Самое уязвимое место у бабников?
Да ничего и никого не надо резать. "Что мне с ним сделать сделать, чтобы он..." - в корне неправильная постановка вопроса. Предлагаю заменить его на "Что я хочу от жизни и как мне поменьше париться от того факта, что мой парень - бабник".
Варианты:
1. Отвести ему место любовника, как уже сказали выше.
2. Оставить его в покое.
3. Спокойно относиться к тому, что ваши отношения не моногамны.
ит.д. ит.п.
Music is good - I dance. Music is not good - I not dance.

В ответ на:Какое самое уязвимое место у бабников
Как правило бабник - самолюбивый тип . Любит он себя , ради себя самого все эти походы по женским телам и душам . Тешит его самолюбие все это . Вот по этому самому самолюбию и надо бить . Девушка , заставьте его ревновать . Как ? это Ваше дело . Но если он Вас любит , то забегает , как блоха на лысине . Если же не любит , то зачем оно Вам надо , чтобы он остался с Вами одной ?
Отрубите ему ноги , и он от Вас никуда не уйдет

Ну, ребята!!!! У кого что болит, тот о том и говорит

Или триллеров насмотрелись

Хвост- это то, что мешает человеку жить, рудимент так сказать

Я и не слышала, чтобы то, о чем Вы так беспокоитесь, хвостом называли

Хотя, своя доля правды в вашем предложении есть

Но это не я сказала!!!!!!!!
В ответ на:Даже в животном мире большинство особей хранит верность своему партнеру.
Серьёзно ? На примере каких животных ?
В ответ на:Я и не слышала, чтобы то, о чем Вы так беспокоитесь, хвостом называли
В следующий раз поосторожнее с хвостами. В немецком языке есть у "хвоста" среди прочих значений и то, о котором мы так беспокоимся.
а, хвастаясь прошлыми победами, мужчина просто хочет произвести впечатление. если мы реагируем болезненно, значит, боимся его потерять. это он и хочет узнать. кстати, чем мужчина хвастливей, тем он безобиднее.

есть прекрасный способ отвлечь его от других женщин. можно вселить в него уверенность, что на его "собственность" тоже могут покушаться

а вообще, "бабник"- это на самом деле не катасртофа. надо быт просто к ним терпимее.
как бомарше сказал: "ревность - это неразумное дитя гордости или же припадок буйного помешательства".

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:кстати, чем мужчина хвастливей, тем он безобиднее
... и глупее.
Music is good - I dance. Music is not good - I not dance.