русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

в 30 девственник? такое бывает?

1512   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle
awotnet Bad Boy13.03.05 15:44
awotnet
NEW 13.03.05 15:44 
in Antwort лёва задофф 13.03.05 14:43
В ответ на:

Ты просто программист и ответы твои , такие же
"0" или "1" . Бывают и другие числа
2,3,4,5,6,7,9.........

Дядя, считай цифирки дальше, математика не твоя стихия.

Predanniy 13.03.05 15:46
NEW 13.03.05 15:46 
in Antwort лёва задофф 13.03.05 14:43
Между 7 и 9 обычно ставят 8. Я конечно настаивать не буду, это моё, сугубо субьективное мнение
  lara.l местный житель13.03.05 19:10
NEW 13.03.05 19:10 
in Antwort awotnet 13.03.05 13:37
В ответ на:

Его (идеал) имеет каждый. Не обманывайте себя

вы что меня терапировать решили? посмотрим, кто кого
вы как-то упомянули, что на при╦ме у врача, люди рассказывают о своих истинных проблемах. я тоже опираюсЬ на рассказы пациентов.
а ещ╦ в одном из ваших постингов, вы мне заявили, что по всей видимости женщине нужны иллюзии. а знаете (это уже из моего личного опыта
), меня именно мужчина научил житЬ, в так называемых "иллюзиях" могу сказать, что абсолютно новое чувство жизни, довольно таки позитивное чувство.
а идела у меня действительно нет, хотите верьте, хотите нет
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

Банщик прохожий13.03.05 19:10
Банщик
NEW 13.03.05 19:10 
in Antwort atlanti-da 08.03.05 23:49
Месяца два назад прочитал в газете или журнале сейчас не помню,
Мужчины не имевшие до 30 лет женщин могут стать имротентами
или хотя бы частично.
Выбирать конечно Вам.
  lara.l местный житель13.03.05 19:28
NEW 13.03.05 19:28 
in Antwort awotnet 13.03.05 15:44
вы утверждаете, что оцениваете ситуацию обьективно. ваши же постинги вс╦ что угодно, но нейтральны. постоянный пессимизм и серость, что вы конечно же рассматриваете, как реальность, а кроме того, пренебрежительное отношение к женщине, мол "что с не╦ взять"...
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
awotnet Bad Boy13.03.05 20:52
awotnet
NEW 13.03.05 20:52 
in Antwort lara.l 13.03.05 19:28
В ответ на:

вы утверждаете, что оцениваете ситуацию обьективно. ваши же постинги вс╦ что угодно, но нейтральны. постоянный пессимизм и серость, что вы конечно же рассматриваете, как реальность,

А что Вы хотите, чтобы я сказал ? Что в мире торжествует любовь и справедливость ? Что человек может себя кардинально изменить ?
Что инстинкты не руководят людьми ? Если я где-то заблуждаюсь, так и объясните, но если Вам просто испортил настроение, это не повод всё перечёркивать.

В ответ на:

а кроме того, пренебрежительное отношение к женщине, мол "что с не╦ взять"...

С тех женщин, которые являются приложением к мужу, действительно взять нечего. Они не привыкли ни самостоятельно принимать решения, ни нести груз последствий этих решений. Что же касается равных партнёров, то такой союз я уважаю. Уважаю соответственно и таких женщин. Если где и проскакивала у меня ирония по отношению к слабому полу, то только лишь по поводу бесполезности ведения дискуссии на чувственном уровне. Элементы эгоцентризма (хотя он присущ не только женщинам) также дают о себе знать и дискуссия постоянно срывается на личностную оценку. Некоторые фразы форумчан (особенно женщин) настолько предсказуемы, что невольно вызывают у меня улыбку. Ну слаб человек и его действия часто подчиняются одним и тем же законам.
И тем не менее прошу меня извинить, если я Вас или всех женщин мира в Ваших глазах обидел.

lara.l местный житель13.03.05 21:44
NEW 13.03.05 21:44 
in Antwort awotnet 13.03.05 20:52
да нет, вы меня не обидели
я считаю себя довольно таки стабильной личностью, у меня есть сво╦ мнение (может вам оно показалосЬ "женским" и "построенном на чувствах" ), но я научилась смотреть на жизнь позитивно (в то время, как я очень уж реалистка ).
может некоторые ответы женщин и предсказуемы, но и ответы мужчин предсказуемы в точно такой же степени, и тоже иногда становитса смешно
В ответ на:

С тех женщин, которые являются приложением к мужу, действительно взять нечего.

