Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Когда F(притяжения)= F(отталкивания)...

1793  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
/) одинокая ЛУНА местный житель17.03.05 16:06
/) одинокая ЛУНА
17.03.05 16:06 

"Сумасшедшая", "роковая"..... любовь.
В состоянии ли мы объяснить сами себе столь непонятную "закономерность" в отношении с любимыми? С чем это связано? Почему именно так происходит? Каков выход? и.д...

О чем речь? - Об отношениях, конечно, между женщиной и мужчиной. НО... С точки зрения астрологии.
Из книги Татьяны Борщ:
"Очень интересны подобные связи в любви. Нас тянет к нашему 8-му знаку как магнитом, поскольку в плане секса этот союз может быть лучшим, но для семейной жизни он очень тяжел. ╚Вместе ≈ тесно, врозь ≈ скучно╩.
Например, пара известных всему миру любовников ≈ Жорж Санд (Рак) и Альфред де Мюссе (Стрелец). Рак для Стрельца ≈ 8-й знак, и история их сумасшедшей двухлетней любви была предметом внимания всей Франции. Критики и литераторы разделились на ╚мюссеистов╩ и ╚сандистов╩, между ними шли ожесточ╦нные споры о том, кто же виноват в безрадостном финале этого романа ≈ он или она. Сколько же должно выделиться энергии, чтобы так долго будоражить умы человечества? Но для знаменитой пары эта энергия имела разрушительную направленность ≈ внутри бушевали губительные страсти, разобраться в которых не было дано и самими героям. Жорж Санд писала Мюссе: ╚Я не люблю тебя больше ≈ и обожаю навеки. Я не хочу тебя больше, но не могу без тебя обойтись. Кажется, только одна небесная молния могла бы излечить меня, уничтожив. Прощай, оставайся, уезжай, но только не говори, что я не страдаю. Только это одно может заставить меня ещ╦ больше страдать, моя любовь, моя жизнь, моя кровь, уходи, но убей меня, уходя╩. Мюссе сказал короткую фразу, но по магической силе она превосходит тираду Жорж Санд: ╚В твоих объятиях был момент, воспоминание о котором мешает мне до сих пор и ещ╦ долго будет мешать приблизиться к другой женщине╩. Эти два страстно любящих друг друга человека 2 года жили вместе, как на пороховой бочке, со страстями, ненавистью, изменами. Когда соединяются со своим 8-м знаком, покоя быть не может, и для тех, кто любит пограничные, драматические ситуации в стиле Достоевского, эти союзы очень притягательны. Первым, как правило, охладевает именно наш 8-й знак."

Из провед╦нного мною анализа (так сказать, решила убедиться на практике в правдивости данной теории),выводы, для меня, весьма интересны были.
В основном данное сочетание "8-6" встречается у пар не семейных, а именно любовников. И чаще всего один из них женат (или замужем). Сами же они характеризуют свои отношения - "люблю и ненавижу одновременно"; "вместе плохо, а врозь ещ╦ хуже"....
Вам это знакомо? Тогда это для Вас:
"Наиболее сложны отношения с нашим 8-м знаком. Например, для Овна это Скорпион, для Тельца ≈ Стрелец и т. д. Чтобы найти свой 8-й знак необходимо отсчитать по Зодиакальному кругу против часовой стрелки, принимая свой знак за первый (см. в приложенном файле ). Точно так же находим и другие знаки.
Древние астрологи называли 8-й знак символом смерти, разрушения, роковой любви, непонятных привязаностей. Эта пара так и называется в астрологии ≈ ╚Раб≈хозяин╩ или ╚Кролик и удав╩, прич╦м в роли ╚хозяина╩ и ╚удава╩ выступает именно наш 8-й знак."
"Наш 6-й знак ≈ это ╚наш раб╩, мы всегда получаем выгоду работая с ним, и из под нашего влияния ему выйти очень сложно. В случае вражды он получает мощный ответный удар, особенно если сам провоцирует конфликт. В личных отношениях мы можем так или иначе разрушать его, заставляя плясать под свою дудку. Например, муж не да╦т работать жене, или семейные обстоятельства складываются таким образом, что в результате она постепенно теряется как личность, хотя окружена заботой. Это в лучшем случае, в худшем могут быть и другие варианты. Наш 6-й знак испытывает к нам сильную сексуальную привязанность, поскольку для него мы являемся тем самым роковым 8-м знаком. Мы ≈ также, но быстрее охладеваем и часто предъявляем претензии. При продолжительных связях с нашим 6-м знаком существует опасность рутины, скуки, застоя, что в конечном итоге и разрушает отношения."

