Когда F(притяжения)= F(отталкивания)...
"Сумасшедшая", "роковая"..... любовь.
В состоянии ли мы объяснить сами себе столь непонятную "закономерность" в отношении с любимыми? С чем это связано? Почему именно так происходит? Каков выход? и.д...
О чем речь? - Об отношениях, конечно, между женщиной и мужчиной. НО... С точки зрения астрологии.
Из книги Татьяны Борщ:
"Очень интересны подобные связи в любви. Нас тянет к нашему 8-му знаку как магнитом, поскольку в плане секса этот союз может быть лучшим, но для семейной жизни он очень тяжел. ╚Вместе ≈ тесно, врозь ≈ скучно╩.
Например, пара известных всему миру любовников ≈ Жорж Санд (Рак) и Альфред де Мюссе (Стрелец). Рак для Стрельца ≈ 8-й знак, и история их сумасшедшей двухлетней любви была предметом внимания всей Франции. Критики и литераторы разделились на ╚мюссеистов╩ и ╚сандистов╩, между ними шли ожесточ╦нные споры о том, кто же виноват в безрадостном финале этого романа ≈ он или она. Сколько же должно выделиться энергии, чтобы так долго будоражить умы человечества? Но для знаменитой пары эта энергия имела разрушительную направленность ≈ внутри бушевали губительные страсти, разобраться в которых не было дано и самими героям. Жорж Санд писала Мюссе: ╚Я не люблю тебя больше ≈ и обожаю навеки. Я не хочу тебя больше, но не могу без тебя обойтись. Кажется, только одна небесная молния могла бы излечить меня, уничтожив. Прощай, оставайся, уезжай, но только не говори, что я не страдаю. Только это одно может заставить меня ещ╦ больше страдать, моя любовь, моя жизнь, моя кровь, уходи, но убей меня, уходя╩. Мюссе сказал короткую фразу, но по магической силе она превосходит тираду Жорж Санд: ╚В твоих объятиях был момент, воспоминание о котором мешает мне до сих пор и ещ╦ долго будет мешать приблизиться к другой женщине╩. Эти два страстно любящих друг друга человека 2 года жили вместе, как на пороховой бочке, со страстями, ненавистью, изменами. Когда соединяются со своим 8-м знаком, покоя быть не может, и для тех, кто любит пограничные, драматические ситуации в стиле Достоевского, эти союзы очень притягательны. Первым, как правило, охладевает именно наш 8-й знак."
Из провед╦нного мною анализа (так сказать, решила убедиться на практике в правдивости данной теории),выводы, для меня, весьма интересны были.
В основном данное сочетание "8-6" встречается у пар не семейных, а именно любовников. И чаще всего один из них женат (или замужем). Сами же они характеризуют свои отношения - "люблю и ненавижу одновременно"; "вместе плохо, а врозь ещ╦ хуже"....
Вам это знакомо? Тогда это для Вас:
"Наиболее сложны отношения с нашим 8-м знаком. Например, для Овна это Скорпион, для Тельца ≈ Стрелец и т. д. Чтобы найти свой 8-й знак необходимо отсчитать по Зодиакальному кругу против часовой стрелки, принимая свой знак за первый (см. в приложенном файле ). Точно так же находим и другие знаки.
Древние астрологи называли 8-й знак символом смерти, разрушения, роковой любви, непонятных привязаностей. Эта пара так и называется в астрологии ≈ ╚Раб≈хозяин╩ или ╚Кролик и удав╩, прич╦м в роли ╚хозяина╩ и ╚удава╩ выступает именно наш 8-й знак."
"Наш 6-й знак ≈ это ╚наш раб╩, мы всегда получаем выгоду работая с ним, и из под нашего влияния ему выйти очень сложно. В случае вражды он получает мощный ответный удар, особенно если сам провоцирует конфликт. В личных отношениях мы можем так или иначе разрушать его, заставляя плясать под свою дудку. Например, муж не да╦т работать жене, или семейные обстоятельства складываются таким образом, что в результате она постепенно теряется как личность, хотя окружена заботой. Это в лучшем случае, в худшем могут быть и другие варианты. Наш 6-й знак испытывает к нам сильную сексуальную привязанность, поскольку для него мы являемся тем самым роковым 8-м знаком. Мы ≈ также, но быстрее охладеваем и часто предъявляем претензии. При продолжительных связях с нашим 6-м знаком существует опасность рутины, скуки, застоя, что в конечном итоге и разрушает отношения."
Есть ли семейные пары на данном форуме, у которых именно такое сочетание "6-8"? А может у Вас сейчас такие отношения? Или когда-то были?
Кому из Вас удалось сохранить отношения , при сочетании "6-8"? В чем ВАШ секрет?
P.S.
8-ой знак :
для Овна - Скорпион
для Тельца - Стрелец
для Близнеца - Козерог
для Рака - Водолей
для Льва - Рыбы
для Девы - Овен
для Весов - Телец
для Скорпиона - Близнецы
для Стрельца - Рак
для Козерога - Лев
для Водолея - Дева
для Рыбы - Весы
6-ой знак :
для Овна - Дева
для Тельца - Весы
для Близнеца - Скорпион
для Рака - Стрелец
для Льва - Козерог
для Девы - Водолей
для Весов - Рыбы
для Скорпиона - Овен
для Стрельца - Телец
для Козерога - Близнецы
для Водолея - Рак
для Рыбы - Лев

Я -Лев, он-Козерог.:0 Я его любила, он меня нет, я разлюбила, или по крайней мере страсть прошла, а с ним жизнь сыграла странную шутку:) "Все время боюсь что-нибудь не так сказать или сделать и тогда ты уйдешь и чудо в моей жизни закончится...Если ты уйдешь я останусь навсегда один..." - он мне

это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

P.S. Счастливые ТАКИЕ пары ЕСТЬ? Склона думать, что - нет (за два года, после того, как узнала о том, о ч╦м написала, о таких "счастливых" не узнала. Может здесь, на форуме, узнаю?)

для девы два знака играют роль "водолей" и "овен"... именно эти мужчины в моей жизни фигурировали / фигурируют
8-ой знак : для Девы - Овен....это как пониматЬ.? я "кролик" для овна?

6-ой знак :для Девы - Водолей... а в данном случае я "удав"?

одно могу сказать, отношения с этими знаками, для меня лично, не одни из л╦гких... бури эмоций хватает для голливудского фильма

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:Ведь Вы же на меня не сердитесь? Ведь правда?
На Вас? А разве повод был? Нет конечно.
В ответ на:Я -Лев, он-Козерог.:0 Я его любила, он меня нет, я разлюбила, или по крайней мере страсть прошла, а с ним жизнь сыграла странную шутку:) "Все время боюсь что-нибудь не так сказать или сделать и тогда ты уйдешь и чудо в моей жизни закончится...Если ты уйдешь я останусь навсегда один..." - он мне ."Боюсь говорить тебе, что люблю..." - он мне.
Трудно в таких отношениях, на мой взгляд, понять любят ли (любили ли) Вас. Каждый из любящих в таких парах думает, что он любил, а его не любили. Тоже интересный момент в данном сочетании.
Не Вы первая, кто такое сказал. Но при этом, обратите внимание, что Вам говорил тот, кто Вас (по-Вашему мнению) не любил.
Вот и я говорю - странно. Странные запутанные отношения. Можно всю свою жизнь потратить, ставя точки над "i", а ответ так и не найти: "Почему все так получилось? Ведь оба хотели быть рядом друг с другом." - это мои выводы. Не знаю, может ошибочны. Но с ними (этими выводами) те, кто из такого союза "6-8", все же были согласны. Речь конечно идёт не о нескольких месяцах знакомства. Хотя, что бы испытать это все на себе, достаточно и их. А чем дальше, тем.... ближе к раю = аду. Странные отношения. И все же стоят того, что бы
это испытать. Вряд ли кто-то о них жалел.
Заходи - не бойся, уходи - не плачь
В ответ на:но я б не сказала, что зависима от него... я б сказала даже, что наоборот...
"Ещ╦ не вечер"(с) Если это только начало... Конечно, в лучшем случае лучше бы ее (ТАКОЙ зависимости) и не было бы. А может...? Кто знает? Никто.
Если Вам это интересно:
Если дата рождения, указанная в Вашем профиле верна, то 1973 году вхождение Солнца в знак Скорпиона было 23 октября в 16.30 (время московское). До этого момента - в Весах.
Удачи
---------------------------------------------------------------------------
Ето равнозначно ,как и здес-.
--------------------------------------------------------------------------
У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами, а у третьих бюстгальтером.

мне кажетса, вы очень разные. его ход мыслей, его взгляды на жизнь, с одной стороны для тебя новы, с другой стороны они тебя многому учат, может даже восхищают
твой постинг "кричит": "у меня есть любимый мужчина, необыкновенный, ЛУЧШЕ ВСЕХ В МИРЕ. И я люблю егоо всем сердцем и душей."
получай удовольствие от своего чувства, уметь так любить. мы не только хотим быть любимыми, мы хотим и любить.. не каждый способен на это чувство
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

Да уж

Где-то у Радзинского читала такую теорию. Мужчина обращается со своей следующей женщиной точно так же, как его предыдущая женщина обращалась с ним. Т.е. если она его не любила, была равнодушна, то со своей следующей он будет именно таким. А вот если любила нежно, то следующую свою он будет любить именно так

Каким словом назвать мои чувства к этому мужчине?:)) Это конечно она, которая "сильна, как смерть"

Представь себе, сказала я себе самой, ты очень любила какого-то человека, но вы расстались. И ответила: тогда я останусь одна, потому, что после такой любви, которая "сильна как смерть" начать просто какие-то обыкновенные отношения вроде "приду домой - там ты сидишь" нереально. И после этого, сказала я самой себе, в моей жизни может быть только один мужчина - тот, который будет меня любить беззаветно, без упреков, точно так же, как я люблю сейчас. Вот только на такие отношения я соглашусь, когда пойму, что сама любить ТАК уже не смогу. И вот этого человека я буду беречь как зеницу ока, и им буду дорожить больше всего, потому, что этот человек будет давать мне любовь и поддержку. И к нему буду нежна, и ему буду предана.
Вот так я однажды подумала и перестала беспокоиться о том, что может будет, а может и не будет. И живу теперь, наслаждаясь своей любовью и его нежностью и заботой:))

------------------------------------------------------------------------------------------------
О, миг печали и разлук, ты так дал╦к.
Тво╦ стирается за горизонтом времени расплывчатое очертание.
Но, как в потушенном костре вс╦ тлеющийся угол╦к,
Ты ворошишь воспоминание.

А может .....Вы и есть то исключение?

но со стать╦й Борща согласится не могу.

6-ой знак :
для Овна - Дева
для Тельца - Весы
для Близнеца - Скорпион
для Рака - Стрелец
для Льва - Козерог
для Девы - Водолей
для Весов - Рыбы
для Скорпиона - Овен
для Стрельца - Телец
для Козерога - Близнецы
для Водолея - Рак
для Рыбы - Лев
А если по стихиям всех распределить? Получается
огонь "раб" у земли, земля у воздуха,воздух у воды,
вода у огня.
Как может быть вода "рабом" у огня? Или земля у
воздуха? Не будет земли, ничего не вырастет и
"перекроет кислород" воздуху. Несовпадает многое....

он ушел ,но обешял вернуться...
МЫ И НАШИ ЗОДИАКАЛЬНЫЕ СВЯЗИ
Часто, общаясь с людьми на самых разных уровнях, мы хорошо чувствуем, что один человек несет нам добро, и к нему сразу появляется симпатия, другой. ≈ с первой же минуты вызывает неприязнь, недоверие, страх. В народе не зря говорят: ╚Первое впечатление самое верное╩. Объяснимо ли это с точки зрения астрологии? Есть ли люди, которые изначально несут нам проблемы, несчастья, и как это определить?
Не вдаваясь в непонятные неподготовленному читателю астрологические тонкости, можно назвать признаки, по которым будут складываться отношения в дружбе, любви, деловом сотрудничестве.
Начнем с союзов проблематичных. Наиболее сложны отношения с нашим 8-м знаком . Например, для Овна это Скорпион, для Тельца ≈ Стрелец и т. д. Чтобы найти свой 8-й знак необходимо отсчитать по Зодиакальному кругу против часовой стрелки, принимая свой знак за первый (см. рисунок) . Точно так же находим и другие знаки.
Древние астрологи называли 8-й знак символом смерти, разрушения, роковой любви, непонятных привязанностей. Эта пара так и называется в астрологии ≈ ╚Раб≈хозяин╩ или ╚Кролик и удав╩, причем в роли ╚хозяина╩ и ╚удава╩ выступает именно наш 8-й знак. Этот союз особенно сложен для политиков и деловых людей. Например, Гитлер ≈ Телец, а его противниками были два Стрельца ≈ Сталин и Черчилль, и конец их противоборства хорошо известен. Ленин также Телец, его соратник Сталин отобрал у него в последние годы
жизни все полномочия, может быть, стал причиной смерти и впоследствии уничтожил все окружение. Сталин (Стрелец) ≈ 8-й знак для Ленина.
Ельцин ≈ Водолей, он является 8-м знаком для Зюганова ≈ Рака, и какие бы действия не предпринимал последний против Ельцина, они обычно заканчиваются провалом. С другой стороны и у Ельцина есть свой 8-й знак ≈ это Знак Девы. На нашем политическом небосклоне самая яркая Дева ≈ Лужков, и, видимо, поэтому все эскапады Кремля против него так и закончились ничем. Он как был мэром Москвы, так и остался, а Ельцин ушел с политической арены. Деловые связи с нашим 8-й знаком также опасны, они несут нам в конечном результате стрессы и потери, финансовые и моральные. Итак, не связывайтесь со своим 8-м знаком и никогда не вступайте с ним в борьбу ≈ шансы на выигрыш у вас крайне малы!
Очень интересны подобные связи в любви. Нас тянет к нашему 8-му знаку как магнитом, поскольку в плане секса этот союз может быть лучшим, но для семейной жизни он очень тяжел. ╚Вместе ≈ тесно, врозь ≈ скучно╩.
Например, пара известных всему миру любовников ≈ Жорж Санд (Рак) и Альфред де Мюссе (Стрелец). Рак для Стрельца ≈ 8-й знак, и история их сумасшедшей двухлетней любви была предметом внимания всей Франции. Критики и литераторы разделились на ╚мюссеистов╩ и ╚сандистов╩, между ними шли ожесточенные споры о том, кто же виноват в безрадостном финале этого романа ≈ он или она. Сколько же должно выделиться энергии, чтобы так долго будоражить умы человечества? Но для знаменитой пары эта энергия имела разрушительную направленность ≈ внутри бушевали губительные страсти, разобраться в которых не было дано и самими героям. Жорж Санд писала Мюссе: ╚Я не люблю тебя больше ≈ и обожаю навеки. Я не хочу тебя больше, но не могу без тебя обойтись. Кажется, только одна небесная молния могла бы излечить меня, уничтожив. Прощай, оставайся, уезжай, но только не говори, что я не страдаю. Только это одно может заставить меня еще больше страдать, моя любовь, моя жизнь, моя кровь, уходи, но убей меня, уходя╩. Мюссе сказал короткую фразу, но по магической силе она превосходит тираду Жорж Санд: ╚В твоих объятиях был момент, воспоминание о котором мешает мне до сих пор и еще долго будет мешать приблизиться к другой женщине╩. Эти два страстно любящих друг друга человека 2 года жили вместе, как на пороховой бочке, со страстями, ненавистью, изменами. Когда соединяются со своим 8-м знаком, покоя быть не может, и для тех, кто любит пограничные, драматические ситуации в стиле Достоевского, эти союзы очень притягательны. Первым, как правило, охладевает именно наш 8-й знак.
Если же волею судьбы, наш ребенок рождается под 8-м знаком, то он сильно отличается от нас и в чем-то не оправдывает наших ожиданий. В лучшем случае он выберет свой путь.
Для деловых и политических отношений сложен и союз со своим 12-м знаком . Таковыми были отношения М. Горбачева (Рыбы) и Б. Ельцина (Водолей). Ельцин для Горбачева 12-й знак, и ему удалось полностью развенчать героя перестройки. Еще древние астрологи заметили, что отношения со своим 12-м знаком не могут складываться ровно, это один из самых странных и проблематичных союзов. Это наши тайные враги, которые могут втираться в доверие и знать наши сокровенные тайны. В контакте с ними мы теряемся, совершаем ошибки, они как бы роют нам яму. Среди римских императоров, убитых приближенными, I была интересная закономерность ≈ убийцы были как раз представителями 12-го знака убитого.
В русской истории мы также видим губительную цепочку ≈ немецкая принцесса Александра (Близнецы) вышла замуж за последнего русского царя Николая II (Телец) ≈ он был ее 12-м знаком и принес ей трагическую смерть. Злой гений этой семьи Григорий Распутин (Рак), подружившийся со своим 12-м знаком ≈ царицей Александрой, ≈ был убит вследствие этой необычной дружбы. Как видите, это тоже цепочка очень привязанных друг к другу, но взаимогубящих друг друга людей. Столыпин, намеревавшийся вывести Россию на новый уровень, был Овном, то есть 12-м знаком Николая И, он проявил всю слабость царя, авторитет которого после смерти Столыпина совсем упал.
Так что, видимо, есть смысл присмотреться к своему 12-му знаку, особенно если вас связывают деловые узы.
Обычно эти люди знают о нас гораздо больше, чем мы хотим, и в случае необходимости вытаскивают наши тайны наружу. Но начинаются эти связи, как правило, неплохо. Иногда это друзья, один из которых впоследствии может предать другого или нечаянно выдать его тайну.
В плане любовных отношений наш 12-й более мягок, он способен заботиться о нас и испытывать нежную привязанность. Он хорошо знает наши слабости и относится к ним снисходительно. Но именно он руководит нами, а не мы им, хотя иногда это очень незаметно. Сексуальное притяжение обычно сильное. Анжелика Варум (Близнецы) и Леонид Агутин (Рак).
Если 12-й знак ≈ наш ребенок, то со временем становится ясно, что он знает все наши тайны, даже то, что ему знать совсем и нежелательно. Управлять им очень сложно, все равно он все сделает по-своему.
Интересны отношения с нашим 7-м знаком , это как бы наша противоположность, которой есть чему поучиться у нас, и нам есть чему поучиться у него. В деловых и личных отношениях этот союз может быть очень хорош и интересен, при условии интеллигентности партнеров и их достаточно высокого морального уровня. На низком уровне это постоянные недоразумения в отношениях и соперничество. Брак или сотрудничество с 7-м знаком могут существовать только как союз полноправных личностей ≈ тогда возможна любовь, значительные достижения в делах, социальный успех. И, может быть, поэтому эти связи более стабильны в зрелые годы, когда приходит понимание подлинной сути брака и партнерских отношений.
Для крупномасштабных политических отношений это состояние холодной войны и вечного напряжения, например Ельцин (Водолей) и Клинтон (Лев).
Очень неплохо складываются отношения с нашим 9-м знаком , это наш учитель и советник, он может открыть нам то, что мы еще не знаем. Очень часто отношения с ним способствуют поездкам или переезду. Он может принести много пользы в делах и способствовать духовному росту. Этот союз достаточно гармоничен для супружеских и прочих связей.
К нашему 3-му знаку мы относимся с некоторым оттенком снисхождения. Это как бы наши младшие братья или сестры, их мы можем учить, а они будут внимательно слушать. Часто младшие братья и сестры рождаются под этим знаком. В плане личных отношений и секса союз не очень интересен и может быстро закончиться. В плане дел неплох и часто связывает партнеров из разных городов или стран
К нашему 5-му знаку мы относимся, как к ребенку, обстоятельства складываются так, что мы должны заботиться о нем. Союз не очень хорош для деловых контактов, так как наш 5-й знак выигрывает в плане связей и финансов, но мало что дает взамен, разве только любовь или симпатию. Очень хорош для семейных и любовных связей, особенно если в роли 5-го знака выступает женщина. Если под этим знаком рождается ребенок, то отношения с родителями ровные, любовь и понимание с обеих сторон будут длиться всю жизнь.
10-й знак ≈ это наш прирожденный начальник, отношения могут складываться по-разному. Здесь все зависит от духовного уровня людей, могут быть и достаточно добрые отношения и очень напряженные. Часто бывает обоюдная выгода в хорошие периоды и обоюдные убытки в плохое время. В семейных связях наш 10-й знак всегда пытается руководить и делает это в зависимости от своего интеллекта и воспитания.
Наш 4-й знак защищает наш тыл и может выступать в роли спонсора, что усиливает наши позиции или финансовые, или моральные. Но во всех случаях к его советам следует прислушаться, они могут быть весьма дельными, хотя и очень ненавязчивыми. Если в этой роли выступает женщина, то семейные отношения могут быть длительными и романтичными, так как все желания супруга обычно так или иначе исполняются. (Владимир Высоцкий ≈ Водолей и Марина Влади ≈ Телец). Если муж является 4-м знаком для жены, то это вариант ╚подкаблучника". Часто бывает сильное сексуальное притяжение. Наш 4-й знак способен улучшить бытовые условия и по-отцовски заботиться о нас. Иногда такие пары достигают больших социальных успехов (Хилари Клинтон ≈ Скорпион и Билл Клинтон ≈ Лев). Если под этим знаком рождается ребенок, то он может жить рядом с нами и нежно опекать нас.
С нашим 11-м знаком нас часто связывают дружеские или покровительские отношения, мы относимся к нему с почтением, а он с дружелюбным снисхождением. Иногда взаимоотношения развиваются в стиле ╚старший брат╩ или ╚высокопоставленный друг╩. Действительно, под этим знаком часто рождаются старшие братья и сестры. В плане личных отношений и секса 11-й знак всегда склонен порабощать нас. Наиболее ярко эта тенденция проявляется в союзах Козерог ≈ Рыбы, Лев ≈ Весы. Ребенок, рожденный под этим знаком, достигает больших успехов, нежели его родители, им можно гордиться.
Наш 2-й знак должен приносить нам деньги или еще какие-то блага, от него мы можем многое получить как в деловых отношениях, так и в семейной жизни. В супружеских парах 2-й знак обычно бережет деньги на благо семьи. Очень привязан к нам в сексуальном плане.
Наш 6-й знак ≈ это ╚наш раб╩, мы всегда получаем выгоду, работая с ним, и из под нашего влияния ему выйти очень сложно. В случае вражды он получает мощный ответный удар, особенно если сам провоцирует конфликт. В личных отношениях мы можем так или иначе разрушать его, заставляя плясать под свою дудку. Например, муж не дает работать жене, или семейные обстоятельства складываются таким образом, что в результате она постепенно теряется как личность, хотя окружена заботой. Это в лучшем случае, в худшем могут быть и другие варианты. Наш 6-й знак испытывает к нам сильную сексуальную привязанность, поскольку для него мы являемся тем самым роковым 8-м знаком. Мы ≈ также, но быстрее охладеваем и часто предъявляем претензии. При продолжительных связях с нашим 6-м знаком существует опасность рутины, скуки, застоя, что в конечном итоге и разрушает отношения.
К ребенку, рожденному под 6-м знаком, необходимо особенно бережное отношение, он может испытывать страх или стеснение, общаясь с нами, часто его здоровье нуждается в повышенном внимании. Также следует помнить, что эмоционально он сильно отличается от нас.
И наконец, отношения с нашим собственным знаком . Хорошо существуют друг с другом пары Скорпион ≈ Скорпион, Рак ≈ Рак, об остальных трудно сказать что-то определенное, но в большинстве случаев наш собственный знак интересует нас мало, так как несет похожую энергетику. Иногда отношения развиваются в стиле соперничества как в делах, так и в любви.
Конечно, чтобы сделать окончательные выводы, нужен индивидуальный гороскоп, но указанные тенденции будут так или иначе прослеживаться.

