Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Девушки, а зачем?!! или " ДИНАМА "

1316  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
  NataschaRostova посетитель20.03.05 22:30
NEW 20.03.05 22:30 
в ответ lara.l 20.03.05 21:56
нууу... ты так уверенно за меня решила ответить....
А вот если бы тебе действительно задали такой вопрос: польза то от тебя какая? Чтоб ты ответила, а ?девочка-секси ?
Лет 10 назад когда я строила из себя всю такую феминистку и говорила с гордостью: я не хочу быть содержанкой - могу постоять сама за себя... Меня выслушали с терпением и толерантностью и ответили с улыбкой: да-да, я хочу тебя содержать и буду тебя содержать так как могу...)))
эх,...Маня, Маня....
  NataschaRostova посетитель20.03.05 22:37
NEW 20.03.05 22:37 
в ответ bootleg 20.03.05 21:39
Если после совместного наслаждения красным вином, я отправляясь домой, разрешу проводить до подъезда и напрощание скажу, что это был самый замечательный вечер...
Вы решите, что я вас кинула?
эх,...Маня, Маня....
  bootleg местный житель20.03.05 22:39
NEW 20.03.05 22:39 
в ответ NataschaRostova 20.03.05 22:37
я решу, что нас ждёт интересное будущее...
есть Ведомое и Неведомое, а между ними - Двери...
  bootleg местный житель20.03.05 22:40
NEW 20.03.05 22:40 
в ответ NataschaRostova 20.03.05 22:37
...при этом не забуду пожелать спокойной ночи...
  lara.l местный житель20.03.05 22:47
NEW 20.03.05 22:47 
в ответ NataschaRostova 20.03.05 22:30
В ответ на:

А вот если бы тебе действительно задали такой вопрос: польза то от тебя какая? Чтоб ты ответила, а ?

от шкафа может быть польза или от от прогулки по парку . а вот от меня, как человека.... никому я не должна быть полезной. я просто должна жить соответственно своей морали...
содержит тебя мужчина или нет... это даже не важно.. важно, чего ты хотела бы от жизни... хотела бы вести интерессную жизнь (я не имею ввиду, дискотеки, бары, фитнесс и ежедневные походы к косметички)..самоутверждение в работе, достижение целей, добиватьса успеха, знать, на что ты способна.. а самое главное быть "свободной" (в ковычках, потому как мы никогда не можем быть абсолютно свободными)...
а взаимотношения с мужчиной не построенны на "быть полезным или нет".... просто быть с мужчиной, которого любишь, или с которым просто хорошо, или физически желаешь его....
а от феминистки, я таааак далека
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

