Вход на сайт
Ну почему наши мужчины такие никакие?
13.03.05 22:05
в ответ lilija 1975 13.03.05 19:04
Любезная Лилия
Сексуальность - такая штука, которая или есть и она видна и вожделенна (при половой совместимости)... или существо, надрываясь, кричит - я сексуально!, только этого никто не видит, потому что нету, а очень хочется.
Выглядит глупо и жалко...(
Сексуальность - такая штука, которая или есть и она видна и вожделенна (при половой совместимости)... или существо, надрываясь, кричит - я сексуально!, только этого никто не видит, потому что нету, а очень хочется.
Выглядит глупо и жалко...(
NEW 13.03.05 22:16
в ответ lilija 1975 13.03.05 14:50
когда кричат о своей сексуальности, это нам говорит о том, что на самом деле человек абсолютно не уверн, в том, что он действительно сексуально аттрактив. человек, который же знает, что он из себя представляет (в данном случае, речъ ид╦т о сексопилъности), не будет во всеуслышание кричать о своих достоинствах
а почему вы не заявите всем: "я интеллектуалка"?
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

а почему вы не заявите всем: "я интеллектуалка"?

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 14.03.05 15:16
в ответ lilija 1975 13.03.05 14:17
Все они нормальные мужчины-только не хватает культуры общения и отстают в сексе немножко!
Вот этой фразой - у меня нарисовалась картина...
за КОГО вас считали наши мужчины - чтоб НЕ "утруждать" себя культурным общением и качественным сексом

Типа, а чё с такой говорить - себя удовлетворил (?) и хватит

Вот этой фразой - у меня нарисовалась картина...
за КОГО вас считали наши мужчины - чтоб НЕ "утруждать" себя культурным общением и качественным сексом

Типа, а чё с такой говорить - себя удовлетворил (?) и хватит

NEW 14.03.05 15:47
в ответ lilija 1975 14.03.05 00:28
В ответ на:А скажи мне пожалуйста,кто сейчас так цепляется за целку?!!
Я тоже согласен с Л.З Как это глупо не звучит но у меня в 16-20 лет (мы одногодки)тогда создалось впечатление что м╦ртвой хваткой цеплялись.
Как будто старались сохранить хоть что-то для самого лудшего. А мы должны были доказывать что я, а не другой -"самый - самый ". У нас же такого комплекса никогда не было.
.
Я нехочу просить поделится своей историей потери девственности, но разве не так ?