по мне - главное, чтоб у человека был мой "шаблон" (понятия, принципы, приоритеты)... если знак зодиака (мой) предполагает схожести - Ок -

(люблю своих соплеменников - и ты держи

ток с НЕмногим меньшей вероятностью все эти схожести проявляются и у других знаков -

(они-то человеческие, а не зодиакальные

да, влияние Зодиака - как бы то ни было - всё-равно есть (яркие характерные черты обязательно "выскакивают")
только по сути - эти черты являются нейтральной характеристикой --- которая абсолютно не даёт понятия о сущности человека

Близнецы рождаются - в один день, от одних родителей, с одним воспитанием --- а зачастую какие различия в характерах

А насчет одному оставаться - не по тебе... разные есть мнения на этот счет... Большинство мужчин, с которыми я на такие темы говорила, ответили примерно похожее: " Была ОНА, ЕЕ любил, хотел жениться (или женился), хотел детей (от НЕЕ), но по каким-то причинам расстались. Потом были другие. С ними просто спал, кому-то врал, что люблю( чтобы спать), кому-то не врал (не было необходимости:). Был просто секс и пустота в душе. Встречались без чувств, расставались без проблем.Желания иметь детей больше нет.Что встречу когда-нибудь женщину, которую буду любить - не верю" Так что ... Хотя ты прав в одном. Остаться один человек всегда успеет, стремиться к этому не надо.
В ответ на:А если по стихиям всех распределить? Получается огонь "раб" у земли, земля у воздуха,воздух у воды, вода у огня.
Не знаю, зачем Вы решили распределять вс╦ "по стихиям" (данная теория "стихии в стороне оставила" :)))))) Но, если вс╦ же выделить стихии (рассматривая "рабство"), то......
В ответ на:Как может быть вода "рабом" у огня? Или земля у воздуха? Не будет земли, ничего не вырастет и
"перекроет кислород" воздуху. Несовпадает многое....
Как раз таки совпадает, на мой взгляд. Я не стану сейчас углубляться,а вот так же поверхностно, как это сделали Вы, поясню из того, что доводилось мне читать:
- Вода тушит огонь (вода контролирует степень горения у огня,0);
- Воздух обогащает Землю, но именно преобладание Земли, давление е╦
на силы Воздуха отнимает жизненность токов Воздуха; и т.д..
Но само понятие "рабство" очень относительно в таких союзах. И не надо воспринимать его в буквальном смысле. Если же отталкиваться от "стихий", то вс╦ зависит в таких отношениях кто вс╦ же из них является "преобладающим", и кто имеет "преимущество", а это уже от многого зависит. Так же, как и любой нетипичный представитель определ╦нного знака, может включать в себе, например все знаки гороскопа одновременно.
А вообще.... Вам лично довелось подобное испытать? Склоняюсь к мысли, что ...нет.
Я -Лев, он-Козерог.:0 Я его любила, он меня нет, я разлюбила, или по крайней мере страсть прошла, а с ним жизнь сыграла странную шутку:) "Все время боюсь что-нибудь не так сказать или сделать и тогда ты уйдешь и чудо в моей жизни закончится...Если ты уйдешь я останусь навсегда один..." - он мне ."Боюсь говорить тебе, что люблю..." - он мне
что то знакомое

но в жизни так и ест, я ето по себе знаю, я ЛЕВ а он КОЗЕРОГ
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...

Интересно, многие здесь пишут про индивидуальность ....У меня другое мнение,личные качества, образование, совместное хобби это - хорошо и так жить можно Но как показывает мой опыт со своим знаком, отношения на много качественее.
Какое у Вас мнение?

как-то меня очень зацепило: любить двоих одновременно-неужели это тоже любовь? хотя...многие отзывались, что бывает,,,

...!!!))))))))))
Ну и чо!
А у меня наоборот было

И очень я его любила, несмотря на то, что он должен был быть моим "рабом"

...!!!))))))))))

Причина, по которой написала заглавными - одна : пишу уже не в первый раз (не в теме форума (за заголовок,написанный мною заглавными буквами в теме форума, Вы уже делали замечание, и я больше не писала) а именно в ветке), и впервые мне сделали замечание по этому поводу. А пишу, так как ни разу не видела, что бы были сделаны кому-нибудь замечания по такому поводу (повторяю - речь ид╦т именно о заглавных буквах в сообщениях именно в ветках темы, а не в сообщениях основных тем форума).
Понятия не имела, что этого делать нельзя. Теперь буду знать, что "На форумах запрещается: писать сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами"(с) означает - как в темах, так и в ветках.
Спасибо, что не закрыли тему.

Вы прямо в точку попали. По крайне мере, так не Вы одна считаете, но и большинство, с кем подобное происходило (или происходит). Суть ведь не в астрологии, а в таких отношениях.

В ответ на:Эх, всю теорию поломал...
Кто поломал?
В ответ на:девушка, откуда у вас так много времени такие глупости писать и о таком глупом думать???
Видимо от туда, от куда у Вас его нет, так как Вы сво╦ тратите в данном форуме на весьма умное занятие:"познакомлюсь с праституткой или девушкой л╦гкого п"(с)
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=vituel&Number=2934407&Sea...
Весьма не глупо.
Удивляюсь, как Вы вообще свой пост решили здесь написать. Но это Ваше дело.
В ответ на:Мой восьмой знак Лев, как вы пишете роковой для меня и я как кролик перед удавом должен быть....
Во-первых, не Я ПИШУ, а Татьяна Борщ. Что делаю Я, я уже сказала в первом своем посте. Во-вторых, Вы сами сказали :"Я не писал что рабство восптинимаю в буквальном смысле",а сейчас опять за сво╦. Вы бы определились. А то как-то сложно с Вами беседу вести - то так, то эдак говорите, и вс╦ в одном посте. Хорошо, если Вы сами себя понимаете, но ведь не сами с собой беседу ведете, а со мной. Так как Вас понимать?
так:
"Я не писал что рабство восптинимаю в буквальном смысле"
или так:
"роковой для меня и я как кролик перед удавом должен
быть"
???
Не логично как-то. Что за основу то брать?
В ответ на:Была у меня подруга лев, пол года вместе жили,была страсть которая прошла хотя я е╦ никогда не любил. Все отношения были построены на сексе. Хотя у меня не было другой , но видя что я не созрел для семьи и чувствуя как она вс╦ больше клеится , разговоры о реб╦нке итд. решилс ней растатся... Сначало гордо ушла как настоящая львица, потом вернулась...начала меня пугать что проституткой работать пойд╦т со словами поцелуй меня последний раз... Мне е╦ жалко стало , встречались мы ещ╦ пару месяцев и я сделал так чтоб она меня сама разлюбила, хотя это была сильная влюбл╦нность с е╦ стороны. А меня вс╦ равно к ней тянуло как магнитом в плане секса Сейчас она счастлива с другим .
Как писала Т.Борщ " Когда соединяются со своим 8-м знаком, покоя быть не может, и для тех, кто любит пограничные, драматические ситуации в стиле Достоевского, эти союзы очень притягательны.", да и как описала свою историю с Козерогом Helena ( fado), да и не только она, Ваша история лишь служит подтверждением, но ни как не исключением. Согласны?
А на сч╦т:
В ответ на:Интересно, многие здесь пишут про индивидуальность ....У меня другое мнение,личные качества, образование, совместное хобби это - хорошо и так жить можно Но как показывает мой опыт со своим знаком, отношения на много качественее.
Какое у Вас мнение?
Если Вас интересует мое мнение (прошу учесть
- я не астролог), то могу сказать, что со СВОИМ знаком я не в состоянии была бы (на данный момент) ужиться. Мне достаточно того, что мы являемся друзьями, а для семьи.... Не мо╦ это. Это во-первых. (Да и замужем я уже давно)
Во-вторых, вс╦ зависит (это только мое мнение), от того, в каком возрасте данные знаки встречаются. Что греха таить, со временем люди меняются и одни бросаются с головой во все тяжкие, желая испытать в этой жизни то, что не успели в молодости, а другие ищут тишину и покой через взаимопонимание. И во втором случае страсти, "пороховая бочка" (выражаясь словами Т.Борщ), и вс╦ подобное этому отходит уже как бы на второй план. Может и хочется, но это не возможно
со СВОИМ знаком. По крайне мере, испытать с ним то, что вы испытали со своим 8-ым (или 6-ым) знаком у Вас не получится. Это только мое мнение, конечно. Важно конечно учесть тот факт, является ли каждый представитель из данной истории ТИПИЧНЫМ знаком или нет.
Хочу добавить, что само понятие "индивидуальный" оно применимо абсолютно к каждому из представителей любого знака. Одинаковых людей в природе не существует. А то, что пишут об "индивидуальности" те, кто к астрологии не имеют ни какого отношения и путают "индивидуальность" с разделением людей на 12 знаков.... Ну что можно сказать.... Да нечего здесь говорить даже.
Есть такая притча. Одного молодого мужчину спросили, почему он не женится? Он ответил: "Я ищу идеальную женщину." Потом через много лет, когда он был уже совсем не молод

Так что гарантий того,что Вы найдете именно такую, о какой мечтаете, нет. Вернее нет гарантий, что если Вы ее найдете, то Ромео и Джульетта просто умрут от черной зависти, глядя на вашу яркую и "качественную" любовь...
Удачи

ей скажеш ...ты же могла вместе пойти...в ответ ....не хочу...ревность необоснованная итд. Была раньше среди нас иногда парней "душой компаний", как вы правильно описали прикольная и очень темпераментная

говорила.
Так что не надо е╦ жалеть, она получила что хотела тихую семейную жизнь с детьми со мной она стала бы несчастной, позже развод как у многих моих друзей и она с хвостиком.
А меня тем более, я ничего не делал зря...

Если следовать Вашей логике, то о какой Вашей лично индивидуальности может идти речь, когда миллионы людей, например, родились в одном и то же месяце , как и Вы. Вот Ваша логика.
Если Вы чего-то не понимаете, то возьмите книгу в руки (любую) по астрологии и почитайте, что в ней астрологи говорят об индивидуальности. Зачем же сказки сочинять? Взрослая ведь девушка уже.

В ответ на:Ну и чо!
А у меня наоборот было Все прекрасно
И очень я его любила, несмотря на то, что он должен был быть моим "рабом"
Оля, я из любопытства спрашиваю. Если все так прекрасно было и любовь была, то почему расстались? Почему не вместе? И что под этим "наоборот" у Вас, в таком случае, означает?
А в каких случаях знаки зодиака бывают "прич╦м", а в каких "неприч╦м"? В тех, когда человек заново рождается уже в другом году, месяце..... и т.д..? И сколько таких "рождений" просиходило в Вашей жизни?

Alex27j

13 лет - это не мало. И вечная "пороховая бочка"... Скучать не приходится, это уже ясно :)))))))
В чем Ваш секрет, интересно?

В ответ на:хмм, не знаю как я уживалась до сих пор с родителями, сестрой, братом, друзями, подругами, любимыми и не о4ень......
Я не совсем поняла, к чему это было сказано.
Если Вы делали подсч╦ты (высчитывая номера знаков относительно Вас), то в каких конкретно случаях были несовпадения? Мне как человеку, интересующемуся именно совпадениями данной теории, было бы очень интересно об этом узнать. И если можно, не могли бы Вы конкретно указать астрологические знаки, которые полностью не совпадают с данной теорией (т.е. знаки зодиака и номера знаков).
В ответ на:Ето реально, миллионы людей разбросать на 12 категорий с похожими вариантами судеб? Я не верю
И правильно делаете. Это глупости. Выдумки тех, кто в астрологии ничего не смыслит.
В ответ на:В тех, когда человек заново рождается уже в другом году, месяце..... и т.д..? И сколько таких "рождений" просиходило в Вашей жизни?
Э..., Вы о чем? ))) Какие такие рождения заново?
Я родилась один раз и мне этого вполне хватает )))
В ответ на:Э..., Вы о чем? ))) Какие такие рождения заново? Я родилась один раз и мне этого вполне хватает )))
Вот о чем:
"правда знаки зодиака там не при чем были" (c)
-------------------------------------------------
А в каких случаях знаки зодиака бывают "прич╦м", а в каких "неприч╦м"?
Это я Вам повторяю, если Вы так и не поняли.
В ответ на:Я имела в виду теорию 6 и 8 ;) Дева и стрелец в эту теорию не вписываются.
Если я Вас правильно поняла, Вы хотели сказать, что "дева и стрелец" - сочетание "6-8"? Если Вы это имели в виду, то у них сочетание "4-10", а не "6-8".
Заходи - не бойся, уходи
- не плачь
Вы ведь не разбираетесь в этом вопросе абсолютно, так почему Вы об этом дискутируете, я ни как понять не могу (именно о гороскопах).
А то, что Вас смешит то, в ч╦м вы не разбираетесь... Продолжать не стану. И так ясно.

Суть то ведь вообще не в этом. Это такие, по не знанию, люди (совсем не разбирающиеся в астрологии), перекрутили эту тему в какие-то гороскопы, индивидуальности...и т.д... По-моему они и первый пост не в состоянии были осилить, что бы понять о ч╦м там речь вообще велась.

Или Вам больше пришлось-бы по душе, если бы я сказала: Да, я нетипичный стрелец, с асцендентом дева и луной в козероге? ))))))))))
Конечно можно не продолжать. Это же Ваша личная жизнь, и нас она касается на столько, на сколько Вы сами желаете о ней рассказать.

