Login
Грубый секс
NEW 16.03.05 13:17
Вот решилась написать, раз тут секс-темы тоже можно рассматривать 
Нравится мне грубый секс, иногда не могу получить без этого наслаждение. Но мой парень боится так со мной. Он знает мне приятно, но считает, что это ненормально!
А может еще кому нравится некоторая грубость (женщинам и мужчинам) или хотя бы подсознательно? и это все в норме?
Нравится мне грубый секс, иногда не могу получить без этого наслаждение. Но мой парень боится так со мной. Он знает мне приятно, но считает, что это ненормально!
А может еще кому нравится некоторая грубость (женщинам и мужчинам) или хотя бы подсознательно? и это все в норме?
NEW 16.03.05 13:21
in Antwort Лизка 16.03.05 13:17
NEW 16.03.05 13:25
in Antwort innybell 16.03.05 13:21
В ответ на:кровоподтеков не остается
Засосы считаются?
--
Гей был настолько некрасив, что был вынужден встречаться с девушками...
NEW 16.03.05 13:27
in Antwort Голубой 16.03.05 13:25
NEW 16.03.05 13:28
in Antwort innybell 16.03.05 13:21
Спасибо за понимание!
Нет, вывихов нет конечно, но небольшая боль мне приятна.
Но мне кажется, большинство мужчин боятся быть неласковыми с девушками
Нет, вывихов нет конечно, но небольшая боль мне приятна.
Но мне кажется, большинство мужчин боятся быть неласковыми с девушками
NEW 16.03.05 13:33
in Antwort nadlana 16.03.05 13:29, Zuletzt geändert 16.03.05 13:37 (Голубой)
NEW 16.03.05 13:34
in Antwort Голубой 16.03.05 13:25
NEW 16.03.05 13:58
Типо пришёл домой...жене с ноги как заехал под зад...пока она там корячится..
сорвал с неё все одёжки...и запихнул ей пока она в себя приходит...
....быстрые фрикции , сопровождающиеся дополнительными тумаками и матюгами....
быстрая экуляция...и послал её ещё на пару буковок...
...а и на последок ещё один пинок...под дых...
Так типо?????
* Прописан в аду *
сорвал с неё все одёжки...и запихнул ей пока она в себя приходит...
....быстрые фрикции , сопровождающиеся дополнительными тумаками и матюгами....
быстрая экуляция...и послал её ещё на пару буковок...
...а и на последок ещё один пинок...под дых...
Так типо?????
* Прописан в аду *
NEW 16.03.05 14:13
Одна знакомая специально ездила в общественном транспорте "зайцем"..И получала сильнейший оргазм, когда подходил контролл╦р(мужчина) и е╦ штрафовал. Друг е╦ был счастлив!
Стоит ему сказать :"приготовьте билетики для проверки", она уже бь╦тся в экстазе..Недавно, правда, они поссорились, так он ей от обиды проездной купил..
ПыСы: а с виду, как и ты-нормальная девушка..
Стоит ему сказать :"приготовьте билетики для проверки", она уже бь╦тся в экстазе..Недавно, правда, они поссорились, так он ей от обиды проездной купил..
ПыСы: а с виду, как и ты-нормальная девушка..
16.03.05 14:15
in Antwort Quo Vadis 16.03.05 13:58
Ну зачем же так утрировать!
Грубость - не значит пинки и тумаки. Например, делать то ,что я не хочу, это же игра или анальный секс, или позы в которых чувствую себя подчиненной, словечки пошлые ,но НЕ МАТЫ!
и вообще поменьше ласковостей
Грубость - не значит пинки и тумаки. Например, делать то ,что я не хочу, это же игра или анальный секс, или позы в которых чувствую себя подчиненной, словечки пошлые ,но НЕ МАТЫ!
NEW 16.03.05 14:19
in Antwort O`Mann 16.03.05 14:13
приготовьте билетики для проверки", она уже бьётся в экстазе
Во мля... Недавно девушка на вокзале билась в конвульсиях, а я, кукушка, скорую вызвала, эпилепсия думала, а то, оказывацца, у твоей знакомой экстаз был...
Во мля... Недавно девушка на вокзале билась в конвульсиях, а я, кукушка, скорую вызвала, эпилепсия думала, а то, оказывацца, у твоей знакомой экстаз был...
NEW 16.03.05 14:21
in Antwort Лизка 16.03.05 14:15
мне очень нравится когда я стою перед моим парнем на коленях и он сверху на меня кончает. Что-то в этом есть унизительно возбуждающее. Или когда он связывает мне руки
NEW 16.03.05 14:21
Тоже думаете что ненормально?! Ну с билетами это конечно перебор...
Разве Вам не хотелось никогда "шлюху"? или быть доминантным? А женщинам иногда приятно в роли "шлюхи" выступать, вот мне например, только проблемка в партнере
Разве Вам не хотелось никогда "шлюху"? или быть доминантным? А женщинам иногда приятно в роли "шлюхи" выступать, вот мне например, только проблемка в партнере
NEW 16.03.05 14:26
И получала сильнейший оргазм, когда подходил контроллёр(мужчина) и её штрафовал.
Дороговато за такой оргазм...Вот если бы еще контролер ей пощечину отвесил, ну..или руку выкрутил, нагнул бы, да сказал, "Что ж ты, такая-сякая, без билета ездишь? Я тебя сейчас проучу!"...тогда понимаю..
Дороговато за такой оргазм...Вот если бы еще контролер ей пощечину отвесил, ну..или руку выкрутил, нагнул бы, да сказал, "Что ж ты, такая-сякая, без билета ездишь? Я тебя сейчас проучу!"...тогда понимаю..
NEW 16.03.05 14:26
in Antwort Лизка 16.03.05 14:15
Ооо, видишь сколько ты тонкостей описала...
большинство мужчин боятся быть неласковыми с девушками
а теперь представь, если б большинство перестало бояться
большинство мужчин боятся быть неласковыми с девушками
а теперь представь, если б большинство перестало бояться
NEW 16.03.05 14:29
in Antwort wasilissa_111 16.03.05 14:21
Он меня уже тоже связывал, но актер из него плохой
"мне очень нравится когда я стою перед моим парнем на коленях и он сверху на меня кончает. Что-то в этом есть унизительно возбуждающее...."
Значит я не единственная такая
"мне очень нравится когда я стою перед моим парнем на коленях и он сверху на меня кончает. Что-то в этом есть унизительно возбуждающее...."
Значит я не единственная такая