Вход на сайт
Когда F(притяжения)= F(отталкивания)...
NEW 18.03.05 12:54
в ответ /) одинокая ЛУНА 17.03.05 18:57
Наполеон сказал: "В любви сильнее тот, кто любит меньше, но со временем это преимущество проходит." Мне кажется так однозначно Раб-Господин не бывает. Отношения в паре развиваются и или Раб все-таки немного влияет тоже на Хозяина или - бунт, как сказал один "МаЛчик Пись" 

NEW 18.03.05 13:54
в ответ fado 17.03.05 22:30
Все истории такие разные, и такие одинаковые... Думаю, Вы пойм╦те о ч╦м я. И не только Вы, но и те, кто прочитал и вспомнил как это было (Вспомнил... Громко сказано. Такое не забывается.) Спасибо Вам за Вашу историю. Не каждый, кто подобное испытал, решился бы об этом написать.
------------------------------------------------------------------------------------------------
О, миг печали и разлук, ты так дал╦к.
Тво╦ стирается за горизонтом времени расплывчатое очертание.
Но, как в потушенном костре вс╦ тлеющийся угол╦к,
Ты ворошишь воспоминание.
Заходи - не бойся, уходи - не плачь
------------------------------------------------------------------------------------------------
О, миг печали и разлук, ты так дал╦к.
Тво╦ стирается за горизонтом времени расплывчатое очертание.
Но, как в потушенном костре вс╦ тлеющийся угол╦к,
Ты ворошишь воспоминание.

NEW 18.03.05 14:05
в ответ Kurni 18.03.05 09:19
Я не берусь утверждать. Мои знания в астрологии не так глубоки, но на мой взгляд вс╦ очень зависит от типичности знаков. Являетесь ли Вы типичным Стрельцом, или являлись ли типичными представителями те, кто родился под знаками Рака и Тельца может сказать только индивидуальный гороскоп.
А может .....Вы и есть то исключение?
А может .....Вы и есть то исключение?

NEW 18.03.05 14:08
в ответ MissFlud 18.03.05 09:38
" Хорошо существуют друг с другом пары Скорпион ≈ Скорпион, Рак ≈ Рак, об остальных трудно сказать что-то определ╦нное, но в большинстве случаев наш собственный знак интересует нас мало, так как нес╦т похожую энергетику. Иногда отношения развиваются в стиле соперничества как в делах, так и в любви. "(c)

NEW 18.03.05 14:31
в ответ fado 18.03.05 12:54
Если Вам интересно мо╦ мнение по поводу ╚Раб≈хозяин╩ или ╚Кролик и удав╩, то как по мне, такого ч╦ткого разделения в таких отношениях, собственно говоря, и нет. В некоторый момент эти грани стираются и уже трудно с точной уверенностью сказать "кто из них кто". Но... вс╦ же что-то в этом (╚Раб≈хозяин╩ или ╚Кролик и удав╩) есть. Даже тогда, когда зависимость взаимна.

NEW 18.03.05 14:44
в ответ nadlana 18.03.05 14:25
Вс╦ зависит от того, как Вы поняли слово "существуют". Да и далее, Вы по-моему не прочли:" в большинстве случаев наш собственный знак интересует нас мало, так как нес╦т похожую энергетику. Иногда отношения развиваются в стиле соперничества как в делах, так и в любви. " В таких случаях я очень сомневаюсь, что для семейной пары - это идеальный союз. Хотя, всегда есть исключения.

NEW 18.03.05 14:51
в ответ /) одинокая ЛУНА 17.03.05 16:06
Был такой союз - Скорпион (я) и Близнецы (он)...Для меня теория такая верна :-). Сначала страсть, а в итоге до ненависти дошло ( с моей, по крайней мере, стороны)
Вообще заметила, что и с женщинами того же знака (близнецами) отношения вообще не складываются...

NEW 18.03.05 15:11
в ответ innybell 18.03.05 14:51
Одно из ключевых слов, и я думаю Вы со мной согласитесь, так как Вам это вс╦ знакомо, именно СТРАСТЬ. Не обуздать е╦, не контролировать в таких союзах не представляется возможности (как одной половинке данного союза, так и другой). Пока кост╦р горит границ не существует. Ни в ч╦м. Может в этом и заключается причина расставаний? - Гореть ТАК ВЕЧНО невозможно и невыносимо.

NEW 18.03.05 15:11
в ответ /) одинокая ЛУНА 17.03.05 16:06
Я в гороскопы верю в целом, не в каждодневные,
но со стать╦й Борща согласится не могу.
6-ой знак :
для Овна - Дева
для Тельца - Весы
для Близнеца - Скорпион
для Рака - Стрелец
для Льва - Козерог
для Девы - Водолей
для Весов - Рыбы
для Скорпиона - Овен
для Стрельца - Телец
для Козерога - Близнецы
для Водолея - Рак
для Рыбы - Лев
А если по стихиям всех распределить? Получается
огонь "раб" у земли, земля у воздуха,воздух у воды,
вода у огня.
Как может быть вода "рабом" у огня? Или земля у
воздуха? Не будет земли, ничего не вырастет и
"перекроет кислород" воздуху. Несовпадает многое....
но со стать╦й Борща согласится не могу.

6-ой знак :
для Овна - Дева
для Тельца - Весы
для Близнеца - Скорпион
для Рака - Стрелец
для Льва - Козерог
для Девы - Водолей
для Весов - Рыбы
для Скорпиона - Овен
для Стрельца - Телец
для Козерога - Близнецы
для Водолея - Рак
для Рыбы - Лев
А если по стихиям всех распределить? Получается
огонь "раб" у земли, земля у воздуха,воздух у воды,
вода у огня.
Как может быть вода "рабом" у огня? Или земля у
воздуха? Не будет земли, ничего не вырастет и
"перекроет кислород" воздуху. Несовпадает многое....
NEW 18.03.05 15:42
в ответ fado 18.03.05 15:31
ну об этом не при людях
...могу быть душой компании....если конечно таковая сушествует...могу не быть ....вс╦ по настроению...в углу тоже не сижу...хотя как получится...
....вс╦ по
настроению...ну и т.д.....остольное потом... 
он ушел ,но обешял вернуться...