"Ну зависимость наблюдала, правда знаки зодиака там не при чем были ))))"(c)
"Я имела в виду теорию 6 и 8 ;) Дева и стрелец в эту теорию не вписываются.")c)
"Вот поэтому меня все эти гороскопы смешат, пишутся они довольно абстрактно, так что большинство вещей может и совпадают, а если не совпадают, то сразу говорится о нетипичности )))"(c)
Для того, что бы понять, что Вы абсолютно в этом не разбираетесь, мне вовсе на надо быть с Вами знакомой. Мне достаточно прочитать то, что Вы написали.
В ответ на:Не потому-ли, что мо╦ мнение отличается от Вашего?)))))) Уж слишком Вы поспешны и поверхостны в своих суждениях.
О каком мнении речь ид╦т?
В ответ на:Или Вам больше пришлось-бы по душе, если бы я сказала: Да, я нетипичный стрелец, с асцендентом дева и луной в козероге? ))))))))))
Ну если Вам так интересно знать, что было бы мне по душе, так это...
Раз Вам известно было, что Вы не типичный стрелец, то почему Вы стали комментировать мой пост о сочетании "6-8" подобной фразой :" Были отношения с раком и тельцом, но никакой зависимости не уловила ))) По крайней мере со своей стороны )"
Где логика? Где Ваше ПОНИМАНИЕ при ведении дискуссии на данную тему?
В совокупности всего Вами здесь сказанного и проделанного....
Слов нет.
Получилось так лишь по одной причине - Вы не поняли о ч╦м пост был написан. Читать внимательнее надо. А если что-то не поняли, то спрашивать, а не на астрологию тему переводить.
Я Вас не задела? :)))))))

Лутше вообше ничего не говорить...главное не врать

он ушел ,но обешял вернуться...
В ответ на:Я об астрологии тему писала?! :)))))))))))))))
В ответ на:О чем речь? - Об отношениях, конечно, между женщиной и мужчиной. НО... С точки зрения астрологии.
Цитата из Вашего первого поста ;)))
Так скажите-же о чем Вы написали? )))))))) То Вы ударение на астрологию ставите, то она здесь не при чем.
Разобрались-бы уже. Может мне тогда легче было-бы Вас понять ;)
В ответ на:Для того, что бы понять, что Вы абсолютно в этом не разбираетесь, мне вовсе на надо быть с Вами знакомой. Мне достаточно прочитать то, что Вы написали.
Да? Ну это мне о Вас говорит больше, чем любой гороскоп ))))
В ответ на:О каком мнении речь ид╦т?
В ответ на:А может у Вас сейчас такие отношения? Или когда-то были?
Были отношения с раком и тельцом, но никакой зависимости не уловила )))
Вот поэтому меня все эти гороскопы смешат, пишутся они довольно абстрактно, так что большинство вещей может и совпадают, а если не совпадают, то сразу говорится о нетипичности )))
Вот это ))) Больше повторять не буду )))
В ответ на:Раз Вам известно было, что Вы не типичный стрелец, то почему Вы стали комментировать мой пост о сочетании "6-8" подобной фразой :" Были отношения с раком и тельцом, но никакой зависимости не уловила ))) По крайней мере со своей стороны )"
Логика в том, что я не верю в теорию 6 - 8 и во влияние астрологии на отношения между людьми ))) Слишком уж это самовнушением отдает.
Чаще всего людям лень и неприятно копаться в себе, анализировать свои ошибки, им легче объяснить свои неудачи божьей волей, судьбой, или влиянием астрологии...
прикапываетесь, не пойму. Я что на допросе чтоб
каждое мо╦ слово продумывать? А вы не к словам докапывайтесь , а к смыслу. Таже моя история , она не роковая а обычная ситуация. Не верю я в эту писанину тов.Борщ .

Если вы ,как пишете недавно этим увлеклись, то должны знать что существуют возрастные гороскопы. Тоесть мне если 30 будет совсем другие знаки подходить будут и ваша таблица с тов. Борщ╦м тоже должна координально изменится.

Не мы придумали 12 знаков, а люди много лет назад и действительно вс╦ сходится. Всякие Борщи
и другие проходимцы хотят бабки заработать и уже не знают что придумать. Любой сделать может это включив данные , которые подходят
под ихнюю теорию,а другие убрать.

А меня тем более, я ничего не делал зря...
Беру свои слова обратно. 20-летнему такие мысли и поступки не то что даже простительны, а обязательны

В ответ на:Так скажите-же о чем Вы написали? )))))))) То Вы ударение на астрологию ставите, то она здесь не при чем.
Разобрались-бы уже. Может мне тогда легче было-бы Вас понять ;)
Natalie, Вы читать по-русски умеете?
О чем речь? - Об отношениях, конечно , между женщиной и мужчиной. НО... С точки зрения астрологии.
ОБ ОТНОШЕНИЯХ(!!!), но с точки зрения астрологии.
НЕ ОБ АСТРОЛОГИИ, но с точки зрения отношений между женщиной и мужчиной! - вообще бред какой-то!
Ну, по-русски же написала. Что тут не понятного?
Я же не написала - тема : "Верна ли теория Т.Борщь? ДАВАЙТЕ Е╗ ОСПОРИМ ИЛИ ПОДТВЕРДИМ, вдаваясь во все подробности астрологии!"
Вы на столько хорошо знаете астрологию, что
бы обсуждать вот такую вот тему??? Здесь форум астрологов???
Ну при ч╦м тут астрология??? Меня взаимоотношения интересовали, но с точки зрения астрологии. Да, астрологии, а не психологии, например. Если бы я написала бы "психологии", то Вы бы начали "психологию" тут по полкам раскладывать???
Ну где логика??? Где Ваши знания русского языка?
предложение:
О чем речь? - Об отношениях, конечно, между женщиной и мужчиной. НО... С точки зрения астрологии.
"Об отношениях, конечно, между женщиной и мужчиной." - основное предложение;
"НО... С точки зрения астрологии." - дополнение ( второстепенное предложение,0);
"Ну, ╗ МО╗!"(с)
Natalie, Вы увидели слово "астрология" и давай в ней ковыряться. А "ОТНОШЕНИЯ" ??? В упор не видели, что стояло на первом месте?
Пост мой не об
астрологии же.
Вот сейчас я Вам уже во второй раз пытаюсь это объяснить, а Вы опять МНЕ (той, которая свой пост здесь писала) будете объяснять, что я об астрологии тему писала? Ну не поняли, Вы, что не об астрологии речь ид╦т, ну так прочтите внимательней. Вы посмотрите сколько кроме Вас здесь ответили ПО ТЕМЕ. Именно по моей ТЕМЕ. А Вы на свою тему разговор переводите. Да ради Бога, можно и на Вашу тему поговорить. Но может сначала на мою, раз в моей теме решили пост написать. Или пишите свою тему об АСТРОЛОГИИ на форуме.
Вы, вообще, название темы читали ? Какое отношение это к астрологии имеет? Ни КАКОГО!
Заходи - не бойся,
уходи - не плачь
В ответ на:А может у Вас сейчас такие отношения? Или когда-то были?
----------------------------------------------------------
Были отношения с раком и тельцом, но никакой зависимости не уловила )))
Вот поэтому меня все эти гороскопы смешат, пишутся они довольно абстрактно, так что большинство вещей может и совпадают, а если не совпадают, то сразу говорится о нетипичности )))
Вот это ))) Больше повторять не буду )))
И это пишет та, которая разбирается в астрологии, и прекрасно знает, что является НЕ ТИПИЧНЫМ Стрельцом. Т.е. не являясь типичным стрельцом, и зная это, решила на себе "проверить" теорию "6-8"... Да это ведь то же самое, что если бы Вы стали проверять теорию "6-8" таких знаков, как например "Водолея-Рыбы" ("2-12") и говорить:"но никакой зависимости не уловила".
ОБАЛДЕТЬ!
В ответ на:Раз Вам известно было, что Вы не типичный стрелец, то почему Вы стали комментировать мой пост о сочетании "6-8" подобной фразой :" Были отношения с раком и тельцом, но никакой зависимости не уловила ))) По крайней мере со своей стороны )"
------------------------------------------------------------------------------
Логика в том, что я не верю в теорию 6 - 8 и во влияние астрологии на отношения между людьми ))) Слишком уж это самовнушением отда╦т.
Вы не верите в теорию "6-8", поэтому стали на себе проверять? :))))))))))))))) И написали : "Были отношения с раком и тельцом, но никакой зависимости не уловила ))) По крайней мере со своей
стороны " (зная, что являетесь не типичным Стрельцом) ????????
Н-даааааа. "Логичней" не придумаешь!
Это ваше личное дело, верите Вы в это или нет. Могли бы, прямым текстом и сказать, что не верите в данную теорию. Зачем же надо было первый пост свой ТАКОЙ писать? Который не соответствует действительности (ведь Вы - не типичный Стрелец. И знали это, когда писали.)
В ответ на:я не верю ...... и во влияние астрологии на отношения между людьми ))) Слишком уж это самовнушением отда╦т.
Если бы Вам кто-то из астрологов сказал:" А Вы вообще-то, Овен по гороскопу" И что? У вас сразу отношения со всеми Вашими близкими и родными, любимым человеком изменились бы? Вы внушительная такая? О
каком внушении речь ид╦т? Вам кто-то здесь что-то внушал? :)))))))))
В ответ на:Для того, что бы понять, что Вы абсолютно в этом не разбираетесь, мне вовсе на надо быть с Вами знакомой. Мне достаточно прочитать то, что Вы написали.
-------------------------------------------------------------------------------
Да? Ну это мне о Вас говорит больше, чем любой гороскоп ))))
Поражаюсь я Вам, честное слово. Прочитать пост. Понять его абсолютно по-своему. Продолжать не слушать своего оппонента, утверждая, что это оппонент не понимал о ч╦м писал (яко бы писал об астрологии, а не об отношениях)....и т.д.....
Обалдеваю :))))))))
А Ваша фраза : "Я имела в виду теорию 6 и 8 ;) Дева и стрелец в эту теорию не вписываются." Где,
как оказалось, Вы - не типичный стрелец (но какого-то черта вс╦ же решили теорию проверять именно на Стрельцах). А Деву Вы упомянули, как оказалось, лишь потому, что Ваш асцендент - Дева. И что? Этого достаточно, что бы теперь на Деве данную теорию проверять? :)))))))))) И Вы хотите сказать, что Вы разбираетесь в астрологии???
Хотите я Вам скажу, что сделал бы человек, разбирающийся в астрологии, когда узнал бы о такой теории?
Программа минимум для любителя-астролога:
(Учитывая, что типичных представителей знаков все же меньше, чем НЕ типичных)
1. Узнать - являются ли ТИПИЧНЫМИ представители определ╦нных знаков в сочетании "6-8", на которых Вы решили "испробовать" данную теорию.
2. В случае, если оба оказались типичными,но ничего подобного не испытывали в отношениях, то можно было бы сказать:" Являюсь
типичным представителем знака Стрелец, но сочетание "6-8" (с типичными представителями знаков Рака и Тельца) не подтвердилось".... Или что-то в этом духе. Т.е. указывая на то, что данная теория не верна (раз Вас так астрология занимала, а не отношения). А что сделали Вы? - "Были отношения с раком и тельцом, но никакой зависимости не уловила ))) По крайней мере со своей стороны )" . А Вы типичный Стрелец? Знали же, что НЕТ.
3. В случае, если НЕ являются:
а) Выделить основные планеты, которые несут ответственность за отличительные черты характера в человеке, которые "заставляют" его (человека) поступать именно таким образом, каким вели себя по отношению друг с другом, например, Жорж Санд и Альфред де Мюссе в данном сочетании.
б) Узнать в каких именно знаках находятся данные планеты
в) Узнать каких знаков в результате оказалось больше
г) Уже узнав, какой знак является основным (как для одного, так и для другого человека) подсчитать являются ли они друг другу сочетанием "6-8".
Вы, разбирающаяся в астрологии, хоть что-то подобное сделали? Нет, Вы, как самый обыкновенный обыватель, с уч╦том того, что не являетесь типичным представителем знака Стрелец, вс╦ же заявляете :" Были отношения с раком и тельцом, но никакой зависимости не уловила ))) По крайней мере со своей стороны )".
Если для Вас пост был не "об отношениях", а "об астрологии", на которую Вы начали дискутировать, то почему Вы всего этого не сделали, если говорите, что Вы разбираетесь
в астрологии? И почему Вы, как разбирающаяся в астрологии, так и не смогли определить к какому же знаку Вы должны были бы себя отнести, чтобы понять каким же знаком является для Вас "6" и "8" (разбирая ПОДОБНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, как у Жорж Санд и Альфред де Мюссе)? Для того, чтобы УДОСТОВЕРИТЬСЯ в том, что данная теория верна или не верна (ведь Вас это именно интересовало), говоря : "Я имела в виду теорию 6 и 8 ;) Дева и стрелец в эту теорию не вписываются." Вы проверяли???
А я проверяла. И ТИПИЧНЫЕ представители данных знаков (двоих) как раз очень даже вписываются в данную теорию, с тем уч╦том, что их знаки "6" и "8" так же являются ТИПИЧНЫМИ.
Вы ничерта этого не сделали, и ещ╦ мне говорите, что в астрологии разбираетесь. Ну и зачем мне Вас знать, если я по Вашим постам поняла, что уровень Ваших знаний в астрологии ничтожно мал. Вы отвечали так, как отвечал бы любой другой, не разбирающийся в астрологии человек (имея поверхностные знания), но желающий подискутировать ИМЕННО на тему об астрологии (а не о ТАКИХ отношениях) под названием - "я не верю в теорию 6 - 8 и во влияние астрологии на отношения между людьми".
Заключительная эта Ваша фраза вс╦ и объясняет, и .......
Все те, кто дал╦к от астрологии, те именно на "астрологию" и клюнули в моем посте. И Вы - не исключение.
Продолжение на тему об астрологии
в данной теме, надеюсь, не будет. На этом и закончим. Не против?
Спасибо за беседу.
2. ну например мои (как стрельца) великолепные отношения с моим Отцом (тельцом,0);
3.меня оооооо4ень тянет к муж4инам ракам, среди их представителей у меня оооо4ень много хороших друзей и подруг, дружбу с которыми мы пронесли уже 4ерез годы. Таких действительно в моeй жизни достато4но. Ах да, среди тельцов их тоже немало;
Ну и 4. Вы не принимайте моe неверие на свой с4ет. Я думаю, каждый делает вывод из своeго опыта. Ну не виновата я , 4то у меня все так с тельцами и раками зашибись красиво :)
P.S.: а про категории, я думаю Вы прекарсно поняли, о 4ем я :)
Ах, да, еще забыла : и не говорите мне 4то я просто не заметила между ими всеми и мною отношений ╚Раб≈хозяин╩ или ╚Кролик и удав╩
В ответ на:и почему Вы к словам моим и других прикапываетесь, не пойму. Я что на допросе чтоб каждое мо╦ слово продумывать?
Не поняли? Прочтите ещ╦ раз:
"А то как-то сложно с Вами беседу вести - то так, то эдак говорите, и вс╦ в одном посте. Хорошо, если Вы сами себя понимаете, но ведь не сами с собой беседу вед╦те, а со мной. Так как Вас понимать?" (с)
Ещ╦ не поняли? Объясняю более "популярным" языком:
Допустим, Вы мне говорите:" Вот смотри. Солнце - это Солнце. И вот Солнце - это Луна." Вам то понятно, что под "Солнцем" Вы подразумеваете. А мне как быть? Так "Солнце - это Солнце или Луна" ????
В ответ на:А вы не к словам докапывайтесь , а к смыслу.
А-а-а-а-а-а.... Так "Солнце" - это планета, оказывается! Вот в ч╦м суть? Так если это не важно было, что же Вы вообще мне об этом "Солнце" и "Луне" мозги пудрите? Мало того, Вы ещ╦ и свой пост мне пишите отталкиваясь именно от этого то "Солнца", то "Луны" ("рабства", в нашем случае - то в буквальном смысле Вы это понимаете, то не в буквальном). Так важно это или не важно???
То Вы о "рабстве" заикаетесь, пишите мне об этом, а потом говорите, что я сути не вижу. Т.е. хотите сказать, что о "рабстве" я вообще не должна была бы даже и задумываться... Вы это так... про между слов сказали? Даже тогда,
когда именно на этом "рабстве" и акцент ставили???
А Вы бы, Артур, не "прикапывались" (выражаясь Вашими словами), когда "Солнце" - то "Солнце", то "Луна"??? Вам не важно понять своего собеседника? Не важно понять ТО О Ч╗М он Вам сказать хочет?
То, что для Вас "прикапываюсь", для меня всего лишь - уточнение, для того, что бы правильно Вас понять.
В ответ на:Таже моя история , она не роковая а обычная ситуация. Не верю я в эту писанину тов.Борщ .
О "вере" я упускаю.. Это ваше личное дело.
А о самой ситуации (Вашей истории)....
Суть не в названии "роковая" она или "обычная", а в испытанных эмоциях и чувствах:
В ответ на:Все отношения были построены на сексе..... была страсть....
Как и у всех остальных. С понятием "любовь" трудно разобраться в таких отношениях. Прочтите посты в этой теме, которые написали другие участники, рассказывая свои истории.
В ответ на:Сначало гордо ушла как настоящая львица, потом вернулась...начала меня пугать что проституткой работать пойд╦т со словами поцелуй меня последний раз... Мне е╦ жалко стало , встречались мы ещ╦ пару месяцев и я сделал так чтоб она меня сама разлюбила, хотя это была сильная влюбл╦нность с е╦ стороны.
О том, что гордость в таких отношениях "теряется", говорили абсолютно все. Опять же... и почитайте посты.
В ответ на:А меня вс╦ равно к ней тянуло как магнитом в плане секса
Вот именно. То, о ч╦м и я говорила, и
у Т.Борщ написано, и то, о ч╦м другие говорили. Вас тянет так к СВОЕМУ знаку? Вы что-то подобное испытывали с другими знаками?
В ответ на:Но как показывает мой опыт со своим знаком, отношения на много качественнее.
Вот именно - "качественнее". Не случайно же слово такое подобрали. Отношения с девушкой ( из Вашей истории) вы так не охарактеризовали.
Не пытаюсь тут Вам внушить, что Ваша история идентична, описанной Т.Борщ (и другими), просто подвела это вс╦ вот к чему:
В ответ на:Как писала Т.Борщ " Когда соединяются со своим 8-м знаком, покоя быть не может, и для тех, кто любит пограничные, драматические ситуации в стиле Достоевского, эти союзы очень притягательны.", да и как описала свою историю с Козерогом Helena ( fado), да и не только она, Ваша история лишь служит подтверждением, но ни как не исключением. Согласны?
--------------------------------------------------------------------------------
Не согласен
В ч╦м Вы видите не соответствие, с чем Вы не согласны? Можете конечно не отвечать, это Ваше право. Повторяю, речь ид╦т об эмоциях, взаимной непонятной привязанности, страстях, и т.д.... Вы читали пост fado ? Прочтите:
http://foren.germany.ru/sieunder/t/3011717.html?Cat=&page=0&view=&sb=&vc=1#Post3...
В ответ на:Если вы ,как пишете недавно этим увлеклись, ....
2 года - это не малый срок. А астрологией в целом я интересуюсь более 10 лет.
В ответ на:то должны знать что существуют возрастные гороскопы. Тоесть мне если 30 будет совсем другие знаки подходить будут.....
Вы внимательно читали мой пост
(ответ Вам на Ваш же вопрос:"Какое у Вас мнение?")
Сомневаюсь, что внимательно читали. Я писала:
"Во-вторых, вс╦ зависит (это только мо╦ мнение), от того, в каком возрасте данные знаки встречаются. Что греха таить, со временем люди меняются и одни бросаются с головой во все тяжкие, желая испытать в этой жизни то, что не успели в молодости, а другие ищут тишину и покой через взаимопонимание. И во втором случае страсти, "пороховая бочка" (выражаясь словами Т.Борщ), и вс╦ подобное этому отходит уже как бы на второй план. Может и хочется, но это не возможно со СВОИМ знаком."
Т.е. я сделала акцент на том, что здесь играет роль, как возраст, так и ЖЕЛАНИЯ, которые меняются в поисках партн╦ра, при взрослении.
Вам не знаки
другие подходить будут, а в первую очередь, Вы сами к 30 годам будете другим. А может и не будете. И запросы у Вас уже совсем другие будут. А может и нет - Если и к 30 годам, Вы на первое место ставили бы не семейные отношения, а секс, то это НИЧЕГО бы не меняло.
Вы не учли тот факт, говоря далее :" ваша таблица с тов. Борщ╦м тоже должна координально изменится" , что это универсальная "таблица", и именно она от возраста не меняется. Там НИГДЕ не указано, что Вы - Козерог должны и дальше стремиться к отношениям "6-8", раз у Вас такая потребность была в 20 лет. С чего вы это взяли? И в ч╦м
вы видите не соответствие данной "таблицы" с взрослением? Какая связь тут с возрастом может быть? О той возрастной категории, которая упоминалась Т.Борщ можно, например, почитать в отношениях "7-7", да и в некоторых других она тоже указывала на возраст. Но в сочетании "6-8", где Вы вообще о возрасте что-либо нашли ???
http://foren.germany.ru/sieunder/t/3014977.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post3014977
Так что же в этой "таблице" должно поменяться, на Ваш взгляд? :))))))))
Не внимательно Вы читаете.
В ответ на:Не мы придумали 12 знаков, а люди много лет назад и действительно вс╦ сходится.
Да нет. Если у Вас "сходится", то говорит это только о том, что Вы являетесь типичным представителем своего знака. И у тех, у кого так же "сходится", говорит это о
том же. А вот те, кто не является типичным представителем своего знака, у тех никогда не сойд╦тся, и не сходится. Если, допустим, человек родился в тот момент, когда Солнце было в знаке Рыба, а большинство остальных планет находились в каком-то другом знаке (да и не только "точки" расположения остальных планет влияют), то сколько бы гороскопов этот человек не перечитал, совпадение в них будет не больше 20-30% о нем, как о Рыбе. И только астрологическая карта рождения, а так же правильная е╦ интерпретация скажет кто же на самом деле этот человек - черты характера у него больше от Рыбы или вообще от Льва, допустим. И читать ему, в таком случае, нужно уже будет "гороскопы на неделю", допустим, не только Рыбы,
но и Льва.
У Вас я вижу тоже знания не глубоки в астрологии, раз Вы так рассуждаете.
В ответ на:Всякие Борщи
и другие проходимцы хотят бабки заработать и уже не знают что придумать.
Вот, вот..... И я о том же. Вам не известно даже кто этот астролог Т.Борщ, а вот в 1995 году эта "проходимка" была удостоена главной премии Копенгагенского астрологического конгресса. И не вдом╦к Вам, что этой "проходимки" астрологические прогнозы давно уже завоевали международное признание. Но зато КАК Вы о ней отзываетесь! Прям "приятно" слушать. Видимо Ваши познания в астрологии превышают не только ее познания , но и тех, кто ей премию вручал.
В ответ на:Любой сделать может это включив данные , которые подходят под ихнюю теорию,а другие убрать.
Вот и сделайте то, о ч╦м сказали, да так, чтобы Вас ещ╦ и признали на международном уровне и премию дали!
УЖАС! Я читала высказывания "псевдо-историков", "псевдо-политиков", "псевдо-политологов" посты в ДК о той же истории (которую они не знают)....и т.д.., но ни как не думала, что на "ОН и ОНА" будут рассуждать об астрологии те, кто понятия о ней не имеют.
Хотя не переживайте. Ваш уровень "псевдо-астролога" не дотягивает до всех "псевдо..." в ДК.
Прочла я эту веселенькую веточку....
Уважаемая одинокая Луна!
Да вы просто не приемлете, когда ваше мнение кем-то оспаривается, и чья-то "некомпетентность" в астрологии или каких-либо других науках здесь совершенно ни при чем.
Все выше вами сказанное звучит как-то не очень убедительно, не смотря на то, что вы ,может быть, в этом разбираетесь
Таково мнение со стороны