кого-то осудитЬ легко. но когда "такие женщины" рассказывают о их эмоциональных переживаниях, начинаешь понимать, какие они бывают сильные, в определ╦нных ситуциях.. да и потом из их биографии и из рассказов о себе и своей жизни, понимаешь, что на самом деле, не вс╦ так просто, и осудить, сказав "ты ничего не достигла", тоже будет непоправимой ошибкой. сама всегда относиласЬ с пренебрежением к таким женщинам, пока неоднократно не удоствоерилась в обратном.
вы мне не испортили настроение. просто, иногда вы слишком уверенны в том, что другой чувствует.. а ведЬ мы можете заблуждатьса

mosche знакомое лицо14.03.05 00:54
mosche
NEW 14.03.05 00:54 
in Antwort awotnet 13.03.05 14:03
В ответ на:

Живите дальше, кто же Вам мешает. Но дайте жить и другим и не по Вашим меркам.
Я например Вашей жизнью жить не хочу.

Ну так я и живу , чего и Вам желаю
Своего мнения никому не навязываю , в отличае от Вас . Это у Вас все , либо - фантазии , либо - иллюзии , либо - утопия
Черезчур Вы все категорично судите , возводите свое мнение в догмы . При этом Вы же даете советы другим , и другие мнения отрицаите напрочь . Может быть и Вашей жизнью , не сильно то и хотят жить . Все у Вас както сухо , и однобоко .
У каждого свое мнение , согласен , но надо уважать чужое мнение , а не выставлять это - бредом , фантазиями и т.д.
Свое же мнение выражайте - как мнение , а не как (повторюсь)догмы .
А опыт (пусть и личный), он всегда лучше - пустых рассуждений , о том , с чем Вам лично не приходилось сталкиваться
Желаю удачи - на личном поприще

mosche знакомое лицо14.03.05 01:05
mosche
14.03.05 01:05 
in Antwort awotnet 13.03.05 12:00
Кстати
В ответ на:

Дело даже не во внешности.

Вот эта Ваше высказывание , ну уж очень не вяжется с Вами . У Вас ведь была на аватаре раньше другая фотка , и после совета , что эта лучше , Вы , ее сменили . Так зачем же лицемерить
Встречают по одежке , провожают по уму , не так ли ? или?

awotnet Bad Boy14.03.05 08:25
awotnet
NEW 14.03.05 08:25 
in Antwort mosche 14.03.05 01:05
В ответ на:

Вот эта Ваше высказывание , ну уж очень не вяжется с Вами . У Вас ведь была на аватаре раньше другая фотка , и после совета , что эта лучше , Вы , ее сменили . Так зачем же лицемерить
Встречают по одежке , провожают по уму , не так ли ? или?

Обратите внимание, я в Вашу личную жизнь не лезу, а Вы уже не в первый раз почему-то меня приплетаете. Какое вам дело до моей фотографии, я же не обсуждаю Вашу. За всё это время я не услышал НИ ОДНОГО АРГУМЕНТА, а только лишь Ваши жизненные установки, которые никому кроме Вас помочь не могут. Вы автору ветки можете что-нибудь посоветовать или так и будете препираться со мной ?

mosche знакомое лицо14.03.05 09:41
mosche
NEW 14.03.05 09:41 
in Antwort awotnet 14.03.05 08:25
В ответ на:

Обратите внимание, я в Вашу личную жизнь не лезу, а Вы уже не в первый раз почему-то меня приплетаете

Если Вы заметили , наша дискуссия происходит постоянно , на ВЫ , а это личное местоимение . Обычно , я стараюсь говорить от третьего лица , но пришлось играть по Вашим правилам . Все что Вы бы ни говорили , говорит о том , что говорите , лично Вы , лично аппоненнту . И я не заметил , у Вас , уважения к аппоненнтам . Поэтому и нечего обижаться , что тут фигурируют ,личности . Для начала , смените Ваш тон , и форму дискуссии , тогда и не на что обижаться будет .

