Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Разница в возрасте

1376  1 2 3 все
Кукла2005 посетитель16.03.05 20:12
NEW 16.03.05 20:12 
в ответ my-temptation 11.03.05 01:59
"Скажите, а что Вас не устраивает обычно в ровестниках и что Вы находите в мужчинах намного старше?" Такой мужчина редко делает глупости,во первых,а во вторых,я должна себя чувствовать уверенно с мужчиной,я не должна краснеть за его поступки где то в обществе! Мне с моими одногодками просто не интересно,они не могут заинтересовать меня!
  lara.l местный житель16.03.05 20:37
NEW 16.03.05 20:37 
в ответ my-temptation 11.03.05 01:59
Девушки в эмоциональном плане созревают быстрее ребят. Так что найти родственную душу среди взрослых мужчин намного проще, нежели пытаться настроиться на романтический лад с желторотыми юнцами, которые одержимы своими первыми юношескими экспериментами и для которых слово "Любовь" и слово "постель" стоят на одной строчке (причем ни в том, ни в другом они пока еще далеко не мастера)
"взрослый" мужчина уже достаточно твердо стоит на ногах.
"зрелый" мужчина - это устоявшийся характер. он таков, каков есть. нету этой юношеской неуверенности и ежедневное крушение жизненных принципов.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
  my-temptation постоялец16.03.05 23:21
NEW 16.03.05 23:21 
в ответ Кукла2005 16.03.05 20:12
"я должна себя чувствовать уверенно с мужчиной"
У Вас появляется ощущение безопасности, доверия и надежности, как с папой?
"Такой мужчина редко делает глупости..... я не должна краснеть за его поступки где то в обществе! "
Но это же занудство, как можно без маленьких глупостей в молодежной компании или Вы встречаетесь только с его друзьями?
  my-temptation постоялец16.03.05 23:27
NEW 16.03.05 23:27 
в ответ lara.l 16.03.05 20:37
"нету этой юношеской неуверенности и ежедневное крушение жизненных принципов".
А вот романтичность может еще остаться у взрослых, крепко стоящих на ногах мужчин, с устоявшимся характером? Или, может быть, непрактично строить свои отношения на такой зыбкой основе, как романтика?
JoLena завсегдатай17.03.05 13:13
JoLena
NEW 17.03.05 13:13 
в ответ 4ernisch 16.03.05 13:58
я вам скажу, что во первых, разница из-за возраста еще от людей зависит, она может и не чувствоваться, а во вторых, мне было 18-20, ему 43-45, и он меня очень многому научил, а со сверстником мне пришлось бы учиться на собственных ошибках. Я за это до сих пор очень благодарна.
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
Surho прохожий17.03.05 14:29
Surho
17.03.05 14:29 
в ответ JoLena 01.03.05 15:47
Пардон! например у меня небыло проблем с этим никогда.... я встречался с женщиной старше на 13 лет меня.... и все шло как по маслу.... просто помоему не нужно думать о перспективе таких отношений.... он молодой а она в возрасте.... плохо может быть если она к нему привяжется сильно.... а он увидит когонить помоложе, посимпотичнее, поинтереснее чем она.... и ведь такие отношения(межд. людьми разных возрастов) не бывают слажеными полностью..... нужно просто думать что это все просто секс или простое времяприпровождение в компании с человеком с которым тебе нравится общаться! так что все зависит от них самих (чисто моя точка зрения)
P.S. а тетя молодец)))))
faire partie des meilleurs
faire partie des meilleurs je suis votre homme
  Frau Lutz гость17.03.05 16:31
NEW 17.03.05 16:31 
в ответ JoLena 01.03.05 15:47
Например я отреагировала на предложение человека, старше меня на 17 лет - согласием выйти за него замуж.