NataschaRostova посетитель20.03.05 22:53
NEW 20.03.05 22:53 
в ответ mr.pink 10.03.05 10:31
Каюсь, оказывается, я тоже динамила.... . Год назад, когда моим бой-френдом был обычный юрист налоговой инспекции, мы договорились, что после работы встретимься у метро "Проспект Ветеранов"(это в питере и очень далеко от моего места работы) и куда-то пойдем. К нам в суд пришел нарушитель - 25 летний парень. Его оштрафовали за какое-то гибддэшное нарушение и он как раз собирался ехать в город. Я естественно, напросилось, чтобы он меня подвез до указанного места. Когда мы вышли, мой судья аж присвистнул увидев его тойоту... (я в этом не важно разбираюсь ). мы ехали, он всю дорогу мне песни пел, ах, Маша, вы такая девушка, а я вам нравлюсь, куда вы любите ходить, Маша...? слегка даже краснел... рассказывал, что эту машину ему мама подарила... одним словом, будующий директор финского залива.... . И вот мы подъезжаем, к метро, идет дождь, прошу остановиться, смотрю стоит мои инспектор под дождем- мокнет ... и так мне его жалко стало...очень. Вобщем, говорю: спасибо большое, что подвезли, а это - мой жених (ну жалко мне стало моего Лешу..он так мок, а я вся такая сухая... в шикарной тойоте....).
Эх... видите, до сих пор переживаю... парень себя почувствовал идиотом... ведь всю дорогу мне комплементы говорил, даже компромат . А я сидела, слушала и молчала.... . Но ведь я просила просто подвезти.....
эх,...Маня, Маня....
  NataschaRostova посетитель20.03.05 22:55
NEW 20.03.05 22:55 
в ответ bootleg 20.03.05 22:40
естественно, я тоже пожелаю спокойной ночи... А вот, что подумаю - об этом вам не расскажу
эх,...Маня, Маня....
  bootleg местный житель20.03.05 22:59
NEW 20.03.05 22:59 
в ответ NataschaRostova 20.03.05 22:55
правильно... я сам бы догадался....
  bootleg местный житель20.03.05 23:06
NEW 20.03.05 23:06 
в ответ NataschaRostova 20.03.05 22:53, Последний раз изменено 21.03.05 08:04 (bootleg)
метро "Проспект Ветеранов"
далековато, вам девушка на работу ездить...
mr.pink завсегдатай20.03.05 23:15
mr.pink
NEW 20.03.05 23:15 
в ответ NataschaRostova 20.03.05 22:53
" Каюсь, оказывается, я тоже динамила.... "
Это не динама... Так что каяться не за что...
" ...Год назад, когда моим бой-френдом был обычный юрист налоговой инспекции... "
А теперь парнишка с тойотой?
nadlana свой человек21.03.05 07:26
NEW 21.03.05 07:26 
в ответ olena5 19.03.05 21:36
Ведь мы говорим именно о таких случаях...
Объясню Вам, о чём МЫ говорим (а не то, что Вы здесь пытаетесь задавить своей моралью ЗАмужней женщины)
Речь и дёт о свободных:
- морально (необременённых узами брака)
- духовно (не имеющих каких-либо чувств к другому человеку)... а также
- от плодов "бабушкиного воспитания"... людях (обоих полов)
Речь о нескольких часах знакомства - у автора ветки НЕ шла (насколько я правильно поняла - ЭТО был далеко не первый вечер)
Так вот, если эти свободные люди - полностью удовлетворяют друг друга визуально (внешность), духовно (общение), и сексуально (уже возникло желание) --- то сдерживать своё желание - является не чем иным, как проявление крайне низкой самодостаточности, самоуверенности и знания психологии
(только потому, что ЭТО по "бабушкиным взглядам" просто Аморально и нужно для полноты действа "повыпедриваться", чтобы ЯКОБЫ тем самым вызвать у него ЕЩЁ больший интерес... а ещё лучше сказать - отдамся только, когда ты на мне женишься !!!)
Так вот...
низкая самодостаточность - это потому, что человек НЕ способен думать своей головой, а полагается на "бабушкину мудрость"
низкая самоуверенность - это потому, что настолько НЕ уверена в своей интересности для мужчины и без секса, что делает СТАВКУ только на долгоиграющее ожидание...
olena5 постоялец21.03.05 10:26
NEW 21.03.05 10:26 
в ответ nadlana 21.03.05 07:26
1. замужняя женщина не всегда была таковой.
2. "динамить" можно независимо от семейного положения.
3. нельзя каждый отказ воспринимать, как "динаму". Есть чувствительные женщины, для которых небрежный жест или случайно оброненное слово может свести весь е╦ сексуальный запал на "нуль" (получается динама)
4.нигде я не говорила, что нельзя вступать в интимные отношения после первого вечера. Речь ид╦т только о том, что несмотря на физическое желание, девушка может быть не готова психологически на этот шаг. Замечу, речь ид╦т не о "бывалых", а о тех кто к этому ещ╦ относится трепетно и не хочет размениваться на любого, кто возможно завтра е╦" кинет". Поэтому кроме желания должно быть доверие к партн╦ру.
5. иногда не мешает прислушаться к бабушкиным советам. Свобода для мужчины и свобода для женщины понятия разные.
6.Бывают случаи, когда в самый последний момент вдруг понимаешь, что лучше продинамить, чем расскаиваться потом всю жизнь. Ведь мужчина ничего не теряет!
7.Я обычно говорю только о том ,что в жизни "прошла" и моя "мораль замужней женщины" это всего лишь мой опыт. Не всем мужчинам нравятся свободные,но "потр╦панные".
Я предпочитаю кокетливых, но с "принципами". НА каждого зверя есть охотник.
остановись,а то не успеешь!
nadlana свой человек21.03.05 14:52
21.03.05 14:52 
в ответ olena5 21.03.05 10:26, Последний раз изменено 21.03.05 15:31 (nadlana)
Неее, с Вами спорить абсолютно невозможно
Вам просто нравится лишний раз продемонстрировать свою "порядочность" - и абсолютно НЕ понимаете, что означает ДИНАМА (на молодёжном жаргоне)
"динамить" можно независимо от семейного положения
Динамить - значит, давать мужчине повод рассчитывать на близость теоретически (входу всё подряд - кокетство, ухаживания, его трата денег и времени (кафе, рестораны, кинотеатры).. поцелуи, петинг и т.д.) - но не позволять фактически... (БЕЗ внятной причины)
...и ещё "динама", как правило использует приём "ни ДА, ни НЕТ, НЕ сегодня" и продолжает использовать (деньги, время и нервы мужчины) - в итоге ОН (как и автор ветки) остаётся в недоумении
А "чувствительная" девушка даёт понять, что НЕТ и НЕ будет... мол, ты - НЕ тот или я - НЕ та !!!
тогда это просто ОТКАЗ (а не динама)
Вы всё ещё считаете, что замужняя женщина может "динамить" и при этом оставаться "порядочной"
Пы.Сы. ...как бы Вы не старались уличить оппонента в "беспринципности" - смею вас огорчить... потрёпанными могут быть только "тряпки"
  pickachu постоялец21.03.05 16:33
NEW 21.03.05 16:33 
в ответ nadlana 21.03.05 14:52
а я вот принимаю ухаживания и одноврененно даю понять, что ОН не ТОТ, ну нету этой искры, а они вс╦ равно дальше ухаживают, вс╦ дальше и дальше...
nadlana свой человек21.03.05 16:39
NEW 21.03.05 16:39 
в ответ pickachu 21.03.05 16:33