В ответ на:Да вы просто не приемлете, когда ваше мнение кем-то оспаривается
О каком МОЕМ мнении речь вообще Вы вед╦те? И кто здесь МО╗ (какое конкретно?) мнение оспаривал? Поднатужьтесь, перечитайте, и процитируйте. Может со второго раза получится понять
то, что прочли.
В ответ на:Все выше вами сказанное звучит как-то не очень убедительно
А какое ЭТО к Вам лично имеет вообще отношение? Я разве с Вами беседу вела? Я Вас тут в ч╦м-то убеждала?
Вы возьмите еще назовите сейчас этот мой пост "оспаривающим" Ваше мнение, и ещ╦ скажите, что я Вас тут не очень убедительно убедила.
Да-а-а-а-а. "Нарочно не придумаешь" (с)
В ответ на:Таково мнение со стороны
А меня вообще мнение "СО СТОРОНЫ" никогда не интересовало. Мнение "СО СТОРОНЫ" - это мнение посторонних. Когда мне будет интересно узнать Ваше мнение и обо мне, и о том КАК, на Ваш взгляд, я должна беседы вести (с
"кем" "где" и "когда") и в какой манере, я у Вас его спрошу. Меня интересует мнение тех, с кем я беседу веду, и не обо мне, а касательно моего поста по теме. А о себе я и так вс╦ знаю. И уж поверьте, больше Вашего.
Так с какой целью Вы этот пост здесь писали? Вам поговорить не с кем? Хотя нет.... lara.l уже готова составить Вам компанию (Да и мужчины "подтянутся"). Только не здесь - не в моей теме, девочки.
Жаль, модераторы для Вас, флудильщиц, тему в форуме не выделили "СПЛЕТНИ". Вот где Ваша бы душа отдыхала от таких, как я :)))))))) Что-то вроде "реабилитационного центра".
Не флудите, пожалуйста,
здесь.
В ответ на:Может Вам с лара.л (которая вс╦ в темах моих пишет, хотя знает, что с ней я дискутировать ни на какие темы не собираюсь, о ч╦м ей прямо и сказала. Ей давно уже обо мне поговорить хочется. Видите, промолчать ей ну ни как не "можется".) тему открыть новую в форуме - "/) одинокая ЛУНА"? Вот и обсуждали бы там ч╦ Вам во мне "нравится", ч╦ не нравится... и.т.д...
девушка, я написала в "ВАШЕЙ ТЕМЕ", потому как мне стало интерессно. вы не ответли и мысли закралисъ, что вы злопамятны
а если серь╦зно, это всего лишь форум. при ч╦м сдесь не играет роли "моя / твоя" тема. каждый вправе писать в ЛЮБОЙ ветке о своих размышлениях.
В ответ на:Ей давно уже обо мне поговорить хочется. Видите, промолчать ей ну ни как не "можется".) тему открыть новую в форуме - "/) одинокая ЛУНА"?
вы высокого мнения о себе
. поверте мне, что меньше всего меня интерессовало "именно о вас поговорить"
.. и уж никак не открывать специально по этому случаю ветку.
а вот дискутировать на определ╦нные темы.. почему бы и нет
В ответ на:А Ваша фраза : "Я имела в виду теорию 6 и 8 ;) Дева и стрелец в эту теорию не вписываются." Где, как оказалось, Вы - не типичный стрелец (но какого-то черта всё же решили теорию проверять именно на Стрельцах). А Деву Вы упомянули, как оказалось, лишь потому, что Ваш асцендент - Дева. И что? Этого достаточно, что бы теперь на Деве данную теорию проверять? :)))))))))) И Вы хотите сказать, что Вы разбираетесь в астрологии???
Еще один пример того, что Вы склонны к скоропалительным выводам. С чего Вы взяли что речь обо мне? Хватит фантазировать )))))
На всякий случай объясню, а то опять додумаете что-нибудь себе ;)
Мой знакомый - стрелец, его бывшая девушка - дева... отношения -
роковые... без всякой теории 6-8. Вы поняли наконец-то? Или мне картинку нарисовать? )))
Остальное комментировать лень )))) Ей Богу, детсад...
А... ну и ответ на другое Ваше сообщение.
Если-бы Вы хотели обсудить просто отношения, то зачем вообще приплели астрологию? И в чем вообще тогда вопрос Вашей темы заключается, если выкинуть астрологический аспект? Вы сами-то подумайте, прежде чем писать. Еще одно сообщение в таком духе и я начну сомневаться в Вашем здравом уме )))
Опять-же, если здесь вообще астрология не при чем, то почему Вас возмутило моё "незнание" астрологии? Вы-ж чуть не взорвались, судя по Вашему сообщению )))
Ну подумайте сами. Вы требуете, что-бы обсуждали теорию, основаную на астрологических соображениях, не придавая значения астрологии? Я Вас правильно поняла?
В ответ на:Есть ли семейные пары на данном форуме, у которых именно такое сочетание "6-8"?
Если сейчас выбросить астрологию из Вашего поста, то останется утверждение, что одни люди влияют на других, некоторые даже роковым образом... Что здесь обсуждать? Это из серии, что вода мокрая, а огонь горячий.
ПиСы: Это моё последнее сообщение Вам в этой теме. Ответом можете себя не утруждать ))))
В ответ на:Мой знакомый - стрелец, его бывшая девушка - дева... отношения - роковые... без всякой теории 6-8. Вы поняли наконец-то? Или мне картинку нарисовать? )))
Если Вы до сих пор не поняли в чём суть моего пояснения Вам, что Вы не имеете достаточных знаний, что бы оспаривать данную теорию, переводя разговор на астрологию, то объясняю Вам и всем остальным первый и последний раз (дискутируя об астрологии, как о науке):
То, что в сочетании "Стрелец-Дева" (10-4) присутствуют абсолютно ТЕ ЖЕ (без всяких исключений, по Вашему ошибочному мнению) признаки сочетания "6-8" (видимо Вы очень хорошо знаете признаки в сочетаниях "10-4" и сочетаний "6-8", даже лучше той самой Т.Борщ), то говорит это только о том, что Вы, Natalie,
пытаетесь опровергнуть теорию (которая была выведена еще во времена ДО НАШЕЙ ЭРЫ, и не оспаривается НИ ОДНИМ профессиональным астрологом, но Вы "псевдо-астролог" взялись оспаривать), используя (теперь объясню Вам популярным языком) доказательства в виде : 2х2=5 (одно из Ваших высказываний- " Мой знакомый - стрелец, его бывшая девушка - дева... отношения - роковые... без всякой теории 6-8" )
И что бы Вы не говорили, как там на Ваш лично взгляд (а Вы - НЕ АСТРОЛОГ) верна данная теория или не верна( пытаясь мне пояснять из каких-то жизненных примеров (Ваших или не Ваших - НЕ ИМЕЕТ НИ КАКОГО ЗНАЧЕНИЯ- говорю Вам , если до Вас не доходит)), что 2х2 = 5 ( когда я Вам говорю, что 2х2=4, и
это не Т.БОРЩ придумала), в виде своих фраз :" Я имела в виду теорию 6 и 8 ;) Дева и стрелец в эту теорию не вписываются (яко бы 2х2 НЕ РАВНО 4) - от этого теория не станет "2х2=5"! Это может только означать, что один из этих знаков, а может и оба являются НЕ ТИПИЧНЫМИ . И то! Что бы заявлять , что сочетание "10-4" абсолютно аналогично сочетанию "6-8" нужно быть специалистом не только в астрологии, но психологии (что бы уметь выделять психологический аспект в сочетании (любом)).
И говорила я Вам (раньше) это (комментируя Ваши высказывания об астрологии и сочетаниях) только с одной целью, пояснить Вам почему я сказала:" Для того, что бы
понять, что Вы , Natalie, абсолютно в астрологии не разбираетесь, мне вовсе на надо быть с Вами знакомой. Мне достаточно прочитать то, что Вы написали." Но Вы еще не остановились!
Мой самый первый Вам пост (ответ) был намёком для Вас - остановиться и задуматься, может полистать книги об астрологии и вникнуть в суть теории, и сказала я Вам это всё в очень мягкой форме, не ставя акцента на том, что теория эта сама по себе "2х2=4", т.е. неоспоримый факт. Но я прекрасно понимала, что уровень знаний людей об астрологии, как о науке со всеми ее теориями, среди местных форумчан может быть ничтожно мал, и не желая Вас обижать я Вам сказала:
" Я не берусь утверждать. Мои знания в
астрологии не так глубоки, но на мой взгляд всё очень зависит от типичности знаков. Являетесь ли Вы типичным Стрельцом, или являлись ли типичными представителями те, кто родился под знаками Рака и Тельца может сказать только индивидуальный гороскоп.
А может .....Вы и есть то исключение?"
С моими знаниями в астрологии, данный пост (мой ответ Вам) это - игра. Я прекрасно знала, что все дело в типичности знаков, но зачем же мне себя демонстративно ставить на уровень Выше Вас (хоть мои знания и достаточно высоки, чем Ваши знания в астрологии), я дала возможность Вам задуматься, с учётом того, что Вы не будете продолжать ковыряться в ТЕМЕ АСТРОЛОГИИ, в которой Вы плаваете (и убедилась я в этом предположении из последующих Ваших высказываниях ),
как бревно на воде, а не как рыба в воде.
А Вы что сделали? Вы разумно поступили? Прочитали мой Вам ответ и решили продолжить дискутировать в этой теме (естественно не почитав - ни об этой теории, ни от куда она вообще взялась, ни кто такая Т.Борщ и т.д...) не пополнив НИ ЧЕМ свои первоначальные знания (громко теперь уже сказано) стали со мной дискутировать о том о чём ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТЕ - об астрологии, как о науке с ее теориями.
Для таких, как Вы и писала :" О чем речь? - Об отношениях, конечно, между женщиной и мужчиной.....", но и это до Вас не дошло. Подтекст -" НЕ ОБСУЖДАЙТЕ, РАДИ БОГА, ЗДЕСЬ АСТРОЛОГИЮ, если ВЫ с ней не связаны. Вы,
как большинство на этом форуме (и не только в форуме "ОН И ОНА") желаете дискутировать "на СВОИ темы" (лично Вы - на тему "астрология") в чужих темах, ничерта не смысля в этом.
Обсужда ли бы ОТНОШЕНИЯ, ни каких претензий у меня к Вам не было бы. И их не было ровно до тех пор, пока Вы не стали мне говорить, что "2х2 не равно 4".
Теория эта - ФАКТ, ПРИЗНАННЫЙ астрологами! И ни с кем из форумчан об этом (оспаривании) я здесь не собиралась вести дискуссию. О чём и Вам говорила неоднократно. Но до вас же не доходит.
Теперь дошло?
В ответ на:Ну подумайте сами. Вы требуете, что-бы обсуждали теорию, основаную на астрологических соображениях, не придавая значения астрологии? Я Вас правильно поняла?
Нет, Вы неправильно поняли. Поэтому ерундой и занимались, вместо того, что бы по теме писать, если у Вас было вообще желание обсуждать здесь тему "об отношениях".
Я действительно надеялась, что среди форумчан возможно кто-то прекрасно осведомлён об этой теории (это не теория. Это я ее так называю. На самом деле - это неоспоримый факт) и пожелает высказаться, если захочет именно об этом. А если не пожелает, или таких здесь не найдётся, то тема будет вестись "об отношениях". О чём я всем "псевдо-астрологам" и сказала :" О чем речь? - Об отношениях, конечно, между женщиной и мужчиной".
В ответ на:Если сейчас выбросить астрологию из Вашего поста, то останется утверждение, что одни люди влияют на других, некоторые даже роковым образом... Что здесь обсуждать? Это из серии, что вода мокрая, а огонь горячий.
Да, согласна. Именно этим здесь годами и занимаются все на форуме "ОН и ОНА" - переливая из пустого в порожнее. Именно такую тему и выставила, например (просто один из примеров) lara.l в теме "На тебе сошёлся клином белый свет..."
А по поводу :" Что здесь обсуждать? Это из серии, что вода мокрая, а огонь горячий."(с) Задайте себе этот вопрос и ответьте себе - что Вы вообще в этом форуме здесь обсуждаете, если решили мне этот вопрос задать. Что ВЫ здесь делаете? Не обсуждаете ли Вы здесь "из серии, что вода мокрая, а огонь
горячий." ? Говорю сейчас не о своей теме. А о форуме и Ваших комментариях (которых я прочла не мало). Именно этим Вы и занимаетесь. Именно это Вы и комментируете здесь. Только мой пост вас заинтересовал именно тем, что я стала обсуждать то же самое, но НЕ с точки зрения психологии(как это происходит на форуме), а сточки зрения астрологии. Но по сути - это одно и тоже. Речь действительно об отношениях.
Вы сказали :" что одни люди влияют на других, некоторые даже роковым образом..." Но и это не совсем верно. Не люди (если говорить о сочетании "6-8") влияют на кого-то роковым образом, а эти люди в сочетании "6-8" попадают в "роковую ловушку" своих чувств, эмоций,
страсти...И всё это взаимно(!). И на столько сила притяжения их друг к другу велика, что разрываясь между разумом (такие пары ТИПИЧНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ не могут существовать вечно и они это понимают) и чувствами, которые их удерживают, они всё же расстаются, но в этом и заключается их трагедия. И трагедия эта на столько может быть огромна, что она способна даже менять историю. И меняла ход событий истории..... Но это уже другая тема, не менее интересная, но поговорить здесь мне о ней не с кем. Здесь знания должны быть астрологии (а так же иметь информацию о дате рождения известных людей, занимавших когда-то руководящую должность и их женщин) и истории одновременно. И не как у бревна, а как у рыбы.
В ответ на:ПиСы: Это моё последнее сообщение Вам в этой теме. Ответом можете себя не утруждать ))))
Да мне не в тягость. Может поймёте наконец. И Ваше высказывание " Ей Богу, детсад..." как нельзя лучше поясняет Вашу некомпетентность в обсуждаемом Вами вопросе. Поэтому для Вас это всё и выглядело детским садом. И вполне верное замечание, на мой взгляд. То, чем мы с Вами занимались - действительно ДЕТСКИЙ САД. А ведь можно было поговорить "об отношениях". Они весьма интересны в таких сочетаниях "6-8". И Вы могли отбросить в сторону, то в чём не разбираетесь (в астрологии и данных сочетаниях) и подискутировать на тему "сумасшедшей" "роковой" любви, как это сделали другие. Но Вас "на астрологию" потянуло. Туда, где
у Вас огромный пробел.
В ответ на:Да, согласна. Именно этим здесь годами и занимаются все на форуме "ОН и ОНА" - переливая из пустого в порожнее. Именно такую тему и выставила, например (просто один из примеров) лара.л в теме "На тебе сош╦лся клином белый свет..."
ну конечно, чуть что лара
только лара этим сдесь и занимаетса, а вот "одинокая луна" единственная, которая поднимает жизненно- важные вопросы, оставаясь при этом в полном одиночестве
не будьте такой злой
В ответ на:девушка, я написала в "ВАШЕЙ ТЕМЕ", потому как мне стало интерессно.
и сюда же Ваше предположение обо мне:
В ответ на:оставаясь при этом в полном одиночестве
Во-первых, я старше Вас (это о "девушке"). Во вторых, я 2-ой десяток лет замужем (это о Вашем заблуждении касательно моего ника, на который клюют такие *******, как Вы).
В ответ на:вы не ответли и мысли закралисъ, что вы злопамятны
