Login
да нафиг он надо- у него же дети есть!
NEW 16.03.05 20:41
in Antwort olessja2004 16.03.05 19:23
я как всегда права!?
.. издеваешсья
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 16.03.05 20:53
in Antwort xxxl1 14.03.05 13:55
нормально ...
если они остались мужчинами ..
С уважением ,ваша Марь Иванна !!!
если они остались мужчинами ..

NEW 17.03.05 21:26
in Antwort lara.l 16.03.05 20:41
Я не издеваюсь,но я действительно считаю,что во многих твоих ответах звучит мудрость!
Пусть это будет комплементом!

NEW 17.03.05 21:43
NEW 17.03.05 22:21
in Antwort olessja2004 17.03.05 21:26
спасибо
просто польщенна и даже смущенна
правда живу я совсем не "мудро"

правда живу я совсем не "мудро"

NEW 20.03.05 10:39
in Antwort lasto4ka!!! 14.03.05 21:32, Zuletzt geändert 20.03.05 10:58 (calico)
Смотря какой мужчина
Если любимый,то значения не имеет дети у него есть или нет.По моему если любишь человека,значит любишь и его прошлое.Целиком и полностью.
Полностью согласна с вами. Недавно поднимала я тут тему о любви к женатому мужчине с ребёнком (http://foren.germany.ru/sieunder/f/2883123.html), и многие говорили, что гиблое это дело... Да и жизнь вроде как не стоит в 19 лет ломать ради такого. Но блин, у каждого же есть опыт, и я взвесила всё, что раньше было у меня, и то, что есть у меня сейчас с любимым и любящим человеком, и поняла, что счастье своё нашла. И НИКТО не виноват в том, что мы не встретились раньше. И скорее всего, даже если встретились бы, то не разглядели бы друг друга. Сейчас у него с женой идёт развод, и конечно будет трудно ему жить с ребёнком в разных городах, и мне я знаю, что будет трудно, потому что я взяла на себя огромную ответственность быть с человеком, который уже навсегда связан с другой женщиной их ребёнком. Однако если не так, то как жить? Уходить только потому, что у него есть ещё в жизни любимый человечек?... Это из области ревности к его родителям, друзьям и любимым рыбкам :))
Если любимый,то значения не имеет дети у него есть или нет.По моему если любишь человека,значит любишь и его прошлое.Целиком и полностью.
Полностью согласна с вами. Недавно поднимала я тут тему о любви к женатому мужчине с ребёнком (http://foren.germany.ru/sieunder/f/2883123.html), и многие говорили, что гиблое это дело... Да и жизнь вроде как не стоит в 19 лет ломать ради такого. Но блин, у каждого же есть опыт, и я взвесила всё, что раньше было у меня, и то, что есть у меня сейчас с любимым и любящим человеком, и поняла, что счастье своё нашла. И НИКТО не виноват в том, что мы не встретились раньше. И скорее всего, даже если встретились бы, то не разглядели бы друг друга. Сейчас у него с женой идёт развод, и конечно будет трудно ему жить с ребёнком в разных городах, и мне я знаю, что будет трудно, потому что я взяла на себя огромную ответственность быть с человеком, который уже навсегда связан с другой женщиной их ребёнком. Однако если не так, то как жить? Уходить только потому, что у него есть ещё в жизни любимый человечек?... Это из области ревности к его родителям, друзьям и любимым рыбкам :))
NEW 20.03.05 13:03
in Antwort xxxl1 14.03.05 13:55, Zuletzt geändert 20.03.05 13:05 (Лицедейка)
как девушки относятся к мужчинам, у которых есть дети??
Зависит от того, как эти мужчины относятся к своим детям. Для меня это покатель его душевных качеств.
Но решилась бы я на серьезные отношения с таким мужчиной,зависит от многих причин.
Ситуация ╧1:
Дети живут с ним. Таким образм женщина не просто соединяет свою жизнь с мужчиной, она входит в уже готовую семью, и необходимо отдать себе отчет, сможешь ли ты эту семью сделать еще более счастливой, не сделав одновременно себя несчастной.
Ситуация ╧ 2:
Дети живут с бывшей женой. Возникает вопрос: а не большая ли это куча..., если жена с 2-3 детьми ушла от него? Бывает, что и нет. Но надо разобраться.
Ответы типа "если я его люблю, то дети для меня значения не имеют" - очень легкомысленные, хотя мужчинам, наверное, нравятся больше всего.
Если бы я имея детей, вступала бы в новые отношения, то то, как мой партнер относится к моим детям имело бы для меня первостепенное значение.
и vice versa...
Зависит от того, как эти мужчины относятся к своим детям. Для меня это покатель его душевных качеств.
Но решилась бы я на серьезные отношения с таким мужчиной,зависит от многих причин.
Ситуация ╧1:
Дети живут с ним. Таким образм женщина не просто соединяет свою жизнь с мужчиной, она входит в уже готовую семью, и необходимо отдать себе отчет, сможешь ли ты эту семью сделать еще более счастливой, не сделав одновременно себя несчастной.
Ситуация ╧ 2:
Дети живут с бывшей женой. Возникает вопрос: а не большая ли это куча..., если жена с 2-3 детьми ушла от него? Бывает, что и нет. Но надо разобраться.
Ответы типа "если я его люблю, то дети для меня значения не имеют" - очень легкомысленные, хотя мужчинам, наверное, нравятся больше всего.
Если бы я имея детей, вступала бы в новые отношения, то то, как мой партнер относится к моим детям имело бы для меня первостепенное значение.