ну, такие меня раздражают... приходится посылать как минимум нафиг :)))))
olena5 постоялец21.03.05 17:35
NEW 21.03.05 17:35 
в ответ nadlana 21.03.05 14:52
и абсолютно НЕ понимаете, что означает ДИНАМА (на молод╦жном жаргоне)
А ты,девушка, видимо абсолютно не понимаешь, что это понятие существовало ещ╦ до того как ты родилась.
близость теоретически (входу вс╦ подряд - кокетство, ухаживания, его трата денег и времени (кафе, рестораны, кинотеатры).. поцелуи, петинг и т.д.) -.....продолжает использовать (деньги, время и нервы мужчины)
чесн слово- детский сад! какая то меркантильность звучит в твоих рассуждениях. Вроде как на меня деньги потратили, так я должна телом рассплатиться. Но даже и в случае такой расплаты можно "продинамить", вытянув из него вс╦, а потом уйти, не прощаясь.А если мне действительно приятно быть с этим человеком, я должна отказаться от ухаживания, только потому,что не готова на близость сиюминутно? То есть нужно отказаться от романтизма первых встреч, что бы не прослыть "динамой"?
замужняя женщина может "динамить" и при этом оставаться "порядочной"?
во всяком случае более порядочной (по отношению к мужу), чем если "согласится".
P.S. я не огорчаюсь. Ты скоро вырастишь и станешь ещ╦ умнее.

остановись,а то не успеешь!
  NataschaRostova посетитель21.03.05 19:29
NEW 21.03.05 19:29 
в ответ bootleg 20.03.05 23:06
Вобщето до моей работы идти всего 5 минут ...
А вы - хотели меня каждое утро подвозить до "Проспекта Ветеранов"? Думаете, я бы отказалась от такого предложения?
эх,...Маня, Маня....
  NataschaRostova посетитель21.03.05 19:37
NEW 21.03.05 19:37 
в ответ mr.pink 20.03.05 23:15
" ...Год назад, когда моим бой-френдом был обычный юрист налоговой инспекции... "
А теперь парнишка с тойотой?
Пока без тойоты...зато уже не обычный юр. нал. ин-ции, а с подачи моей легкой руки, а вернее качественным таким пинком под зад работает одним из главных специалистов в РАО ЕЭС "Газпром".
И между прочим,теперь не выпендривается, а пишит иски тогда когда мне надо....

эх,...Маня, Маня....
  bootleg местный житель21.03.05 19:53
NEW 21.03.05 19:53 
в ответ NataschaRostova 21.03.05 19:29
буду в Питере, непременно предложу вам эту услугу....
  NataschaRostova посетитель21.03.05 19:59
NEW 21.03.05 19:59 
в ответ bootleg 21.03.05 19:53
Простите, за любопытство: вы хотите испытать тоже самое, что и молодой человек, но только гоня свою тойоту из Германии?
эх,...Маня, Маня....
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все