А вообще, меня всегда притягивали мужчины зрелые. Я скажу даже больше. Это НЕ НОРМАЛЬНО. Это клиника. Когда-то, учась в университете, я достаточно глубоко исследовала сво╦ заболевание с точки зрения психологии, философии. Правда не без участия зрелого преподавателя этой самой психологии и философии. Я больная девушка. И это не лечится, к сожалению. С 11 лет меня воспитывала лишь моя мама. Я пережила развод в детстве. Мой отец расстаял как туман, после того, как его и мою маму развели . Мне не хватало моего отца, я завидовала моим подругам, что у них есть папа. Подобную ситуацию описал "великий и ужастный" Фрейд. Всю нашу жизнь мы жив╦м в зависимости от того, как прошло наше детство. Мы жив╦м в мире детских страхов и переживаний. Большинство девочек (как показывает статистика), переживших развод родителей в детстве, и оставшиеся жить с матерями (не имея отца рядом), испытывают "притяжение" к зрелым мужчинам. И только девушки с подобным прошлым имеют будущее со зрелыми мужьями. Потому, как прежде всего в них они видят своих отцов, которых им не хватало. Конечно, это не значит, что все остальные женщины с благополучными родителями не испытывают симпатии к зрелым мужчинам. Однако в этом случае будущее навряд ли возможно. Хотя в каждом правиле есть свои исключения.
Я хочу сказать также и то, что многое зависит в подобных отношениях от самого "зрелого мужчины". Если он способен дать молодой женщине такую любовь и заботу, похожую на отцовскую, то этот брак будет крепким и счастливым. Это точно!
Если очень захотеть, можно в космос полететь!
  lara.l местный житель17.03.05 22:15
NEW 17.03.05 22:15 
в ответ Frau Lutz 17.03.05 16:31
наверное вс╦- таки играет роль, на сколько старше мужчина своей девушки. разновозрастным обычно называют брак, в котором разница составляет 40% и более. в таком случае девушка тянется либо к человеку-легенде, овеянному славой, либо бессознательно ищет не супруга, а защитника-отца . это характерно для девушек либо из неполных семей, либо конфликтующих со своим ╚настоящим╩ отцом, либо просто задавленных родительской опекой. такой девочке бывает страшно выходить из-под родительского крылышка в большую жизнь, и она согласна выйти замуж только за ╚суррогатного родителя╩ - супруга, который по возрасту годится ей в отцы. и поначалу ее устраивает стремление мужа во всем быть лидером.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
  my-temptation постоялец18.03.05 03:17
NEW 18.03.05 03:17 
в ответ JoLena 17.03.05 13:13
он меня очень многому научил
А какие были негативные моменты в ваших отношениях из-за такой большой разницы в возрасте?
Как Вы себя чувствали с ним в общественных местах?
Как он себя чувствовал в компании Ваших друзей?
mosche знакомое лицо18.03.05 07:54
mosche
NEW 18.03.05 07:54 
в ответ lara.l 17.03.05 22:15
В ответ на:

в таком случае девушка тянется либо к человеку-легенде, овеянному славой, либо бессознательно ищет не супруга, а защитника-отца

Все это конечно понятно , но ... както не очень . А как же на сексуальном уровне ?
Да и всетаки разница в возрасте сказывается на духовном общении .
О многом ли взрослый мужчина , может говорить с женщиной (скорее с девочкой) намного его моложе . Ну разве что , он привык слушать только себя , тогда еще понимаю.
Но , а секс . Если он , для нее ,,папочка,, - то что ? Хорош ,,папашка,, - склонил доцю к сожительству.
Ну научит он ее , ну и со временем , найдет она кого помоложе . На том все и закончится

lara.l местный житель18.03.05 09:09
NEW 18.03.05 09:09 
в ответ mosche 18.03.05 07:54
разновозрастный союз отличаетса в первую очередь тем, что партнеры удовлетворяют в таком браке не столько сексуальные, сколько психологические потребности. особенно, когда они стремятся к взаимоотношениям со своей половиной не по принципу "муж-жена", а по принципу "ребенок-родитель"
1 2 3 все