У Вас только сейчас мозги зашевелились? У здравомыслящего человека они зашевелились бы сразу же после того, как я Вам ещ╦ в начале января сказала : "Вы, видимо, этого не поняли, раз мне приходится повторяться: Ваши личные замечания касательно меня оставьте при себе. Они меня не
интересуют. .....Больше мне не о чем с Вами разговаривать."
на Ваше :" психоаналез сам по себе совсем "не дурен". довольно таки серь╦зная вещь и в етом действительно нужно уметь разбиратса. в противном случае ето просто смешно. " - это Ваша критика на мои посты, которые Вы даже не соизволили прочесть с начала и до конца, но посчитали нужным влезть в диалог двух людей, которые прекрасно понимали о чем дискутировали,не переходя на личности, оставаясь при этом каждый при сво╦м мнении. И сам диалог (из 13 постов) н╦с в себе пусть и не всегда взаимное понимание между собеседниками (мной и Александром, к которому Вы не ровно дышали), но именно взаимопонимание дискутирующих по теме. Каково черта Вы свои 5 копеек
решили вставить касательно меня (вовсе не по теме)? Видимо такого же, как и Annushka75 в данной теме. Поэтому и "подтявкивали" ей в унисон, в силу своего характера. Сами этим же и занимались. Чего бы не "подтявкивать". Да? С дурными привычками трудно справиться? Может мне с Вами более популярным языком поговорить, чтоб подходить ко мне близко у Вас уже желание напрочь отпало.
Я дала Вам возможность смеяться дальше над людьми, не комментируя НИ ОДИН ПОСТ ВАШ после этого (как в Вашей теме, так и в своей). Вам этого не достаточно оказалось?
Вам надо было лезть со своими комментариями в "МОИ ТЕМЫ" зная, что я с Вами НЕ ЖЕЛАЮ общаться, да ещ╦ и "подтявкивать".
В ответ на:вы не ответли и мысли закралисъ, что вы злопамятны
Не в первый раз Вам лично ничего не ответила. Память плохая? Или так уж Вас это задело (окончательно)? Не зря Вы слово подобрали "ЗЛОпамятна". "ЗЛО" - это то, как Вы охарактеризовали свое поведение? Larissa, если в Вас это желание вс╦ еще присутствует, а оно присутствует, иначе не "подтявкивали" бы здесь, то имейте в виду, я не "всепрощающая святая Дева Мария" и не вынуждайте меня для "Вашей доходчивости" Вам отвечать тем же.
Не флудите и идите с Миром подальше от МОИХ постов, как в моей теме, так и в других темах.
В ответ на:не будьте такой злой
С такими, как Вы, доброй я не собираюсь быть. Заслуживаете уже
давно наказания. Сама ушла от Вас, пожалев Вашу ранимую душу. Не нарывайтесь. Иначе мало приятного в личке своей найд╦те. Валерьянки не обопь╦тесь. А так как Вы любопытны - этого в Вас не отнять (уж под такой звездой родились), то Ваше любопытство перевесит Ваш разум, и не сотр╦те Вы мое письмо Вам прежде, чем его не прочитаете, даже зная, что оно Вашей ранимой душе навредить может (нервы себе потреплете). А если я уже это сделаю, то поверьте щадить вас не стану. Так что или утихомирьтесь, или .... Ваше дело. Решайте сами. Я Вас не трогаю, и меня не трогайте. Пожалеете, что туго до вас доходит то, что Вам по-человечески говорили.
В ответ на:вы высокого мнения о себе
И
это говорит мне та, которой принадлежит сия фраза - " психоаналез сам по себе совсем "не дурен". довольно таки серь╦зная вещь и в етом действительно нужно уметь разбиратса. в противном случае ето просто смешно ".
Разбирающаяся в "психоанализе" Larissa, разберитесь наконец. Вам и 2-х месяцев не хватило. Могу помочь. Только не до смеха Вам уже будет.
В ответ на:поверте мне, что меньше всего меня интерессовало "именно о вас поговорить"
Ваше "подтявкивание" я разговором и назвать не могла.
В ответ на:я 2-ой десяток лет замужем (это о Вашем заблуждении касательно моего ника, на который клюют такие *******, как Вы).
я имела ввиду не Ваше семейное положение, а то что только Вы на этом форуме "серь╦зные" темы к размышлению предлагаете, т.е. вы сдесь в одиночестеве, так как все остальные "переливают из пустого в порожнее"
В ответ на:С такими, как Вы, доброй я не собираюсь быть. Заслуживаете уже давно наказания. Сама ушла от Вас, пожалев Вашу ранимую душу. Не нарывайтесь. Иначе мало приятного в личке своей найд╦те. Валерьянки не обопь╦тесь. А так как Вы любопытны - этого в Вас не отнять (уж под такой звездой родились), то Ваше любопытство перевесит Ваш разум, и не сотр╦те Вы мое письмо Вам прежде, чем его не прочитаете, даже зная, что оно Вашей ранимой душе навредить может (нервы себе потреплете). А если я уже это сделаю, то поверьте щадить вас не стану. Так что или утихомирьтесь, или .... Ваше дело. Решайте сами. Я Вас не трогаю, и меня не трогайте. Пожалеете, что туго до вас доходит то, что Вам по-человечески говорили.
такое не пишет здравомыслящий человек! мы что с Вами знакомы? не переживайте так за мою "раннимую душу".. я довольно- таки стабильная личность и Ваше письмо меня не выведит из равновесия, точно так же, как и Ваши угрозы Вы трогательно- смешны, с л╦гким умапомешательством
только не забывайтесь, Вы можете получить ответ, который сможете рассматривать,
как удар ниже пояса. может стать больно
В ответ на:В ч╦м Вы видите не соответствие, с чем Вы не согласны? Можете конечно не отвечать, это Ваше право. Повторяю, речь ид╦т об эмоциях, взаимной непонятной привязанности, страстях, и т.д.... Вы читали пост fado ? Прочтите:
http://foren.germany.ru/sieunder/t/3011717.html?Cat=&page=0&view=&sb=&vc=1#Post3...
Пост fado я читал и история мне е╦ понравилась
, пусть она подтверждает теорию Т.Борщ.... может и моя история служит для Вас подтверждением. Но, Вы внимательно читали свой топик и ответ
Sanny V например? Много ещ╦ таких пар 6-8, 8-6 живут нормально. Да и я таких знаю...никаких "пороховых бочек " там не наблюдается. А если вам так интересно более сильная "пороховая бочка" у меня была с "Скорпион", только под теорию Борщ она
никак не вписывается....
В ответ на:Вы внимательно читали мой пост (ответ Вам на Ваш же вопрос:"Какое у Вас мнение?")
Сомневаюсь, что внимательно читали. Я писала:
"Во-вторых, вс╦ зависит (это только мо╦ мнение), от того, в каком возрасте данные знаки встречаются. Что греха таить, со временем люди меняются и одни бросаются с головой во все тяжкие, желая испытать в этой жизни то, что не успели в молодости, а другие ищут тишину и покой через взаимопонимание. И во втором случае страсти, "пороховая бочка" (выражаясь словами Т.Борщ), и вс╦ подобное этому отходит уже как бы на второй план. Может и хочется, но это не возможно со СВОИМ знаком."
Т.е. я сделала акцент на том, что здесь играет роль, как возраст, так и ЖЕЛАНИЯ, которые меняются в поисках партн╦ра, при взрослении.
Вы меня обвиняете что я вас невнимательно читал, тут же заявляете что 10 лет занимаетесь гороскопами. Я вам извеняюсь "про Козу писал" а Вы мне "про Корову". Стыдно, не знать что существуют гороскоп , где все знаки которые
до этого подходили переч╦ркиваются и с определ╦ного возраста заменяются другими. Читал на вполне серь╦зном сайте от Астролога, который тоже"не от Сохи" пришол, как и Борщ. Я понимаю что некоторым нужно в 20 тихой семейной жизни, другие в 40 не угомонятся. Там
про это- ни слова, только ч╦ткие возрастные границы. Допустим... подходили вам определ╦ные знаки в 30 лет происходит смещение на другие ...НО ТОГДА... должны поменятся наши шестые и восьмые знаки ?! Или я не прав?
В ответ на:И читать ему, в таком случае, нужно уже будет "гороскопы на неделю", допустим, не только Рыбы, но и Льва.
Как вижу Вы верите в недельные и дневные гороскопы? Вот вы опираетесь часто на логику...Теперь зайдите в интернет и прочитайте Ваш гороскоп на завтра, на каждой странице он будет разным. Нет , кто в это верит...ничего плохого не вижу. Но где правда-матка?
В ответ на:Вот, вот..... И я о том же. Вам не известно даже кто этот астролог Т.Борщ, а вот в 1995 году эта "проходимка" была удостоена главной премии Копенгагенского астрологического конгресса. И не вдом╦к Вам, что этой "проходимки" астрологические прогнозы давно уже завоевали международное признание. Но зато КАК Вы о ней отзываетесь! Прям "приятно" слушать. Видимо Ваши познания в астрологии превышают не только ее познания , но и тех, кто ей премию вручал.
Вы так и не поняли или не хотите понять, что я Вам между строк написал... Пусть Борщ была удостоена премии Копенгагенского астрологического конгресса... Пусть многие е╦ прогнозы сбылись, а половина не сбылось...
НО... другая какая-нибудь Наташа Свекольникова тоже получила премию от того же конгресса и теория е╦ противоречит Татьяне Борщ. Читайте выше что я написал про возрастной гороскоп. А что премии дают на Конгрессе, дак это ихний
хлеб, кому -то надо же их давать.
В ответ на:Вот и сделайте то, о ч╦м сказали, да так, чтобы Вас ещ╦ и признали на международном уровне и премию дали!
УЖАС! Я читала высказывания "псевдо-историков", "псевдо-политиков", "псевдо-политологов" посты в ДК о той же истории (которую они не знают)....и т.д.., но ни как не думала, что на "ОН и ОНА" будут рассуждать об астрологии те, кто понятия о ней не имеют.
Хотя не переживайте. Ваш уровень "псевдо-астролога" не дотягивает до всех "псевдо..." в ДК.
Зачем обвинять кого-то в незнании. Я знаю астрологию на столько, на сколько я е╦ знаю и время терять на писанину Борщ , хотя Вы в топике е╦ теорию в крацце описали и даже другим настоятельно рекомендуете не хочу... Причина проста, это болото...
Вы верите-верьте. Я не верю.....причины написал выше....один астролог противоречит другому...
В ответ на:ок. я извиняюсь, что назвала вас "девушкой"..
За что Вы извиняетесь? За "девушку" ?????? :))))))))))))))) Вы, которая "в психоанализе разбираюсь. так как занимаюсь этим на профессиональном уровне." ????? :)))))))))))))))
Вы извиняетесь за "девушку", но до Вас до сих пор не дошло, что извиняться надо было (еще в январе) за сво╦ бескультурье, и свои желания оскорбить человека, демонстрируя яко бы свои лже - профессиональные способности, рассуждая о яко бы сво╦м понимании в "психоанализе", говоря, как Вам смешно читать то, в чем Вы даже не разбираетесь. Какой дурак Вас на своей работе держит??? Вы же самого низкого уровня специалист, которого мне доводилось встречать. Вы бы постеснялись, после того, что сотворили гордо заявлять - "в психоанализе разбираюсь. так как занимаюсь
этим на профессиональном уровне."
В ответ на:плохой тон для меня, когда мне несколько раз повторяют, что я якобы "подтявкиваю". интеллигентная, мудрая женщина не будет таким образом переходить на личности.
У меня с Вами уже давно плохой тон :)))))))))))) Только сейчас поняли ??????? :))))))))))) Специалист Вы, липовый :)))))))))))) И с чего Вы взяли, что я буду тут с Вами (после Ваших выходок) в интеллигенцию и мудрость играть???? :)))))))))))))))
Интеллигентная (ВЫ) свой пост (январский) да ни когда бы в жизни не состряпала. И это мне интеллигентная девушка говорит????? :))))))))))))))) Требуете от меня какой-то интеллигенции по отношению к Вам? :)))))))))))))) За что??? За какие заслуги Ваши????? За Ваше оскорбление ?????? :))))))))))))))) Да Вас только Вашим же языком на место поставить и
можно. Иначе до таких "специалистов" липовых и не доходит. Доброй я была с Вами, когда еще в январе Вам по-человечески сказала, что бы утихомирились. И не лезли ко мне со своими липовыми знаниями о психоанализе. А в этой теме я разговариваю с Вами Вашим же языком. Вам что-то не нравится? :)))))))))))) Несколько раз я повторила слова "подтявкивание". Да Вам их хоть 20 раз повторяй, до Вас же не дойд╦т, что с Вами не желают общаться. 2 месяца липовый специалист посты читал мои, писал в них и НЕ ДОШЛО?????!!! Это Я не разумна? :))))))))))))) А Вы - разумны?????? :)))))))))))))))
В ответ на:"в психоанализе разбираюсь. так как занимаюсь этим на профессиональном уровне."
Я после этой фразы Вашей прослезилась :))))))))))))))))
До сих пор смеюсь.
В ответ на:насч╦т александра и моих чувств к нему, даю вам поразмыслить над одним фактом, а именно Лара. Л и Александр. Л
Я не лезу в личную жизнь людей и мне абсолютно все равно какие у Вас с ним отношения. Я его упомянула лишь по одной причине - если бы не он со мной беседу в╦л (Вами обожаемый), то Вы бы сдержанней себя вели. Заступиться решили, хоть он в Вашей помощи и не нуждался. Его никто не оскорблял, и беседу со мной он вел по своему желанию. И от самой беседы с ним у меня только положительные эмоции остались, в отличии от беседы (громко сказано) с Вами.
Ревность Вами что ли тогда овладела? Слишком долго он со мной разговаривал? :))))))))))
В ответ на:такое не пишет здравомыслящий человек! мы что с Вами знакомы? не переживайте так за мою "раннимую душу".. я довольно- таки стабильная личность и Ваше письмо меня не выведит из равновесия, точно так же, как и Ваши угрозы Вы трогательно- смешны, с л╦гким умапомешательством
Ха-ха-ха-ха-ха!!!
В ответ на:такое не пишет здравомыслящий человек!
О нет :))))))))))))) Такое пишет, человек вс╦ ещ╦ желающий по-хорошему с вами расстаться. Дать вам возможность без слез от меня отлипнуть :))))))))))))
А вот это, наверное, здравомыслящий человек ( после всего услышанного от нездравомыслящего) пишет (яко бы совсем не тоже самое, как нездравомыслящий( по-Вашему же мнению)) :
только не забывайтесь, Вы можете получить ответ, который сможете
рассматривать, как удар ниже пояса. может стать больно
Ха-ха-ха-ха-ха!
Это ваши выводы? :))))))))))))))) Я Вас уже который раз посылаю куда подальше, а Вы не желаете от меня отлипать. Видимо потому, что Вы "в психоанализе разбираюсь. так как занимаюсь этим на профессиональном уровне."(с)
ОБАЛДЕТЬ!
Не дай Бог с такими "специалистами" липовыми в жизни дело иметь.
В ответ на:Ревность Вами что ли тогда овладела? Слишком долго он со мной разговаривал? :))))))))))
на это я предоставлю возможность тому ответить, с кем Вам было приятно общатьса....
О, на каком языке надо со "специалистами" разговаривать, что б до этих липовых специалистов доходило, что с ними не желают общаться! За 2 месяца самостоятельно это ни понять, ни осмыслить специалистам не уда╦тся .
Рада была помочь.

