маленький пенис...
В ответ на:Слышала что размер члена можно определить по длине руки и е╦ ширине.Чем длиннее рука,тем длинее член!Широкая рука,толстый член.
Согласен с тобой. Почему то мне всегда казалось что между руками и членом есть какая -то зависимость Наверное, чтобы дрочить было удобнее.
В ответ на:Ну, блин, окно ж в Европу прорубил, вот и сдуло населенье
Ага, но в истории извесны ещ╦ большие дрыры, как например снятие "железного занавеса", сдуло не меньше населения из России,
немаловажную роль при этом сыграл ещ╦ один реформатор Ельцын, кстати коротышкой его тоже не назов╦шь....
В ответ на:Ага, но в истории извесны ещ╦ большие дрыры, как например снятие "железного занавеса", сдуло не меньше населения из России,
Перефразируя классиков, можно сказать
"Спасибо товарищу Ельцину за наше счастливое... хммм... бегство..."
Пы. Сы. Ой что щас начнётся... И про предателей родины, и про социальщиков, невостребованных на родине, рванувших на запад за халявой,...
--
Гей был настолько некрасив, что был вынужден встречаться с девушками...
В ответ на:А почему не Smart???
Не знаю, когда брали машину я чо-т не задумывался о том, какой "он" у меня. Но тут говорят, что машина соответствует ему, или наоборот.... Так я и не пытаюсь чего-то доказывать, а ты чо, на Smart собрался пересаживаться? Не стоит.... в смысле какая кому разница какой он у тебя - не в длине и ширине смысл!
Успехов вам в этой трудной и нелегкой жизни!