Весна...
А я ведь болшинство девушек еще из свох зимих пуховиков вылезти не успели!
И как вам это нравится?

fns - Гроза Маньяков! ,всегда жаль мимо такой пройти не познакомившись

я вот уже... кхе... определённое время на Одном мужчине фиксируюсь,обоими зеньками,а больше глаз у меня нет

<КОГДА Я СПЛЮ, Я ОЧЕНь ДАЖЕ МИЛАЯ!>
Да,я звезда,а что мне остаётся.........
В ответ на:Только слегка пригрело солнышко, запели птички, как мужыки уже просто прохода не дают порядочным и скромным девушкам!
Ха.... А для чего вы, когда ещё снег не успел растаять, уже облачаетесь в тонюсенький капрон и трусики из под коротких юбчонок выставляете??? Не для мужиков? Не для того, чтоб приставали....пардон, внимание обращали..
И как вам это нравится?
Отсюда делаем вывод, что те мужики, которые уже заглядываются (вроде как весна не так давно началась, у нас в городе так вообще ещё снег лежит и весной не пахент) так вот, делаем вывод, что или девчонки начали рано раздеваться или парни зимой слишком долго воздерживались. А что, может у многих повальная реакция на фильм "40 дней и 40 ночей"? парни бывают разные... их глаза и желания тоже..
Успехов вам в этой трудной и нелегкой жизни!
А для нас чем порядочней и скромней тем интересней.

Весна сво╦ бер╦т.Щепка на щепку лезит.

Мораль: одевайся так, как хочешь! (т.е если хочешь, чтобы на тебя обращали внимание - с вызовом, а нет, то как монашка, иначе не получится, оденешься с вызовом - на тебя в люббое время года смотреть будет определённая категория мужиков) Это жизнь!
В ответ на:Только слегка пригрело солнышко, запели птички, как мужыки уже просто прохода не дают порядочным и скромным девушкам!
Радоваться надо, хуже, когда весна, птички поют, а мужики на тебя ноль внимания....
--
Гей был настолько некрасив, что был вынужден встречаться с девушками...

Надеюсь не никакие русские мужчины прохода не дают ?

---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
В ответ на:мужыки уже просто прохода не дают порядочным и скромным девушкам!
А я ведь болшинство девушек еще из свох зимих пуховиков вылезти не успели!
Девушка , будете проходить мимо.......проходите мимо , а то сразу из пуховика начинаите вылазить