Что вы там о собачке говорили? Без хозяина уже не можете? :)))))))))))) Вас ногой брыкнуть? Кто ж Вас так унижал то, что человеческого языка не понимаете? Так привыкли к унижению??? Да ради Бога, мне не втягость Вас послать. Желаете? :)))))))))))) Может ещё какие пожелания есть?

"Но, Вы внимательно читали свой топик и ответ Sanny V например? Много ещ╦ таких пар 6-8, 8-6 живут нормально. Да и я таких знаю...никаких "пороховых бочек " там не наблюдается. А если вам так интересно более сильная "пороховая бочка" у меня была с "Скорпион", только под теорию Борщ она никак не вписывается...."(c)
"Допустим... подходили вам определ╦ные знаки в 30 лет происходит смещение на другие ...НО ТОГДА... должны поменятся наши шестые и восьмые знаки ?! Или я не прав? "(c)
"НО... другая какая-нибудь Наташа Свекольникова тоже получила премию от того же конгресса и теория е╦ противоречит Татьяне Борщ."(c)
Ответ, если вас не затруднит нажать на ссылку, и не лень будет прочитать, можно здесь (просто, не хочу повторяться, да и писала я там для всех (кое-что,конечно и не для всех)):
http://foren.germany.ru/showthreaded.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=3028360&page=0&view=&sb=&part=&vc=
Прошу Вас обратить внимание на выделенное красным цветом. В нем ответ на некоторые Ваши вопросы.
В ответ на:Стыдно, не знать что существуют гороскоп.....
А с чего Вы взяли, что мне о них не известно? Только потому, что я не стала дискутировать с Вами о "возрастных" гороскопах? Этим гороскопам более тысячи лет, на сколько мне не изменяет память. А не стала я с Вами говорить на эту тему, так как пыталась Вам объяснить другое (чего Вы не поняли, как вижу), и возрастной гороскоп, так же как и гороскоп Т.Борщ, расчитан только на типичных представителей зодиакальных знаков. И "возрастной" гороскоп, даже если
Вы пытаетесь с помощью него опровергнуть гороскопы Т.Борщ (вернее даже не е╦, а древних астрологов), не опровергнет его, а наоборот докажет.
Вот этот Ваш поступок напоминает мне Ваш неудачный, соверш╦нный до этого, с желанием опровергнуть ДАННУЮ теорию (о которой я писала), когда Вы решили с помощью "стихий" что-то там объяснить. Но почему-то не стали продолжать. Видимо ни знаний не хватило, ни .... А может поняли, что ошиблись?
Вот Вы мне лучше скажите. Чем Вы занимаетесь? Как Вы думаете, такого высого уровня специалист в своей области, как Т.Борщ, не имела понятия о возрастных гороскопах или о стихиях? Вам не приходила мысль в голову, что одно другому не мешает? А только помогает. Вы - не астролог, и пытаетесь сейчас ОСПАРИВАТЬ ТО, ЧТО АСТРОЛОГАМИ
не оспаривается даже. Вы не хотите задуматься чем Вы занимаетесь? Или Вы хотите сказать, что у Вас больше знаний в этой области, чем у них всех вместе взятых?
В ответ на:Я понимаю что некоторым нужно в 20 тихой семейной жизни, другие в 40 не угомонятся. Там
про это- ни слова, только ч╦ткие возрастные границы.
Вы сами задумались над тем, что Вы сказали? Т.е. сегодня мне ещ╦ 40, допустим, а завтра у меня День Рождение и мне уже 41. И мой гороскоп как Вы сказали - " Стыдно, не знать что существуют гороскоп , где все знаки которые до этого подходили переч╦ркиваются и с определ╦нного возраста заменяются другими. ", заменился и, следуя данной Вашей логике я
стала, значит, уже другим человеком. Т.е. ещ╦ вчера во мне присутствовали определ╦нные черты характера, которых завтра у меня уже не будет. И так происходит каждый раз, как только наступают определ╦нные "Дни моего рождения". Вы читали о возрастных гороскопах, но так ничего о них и не поняли. Если Вы не согласны с моим этим заключением, то давайте каждый останется при сво╦м мнении, и данный вопрос обсуждать мы далее не будем.
В ответ на:Как вижу Вы верите в недельные и дневные гороскопы? Вот вы опираетесь часто на логику...Теперь зайдите в интернет и прочитайте Ваш гороскоп на завтра, на каждой странице он будет разным. Нет , кто в это верит...ничего плохого не вижу. Но где правда-матка?
Где правда? Только
в гороскопах составленых профессиональными (признаными во всем мире) астрологами. Честно скажу, я даже не читаю эту "бульварную прессу от псевдо-астрологов".
В ответ на:Пусть многие е╦ прогнозы сбылись, а половина не сбылось...
Давайте конкретней. Очень не люблю это "бла-бла-бла". Какие конкретно не сбылись? И от куда Вам это известно (хочу об этом там же почитать).
В ответ на:Вы в топике е╦ теорию в крацце описали и даже другим настоятельно рекомендуете
Еще одно "бла-бла-бла"? Процитируйте мне высказывания, пожалуйста( из моих высказываний?), доказывающие сей факт.
В ответ на:Да нет, ну что Вы, конечно Вы не прицепились, Вы приросли, теряя всякую гордость, когда Вас красиво (в начале) посылают "на ху..тор бабочек половить". У Вас патологическая зависимость. А за ней уже и не только эта болезнь тянется :)))))))) Как думаете, это излечимо? Вы же "СПЕЦИАЛИСТ", должны знать. :))))))))) Правда знания - ничто, у таких липовых специалистов, когда применить их из-за своей зависимости не в состоянии. :)))))))))))))) Вам бы самой на кушетку не мешало бы, и как минимум месяца 2 назад. Поторопитесь, может ещ╦ не вс╦ потеряно. :))))))))))))))
Что вы там о собачке говорили? Без хозяина уже не можете? :)))))))))))) Вас ногой брыкнуть? Кто ж Вас так унижал то, что человеческого языка не понимаете? Так привыкли к унижению??? Да ради Бога, мне не втягость Вас послать. Желаете? :)))))))))))) Может ещ╦ какие пожелания есть?
послушай, что за маразм ты пишешь? кто да╦т тебе право делать какие-либо вывыды, о человеке, которого ты не знаешь?
выбирай выражения, когда что-либо пишешь. и свою аггрессивность пожалуйста не других "выбрасывай", а не на меня. и можешь быть на 100% уверенна, что я буду писать в те темы, в которые я захочу и если пожелаю тебе что-либо высказать, то тоже не побоюсь этого сделать.
что ты из себя представляешь, что позволяешь себе в таком тоне разговаривать?
аггрессивная, старая, несчастная, неудовлетвор╦нная, не очень аттрактивная женщина, обладающая грязным ртом, как у базарной бабы
опустилась на личности, но по-другому с тобой нельзя.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д,
что бы к финишу придти последним

Что-то злая Вы какая-то кидаетесь на всех девушек и на меня, что мне очень не приятно...
ЗЫ: С вашими способностями посты писать, я бы
тоже Вам посоветовал на поприще астрологии
себя попробывать...подбрасываю темку..например сочитание 6-9 или 9-6 и ихняя предрасположеность к обоюдному оральному сексу.

На личности, девушка, Вы опустились при первом же нашем с Вами "знакомстве" (ещ╦ в январе). Когда решили мне продемонстрировать ваши "профессиональные способности". Чем, собственно говоря Вы и здесь решили заняться. Только, если в первом случае я Вам простила и забыла о Вашем существовании, сделав выводы о Ваше недал╦ком уме, то на этот раз Вы перешли границы Вашим "подтявкиванием" в унисон флудильщице, такой же как и Вы. (почитайте свой январский пост, если Вы забыли, что Вы мне там писали) И я Вас предупредила, что я не "всепрощающая святая Дева Мария" и что бы держались Вы от меня подальше. Вы не пожелали. Так чего Вы так нервничаете то теперь? Где Ваша хвал╦ная "профессиональность"? А это куда пропало :" я довольно- таки стабильная личность и Ваше письмо меня не выведит из равновесия"(c) Да что Вы говорите? И как? Не вывела я Вас ?:))))))))))))) Прочла я ваш пост этот ......... Я до сих пор улыбаюсь. Я очень довольна результатом. Унижать таких как Вы "ПРИЛИПАЛ",которые горят желанием, что б с ними подобным образом обходились, я всегда готова и делаю это с огромным удовольствием.
В ответ на:послушай, что за маразм ты пишешь?
Объясняю липовым тугодумным "профессионалам" своего дела - специалисту психоанализа (по Вашим же словам), это называется - "ЗА ЧТО БОРОЛАСЬ Лариса - НА ТО И НАПОРОЛАСЬ". Зло искореняется мною не добром, а злом. Уж такая я есть. У вас мозгов не хватило самой это понять, вот и не остановились.
Теперь пострадайте немного. Люблю я таким, как Вы нервы трепать. И заметьте, первая ни когда не начинаю :)))))))))) Это у меня форма защиты такая :))))))))))))
И свои посты по моей теме Вы можете писать, я Вам ни когда этого не запрещала, и не имею ничего против. Это форум, и Вы имеете полное право на это. Только я, как не отвечала Вам на них, так и не собираюсь этого делать. :)))))))))))) Ох, как вас это задевает :)))))))))
А если Вы еще раз пожелаете заняться своим любимым делом (флудом и оскорблениями), то вы у меня еще не так завоете. Держите при себе валерьянку. Она Вам понадобится, если уже ее не выпили. Судя по Вашему эмоциональному посту :)))))))))))))) Вы попейте, попейте..... Говорят таким, как
Вы очень помогает. Ума правда не прибавляет, но..... :)))))))))))))
Вы не забывайте где Вы находитесь, и не забывайте правила перечитывать, когда решите в следующий раз не тему обсуждать , а на личности переходить.
Жалко мне Вас, честное слово.
Всего хорошего.
А Вы.....
Человек, который решил оспаривать то, в чем не разбирается.....
Я от Вас другого ответа и не ожидала.

В ответ на:Человек, который решил оспаривать то, в чем не разбирается.....
Я от Вас другого ответа и не ожидала.
Да... почитал я ваши ответы... диву даюсь...
жестоки Вы однако к особям своего пола...ладно
мы мужики всю жизнь дрались, друг друга убивали
и это нормально...откуда у вас такая жестокость? Вы же ЖЕНЩИНА!!!( и под знаком Рыбы
) Я разбираюсь во многом, но далеко нигде не копаю, время жалко.... Если я или другие не хотят вникать в теорию Борщ, то они не разбираются в астрологии, по вашему мнению?
В ответ на:ладно
мы мужики всю жизнь дрались, друг друга убивали
и это нормально...
Не считаю это нормальным. Особенно когда Вы об убийстве рассуждаете. Нормально - это когда по закону, или когда теми же способами в ответ. Сверх - это уже ненормально.
В ответ на:Вы же ЖЕНЩИНА!!!( и под знаком Рыбы )
Женщина. И что? Если женщина, то на мне можно ездить? Да, я женщина, и в первую очередь уважающая себя. И позволять себя унижать таким, как Лариса, не намерена. Терпению тоже есть предел. Или Вы хотите сказать, что Вы чем-то отличаетесь? Позволяете на себе ездить?
Я - не Рыба. 30 февраля в природе не существует.
В ответ на:Я разбираюсь во многом, но далеко нигде не копаю, время жалко.... Если я или другие не хотят вникать в теорию Борщ, то они не разбираются в астрологии, по вашему мнению?
Вот Вы мне ответьте. Я Вас просила вникать в теорию Т.Борщ? Я кого-нибудь вообще просила обсуждать здесь как ее (да и не ее это) теорию, так и астрологию в целом, как науку?
Я Вас об этом просила? Какие у Вас ко мне претензии могут быть?
Все, что я делала, я начинала беседу на ТУ тему, о которой ВЫ ЖЕ и пожелали беседовать со мной.
В ответ на:Если я или другие не хотят вникать в теорию Борщ, то они не разбираются в астрологии, по вашему мнению?
У Вас неправильный вывод. Если кто-то (и Вы в
том числе) не пожелал вникать в теорию, то почему Вы стали ее обсуждать? Кто вас заставлял это делать? Как можно, не вникая, обсуждать то, о чем понятия вы (так как не вникаете в суть теории даже) обсуждать? Это логично по-вашему? Т.е. Вы хотите сказать, например, что я абсолютно не разбираясь в какой-то области биологии, например, буду рассуждать верно ли ученые сделали вывод касательно какого-то открытия, которому не одна сотня лет. Я, уважающая себя личность, и не позволяю себе рассуждать о том, о чем понятия не имею. Особенно в той области о которой впервые услышала (в нашем случае - это данная теория о сочетаниях).
Что Вы видите здесь нормального? Вполне нормально рассуждать об этом, но не оспаривать то, о чем Вы
даже "вникать не пожелали". Я так считаю. Если Вы иначе думаете - это ваше право. Значит у нас с Вами разный взгляд на подобные вещи.
А насч╦т, почему я решила, что Вы не разбираетесь в астрологии....
Во-первых, человек, разбирающийся в астрологии знает, что все гороскопы, где описываются зодиакальные знаки ( и тем-более знаки по Солнцу, о которых речь и велась) рассчитаны только на типичных представителей этих знаков. Такое не знать.... :)))))) Я даже не знаю с чем это сравнить :))))) Это основа из основ.
Мне же почему-то пришлось Вам это, будем считать, напомнить. :))))))
Во-вторых, когда Вы стали рассуждать о стихиях.... " Не будет земли, ничего не вырастет и
"перекроет кислород" воздуху. Несовпадает многое.... " - здесь полное несоответствие действительности.
Вы рассуждали об этом не как астролог (пусть даже с маленькими знаниями), а как.... Я даже не знаю, как это назвать. Вы в буквальном смысле понимаете такие понятия как "вода", "воздух", "земля", "огонь"... В астрологии конечно же присутствует физика, да и не только она, но рассуждать о стихиях с точки зрения природных явлений ...... Ну о ч╦м это говорит? Да и тот факт, что стихии в астрологии они все зависимы друг от друга и все в них зависит от преобладания одних над другими. Иначе говоря сочетание "огонь-вода", например, у одной пары не всегда нес╦т в себе те же самые характеристики в сочетании "огонь-вода" у другой пары. Здесь может быть как "равноправие" скажем так, так и преобладание одного над другим.
Т.е. если грубо разделить, то 3 формы в одно сочетании "огонь-вода".
В-третьих, " Я верю в гороскоп нормальный, там вс╦ совпадает " опять же Вы не учли тот факт ПОЧЕМУ СОВПАДАЕТ? И у кого НЕ СОВПАДАЕТ тот "нормальный" гороскоп, о котором Вы сказали. Это непростительная ошибка для разбирающегося в астрологии человека. Читайте пунк первый - "во-первых"....
В-четв╦ртых, " должны знать что существуют возрастные гороскопы. Тоесть мне если 30 будет совсем другие знаки подходить будут и ваша таблица с тов. Борщ╦м тоже должна координально изменится. "
Возрастные гороскопы....это вообще отдельная тема. Но само Ваше выражение, что в каком-то возрасте (абсолютно в любом) "будут" или не "будут" ПОДХОДИТЬ.... Нет в астрологии такого понятия как "подходят" или не "подходят"...да
еще и основываясь на "Солнечном" гороскопе. А Вы как раз на основе этого "подходят" или "не подходят" строите дальше свою теорию. Это очень грубая ошибка, для разбирающегося в астрологии человека.
В-пятых, " Не мы придумали 12 знаков, а люди много лет назад и действительно вс╦ сходится. Всякие Борщи и другие проходимцы"..... Тут опять же вс╦ тот же "первый пункт". И опять же незнание того, что теория Т.Борщ (хоть и не ее эта теория), имеет ту же основу и была известна и применяется с древних врем╦н, так же , как и то о ч╦м Вы обмолвились. Конечно, Вы могли этого не знать. Конечно вы могли не знать кто такая Т.Борщ...
Но Ваши высказывания о том, о ч╦м Вы
не знаете, как раз и доказывают то, чем Вы занимаетесь. А именно пытаетесь оспорить то, во что вникать, как сами сказали, не желаете.
И не имея элементарных знаний астрологии, пытаетесь оспорить ....
И последнее.... Мне приятно было бы вести беседу на тему астрологии с человеком, который знает предмет дискуссии на который желает дискутировать.
Поэтому у меня к Вам просьба, давайте об астрологии больше говорить не будем.
В ответ на:Вот, вот..... И я о том же. Вам не известно даже кто этот астролог Т.Борщ, а вот в 1995 году эта "проходимка" была удостоена главной премии Копенгагенского астрологического конгресса. И не вдом╦к Вам, что этой "проходимки" астрологические прогнозы давно уже завоевали международное признание. Но зато КАК Вы о ней отзываетесь! Прям "приятно" слушать. Видимо Ваши познания в астрологии превышают не только ее познания , но и тех, кто ей премию вручал
По поводу этого конгресса , могу сказать что премии там раздаются из фонда , ну а откуда деньги , и так понятно , от верящего всему обывателя . Это к примеру , как если бы ко мне приехал друг с Украины , любитель и ценитель пива
, и я с друзьями в пабе , присудил , ему - как боольшому ценителю - этого напитка премию (, в сто шекелей , больше не заслужил ). Притом что это , Тель - Авивский конгресс , и он приехав домой бы начал , свой титул отстаивать . Расструбить об этом событии не сложно , были бы бабки
В ответ на:АСТРОЛОГИЯ, и, ж. Учение о возможной связи, существующей между расположением небесных светил и судьбами людей и народов, о возможности предсказания будущего по положению зв╦зд.
Не возводите , возможные вещи , в разряд догм.
Вваши слова-
В ответ на:Теория эта - ФАКТ, ПРИЗНАННЫЙ астрологами
Вы хотели сказать - гипотеза, недоказанная теория - это
не теория, а гипотеза
Теория - совокупность гипотез, какие-то из них могут быть уже доказанными, какие-то нет.
В теорию, содержащую недоказанные гипотезы, при отсутствии экспериментальной проверки, можно и не поверить.
факт - это знание о чем-либо, достоверность которого доказана
В ответ на:Толково-словообразовательный ФАКТ1 м.
1. Действительное явление, событие, происшествие; то, что произошло на самом деле. // Наличие, обнаружение какого-л. явления, поступка.
2. То, что является материалом для какого-л. заключения, вывода или служит проверкой какого-л. предположения.
В ответ на:Толково-словообразовательный ТЕОРИЯ ж.
Учение о какой-л. области знаний, созданное на основе такого обобщения. // Научное предположение, гипотеза.
Совокупность обобщенных положений, образующих науку или раздел науки.
Общие, разрабатываемые в отвлеченном, логическом плане основы какой-л. науки. //
Отвлеченные, не опирающиеся на реальную действительность рассуждения.
5. Мнение, суждение, совокупность чьих-л. взглядов.
http://slovari.gramota.ru/
В ответ на:
ТЕОРИЯ - ж. греч. умозренье, умозаключенье; заключенье, вывод из чего-либо, не по явленью на деле, а по выводам своим; противоположное дело, на деле, опыт, практика.Теория не всегда верна; она ждет подтвержденья опыта.Теоретический, умозрительный, умозаключительный.Теорик, теоретик, кто держится одних умозрений, верит им, стоить на них.Теорема ж. предложенье, которое должно быть доказано, которое требует доказательств.
Oracle (08:21 PM) :
ФАКТ - (от лат. factum - сделанное, совершившееся) - 1) синоним понятия истина, событие, результат; нечто реальное, в противоположность вымышленному; конкретное, единичное, в отличие от абстрактного и общего
www.i-u.ru/dict/
Это все к Вашей теме , о которой Вы спорите с пеной у рта . Смешивая все и вся на своем пути . Так
как , все что Вы излагаите - теория , то и мнения отличные от Вашего имеют право на существование . Относительно неоспоримости этой дамы -
В ответ на:По информации, полученной из весьма осведомленных источников, столь стремительную карьеру Татьяна совершила благодаря весьма популярному российскому концерну ⌠Совершенно секретно■. Кстати, под его крылом уже процветают немало наших соотечественников. Вот и Т.Борщ удалось основательно прославиться на ниве политических прогнозов деятельности лидеров различного толка. Кстати, именно она, правда, еще до отставки Ельцина, утверждала, что Владимир Путин не станет президентом России. Хотя, возможно, последние события все-таки заставили звезды поменять свое месторасположение.
Так что ведите себя прилично . Единственные сплетни , в этой ветке исходят от Вас . И не задействуйте имена ,
мы с Вами не знакомы . Так что придерживайтесь субординации , для этого есть - ники . Сказать хочется много , но не буду .

Но что поделать,не мы такие,жизнь такая!!!
Очень обидно и ужасно видеть,как диградирует наше общество,если такие слова как:рандеву,мадам......и.т.д. называют жаргоном...

Насчет психоанолитики,я считаю что молодая особа здесь явно приувеличила!!!
По моему мнению,если и заходят сюда люди,такой професии,то только чтоб убедится,смогут ли они завтра заработать на хлеб,и убедившись что безработица им негрозит,покидают ету страницу со спокойной душой.
Поберегите свои нервы,и необращайте внимание на такие пустяки!!!!