Есть ли семейные пары на данном форуме, у которых именно такое сочетание "6-8"? А может у Вас сейчас такие отношения? Или когда-то были?
Кому из Вас удалось сохранить отношения , при сочетании "6-8"? В чем ВАШ секрет?
P.S.
8-ой знак :
для Овна - Скорпион
для Тельца - Стрелец
для Близнеца - Козерог
для Рака - Водолей
для Льва - Рыбы
для Девы - Овен
для Весов - Телец
для Скорпиона - Близнецы
для Стрельца - Рак
для Козерога - Лев
для Водолея - Дева
для Рыбы - Весы
6-ой знак :
для Овна - Дева
для Тельца - Весы
для Близнеца - Скорпион
для Рака - Стрелец
для Льва - Козерог
для Девы - Водолей
для Весов - Рыбы
для Скорпиона - Овен
для Стрельца - Телец
для Козерога - Близнецы
для Водолея - Рак
для Рыбы - Лев
Заходи - не бойся, уходи - не плачь
  Мальчик Пис знакомое лицо17.03.05 18:28
NEW 17.03.05 18:28 
в ответ /) одинокая ЛУНА 17.03.05 16:06
Была ожесточённ6ая война и со знаком ╧6, и со знаком ╧8. Проиграл я в обоих случаях. Единственная похожесть в том, что знак ╧6 был рабом, но затем взбунтовался.
Тщеславие делает юзера модератором.
fado посетитель17.03.05 18:37
NEW 17.03.05 18:37 
Ведь Вы же на меня не сердитесь? Ведь правда?
Я -Лев, он-Козерог.:0 Я его любила, он меня нет, я разлюбила, или по крайней мере страсть прошла, а с ним жизнь сыграла странную шутку:) "Все время боюсь что-нибудь не так сказать или сделать и тогда ты уйдешь и чудо в моей жизни закончится...Если ты уйдешь я останусь навсегда один..." - он мне ."Боюсь говорить тебе, что люблю..." - он мне.

Svethik коренной житель17.03.05 18:53
NEW 17.03.05 18:53 
в ответ /) одинокая ЛУНА 17.03.05 16:06, Последний раз изменено 17.03.05 18:58 (Svethik)
у меня сейчас отношения с моим востмым знаком... до этого Тельцы меня просто раздражали... посмотрим, что из этого выйдет... но я б не сказала, что зависима от него... я б сказала даже, что наоборот... опять же я почти скорпион...
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...
/) одинокая ЛУНА местный житель17.03.05 18:57
/) одинокая ЛУНА
NEW 17.03.05 18:57 
в ответ Мальчик Пис 17.03.05 18:28
Проиграли? На мой взгляд, в таком союзе нет и не может быть победителей. В результате проигрывают оба. Страдают оба. Сначала от любви, потом от боли. Но это только мо╦ мнение.
P.S. Счастливые ТАКИЕ пары ЕСТЬ? Склона думать, что - нет (за два года, после того, как узнала о том, о ч╦м написала, о таких "счастливых" не узнала. Может здесь, на форуме, узнаю?)
Mediablo местный житель17.03.05 19:01
NEW 17.03.05 19:01 
Может кто-нибудь, кто не поленился прочитать, изложить кратко? :)
  lara.l местный житель17.03.05 19:01
NEW 17.03.05 19:01 
пцхень интерессно
для девы два знака играют роль "водолей" и "овен"... именно эти мужчины в моей жизни фигурировали / фигурируют
8-ой знак : для Девы - Овен....это как пониматЬ.? я "кролик" для овна?
6-ой знак :для Девы - Водолей... а в данном случае я "удав"?
одно могу сказать, отношения с этими знаками, для меня лично, не одни из л╦гких... бури эмоций хватает для голливудского фильма
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
/) одинокая ЛУНА местный житель17.03.05 19:14
/) одинокая ЛУНА
NEW 17.03.05 19:14 
в ответ fado 17.03.05 18:37, Последний раз изменено 17.03.05 19:16 (/) одинокая ЛУНА)
В ответ на:

Ведь Вы же на меня не сердитесь? Ведь правда?