В ответ на:

НИ ОДНОГО АРГУМЕНТА, а только лишь Ваши жизненные установки, которые никому кроме Вас помочь не могут.

Никогда не говорите такие слова как - никогда , никому . Иначе Вы , 100% ошибаитесь . У Вас по моему мания величия какаято
Автору ветки , надавали много советов , она женщина умная (раз она здесь ) , чего не могу сказать о ее друге (не в проф. плане - это понятно) , и учтет все советы . Но , конечно , в первую , очередь надо полагаться на свою , женскую интуицию .
С Вами же не препираюсь , а веду дискуссию , так как , мне Ваша позиция , ясна , даже больше чем Вам кажется .
Вы не Б-г , так что будьте немного скромней в своих выводах , всегда найдуться люди , которые не разделяют Вашу точку зрения , и постарайтесь все таки быть не в меньшенстве , а в большшенстве .

awotnet Bad Boy14.03.05 15:04
awotnet
NEW 14.03.05 15:04 
in Antwort mosche 14.03.05 09:41
В ответ на:

Если Вы заметили , наша дискуссия происходит постоянно , на ВЫ , а это личное местоимение .

Спасибо за урок русского языка. Ума не приложу каким образом этот факт имеет отношение к переходу на личности.

В ответ на:

И я не заметил , у Вас , уважения к аппоненнтам

Надо же какое совпадение. На себя посмотрите.

В ответ на:

Для начала , смените Ваш тон , и форму дискуссии , тогда и не на что обижаться будет .

Обратите внимание, этим тоном я разговариваю только с Вами, так что сделайте соответствующие выводы.

В ответ на:

Никогда не говорите такие слова как - никогда , никому . Иначе Вы , 100% ошибаитесь .

Я избегаю подобных слов. Процитируйте, где я эти слова употребил.

В ответ на:

Автору ветки , надавали много советов , она женщина умная (раз она здесь ) , чего не могу сказать о ее друге (не в проф. плане - это понятно) , и учтет все советы . Но , конечно , в первую , очередь надо полагаться на свою , женскую интуицию .

Не буду подвергать ум этой женщины сомнению, но совершенно не понимаю, почему участник форума автоматически ум╦н, если он в н╦м участвует. С другой стороны почему е╦ друг глуп ? Вы ведь его даже в глаза не видели. Не скороспелые ли выводы Вы делаете ?

В ответ на:

С Вами же не препираюсь , а веду дискуссию , так как , мне Ваша позиция , ясна , даже больше чем Вам кажется .

Я тоже догадываюсь, почему Вы вступили в дискуссию, но по этическим соображениям свои мысли здесь излагать не буду, это слишком заденет Ваше самолюбие.

В ответ на:

Вы не Б-г , так что будьте немного скромней в своих выводах

А я должен им быть ? Где я об этом говорил ?

В ответ на:

всегда найдуться люди , которые не разделяют Вашу точку зрения

Америку открыли.

В ответ на:

постарайтесь все таки быть не в меньшенстве , а в большшенстве .

Спасибо, что признались.
Так вот лично для Вас. Я не стремлюсь быть в большинстве и своим убеждениям не изменяю.

ska-fan посетитель14.03.05 20:39
ska-fan
NEW 14.03.05 20:39 
in Antwort atlanti-da 09.03.05 12:49
А для вас вершина любой близости в лучшем случае является именно секс и оргазм?
  lasto4ka!!! свой человек14.03.05 21:19
NEW 14.03.05 21:19 
in Antwort awotnet 12.03.05 23:53
В ответ на:

Женская логика - мой кон╦к. За это женщин и люблю.