В ответ на:По моему мнению,если и заходят сюда люди,такой професии,то только чтоб убедится,смогут ли они завтра заработать на хлеб,и убедившись что безработица им негрозит,покидают ету страницу со спокойной душой.
какой, такой профессии? при ч╦м сдесь профессия. на форуме разные люди, с разными профессиями, разными суьбами, разными взглядами на жизнь
скажите ещ╦, что люди с серь╦зной проффессией, не развлекютса, не отдыхают, не имеют секс, не флиртуют, да просто не сходят с ума, не ражряжаютса, или не заходят в форум
а почему я сдесь, останетьса при мне
на вс╦ есть свои причины.

А Ваши посты , я без шутки пишу, которые другим были написаны...это просто сплошное гы-гы , проскальзывает в них неуловимый юмор.

И раньше я тоже с удовольствием Вас читал.

В ответ на:По моему мнению,если и заходят сюда люди,такой професии,то только чтоб убедится,смогут ли они завтра заработать на хлеб,и убедившись что безработица им негрозит,покидают ету страницу со спокойной душой.
спасибо
прекрасно подыграл, даже того не замечая
В ответ на:По поводу этого конгресса
Решили поговорить о Копенгагенском астрологическом конгрессе? :))))))))))) И почему-то начали говорить о деньгах. Т.е. упустили всё самое главное - что это за конгресс; кто являлся его участником; какого уровня данный конгресс...и т.д...
Вы, очень осведомлены, как я вижу о фондах :)))))))) Упомянутый конгресс не служит для Вас чем-то значимым. Ну что ж. В таком случае, назовите мне те места, где премии за развитие астрологии выдают,и по-Вашему мнению, они действительно значимы и признаны, раз Копенгагенский астрологический конгресс - гроша ломанного не стоит. Для Вас.
Раз вы пожелали говорить об этом конгрессе, то может по существу. А? Я вас за язык не тянула.
Сами заикнулись. Решили поумничать? Внимательно Вас слушаю.
В ответ на:Теория эта - ФАКТ, ПРИЗНАННЫЙ астрологами
-----------------------------------------------------------------------------
Вы хотели сказать - гипотеза, недоказанная теория - это не теория, а гипотеза
Теория - совокупность гипотез, какие-то из них могут быть уже доказанными, какие-то нет.
В теорию, содержащую недоказанные гипотезы, при отсутствии экспериментальной проверки, можно и не поверить.
факт - это знание о чем-либо, достоверность которого доказана
Александр, если Вы читали мои посты, то там я ясно сказала, что то, о чём я написала (о яко бы теории), это Я ТАК НАЗЫВАЮ - теория. А на самом деле - это ФАКТ, ПРИЗНАННЫЙ астрологами.
Так что я сказала, то, что хотела сказать - ЭТО ФАКТ, ПРИЗНАННЫЙ астрологами.
И ещё.... астрология - это не геометрия, где все
доказывается через теоремы и аксиомы. А Вы не знали? :))))))))))))))))
Поэтому :
В ответ на:АСТРОЛОГИЯ, и, ж. Учение о возможной связи, существующей между расположением небесных светил и судьбами людей и народов, о возможности предсказания будущего по положению звёзд.
--------------------------------------------------------
Не возводите , возможные вещи , в разряд догм.
Да ну? :))))))))) А как Вам такое :
АСТРОЛОГИЯ (от астро... и ...логия) - учение о воздействии небесных светил на земной мир и человека (его темперамент, характер, поступки и будущее), которое определялось через видимые движения на небесной сфере и взаимное расположение светил (констелляцию) в данный момент времени (см. Гороскоп). Возникла в древности (вавилонская храмовая астрология и др.), была тесно связана с астральными культами и астральной мифологией. Получила широкое распространение
в Римской империи (первые гороскопы - на рубеже 2-1 вв. до н. э.). С критикой астрологии как разновидности языческого фатализма выступило христианство. Арабская астрология, достигшая значительного развития в 9-10 вв., с 12 в. проникает в Европу, где астрология пользуется влиянием до сер. 17 в. и затем вытесняется с распространением естественнонаучной картины мира. Возрождение интереса к астрологии происходит после 1-й мировой войны, феномены астрологии связываются с тонкими космическими и биокосмическими ритмами и т. п. С сер. 20 в. астрология вновь приобрела популярность. ( Большой Энциклопедический словарь )
Так что Вы там о догмах говорили? Теперь что скажете?
В ответ на:Так как, все что Вы излагаите - теория
Это только Ваше мнение по поводу "теории". У меня есть своё мнение,
и я при нём и останусь. Не теория - а ФАКТ, ПРИЗНАННЫЙ астрологами. И я ни кому не запрещала иметь здесь своё мнение. Так же, как и Вам - иметь своё, что астрология - "учение о возможной связи...". Только НИКТО об этом здесь не заикался. А с теми, кто говорил, что он в это верит или не верит, я даже не касалась в беседе данного вопроса - веры. Читайте внимательней посты, коли решили их комментировать.
В ответ на:"По информации, полученной из весьма осведомленных источников....... Кстати, именно она, правда, еще до отставки Ельцина, утверждала, что Владимир Путин не станет президентом России. Хотя, возможно, последние события все-таки заставили звезды поменять свое месторасположение.
Вот когда Вы, Александр, найдёте ЕЕ ПРОГНОЗЫ,
а не слухи о ее прогнозах, вот тогда я с Вами на эту тему поговорю. И о ее прогнозах о Путине так же :)))))))))) Вам же слухи не нравятся :)))))))) Что ж Вы мечетесь. То нравятся, когда вроде, как выгодны, то не нравятся, как не выгодны. Вы б определились. :))))))))))
В ответ на:Так что ведите себя прилично.
Вот именно, Александр. К Вам ведь это тоже относится. Или только ко мне? И я прилично себя веду в форуме. Стараюсь, по-крайне мере. Но прилично вести себя по отношению к флудильщицам, нарушающим местные правила, и оскорбляющим меня людям, не собираюсь даже.
В ответ на:Единственные сплетни , в этой ветке исходят от Вас.
Вот как? Для Вас, любителя толковых словарей:
Сплетня ж. Недоброжелательный или порочащий слух о ком-н., распространяемый на основании неверных, неточных и измышленных сведений.
А теперь приведите мне в доказательство мои высказывания, которые по-вашему мнению попадают в данную категорию -" Недоброжелательный или порочащий слух о ком-н., распространяемый на основании неверных, неточных и измышленных сведений."
Сказать, что ВЫ - СПЛЕТНИК, и я могу. Только враньём не занимаю, в отличии от Вас, даже тогда, когда встаю на чью-то защиту.
В ответ на:И не задействуйте имена, мы с Вами не знакомы. Так что придерживайтесь субординации , для этого есть - ники.
Александров на этом сайте сотни. Но если Вы так желаете, что
бы я о Вас упоминала на форумах, используя Ваш НИК, что бы всем сразу ясно было о ком речь ведётся, а не только тому человеку с кем я беседу веду и кого это касается, с удовольствием! С Вашего разрешения. Главное, не забудьте об этом.
В ответ на:Вот и Т.Борщ удалось основательно прославиться на ниве политических прогнозов деятельности лидеров различного толка.
Вот это правда.
Финансовый кризис 1998 года, крах крупных российских банков, досрочный уход президента Ельцына (прогноз был опубликован в газете "Собеседник" за июнь 1998 года)
Потеря должности и бегство Березовского, отъезд Гусинского, смена правительства Кириенко, Степашина, Примакова, финансовый кризис на американских биржах (прогноз был опубликован в номерах газеты "Версия" за 1998, 1999 годы в рубрике "Политический прогноз").
Политический кризис в
Республике Кыргыстан в 1999 году, острая межклановая борьба, появление противников и победа президента Акаева на выборах в 2000 году (прогоз опубликовал журнал "Огонёк", июнь 1997г.)
и т.д.... (лень ковыряться)
Если Вам интересно:
Мое мнение о Вас, как о порядочном человеке, резко пошло на убыль. Вы переходите границы (я о Вашем посте говорю - о его содержании), встав на сторону непорядочной особы. А раз ВЫ себе это (переход границ ) позволяете, то не ждите от меня другого.
В ответ на:
Мое мнение о Вас, как о порядочном человеке, резко пошло на убыль. Вы переходите границы (я о Вашем посте говорю), встав на сторону непорядочной особы. А раз ВЫ себе это (переход границ ) позволяете, то не ждите от меня другого.
ну вот, доигрался. тепрь ты ПОЧТИ такой же непорядочный, как и я.
знаю, что сейчас занимаюсь флудом, но иногда можно
В ответ на:Прекрасно вас,понимаю и сочувствую!!!
Но что поделать,не мы такие,жизнь такая!!!
На мой взгляд, не "жизнь такая", а люди есть такие. От людей наша с Вами жизнь зависит. Ну и конечно от нас самих :))))))))
В ответ на:Очень обидно и ужасно видеть,как деградирует наше общество,если такие слова как:рандеву,мадам......и.т.д. называют жаргоном... то стоит только догадываться,что тогда называется настоящей лексикой.....
Не могу дискутировать на эту тему, так как не знаю о ч╦м речь ид╦т. А на сч╦т деградации, я с Вами полностью согласна. Это вообще отдельная огромная тема.
В ответ на:Насч╦т психоаналитики,я считаю что молодая особа здесь явно приувеличила!!!
Мое мнение Вам известно.
В ответ на:По моему мнению,если и заходят сюда люди,такой профессии,то только чтоб убедится,смогут ли они завтра заработать на хлеб,и убедившись что безработица им не грозит,покидают эту страницу со спокойной душой.
Тут я с Вами не соглашусь. Например, психологам и психиатрам ( профессионалам своего дела конечно), всегда есть работа и на сайт им заходить не обязательно. Но подтекст, сказанного Вами..... :)))))))))) Вот с этим я абсолютно с Вами согласна :)))))))))
В ответ на:Поберегите свои нервы,и не обращайте внимание на такие пустяки!!!!
Да я не нервничаю. Конечно приятного мало. Но я привыкла уже :))))))))) Характер у меня - не сказка, и на меня клюют, такие как ****** (не будем тыкать пальцем), как на лакомый кусочек. А мне доставляет огромное удовольствие им крылья обламывать. Это у
меня уже, как хобби на этом форуме :))))))))) Ни она первая, ни она последняя.
Удивительный факт - как только культурно говорю, что не желаю с ними общаться, сразу же неадекватная реакция - присасываются, как пиявки :))))))))) Это я в продолжении к вашей теме, которую закрыли. Может не говорите такое неумным девушкам, а молча уходите? Тут, правда прид╦тся приложить усилие, для того что бы понять к какой категории она относится: то ли к умным, то ли к неумным. :))))))))).
Прошу прощения. Скорее всего из-за меня закрыли Вашу тему. Хотя странно немного. Я по теме дискутировала. Вижу, вы не в обиде :)))))) Спасибо за понимание.
Заходи - не бойся, уходи
- не плачь

Вы ему так сладко подосрали и он Вам ответил тем же. Его необыкновеный ум незабыли подчеркнуть....он тоже от ваших похвал, начал
вести себя по другому....когда ответить нечего..
пишет ....у тебя серое вещество до моей головы не выросло....или переходит на личности...я с такой дурнушкой даже общатся не хочу...отвечать
не охото....хотя в голове пусто...

Анегдот..по этому поводу!!!
Лежит женщина на пляже....
Он:девушка свами можно познакомится..???
Она:молчит......
Он:девушка а вас как зовут..???
Она:мужчина вы чего хотите..???
Он:познакомится..!!
Она:вы кем работаете..???
Он:токарем..!
Она:а теперь представти;приезжаете вы в отпуск,лежите на пляже загораете,отдыхаете а кругом одни станки,станки..........

В ответ на:Ладно , сдаюсь....поставлю фотку Борща перед кроватью и буду на не╦ молится. Заявляю Вам официально: бОРЩ это самая умная среди всех астрологов , АСТРОЛОГ !
У вас какие-то крайности. Но это ваше дело, конечно :))))))))) Вот Вы, например, можете объяснить: почему верите или не верите в Бога? Не для меня, а для себя. Я коснулась темы веры. К самой астрологии я, как к учению (буду выражаться правильно) :)))))) отношусь положительно. Но пока на практике не убежусь в прогнозах или в определ╦нных гороскопах, я не стану до этого утверждать: верю я или не верю. Так что.... мой Вам совет, говоря о Т.Борщ, лучше убедитесь :)))))))))) Конечно, не забывайте главного - о типичности зодиакальных знаков Вам напоминаю :)))))))))))
О сочетании, о котором моя тема, я бы не заикнулась, если бы до этого 2 года не интересовалась данным вопросом.
В ответ на:А Ваши посты , я без шутки пишу, которые другим были написаны...это просто сплошное гы-гы , проскальзывает в них неуловимый юмор.
В ответ на:А что вы нервная такая никакая, так у вас опять проблемы с Галантом, которого ВЫ любите...и о любви Вашей к нему я вам уже доказал.
Опять Вы за сво╦. :))))))))))) Ну от куда у вас такие мысли? И разве Вы доказали? Это только Ваши домыслы. Но мне интересно - от куда у Вас такие мысли? И с чего Вы это взяли?
В ответ на:Кстати если вы думаете что Галанта такие темы "замороченные" интересуют, Вы глубоко ошибаетесь !
Ну вот подумайте сами над тем, что вы сказали.
Допустим, если бы мне нравился какой-то человек на форуме и я желала бы, что бы он обратил на меня внимание.... да, вполне логично..возможно, я бы писала такие темы, в которых наверняка бы человек, который мне яко бы нравится, принимал бы в них участие. Но и это не вс╦. Я бы сама принимала бы, допустим, участие или в его темах (я даже не знаю есть они у него или нет), или ходила бы следом за ним и комментировала его посты. Согласны? Вообщем, поступала бы так, как поступают здесь другие. Да, вполне логично. Конечно, очень многое ещ╦
зависело бы от моего характера. Но возможно какие-то из этих действий я бы все же предприняла. Но зачем? :)))))))))))) Я давно замужняя женщина, счастлива в браке и как мужчин, так и женщин не рассматриваю на этом форуме ни как потенциальных приятелей, знакомых,друзей ни тем-более что-то большее. Я возможно не такая, как все здесь, но поверьте есть среди форумчан те, которым тоже никто не нужен из тех, кто присутствует на данном форуме. :))))))))))
Так что Ваше умозаключение - "Кстати если вы думаете что Галанта такие темы "замороченные" интересуют, Вы глубоко ошибаетесь!" само себе противоречит. В нем нет логики.
В ответ на:Я его встретил на другом форуме где он с девочками на сч╦т секса флудит. А Вы вс╦ стесняетесь что-нибудь про секс написать,а я бы вам первый ответил.
Почему стесняюсь? Вы же говорите, что читаете мои посты. Значит должны были уловить в них суть. Хотя бы основную во всех. Я пишу только о том, что меня интересует или если у меня есть какие-то пробелы в обсуждаемой мною теме. Т.е...я что-то не знаю или наоборот хочу убедиться в ч╦м-то. А о сексе..... Это как о еде говорить. Мне не интересна эта тема, как обсуждение. Приятней есть, чем думать о еде :))))))))))
Так что..... не обнад╦живайте себя. Писать на эту тему я точно не буду. Там нет для меня загадок :)))))))))))
Ах, да..... Я вспомнила, о ч╦м Вы когда-то говорили - что Вы очень хорошо разбираетесь в людях. Я не ошибаюсь? Это
ведь Вы говорили? Если это так, то получается Вы так во мне и не разобрались. Читали мои посты и..... ???? Неужели я со своими требованиями и своим характером могла бы вообще заинтересоваться таким, как (не будем тыкать пальцем) :))))))))) Скажу Вам больше, единственный человек, который действительно меня заинтересовал - это был "sharikov" :))))))))))))) Флудильшик он, правда, был отменный :)))))), но его юмор - сражал меня наповал :)))))))))))) Нравятся мне люди с тонким чувством юмора :))))))))
Кстати, в той теме у Галанта, он принимал активное участие. И его мнение в той теме абсолютно совпадало с моим. Так будьте уж последовательны в своей теории о "любви" и припишите ещ╦ и его к этому списку :)))))))))))))) Глупо звучит, правда? :))))))))) Вот и
я говорю: только потому, что я женщина, а не мужчина, не следовало бы делать такие выводы, Артур, о моей яко бы любви :))))))))))))
Есть единственный человек, которого я любила и люблю всю свою жизнь - это мой муж. И чем больше я сталкиваюсь здесь с мужчинами, тем больше убеждаюсь в том, что они ему и в подм╦тки не годятся. :)))))))))) Уж простите. Но это правда.
В ответ на:я с такой дурнушкой даже общатся не хочу
Да ради Бога, это ваше право.
Только я абсолютно ничего не поняла из того, что Вы сказали. Кроме одного :"у вас взаимопонимание"(с). Да, касательно таких, как lara.l, у нас взаимопонимание. В этом что-то дурное Вы нашли? Вы ведь сами такого же мнения.
Хотя, скорее всего Вы мне не ответите. Пережив╦м :))))))))
ха,ха, ха...

может задеть меня больной человек, напимер человек, который в психушке лежит? может о меня задеть? он может какую-то ерунду сморозить и после этого чувствуешь, как буд-то вступила в дерьмо.. не более..
ответы пишу, потому как даю понять, что рот мне сдесь никто не будет закрывать, даже умалиш╦нная....
тычешь мне тут январским постом, я тебя и тот пост уже давным давно забыла. жизнь довольна насыщенна, что бы я о тебе думала
хотя многие говорят, на кой ч╦рт она тебе сдалась..... не селена мне сдалась, тут я уже по принципу действую.
смешно становитьса, с какой ты уверенностью пишешь о том, как я себя якобы чувствую. смешно, потому как я точно уверенна, что твои домыслы полнейшая ерунда.
не хотела этого писать, но кое- что получила в личку. пусть не обессудит меня автор, но вс╦- таки откопирую это послание сдесь.. .люди некоторые не понимают кто такая селена
В ответ на:Привет, Лара!
Она теперь Вас задолбает (которая Луна) Вс╦, что Вы ей сказали, соответствует истине. Только ей, как психически нездоровому человеку, эту истину не понять. Вечером, наверняка, страниц пять по поводу Вас накатает Надеюсь, у Вас хватит мужества все е╦ оскорбления перенести Не портьте себе нервы, поставьте е╦ в игнор, во всех форумах и группах е╦ молчаливо послали на ... У не╦ все признаки паранойи. Таким ничего не докажешь, это страшная болезнь.
Если Вам интересно, я могу даже про паранойю процитировать, может, это поможет отнестись к ней как к больному человеку и не портить себе нервы
В ответ на:
Паранойя (от греч. парáноиа ≈ умопомешательство), стойкое психическое расстройство, проявляющееся систематизированным бредом (без галлюцинаций),который отличается сложностью содержания, последовательностью доказательств и внешним правдоподобием (идеи преследования, ревности, высокого происхождения, изобретательства, научных открытий, особой миссии социального преобразования и т.д.). Все факты, противоречащие бреду, отметаются; каждый, кто не разделяет убеждения больного, квалифицируется им как враждебная личность. Эмоциональный фон соответствует содержанию бреда. Борьба за утверждение, реализацию бредовых идей непреклонна и активна. Явных признаков интеллектуального снижения нет, профессиональные навыки обычно сохраняются долго.
Мужайтесь, Лара!
Удачи!
есть интерессно мыслящие люди, есть люди с чувством юмора, есть люди, которые мне симпотичны
правда некоторые сбежали, по причинам, того, что действительно много "станков" появляетса, но...
я тут недавно.. так что, мне простительно....чем бы дитя не тешилось, лижь бы не плакало

Я написал что Леонид писал другим, а не про Вас!!!

