Кто понимает Женщин?
у меня такая проблема..... я не понимаю совершенно женщин.... не в том смысле что типа не понимаю почему гуляют и все такое.... а не понимаю впринципе! как они живут? чем живут? и что хотят вообще от жизни.....
девиз: faire partie des meilleurs

Моя группа "Мы женимся"
http://groups.germany.ru/425538

В ответ на:а не понимаю впринципе! как они живут? чем живут? и что хотят вообще от жизни.
получить хорошее образование, получить престижную работу, создать счастливую семью, иметь собственный бизнес, сделать карьеру
(профессиональную, политическую, общественную), заниматься любимым делом, встретить настоящую любовь, побывать в разных странах мира, воспитать хороших детей, жить не хуже других, иметь надежных друзей, иметь интересную работу, добиться уважения окружающих
в принципе, то чего и мужчины хотят .
или тебя именно различия интерессуют?
мы наверное мечтаем по-другому... нереалистично
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
А ... думать ... ето ... как ?

Сон ... пропадёт ...

И вообще ... Воо .. лошадь !

Вот пусть ...

В ответ на:нас любить надо
вот чего я не пойму, так как это можно любить по приказу.
Уч╦ба и практика могут быть полезны,
Но увидеть свою изначальную природу - лучше. Буддийский форум

Доктор (пишет что-то в истории болезни):
- Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
- У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать):
- Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой...
- Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимает глаза):
- Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
- Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
- Какой, однако же, начитанный зверек! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
- Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса):
- Оп-паньки!
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...

ты не один,я сама себя иной раз не понимаю... а так как у нас с вами не только строение черепа немного разное,но и мозгов...а так же в одних и тех же ситуациях,происходит различная активация мозговых полушариев,то это практически не возможно...

<КОГДА Я СПЛЮ, Я ОЧЕНь ДАЖЕ МИЛАЯ!>
а нам тоже хочется чтоб нас любили (мужчин имеется ввиду)
faire partie des meilleurs
В ответ на:просто напрашивается вывод..... что женщина любить не может.... просто врет или придумывает себе ее.
ваши вывыды слишком смелые.... не надо в одной неудаче, катастрофу всей жизни видеть..
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:Должна быть в женщине загадка"
Кто это сказал?
я сказала
в соседней ветке: "почему именно так?" (по-моему именно под этим названием был открыт топик)
В ответ на:я бы очень был удивлён, если бы ты написла, что понимаешь женщин, или знаешь такого
мужчину который, ентих женщин понимаеть научился....
А почему удивлён?
Я такого мужчину знаю
Помогите нашему парню с germany.ru
http://foren.germany.ru/common/f/3014175.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Уже пробывал?

Помогите нашему парню с germany.ru
http://foren.germany.ru/common/f/3014175.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
В ответ на:А как насчет девушки ОН-ОФФ?
Кто поймет меня лучше всех ,тот получит сладкую конфету !!!
А как насчёт мальчика ОFF-ON?
( подбрасывая баночку солёных огурцов с "Aldi")
Кто меня поймёт получит огурчик альдевский!!!
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...