На Вас? А разве повод был? Нет конечно.

В ответ на:

Я -Лев, он-Козерог.:0 Я его любила, он меня нет, я разлюбила, или по крайней мере страсть прошла, а с ним жизнь сыграла странную шутку:) "Все время боюсь что-нибудь не так сказать или сделать и тогда ты уйдешь и чудо в моей жизни закончится...Если ты уйдешь я останусь навсегда один..." - он мне ."Боюсь говорить тебе, что люблю..." - он мне.

Трудно в таких отношениях, на мой взгляд, понять любят ли (любили ли) Вас. Каждый из любящих в таких парах думает, что он любил, а его не любили. Тоже интересный момент в данном сочетании. Не Вы первая, кто такое сказал. Но при этом, обратите внимание, что Вам говорил тот, кто Вас (по-Вашему мнению) не любил.
Вот и я говорю - странно. Странные запутанные отношения. Можно всю свою жизнь потратить, ставя точки над "i", а ответ так и не найти: "Почему все так получилось? Ведь оба хотели быть рядом друг с другом." - это мои выводы. Не знаю, может ошибочны. Но с ними (этими выводами) те, кто из такого союза "6-8", все же были согласны. Речь конечно идёт не о нескольких месяцах знакомства. Хотя, что бы испытать это все на себе, достаточно и их. А чем дальше, тем.... ближе к раю = аду. Странные отношения. И все же стоят того, что бы это испытать. Вряд ли кто-то о них жалел.

/) одинокая ЛУНА местный житель17.03.05 19:43
/) одинокая ЛУНА
NEW 17.03.05 19:43 
в ответ Svethik 17.03.05 18:53
В ответ на:

но я б не сказала, что зависима от него... я б сказала даже, что наоборот...

"Ещ╦ не вечер"(с) Если это только начало... Конечно, в лучшем случае лучше бы ее (ТАКОЙ зависимости) и не было бы. А может...? Кто знает? Никто.
Если Вам это интересно:
Если дата рождения, указанная в Вашем профиле верна, то 1973 году вхождение Солнца в знак Скорпиона было 23 октября в 16.30 (время московское). До этого момента - в Весах.
Удачи

Svethik коренной житель17.03.05 19:52
NEW 17.03.05 19:52 
в ответ /) одинокая ЛУНА 17.03.05 19:43
я родилась 22 в полдень... а зависимости не будет... я знаю противоядие...
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...
petrucha0 свой человек17.03.05 21:58
petrucha0
NEW 17.03.05 21:58 
Re: Когда F(притяжения)= F(отталкивания)...
---------------------------------------------------------------------------
Ето равнозначно ,как и здес-.
--------------------------------------------------------------------------
У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами, а у третьих бюстгальтером.
www.kobus.prav.tv
fado посетитель17.03.05 22:30
NEW 17.03.05 22:30 
в ответ /) одинокая ЛУНА 17.03.05 19:14
Вы правы,это очень странные отношения и очень мучительные. Человек, которого люблю, не мой тип по всем параметрам. Мне всегда нравились мужчины яркие, типа "душа компании", а Он - из тех, кто сидит в углу и на кого никто не обращает внимания, все время молчит, если говорит - то только по существу, ни слова лишнего, ни движения. Я - человек эмоциональный, энергичный, Он - сдержанный, спокойный, невозмутимый. Я могу спорить, что-то доказывать, он будет сидеть молча, смотреть, как я "завожусь", потом скажет: "Зачем ты начинаешь спорить, если заранее знаешь, что я прав?!:)) Я тут же остываю. У него все по плану. Такое ощущение: когда-то давно, еще в детстве, человек составил себе план и ни на йоту от него не отступает. Я могу что-то вообще "отчебучить", он - никогда. Это человек с поразительным чувством собственного достоинства. Иногда он поражает меня глубиной замечаний, я удивляюсь, думаю откуда человек, которого жизненные коллизии никогда не касались может так глубоко суть вещей чувствовать? Я первая пришла к нему, призналась, что люблю. Он расстроился:)) "Ты не можешь любить меня, ты замужем, а потом ты выше меня на 4 см.:)) - мужская логика:))"Если бы я мог выбирать ЭТО рассудком, то выбрал бы тебя. Но сердцу не прикажешь, я тебя не люблю. Давай останемся друзьями" - были его слова. Не знаю, как объяснить это чувство. Я всегда была очень гордой, не бегала никогда ни за кем. А это чувство было каким-то другим. Я бегала за ним и что странно, было ощущение, что дура буду, если не буду за ним бегать. Он меня совершенно с ума свел, я не могла по ночам спать от желания : прикоснуться к нему, провести рукой по волосам, просто сесть с ним рядом - это было какое-то землятресение в чувствах. А он всегда оставался холоден. (Чем меньше женщину мы любим!!!:) До постели -всегда холоден:) "Как тебе может быть все равно, что я тебя не люблю?" - спросил он однажды. Мне было это все равно. Он был нужен мне как воздух. Я как-то смирилась с тем, что не любит и больше о чувствах мы не говорили. Он очень редко говорит комплименты, никогда не кривит душой, говорит то,что думает ( иногда это очень сильно задевает:). Ничего заранее не обещает, но если пообещал - то я точно знаю - выполнит. Прошел год наших отношений. Иногда мы ссорились. Я не выдерживала первая, опять звонила, приходила. Потом как-то незаметно, отношения стали меняться. Когда-то давно, в самом начале он сказал :"Я тебе звонить не буду, не могу взять на себя такую ответственность" . Однажды мы поссорились, я не звонила, потом помирились. Он упрекнул: "Я все дни провел у телефона, ждал, что ты позвонишь". Потом я заметила, что он меня ревнует:)) . Он стал относиться ко мне очень бережно. Он знает, к какой девушке я его сильно ревную и однажды увидела, как он специально эту девушку избегает, только чтобы мои чувства поберечь:)) После этого моя ревность прошла. :) После очередной ссоры пришла к нему, сказала, что хочу все отношения прекратить, но прежде выскажу все в лицо. Он улыбнулся измученно, сказал:"Ну зачем ты себя так мучишь,ведь знаешь, что больше 2-х недель без меня не сможешь". Вот так и жили:)) А потом, после долгих размышлений, я поняла, что вся моя жизнь теперь разделена на ДО него и ПОСЛЕ него, а не на годы. Я не могу быть такой эгоисткой - говорила я себе - если он несчастен со мной, пусть уходит. "Я только порчу тебе жизнь - говорил он мне, я не могу любить тебя так, как ты этого заслуживаешь и отказаться от тебя не могу тоже..." "Мы - долгое эхо друг друга..." Не объяснишь ее, эту бесконечную нежность в душе: страсть уже уходит, а приходит странное желание :"Только знать, что с тобой все в порядке, где бы ты ни был". Целый год я провела в уверенности, что только я люблю и страдаю, а потом заметила, что и он ревнует и он не спит по ночам, если я пропадаю. Он никогда не сказал мне:"Я тебя люблю!", а только лишь: "Лучше тебя нет. Когда ты уйдешь, я останусь один навсегда. Ты вспоминай обо мне иногда, когда будешь с тем, кто будет любить так, как ты этого заслужила" Глупое существо::)) Это такая ситуация, которую никак не "взломать" изнутри - нужен кто-то третий снаружи:)) Была ли это любовь? Есть ли это любовь? Не знаю. Мы оба не жалеем ни минуты из наших отношений
  lara.l местный житель17.03.05 23:04
NEW 17.03.05 23:04 
в ответ fado 17.03.05 22:30
интереснно описала свои отношения с мужчиной не просто нтерессно.. я когда читала, мне почему-то абсолютно ясно было, что ты испытываешь по отношению к нему..
мне кажетса, вы очень разные. его ход мыслей, его взгляды на жизнь, с одной стороны для тебя новы, с другой стороны они тебя многому учат, может даже восхищают
твой постинг "кричит": "у меня есть любимый мужчина, необыкновенный, ЛУЧШЕ ВСЕХ В МИРЕ. И я люблю егоо всем сердцем и душей."
получай удовольствие от своего чувства, уметь так любить. мы не только хотим быть любимыми, мы хотим и любить.. не каждый способен на это чувство
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
  Kurni FAQ off18.03.05 09:19
NEW 18.03.05 09:19 
Были отношения с раком и тельцом, но никакой зависимости не уловила ))) По крайней мере со своей стороны )
nadlana свой человек18.03.05 09:26
NEW 18.03.05 09:26 
в ответ Kurni 18.03.05 09:19
сомневаюсь, что эта зависимость вообще существует... бывают приятные (или не очень) совпадения и исключения :)))
кардинально ничего не зависит :)))
  MissFlud завсегдатай18.03.05 09:38
NEW 18.03.05 09:38 
а весы-весы? интересно...что говорят про одинаковые знаки....
<КОГДА Я СПЛЮ, Я ОЧЕНь ДАЖЕ МИЛАЯ!>
fado посетитель18.03.05 10:00
NEW 18.03.05 10:00 
в ответ lara.l 17.03.05 23:04

Да уж
Где-то у Радзинского читала такую теорию. Мужчина обращается со своей следующей женщиной точно так же, как его предыдущая женщина обращалась с ним. Т.е. если она его не любила, была равнодушна, то со своей следующей он будет именно таким. А вот если любила нежно, то следующую свою он будет любить именно так . Интересно, правда ли это? А у женщин как?
Каким словом назвать мои чувства к этому мужчине?:)) Это конечно она, которая "сильна, как смерть" . Иногда спрашиваю себя, так что же все-таки он ко мне чувствует? С одной стороны, мне грех жаловаться: я была любима и как выглядит мужчина, который влюблен, я знаю. Поэтому о любви с его стороны я как-то говорить бы не стала. Хотя все люди разные. Трудно, наверное представить скрытного и спокойного человека, флегматика, как он прыгает в восторге от любви:)) Привязанность? Что заставляет его тогда говорить мне нежные слова, как раз сейчас, когда страсти уже улеглись? Тем более, что для этого человека говорить что-то о чувствах - просто подвиг:)) Для него чувства - это вещь иррациональная и поэтому внимания не заслуживающая. Он заботится о моих чувствах. Тогда я спрашиваю себя, если бы человек был мне безразличен, стала бы я заботиться о его чувствах? Нет, мне было бы это все равно. Боязнь отношений с женщиной, у которой в прошлом несчастливое замужество и 2 маленьких детей? У него был шанс устроить свои отношения с той самой девушкой, которой он очень нравился и которая на много лет меня моложе :)) и без детей:). И однако же нет. Так что же это тогда?
Представь себе, сказала я себе самой, ты очень любила какого-то человека, но вы расстались. И ответила: тогда я останусь одна, потому, что после такой любви, которая "сильна как смерть" начать просто какие-то обыкновенные отношения вроде "приду домой - там ты сидишь" нереально. И после этого, сказала я самой себе, в моей жизни может быть только один мужчина - тот, который будет меня любить беззаветно, без упреков, точно так же, как я люблю сейчас. Вот только на такие отношения я соглашусь, когда пойму, что сама любить ТАК уже не смогу. И вот этого человека я буду беречь как зеницу ока, и им буду дорожить больше всего, потому, что этот человек будет давать мне любовь и поддержку. И к нему буду нежна, и ему буду предана.
Вот так я однажды подумала и перестала беспокоиться о том, что может будет, а может и не будет. И живу теперь, наслаждаясь своей любовью и его нежностью и заботой:))
Sascha444 знакомое лицо18.03.05 10:08
Sascha444
NEW 18.03.05 10:08 
в ответ fado 17.03.05 22:30
ну почти как про меня...почти...блин
он ушел ,но обешял вернуться...
он ушел ,но обешял вернуться...
nadlana свой человек18.03.05 10:15
NEW 18.03.05 10:15 
в ответ Sascha444 18.03.05 10:08
ОХ-Ё ...а ну-ка, а ну-ка... щас почитаю (а то лень было)

fado посетитель18.03.05 10:43
NEW 18.03.05 10:43 
в ответ Sascha444 18.03.05 10:08

Что именно почти как про тебя? Женщина есть, которая так любит?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все