Я безумна счастлива ,что у меня именно моя логика.Мне с ней легко ,и со мной легко моим близким людям.
Я так же останусь верна своим убеждениям.В 32 года не иметь женщину-это патология.Душевная-ли,или слабое сексуальное желание,или любовь ждет-все патология.Я считаю ,что всему свое время.Детству-игрушки,юности -любовь первую и первый опыт..и так далее...
кстати ,кажется Марк Твен(ТОЧНО НЕ ПОМНЮ) до 38 лет был девственником..итог знаете,кем он оказался?Пидофилом или педорасом?
А лиса из басни???про виноград...не получилось достать-сказала что зеленый.
Вариантов много......
Спор может быть долгим,но для меня эта тема себя исчерпала.
Спасибо
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.

lasto4ka!!! свой человек14.03.05 21:26
NEW 14.03.05 21:26 
in Antwort ARIOM 13.03.05 01:19
да где сексуальность???В чем она выражается?Да и характер больше на женский смахивает...,та которая старая дева.Первой любви...в 34???Замечательно.
Хотя я твоего знакомого не знаю...,я знаю своего- "голубой"...,вот мужчина так мужчина -волевой и с характером.Тоже был довольно долго девственником...,потом даже женился один раз,но попробовав женщину понял что не хочет EE...,хочет ЛЮБВИ.

Удачи
ARIOM старожил14.03.05 21:36
ARIOM
NEW 14.03.05 21:36 
in Antwort lasto4ka!!! 14.03.05 21:26
мой знакомый - не голубой, верующий
Если вы ещ╦ не просветлели - обращаааайтесь!
http://groups.germany.ru/109871
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
  lasto4ka!!! свой человек14.03.05 21:41
NEW 14.03.05 21:41 
in Antwort ARIOM 14.03.05 21:36
Ты слышала нашумевшая история про американских верующих???
Бедные дети.
ARIOM старожил14.03.05 21:56
ARIOM
NEW 14.03.05 21:56 
in Antwort lasto4ka!!! 14.03.05 21:41
не слышала...
а что такое было?
Если вы ещ╦ не просветлели - обращаааайтесь!
http://groups.germany.ru/109871
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
atlanti-da посетитель14.03.05 23:50
atlanti-da
NEW 14.03.05 23:50 
in Antwort awotnet 14.03.05 15:04
ребята, давай те ка жить дружно. Я понимаю, тема у меня очень житейская созрела...но не стоит упрекать друг друга. Каждый прав по своему. я могу не соглашаться с некоторыми высказываниями, но я их принимаю с благодарностью к сведению...в любом случае я сама принимаю решение, как и каждый из нас самостоятельно выбирает единственный верный для себя путь. не так ли?
единственное добавлю, мой друг не маньяк и не извращенец.вся его патология сводится просто в закомплексованность. возможно из-за недостатка внимания в детстве (родители развелись), ребенок все время то там то сям, возможно по другим причинам...не знаю. да я и не хочу больше в этом копаться и не позволю ему самому нырять в глубины своей души и выискивать там всякие отклонения.Я знаю точно, что у этого человека огромный оптимизм и большое сердце и на это мы и сделаем ставки.
atlanti-da посетитель14.03.05 23:50
atlanti-da
NEW 14.03.05 23:50 
in Antwort awotnet 14.03.05 15:04
ребята, давай те ка жить дружно. Я понимаю, тема у меня очень житейская созрела...но не стоит упрекать друг друга. Каждый прав по своему. я могу не соглашаться с некоторыми высказываниями, но я их принимаю с благодарностью к сведению...в любом случае я сама принимаю решение, как и каждый из нас самостоятельно выбирает единственный верный для себя путь. не так ли?
единственное добавлю, мой друг не маньяк и не извращенец.вся его патология сводится просто в закомплексованность. возможно из-за недостатка внимания в детстве (родители развелись), ребенок все время то там то сям, возможно по другим причинам...не знаю. да я и не хочу больше в этом копаться и не позволю ему самому нырять в глубины своей души и выискивать там всякие отклонения. Я знаю точно, что у этого человека огромный оптимизм и большое сердце и на это мы и сделаем ставки.
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle