да нафиг он надо- у него же дети есть!
хотелось бы в связи с этим узнать как девушки относятся к мужчинам, у которых есть дети??
В ответ на:,он понял,что я слишком молода для него
понял? это ты ему дала понять? ты согласна с ним, или это его личные выводы, которых ты в принципе не разделяешь?
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

Как-то не очень по себе становилось, узнав, что мужчина уже был с женщиной, с которой хотел провести остаток своей жизни.
Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)
а что хочетса такого "чистенкого, неиспользованного", в жизни которого, только ты и была?

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
не не просто хочется, такого и нашли

Ну а если серьезно, не знаю, я может слишком серьезно к женитьбе/замужеству отношусь и конечно же понимаю, что у каждого есть прошлое, просто поймала себя два раза на мысли,что услышав от мужчины,что он был женат, становилось ужастно грустно.
Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)
В ответ на:просто поймала себя два раза на мысли,что услышав от мужчины,что он был женат, становилось ужастно грустно.
по- моему тут воспитание играет немаловажную роль. вот мне грустно становилось, когда узнавала, что он не врач, не юрист, и не ростом 185
просто воспитываясь у бабушки, мне постоянно твердили: "он должен быть.....".ну а каким он должен быть я перечислила, не говоря о том, что он ни в коем случае не должен был иметь в прошлом жену и детей не должен быть другого вероисповедания ну и.т.д.
а теперь мне не грустно. выросла и поняла, что жизнь на самом дела, не такая, какую мне нарисовали в детстве
но я ни в коем случае не разочарованна... просто поняла, что
в мужчине есть достаточно качеств, кроме как престижная специальность, материальный и социальный статус, которые достойны восхищения

В ответ на:вот такую реплику мне довелось услышать в адрес одного парня у которого дети из предыдущего брака были
Девушка имела ввиду, наверно, что может так получиться, что общих детей её подруге не светит с таким мужчиной. Тем более, что у него дети. До того, как отношения примут серьёзный оборот, если, конечно же, до этого дойдет, проще не начинать их вообще и поскать другого молодого человека.