Когда F(притяжения)= F(отталкивания)...
В ответ на:В тех, когда человек заново рождается уже в другом году, месяце..... и т.д..? И сколько таких "рождений" просиходило в Вашей жизни?
Э..., Вы о чем? ))) Какие такие рождения заново?
Я родилась один раз и мне этого вполне хватает )))
В ответ на:Э..., Вы о чем? ))) Какие такие рождения заново? Я родилась один раз и мне этого вполне хватает )))
Вот о чем:
"правда знаки зодиака там не при чем были" (c)
-------------------------------------------------
А в каких случаях знаки зодиака бывают "прич╦м", а в каких "неприч╦м"?
Это я Вам повторяю, если Вы так и не поняли.
В ответ на:Я имела в виду теорию 6 и 8 ;) Дева и стрелец в эту теорию не вписываются.
Если я Вас правильно поняла, Вы хотели сказать, что "дева и стрелец" - сочетание "6-8"? Если Вы это имели в виду, то у них сочетание "4-10", а не "6-8".
Заходи - не бойся, уходи
- не плачь
Вы ведь не разбираетесь в этом вопросе абсолютно, так почему Вы об этом дискутируете, я ни как понять не могу (именно о гороскопах).
А то, что Вас смешит то, в ч╦м вы не разбираетесь... Продолжать не стану. И так ясно.

Суть то ведь вообще не в этом. Это такие, по не знанию, люди (совсем не разбирающиеся в астрологии), перекрутили эту тему в какие-то гороскопы, индивидуальности...и т.д... По-моему они и первый пост не в состоянии были осилить, что бы понять о ч╦м там речь вообще велась.

Или Вам больше пришлось-бы по душе, если бы я сказала: Да, я нетипичный стрелец, с асцендентом дева и луной в козероге? ))))))))))
Конечно можно не продолжать. Это же Ваша личная жизнь, и нас она касается на столько, на сколько Вы сами желаете о ней рассказать.

"Ну зависимость наблюдала, правда знаки зодиака там не при чем были ))))"(c)
"Я имела в виду теорию 6 и 8 ;) Дева и стрелец в эту теорию не вписываются.")c)
"Вот поэтому меня все эти гороскопы смешат, пишутся они довольно абстрактно, так что большинство вещей может и совпадают, а если не совпадают, то сразу говорится о нетипичности )))"(c)
Для того, что бы понять, что Вы абсолютно в этом не разбираетесь, мне вовсе на надо быть с Вами знакомой. Мне достаточно прочитать то, что Вы написали.
В ответ на:Не потому-ли, что мо╦ мнение отличается от Вашего?)))))) Уж слишком Вы поспешны и поверхостны в своих суждениях.
О каком мнении речь ид╦т?
В ответ на:Или Вам больше пришлось-бы по душе, если бы я сказала: Да, я нетипичный стрелец, с асцендентом дева и луной в козероге? ))))))))))
Ну если Вам так интересно знать, что было бы мне по душе, так это...
Раз Вам известно было, что Вы не типичный стрелец, то почему Вы стали комментировать мой пост о сочетании "6-8" подобной фразой :" Были отношения с раком и тельцом, но никакой зависимости не уловила ))) По крайней мере со своей стороны )"
Где логика? Где Ваше ПОНИМАНИЕ при ведении дискуссии на данную тему?
В совокупности всего Вами здесь сказанного и проделанного....
Слов нет.
Заходи - не бойся, уходи - не плачь
Получилось так лишь по одной причине - Вы не поняли о ч╦м пост был написан. Читать внимательнее надо. А если что-то не поняли, то спрашивать, а не на астрологию тему переводить.
Я Вас не задела? :)))))))

Лутше вообше ничего не говорить...главное не врать

он ушел ,но обешял вернуться...
В ответ на:Я об астрологии тему писала?! :)))))))))))))))
В ответ на:О чем речь? - Об отношениях, конечно, между женщиной и мужчиной. НО... С точки зрения астрологии.
Цитата из Вашего первого поста ;)))
Так скажите-же о чем Вы написали? )))))))) То Вы ударение на астрологию ставите, то она здесь не при чем.
Разобрались-бы уже. Может мне тогда легче было-бы Вас понять ;)
В ответ на:Для того, что бы понять, что Вы абсолютно в этом не разбираетесь, мне вовсе на надо быть с Вами знакомой. Мне достаточно прочитать то, что Вы написали.
Да? Ну это мне о Вас говорит больше, чем любой гороскоп ))))
В ответ на:О каком мнении речь ид╦т?
В ответ на:А может у Вас сейчас такие отношения? Или когда-то были?
Были отношения с раком и тельцом, но никакой зависимости не уловила )))
Вот поэтому меня все эти гороскопы смешат, пишутся они довольно абстрактно, так что большинство вещей может и совпадают, а если не совпадают, то сразу говорится о нетипичности )))
Вот это ))) Больше повторять не буду )))
В ответ на:Раз Вам известно было, что Вы не типичный стрелец, то почему Вы стали комментировать мой пост о сочетании "6-8" подобной фразой :" Были отношения с раком и тельцом, но никакой зависимости не уловила ))) По крайней мере со своей стороны )"
Где логика? Где Ваше ПОНИМАНИЕ при ведении дискуссии на данную тему?
Логика в том, что я не верю в теорию 6 - 8 и во влияние астрологии на отношения между людьми ))) Слишком уж это самовнушением отдает.
Чаще всего людям лень и неприятно копаться в себе, анализировать свои ошибки, им легче объяснить свои неудачи божьей волей, судьбой, или влиянием астрологии...