он тоже от ваших похвал, начал
вести себя по другому....когда ответить нечего..
пишет ....у тебя серое вещество до моей головы не выросло....или переходит на личности...я с такой дурнушкой даже общатся не хочу...отвечать
не охото....хотя в голове пусто...
Читайте внимательно!

В ответ на:Читайте внимательно!
Да читала я внимательно. И даже несколько раз. :))))))))) Только понять текст, в котором ни одного знака препинания нет; ни одних кавычек, при цитатах; ни одной заглавной буквы - не понятно где предложение начинается, где заканчивается, что бы понять смысл сказанного, а так же где Ваши мысли, а где чьи-то...... Одни многоточия в таком тексте. Я, простите, домысливать не люблю, а Ваш текст я до сих пор не поняла.
Но вот поняла другое: Вы решили мне рассказать "кто" с "кем" о "чем" беседовал. А с чего Вы взяли, что мне это интересно, или вообще, что меня подобное может хоть как-то касаться? Какое ко мне это может иметь отношение? Или к Вам, например. Тут все с
кем-то о ч╦м-то беседуют или дискутируют. Вы что, решили меня просвещать? Да не надо. Спасибо. Я сама почитаю те темы, которые меня заинтересуют.
Вообщем, я ничего не поняла из Вашего сочинения, и, если это только какой-то пересказ чьей-то беседы, то и понимать даже не хочу. Меня это не касается. Люди сами разберутся. Я не имею такой дурной привычки - вмешиваться в то (в отношения двух людей), во что меня никто не просит. Да даже если и попросят, то я ещ╦ 200 раз подумаю.
У меня к Вам просьба, не занимаетесь больше такой ерундой - не пишите мне подобное. Да и флуд это чистой воды.
Ха-ха-ха-ха-ха!!!
Ну, спасибо, теперь буду знать, как не прикладывая ни каких усилий со своей стороны, можно довести Вас до белого каления.
Вы своими непонятными принципами сами себя в гроб загоните. Валерьянка еще при Вас? :)))))))))))))) Или уже кончилась? Судя по письму, точно закончилась. В аптеку сбегайте. Воздухом свежим подышите. Нервишки что-то у Вас совсем уже шалят.

Лариса, да Вы можете не стараться.

В ответ на:" Дер*мо к дер*му липнет".
когда-то ты заявила, что я к тебе прилипла
В ответ на:Вот почему я Вам ещ╦ в январе сказала, что мне не о чем с Вами разговаривать.
ну так выполни сво╦ обещание.
В ответ на:когда-то ты заявила, что я к тебе прилипла
Пытаетесь прилипнуть :)))))))))))) Только мне такое "дер*мо" не нужно :)))))))))))) Я чистенькая :)))))))))))))) Поэтому с такими, как Вы и не желаю общаться :)))))))))) Но Вы все прилипнуть пытаетесь :)))))))))))))) А на кой мне Вы сдались?:)))))))))))))
В ответ на:ну так выполни сво╦ обещание
Это и не обещание :)))))))))))))) Я с Вами, как не желала общаться, так и не желаю. Но до Вас же не доходит. :)))))))))))))) Только это не мои проблемы, а Ваши :))))))))))))) Так сказать, из-за Ваших каких-то там принципов.
Вы сами себе способны объяснить, что это у Вас за принципы такие, когда с Вами не желают общаться, а Вы как назойливая муха липнете. Что-то вроде :"
Ой, ну посмотри, я же такая "умненькая", такая "разумненькая", а ты со мной не желаешь общаться. Ты меня так этим задеваешь. Ах кипит во мне вс╦. Но я хочу быть с тобой. Не могу я без тебя"
Ну точно как собачка на невидимой привязи. От Вас избавиться сложно, но возможно. :))))))))) И поверьте я от Вас такой "разумненькой" избавлюсь. Не уд╦те сами, уйд╦те с кучей комплексов, испорченными нервами и с жалостью к самой себе. И совесть меня не будет мучить. :)))))))))))))))

Ого-го, как долго до Вас доходит. До "разумной" такой.

(это я мягко выразилась). диагноз сложно поставить, не имея дело в живую с этим человеком..
ну давай селена, пиши мне ответ....

Но сколько можно унижаться и пытаться унизить другую? На то ли тратим время?
В инете же легче подходить чуть снисходительнее друг к другу, чем в жизни.. Давайте прекратим этот неприятный для всех спор?

Давайте закругляйтесь

...!!!))))))))))
ЗЫ:Надеюсь Вы на меня не обиделись

Больше тебе прощения не будет и пощады тоже не жди

Спроси меня - почему? - причина выделена красным в цитате из твоего поста ниже

ЗАПОМНИ - УНИЖАЯ КОГО-ТО ТЫ ВСЕГДА УНИЖАЕШЬ СЕБЯ

Не делай, пожалуйста, так больше...Противно.. Не пиши хотя бы такое, как бы тебя не били.
Я не могу заставить тебя стать благородной к оппоненту, НО ПРОШУ - БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ

В ответ на:На личности, девушка, Вы опустились при первом же нашем с Вами "знакомстве" (ещ╦ в январе). Когда решили мне продемонстрировать ваши "профессиональные способности". Чем, собственно говоря Вы и здесь решили заняться. Только, если в первом случае я Вам простила и забыла о Вашем существовании, сделав выводы о Ваше недал╦ком уме, то на этот раз Вы перешли границы Вашим "подтявкиванием" в унисон флудильщице, такой же как и Вы. (почитайте свой январский пост, если Вы забыли, что Вы мне там писали) И я Вас предупредила, что я не "всепрощающая святая Дева Мария" и что бы держались Вы от меня подальше. Вы не пожелали. Так чего Вы так нервничаете то теперь? Где Ваша хвал╦ная "профессиональность"? А это куда пропало :" я довольно- таки стабильная личность и Ваше письмо меня не выведит из равновесия"(c) Да что Вы говорите? И как? Не вывела я Вас ?:))))))))))))) Прочла я ваш пост этот ......... Я до сих пор улыбаюсь. Я очень довольна результатом. Унижать таких как Вы "ПРИЛИПАЛ",которые горят желанием, что б с ними подобным образом обходились, я всегда готова и делаю это с огромным удовольствием
ИСКРЕННЕ ЛЮБЯЩАЯ ВЕСЬ СВЕТ И ТЕБЯ, ЗАНУДУ ТАКУЮ, В ТОМ ЧИСЛЕ
АРИОМ
Если вы ещ╦ не просветлели - обращаааайтесь!
http://groups.germany.ru/109871
Вам не нравится, что с девушкой я поступаю подобным образом. На Ваш взгляд, я должна была бы промолчать, и не обращать внимание ни на ее флуд, ни на ее оскорбления, ни на ее попытки меня унизить?
Защищая девушку, Вам даже не важно по какой причине я так поступаю? Т.е. если девушке захотелось поразвлечься (поиздеваться) надо мной, я должна была бы дать ей такую возможность? И это Вы считаете правильным? Т.е. я винавата в том, что не дала возможность над собой измываться? Интересный у Вас взгляд, Ариом.
Вы так же упускаете тот факт (интересно, почему?), что я, не пожелав общаться с ней, сама "ушла", так сказать, от нее (2 месяца назад). Я не давала повода (не писала ни в ее темах, не отвечала ни на один ее пост в своих темах), и не провоцировала данную особу. Так было бы и дальше, но девушку, видимо что-то не устраивало, раз она решила начать флудить в моей теме. И заметье по какому поводу флуд : обсуждение моей личности. Вы считаете это правильным? Так вс╦ и должно быть? Я должна была промолчать? Возможно.
Но я - не Вы, Ариом. И молчать не собираюсь. И если мы все находимся на данном форуме и стараемся придерживаться правил, то напоминаю: в них сказано, что флудить здесь запрещается, так же, как и переходить на личности. Т.е. девушка прекрасно знала, что флудит, а так же прекрасно знала, что ее флуд - это обсуждение личности. Вы, Ариом, закрываете на такие вещи глаза, и это Ваше право. Но почему я должна это делать? Только потому, что девушке так захотелось? И вс╦? Так просто? Не думаю. И вот почему:
скоро пришлют текст на пол страницы, где нам однозначно дадут понять, что с нами, невежами, не желают общаться страх какой (с)
О ч╦м это говорит, Ариом? Девушка прекрасно знала, что я не желаю с ней общаться, но....
Что "но"? Как Вы думаете, Ариом? Она не знала и не понимала зачем это делает? Делала она это только ради того, что бы дать себе возможность "поиграться", скажем так. Нарушая при этом правила форума. Вам это вс╦ ещ╦ не важно, Ариом? Допустим.
После того, как я попросила ее не флудить, пусть не в очень "мягкой" форме.(на то у меня и основания были. Или Вы так не считаете? Я должна была с 29-летней особой вести себя, как с реб╦нком? При том, что этот "реб╦нок" прекрасно понимал, что творит и зачем.)
Это слова "реб╦нка":
не прицепилась я к Вам вовсе. просто патологический случай.. интерессно и в тоже время забавно
как собачку дразнишь, а она огрызаетса и лает
на тебе можно эксперементы ствить. твои диалоги подходят, как пример, для описания студентам, как реагирует психически неуравновешенный человек.
(это я мягко выразилась). диагноз сложно поставить, не имея дело в живую с этим человеком..
ну давай селена, пиши мне ответ....
Вы до сих пор считаете, что этот "реб╦нок" не ведал, что творил? И я должна была бы такому "реб╦нку" дать дорогу для унижения (только потому, что я ей не нравлюсь) и нарушать правила данного форума?
Вы, Ариом, кого защищаете? Я эту девушку не трогала. То, что я ей была неприятна, можно было понять из первого же ее поста еще в январе. И что? Я "ушла". Я о ней вообще забыла. Она о себе напоминала, когда писала в моих темах посты.
Задайте себе вопрос, Ариом : Зачем ей это (вся эта история теперешняя) нужна была? Чего она добивалась? Почему не желала останавливаться?
Ответ прост: Не ожидала такой моей реакции. Сначала ее это вс╦ заинтриговало. Появился азарт. Останавливаться ей САМОЙ НЕ ЗАХОТЕЛОСЬ. Пусть и не однократно слышала от меня, что я не желаю с ней общаться, но ее азарт ее же и "погубил"- она стала нервничать, переживать из-за этого, но останавливаться ВСЕ РАВНО НЕ ЖЕЛАЛА. А затем уже пошли принципы (о ч╦м она сам же и сказала). И она прекрасно знала, что остановить вс╦ это можно было, если бы только она сама того пожелала бы. Ведь не я всю эту кашу заварила, а она. Но ОНА НЕ ЖЕЛАЛА останавливаться. Разум у человека должен наконец-то когда-нибудь о себе напомнить? Таким, как она, с ее характером, да с ее тягой "к приключениям на свою задницу" она получила ТО, ЧТО ЖЕЛАЛА ПОЛУЧИТЬ. Может только не думала, что так серь╦зно втянется в игру, которую сама же себе и устроила. И конечно не предполагала, что в ответ на ее "унижения" получит такие же "унижения". И заметье, я, по сравнению с ней, употребляла куда более цензурные выражения. Ну это и понятно. Я не нервничала так, как она. НО ведь ей хотелось вывести меня из себя. Это и было ее целью. Т.е. борьба "кто-кого". И ее высказывание о том, что "ответы пишу, потому как даю понять, что рот мне сдесь никто не будет закрывать, даже умалиш╦нная...." (с) Не имеют ни какой логики. Я ей рот не затыкала. Я просто не реагировала на ее посты у себя в темах. "Затыканием рта" можно назвать - "следование правилам данного форума: не флудить, и не переходить на личности". ВЫ видите, Ариом, против чего она протестовать уже начала? Вот эту свою фразу она уже необдуманно произносила, потому что ее расудок дремал. В ней эмоции бушевали. НО..... Останавливаться, сделать передышку, задуматься над тем:"чем она занимается?" девушка не желала. Девушка в азарте.....
Только потому, что здесь кто-то кому-то не нравится можно позволять себе поступать таким образом, каким решила поступить со мной эта девушка? Это Вы ЕЕ защищаете? Только потому, что Вы видите, что девушке сейчас из-за своей дурной головы не сладко приходится? Так она получает по заслугам, Ариом. Повторяю :я ее не трогала.
И если Вас, Ариом, так взволновала моя фраза :" Унижать таких как Вы "ПРИЛИПАЛ",которые горят желанием, что б с ними подобным образом обходились, я всегда готова и делаю это с огромным удовольствием", то я Вам больше скажу, то, что и говорила девушке, что, если она не остановится, она получит еще больше. И я не собираюсь останавливаться. И я буду продолжать ее унижать, но ровно до тех пор, пока ОНА САМА ТОГО ПОЖЕЛАЕТ. И я ведь ей это говорила и не раз.
Так что Ариом, не беритесь защищать ту, которая прекрасно знает на что ид╦т. И прекрасно понимает, чем она занимается. И прекрасно знает ПОЧЕМУ такая ситуация возникла.
Я ЕЕ ПЕРВАЯ НЕ ТРОГАЛА. Я предлагала ей не раз остановиться. Но если она не желает!
Куда Вы вмешиваетесь, Ариом? И на чью защиту Вы становитесь? Девушке, которая пожелала "поразвлечься", пора повзрослеть и знать, что МОЖНО, а что НЕЛЬЗЯ. Если она этого не знала до 29 лет, то сейчас уже будет знать. И в следующий раз она 200 раз подумает на кого со своими играми она может нарваться. Если ей не жалко своих нервов, времени, здоровья, то какое до этого всего Ваше дело, Ариом? Вы ее мама?
Она давно уже не реб╦нок и у нее своя голова на плечах. Пусть вспомнит, что в ней еще и мозги должны быть.
Пожелала развлекаться, пусть "развлекается" в ущерб себе. Когда силы иссякнут, успокоится. А может и разум проявится до того.
Так что свой пыл, Ариом - "Больше тебе прощения не будет и пощады тоже не жди" направьте лучше на воспитательные работы над такими, как она. Ваш метод борьбы со злом - добро. Я этим не занимаюсь с 29-летними. У меня другие методы. На зло отвечаю злом.
И ради Бога, не лечите меня. О добре я со своим сыном говорю. И на этом его воспитываю. А с такими 29-летними по-доброму ...... не понимают они, раз не желают даже прекратить то, что сами же и начали.
Мне эта девушка до одного места. И я бы никогда не начала к ней приставать. Мой "уход" (январский) разве не служит тому подтверждением ???
Ариом, Вы со своей добродетельностью и своим желанием всех опекать и оберегать, увидя на пути обиженного, не желаете даже понимать, что в первую очередь надо разбираться кого оберегать, а кому по голове давать, чтоб успокоился.
Всего доброго, Ариом.
P.S. Ваше желание мне мстить..... У меня до сих пор улыбка на лице. Мы с Вами корову не делили. Да и какое это к Вам имеет вообще отношение?

Так как мы с Вами не знакомы, и я не давала Вам своего согласия на переход в обращении друг к другу с "ВЫ" на "ТЫ", то будьте так добры, придерживайтесь, пожалуйста, норм приличия, и не подобайтесь той, на чью защиту Вы встали.
Если для Вас это всего лишь "такая форма общения, принятая в форумах", то у меня никто не спрашивал и я никому не давала своего разрешения без своего согласия обращаться так, как якобы кем-то было принято такое решение - "обращение на "ТЫ" в инете".
Культура, есть культура. И Вам, распространяющей на этом форуме "светлое", да "благородное" не следовало бы об этом забывать.
А насчёт - "ЗАПОМНИ - УНИЖАЯ КОГО-ТО ТЫ ВСЕГДА УНИЖАЕШЬ СЕБЯ" (с), вдолбите это той, которая решила заняться столь "благородным" занятием. Вы, которая, о благородстве так красиво рассуждаете, могли бы и разобраться сначала кому об этом надо говорить: мне или этому "ребёнку".
У меня же вариант при данной ситуации - "Какое слово скажешь, такое в ответ и услышишь".
В ответ на:Если вы ещё не просветлели - обращаааайтесь!
К Вам, встающей на защиту ко всем подряд без разбора, я никогда бы не обратилась. Ничему хорошему Вы не научите, защищая таких, как этот "ребёнок". Ваша защита в данном случае - вред, и поощрение тех действий, которые должны были бы пресекаться Вами.
"Творя добро, смотри в оба"(с), чтобы добро вредом не обернулось. Это мой Вам совет. Золотая середина ВО ВСЁМ должна быть. Пора бы научится Вам в этом разбираться,
раз людей взялись просвещать.
Всего доброго, Ариом.
P.S. Если это успокоит Вашу душу, то.... Я не держу зла на этого "ребека", мне ее искрене жаль. Да и зла на людей я ни когда не держала. Я его извергала на тех, кто со злом ко мне приближался. В себе его не коплю, оно мне не нужно. Принцип Айкидо, по-моему (вообщем один из видов восточных единоборств): энергия, отражающего удар человека, используется та, которую затрачивает на этот удар его противник.
Поэтому я и выгляжу в Ваших глазах кровососом. Что вобщем-то и соответствует действительности.
И то "удовольствие", о котором я сказала, вовсе не относится к тому, что мне яко бы приятно, когда человек страдает. Вовсе нет. У меня даже душа за неё болит. За
этого "ребёнка". Удовольствие мне доставляет качество моей работы, если так можно выразится, при отражении удара (если сравниваться с ранее сказанным).
Я никогда не горю желанием унижать людей, как это делала Лариса. Но оно у меня появляется, как форма самозащиты.
Может, Ариом, Вы это поймёте. А может и нет. Слишком разные мы с Вами. Да и если Вы свой пост решили мне написать, а не Ларисе, то думаю всё же не поймёте.

Я тоже могу перейти на вы - не это проблема....
Вообще проблем больше нет...
А тебе/вам, Луна я написала, - из уважения

Большое спасибо за ответы

буду и дальше молча медитьировать над постами.............

Если вы ещ╦ не просветлели - обращаааайтесь!
http://groups.germany.ru/109871
Alex27j