и vice versa...
[син]и vice versa...[/син]
NEW 21.03.05 11:34
in Antwort Лицедейка 20.03.05 13:03
а если не жена от него ушла, а он от жены-то он тоже куча...?
NEW 21.03.05 11:40
in Antwort xxxl1 21.03.05 11:34
NEW 21.03.05 13:50
Так мужчину обременяют только алименты!! А вот для женщины это хуже ее будет обременять ребенок от другого брака с другим мужчиной!!
"Брак" это и есть "брак"!! А в результате "брака" исходным продуктом являються дети!! После развода, мужчина бракован немного, а женщина бракована полностью, так как остается с ней продукт "брака"!!!
in Antwort xxxl1 14.03.05 13:55, Zuletzt geändert 21.03.05 13:51 (ZITZSTAM)

"Брак" это и есть "брак"!! А в результате "брака" исходным продуктом являються дети!! После развода, мужчина бракован немного, а женщина бракована полностью, так как остается с ней продукт "брака"!!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 21.03.05 15:34
вс╦ зависит от того какие дети. За мной как то ухаживал мужчина с реб╦нком-мальчиком, я как его мальчика увидела, так мы сразу влюбились друг в друга, папу естесвенно я сразу отшила

NEW 21.03.05 20:27
in Antwort xxxl1 21.03.05 11:34
Это вопрос очень не простой!И,если мужчина женится на женщине с детьми,это всегда легче,и более безболезненнее,чем когда дети у мужа.Дети-это забота женская..покормить,спать уложить..контакт и нагрузка всегда на женской доле.А,муж,чаще всего,лишь деньги зарабатывает.Ему не понять тяжесть домашнего хозяйства с лишней нагрузкой.Когда у женщины свой ребенок,то эта нагрузка-в радость,порой,не обременяет.А,если она помимо своего ребенка должна воспитывать чужого,то от сюжета "Золушки" трудно уйти.
Выход для мужчины с детьми:1)зарабатывать столько денег,что бы при уплате алиментов,не страдала ваша новая семья. 2)дети должны проживать у бывшей жены,и к вам в семью они приходят только,как гости. 3)С мальчиками от первых браков у вашей новой жены будут лучше отношения,чем с девочкой,наверняка.
Есть еще варианты,когда дети не имеют матери(с бывшей женой что то случилось..Тогда,дети вынуждены жить с вами.)В этом случае рассчитывайте только на женщину с БОЛЬШИМ сердцем,которая воспитает детей ваших по-своему усмотрению.Поймет.Пожалеет.
А,когда дети с материнским воспитанием от первой жены,ростут у нее..-То,неизбежно,ваша новая жена будет страдать.И,ревновать.И,даже,порой,отвергать ваши детей.
Выход для мужчины с детьми:1)зарабатывать столько денег,что бы при уплате алиментов,не страдала ваша новая семья. 2)дети должны проживать у бывшей жены,и к вам в семью они приходят только,как гости. 3)С мальчиками от первых браков у вашей новой жены будут лучше отношения,чем с девочкой,наверняка.
Есть еще варианты,когда дети не имеют матери(с бывшей женой что то случилось..Тогда,дети вынуждены жить с вами.)В этом случае рассчитывайте только на женщину с БОЛЬШИМ сердцем,которая воспитает детей ваших по-своему усмотрению.Поймет.Пожалеет.
А,когда дети с материнским воспитанием от первой жены,ростут у нее..-То,неизбежно,ваша новая жена будет страдать.И,ревновать.И,даже,порой,отвергать ваши детей.
Миру-мир
NEW 23.03.05 09:38
Вот это равноправиее!! 
Значит мужчина должен брать женщину с чужим отпрыском, да еще и кормить его, т.е. много денег зарабатывать для новой семьи!!!
А мужчину значит с его детьми нельзя брать??!!
Да еще и дети мужчины должны быть гостями, а чужой должен быть хозяином!!
Может ты еще и скажешь что бы чужой отпрысок стал еще и родным для мужчины??
Это чистой воды БРЕД с твоей стороны!!
Если хочешь с мужчиной жить в согласии, то что ребенок женщины, что ребенок мужчины, должны быть одинаковы и равноправны в отношениях!! 
А если женщина не воспринимает детей мужчины, то жизни не будет!!
in Antwort Маринушка 21.03.05 20:27

Значит мужчина должен брать женщину с чужим отпрыском, да еще и кормить его, т.е. много денег зарабатывать для новой семьи!!!

NEW 23.03.05 09:40
Вот это равноправиее!! 
Да еще и дети мужчины должны быть гостями, а чужой должен быть хозяином!!
Если хочешь с мужчиной жить в согласии, то что ребенок женщины, что ребенок мужчины, должны быть одинаковы и равноправны в отношениях!! 
in Antwort Маринушка 21.03.05 20:27

NEW 23.03.05 11:29
хотелось бы в связи с этим узнать как девушки относятся к мужчинам, у которых есть дети??
Так дети это святое.....
Реб╦нок и так получает эмоциональный стресс...когда родители расходятся....
И мы не имеем права отрывать ребенка от матери...или отца...они равны..
а если кто думает по другому...это просто эгоист...
И если девушке не нравится, что у е╦ возлюбленного есть дети...значет она его не ЛЮБИТ!!!!!!
Так дети это святое.....
Реб╦нок и так получает эмоциональный стресс...когда родители расходятся....
И мы не имеем права отрывать ребенка от матери...или отца...они равны..
а если кто думает по другому...это просто эгоист...
И если девушке не нравится, что у е╦ возлюбленного есть дети...значет она его не ЛЮБИТ!!!!!!
NEW 23.03.05 11:34
Это правильно сказала!!

in Antwort хитрая мышка 23.03.05 11:29, Zuletzt geändert 23.03.05 11:38 (ZITZSTAM)

В ответ на:И если девушке не нравится, что у её возлюбленного есть дети...значет она его не ЛЮБИТ!!!!!!