Грубый секс
В ответ на:Еще тогда вопрос, с чем это связано, раз у Вас большой опыт с такими девушками?
Наверно особенность выборки. Моя внешность едва ли ассоциируется с силой и агрессивностью, скорее с мягкостью и сдерженностью. Я могу предположить что "моим" девушкам такой тип нравится, то есть и другие их партнеры в основном относились к такому типу, и именно этой игры им не хватало. Поэтому реакция на доминантное ( в рамках игры поведение) очень положительная, с одной стороны мне доверяют, с другой стороны я делаю то чего им всегда хотелось. А дальше - дело опыта. В принципе, очень легко почувствовать что женщина хочет - достаточно лишь указать направление - например зафиксировать руки, или интенсивней "ударять" - если ведется, значит продолжать
надо в том же духе. Почему это не у всех получается - нужно обладать определенной уверенностью в себе и получать удовольствие от такой игры, то есть быть в ней в значительной степени эгоистом. Если парень делает это только потому что его об этом попросили - это чувствуется и не работает. Кстати - dirty talk помогает войти в роль.
*Ъ...
Возможно Вы правы, мои партнеры не любили играть в такие игры, а по заказу действительно ничего не получалось. Изменить я людей не могу, удовлетворение тоже не всегда приходит. Вот и приходится злить их
ОНипросто хотят видеть во мне цветок, который надо ласкать ,и это достает уже
грубыи , даже и не знаю ..не довелось испытать . хотя в фантазиях если честно промелькивает ..ну опять таки без всяких издевательств и садизма конечно ,
настоичивыи и самоуверенный такои секс , всетаки более правильное название ..
думаю , что это нормально ....разнообразие , во первых
во вторых постоянные сюсюкания надоедают и впринципе не возбуждают ..
С уважением ,ваша Марь Иванна !!!
Хотя я точно утверждать не буду- давно контролеров не встречала, только ГАИшников.
Интересно, а с ними можно было бы чего-нить придумать? Когда он ведет тебя в свою машину...а там еще один сидит... И штрафы у них от 100 рублей до 100 $- недорого вобщем-то
мдааааа!!! Сколько я в жизни пропустила
вот с этим я согласна
больше всего заводит, именно, видеть и чувствовать желание мужчины тебя (меня)
только ЭТО отнюдь не сопряжено с грубостью (наоборот, всё может быть очень даже нежно)
(ИМХО) в "норме" возбуждает только настойчивость и уверенность - а проявление "грубости" эт уже из разряда садо-мазо
(и, соответсвенно, для таких игр и партнёр нужен с теми же наклонностями)
думаю , что это нормально ....разнообразие , во первых во вторых постоянные сюсюкания надоедают и впринципе не возбуждают"
тоже так думаю.
Может не то слово я подобрала. Просто у людей когда им говоришь "грубый" картинки избиения всплывают ,а это не так
Тщеславие делает юзера модератором.
- Свяжи меня и делай все, что хочешь!
Я связал ее и пошел на рыбалку.(с)
Тщеславие делает юзера модератором.
В ответ на:мои партнеры не любили играть в такие игры, а по заказу действительно ничего не получалось
Попробуй своим партнерам зажать пальцы в дверях , я так думаю , что грубый секс тебе обеспечен , кроме того звуковое сопровождение , тоже будет на уровне . Партнера от тебя за уши не оттащишь
![]()
В ответ на:Попробуй своим партнерам зажать пальцы в дверях , я так думаю , что грубый секс тебе обеспечен , кроме того звуковое сопровождение , тоже будет на уровне . Партнера от тебя за уши не оттащишь
когда будет грубый секс обеспечен, пока у него пальцы в дверях зажаты бдут?
ну и идеи у тебя.....но хорошо знать на будущее. может тоже когда-нибудь грубого сехса захочетса
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним