Вход на сайт
Девушки, а зачем?!! или " ДИНАМА "
NEW 19.03.05 01:46
в ответ mr.pink 10.03.05 10:31
всего не читала..
вот что случилось на днях со мной.
познакомилась с одним. в принципе, оч. даж симпатичный и интересный. а у меня драма на личном фронте. мне было очень грустно. его посвящать не стала во все дела. просто нам вместе весело. сначала бар, кино. потом он пригласил меня к себе домой. и я пришла. тут мы первый раз поцеловались. и потом как он понял (вероятно, как ты) дальше - зеленый свет.
а не тут то было.
я вся еще в депрессии, да и просто нет настоящего желания заниматься сексом. еще думаю о том, моем..
хотелось просто НЕМНОГО отвлечься
и вот..наверное, так все и произошло.
а чаще всего девушки "динамят" чисто чтоб самоутвердиться. и если ты думаешь, что в глазах "да", так это чтоб ты поверил

вот что случилось на днях со мной.
познакомилась с одним. в принципе, оч. даж симпатичный и интересный. а у меня драма на личном фронте. мне было очень грустно. его посвящать не стала во все дела. просто нам вместе весело. сначала бар, кино. потом он пригласил меня к себе домой. и я пришла. тут мы первый раз поцеловались. и потом как он понял (вероятно, как ты) дальше - зеленый свет.
а не тут то было.
я вся еще в депрессии, да и просто нет настоящего желания заниматься сексом. еще думаю о том, моем..
хотелось просто НЕМНОГО отвлечься
и вот..наверное, так все и произошло.
а чаще всего девушки "динамят" чисто чтоб самоутвердиться. и если ты думаешь, что в глазах "да", так это чтоб ты поверил

NEW 19.03.05 02:40
нет женщин которые не дают - есть мужчины которые.................. знакомо?
As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper
As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper
Госсударство есть узаконенное насилие. (В. И. Ленин) Иными словами, госсударство - организованная преступность.
NEW 19.03.05 17:55
в ответ love you much 19.03.05 01:46
Отличная история для ветки "Порядочная Девушка?"
Там оценят...

" а чаще всего девушки "динамят" чисто чтоб самоутвердиться. и если ты думаешь, что в глазах "да", так это чтоб ты поверил "
Чем хвастаемся?
Типа какие мы ВСЕ загадочные!! Ха-ха... И хитрые... На самом деле "нет" а я (он) в "да" поверил... Какой глупышка... "а не тут то было." Ведь я не такая, я жду трамвая...
И самооценка растет... У ВСЕХ!! А я лучшая, как развела... И ты уже так высоко... 
Но... спустись ко мне... я тебе кое-что открою...
С немного другой стороны... Ты всего лишь оказалась как ВСЕ те... Никакого впечатления индивидуализма, загадочности и обаяния в глазах парня обломом
не произвела... Умница!
Врядли такой была цель... А получилось именно так!!
Быть как ВСЕ не трудно...
Одна из... Перешла черту, а потом - облом... А игра в "недотрогу" хороша до черты... После - вред. Не трахнулась, зато трахнула себе мозги... Так в чем еще раз заслуга? 
Могу во всем ошибаться

" а чаще всего девушки "динамят" чисто чтоб самоутвердиться. и если ты думаешь, что в глазах "да", так это чтоб ты поверил "
Чем хвастаемся?

Но... спустись ко мне... я тебе кое-что открою...

Могу во всем ошибаться

NEW 19.03.05 18:11
в ответ mr.pink 19.03.05 17:55
я тут тоже, пожалуй, свой личный пример приведу: обычно ни с первого, ни со второго и т.д. раза не занимаюсь сексом, а тем более не раздаю на лево и направо поцелуи...
Хмм, может быть я просто несколько холодновата буду? Перед ЭТИМ я предпочитаю более длительные ухаживания, но я даю понять, что все возможно....
эх,...Маня, Маня....

эх,...Маня, Маня....
19.03.05 19:18
в ответ NataschaRostova 19.03.05 18:11
В ответ на:Перед ЭТИМ я предпочитаю более длительные ухаживания, но я даю понять, что все возможно....
некоторые особы действительно дают мужчинам повод думать, что женщина просто "глупое создание"
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 19.03.05 21:13
в ответ olena5 19.03.05 20:55
некоторые особы не занимаютса выпендр╦жем
и, как правило, такие особы очень корректны в своих взаимоотношениях... несколько корректнее, чем те, кто из себя строют "саму мораль"
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

и, как правило, такие особы очень корректны в своих взаимоотношениях... несколько корректнее, чем те, кто из себя строют "саму мораль"
NEW 19.03.05 21:14
У нее был абсолютно свободный вечер, но на секс она не рассчитывала 
А вообще, если вс╦ так и было- где-то ты сделал недопустимую паузу, во время которой она начала размышлять, а нужно ли ей это?
Не давай ей опомниться, иначе у нее возникают сомнения, хочешь ли ты этого понастоящему, или так, просто, потому что и у тебя свободный вечер

А вообще, если вс╦ так и было- где-то ты сделал недопустимую паузу, во время которой она начала размышлять, а нужно ли ей это?
Не давай ей опомниться, иначе у нее возникают сомнения, хочешь ли ты этого понастоящему, или так, просто, потому что и у тебя свободный вечер

NEW 19.03.05 21:18
в ответ Icama 19.03.05 21:14
В ответ на:А вообще, если вс╦ так и было- где-то ты сделал недопустимую паузу, во время которой она начала размышлять, а нужно ли ей это?
бедные мужчины.. это сколько надо инвестировать.. даже передохнуть нельзя, что бы девушка не опомнилась
NEW 19.03.05 21:36
в ответ lara.l 19.03.05 21:13
выпендр╦ж- это то, что ид╦т не от души, не от сердца. Почему ты считаешь, что если девушка отказывает в интимных отношениях после нескольких часов знакомства, то это не естесственно? Ведь мы говорим именно о таких случаях, а не об отказе любимому человеку, которого "завели". Что ж теперь после каждого поцелуя чувствовать себя обязанной? Если ,конечно,девушка боится упустить свой шанс, то можно поговорить и о корректности. Но я слабо представляю, что это такое в интимных отношениях. Может речь ид╦т о жалости?
остановись,а то не успеешь!
остановись,а то не успеешь!