Login
Ну почему наши мужчины такие никакие?
NEW 16.03.05 23:03
in Antwort fns 16.03.05 21:11
Ты меня начинаешь доставать своей твердолобостью. Ты что в названии темы словом "НИКАКИЕ" определила каким-либо образом о каком признаке личности идет речь? На внешность, рост, вес, цвет глаз, длинну полового органа, здоровье, внешний вид в названии никаких прямых указаний нет.
Могу заметить, что был весьма разочарован глядя на девушек из русскоговорящего региона, но с расширением круга знакомств мои представления о них улучшилось. Найди и себе подходящую компанию, надеюсь, что тебе это поможнт.
А самое главное, если у тебя хватает немецкого, то тебя никто не заставляет общаться с русскими. Встречайся хоть с китайцами, ты ведь в свободной стране!
Бороться и искать, найти и перепрятать!
http://www.dortmann.boom.ru/
Могу заметить, что был весьма разочарован глядя на девушек из русскоговорящего региона, но с расширением круга знакомств мои представления о них улучшилось. Найди и себе подходящую компанию, надеюсь, что тебе это поможнт.
А самое главное, если у тебя хватает немецкого, то тебя никто не заставляет общаться с русскими. Встречайся хоть с китайцами, ты ведь в свободной стране!
Бороться и искать, найти и перепрятать!
http://www.dortmann.boom.ru/
16.03.05 23:13
in Antwort fns 16.03.05 21:11
В ответ на:Ну просто очень всем интересна, и чем короче юбка, тем интереснее
Ну тогда не стоит удивляться, что всякий сброд к тебе липнет.
NEW 16.03.05 23:40
in Antwort fns 27.02.05 17:38
Шелест листьев. Рябь волн на озере. Глупо разубеждать человека в ч╦м-либо, как дуть на дерево. Он должен сам совершить свои собственные
ошибки. Собрались люди - дуют на дерево. Дерево так и останется деревом. Зачем дуть? Каждый получает то, что излучает. Подует настоящий
ветер - и прийд╦т опыт, вот тогда и услышим шелест листьев, и увидим рябь волн на озере. Нужно не окружающее Вас менять, а сво╦ отноше-
ние к окружающему Вас. Отклонение от Гармонии - причина неудач и болезней. Осознайте это - все Ваши темы растут из одного корня. Удачи.
ошибки. Собрались люди - дуют на дерево. Дерево так и останется деревом. Зачем дуть? Каждый получает то, что излучает. Подует настоящий
ветер - и прийд╦т опыт, вот тогда и услышим шелест листьев, и увидим рябь волн на озере. Нужно не окружающее Вас менять, а сво╦ отноше-
ние к окружающему Вас. Отклонение от Гармонии - причина неудач и болезней. Осознайте это - все Ваши темы растут из одного корня. Удачи.

Всё что я тут пишу, это только моё мнение. Могут быть и другие.
NEW 17.03.05 09:09
in Antwort Karlsruher:-) 16.03.05 23:03
На внешность, рост, вес, цвет глаз, длинну полового органа, здоровье, внешний вид в названии никаких прямых указаний нет.
Как это нет, в первом посте вполне понятно, что девушка недовольна внешним видом русских мужчин. "Кривоватые, неприглядные пеньки" можно отнести только к внешнему виду. Поетому все твои советы найти другй круг обсчения не помогут этой девушке. Там ей тоже придется обсчаться с такими же неприглядными, кривоватыми пеньками.
Как это нет, в первом посте вполне понятно, что девушка недовольна внешним видом русских мужчин. "Кривоватые, неприглядные пеньки" можно отнести только к внешнему виду. Поетому все твои советы найти другй круг обсчения не помогут этой девушке. Там ей тоже придется обсчаться с такими же неприглядными, кривоватыми пеньками.