, мой мышка

я один раз искала дорогу и пришлось спросит у одного, так он решил меня спросить откуда я и хотел со мной познакомится, когда я это рассказала своему мужу, он только засмеялся и сказал "Животное".
Дело в том что конечно у них есть свои фантазии итд, так пустъ они ищут в сво╦м возрасте, а нет, это против природы, самцы тоже не паруются со старыми самками, только если молодые не дают. Так и ети старикашки тоже самое, ну как можно сказать что это мучина? Самец и не более.
Моя группа "Мы женимся"
http://groups.germany.ru/425538

В ответ на:Если бы он был шикарно одет и повел бы меня в дорогой ресторан... или потряс воображение парой-двумя тысяч баксов...можно было бы ,конечно, напиться... но так...
если бы этот же старичок, занимал высокую должность, имел бы власть, ехал бы на дорогом автомобиле, а лучше ещ╦ с шоф╦ром, дорого и со вкусом одет, а вместо деш╦гого вина и паршивенких конфеток, пригласил бы тебя в стильный, дорогой ресторан.... что тогда? тогда ты бы его наверняка видела совсем другими глазами
а вот, когда дело дошло бы до интимности и ты бы увидела его нагим, во всей его "красе", только тогда, может быть перд твоими глзами стоял бы тот старичок, какого ты нам в сво╦м постинге и
представила.
хотя может всю картинку бы скрасил шикарный номер в хотелле
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
А ведь он еще лет 10-15 протянет, и молодая женщина с ним превратится в дряхлую развалину... Но пел же как!

Что же касается возраста - каждому свое. Мне симпатичны мужчины на 7-15 лет старше, а ровесники вызывают только материнские чувства, а их ухаживания кажутся неболее чем забавными.
А описание мужчин и женщин в возрасте в подобных красках мне кажется, по меньшей мере, бестактным. Кроме того где гарантия, что в свои 50 с хвостиком вы не увлечетесь молодым мужчиной, а он вот так Вас будет описывать. Все таки даже в этом случае надо иметь такт, а не отвечать свинством на свинство.(имеется в виду подобное нелицеприятное описание этого возраста)