Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

в 30 девственник? такое бывает?

1512   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
  Predanniy 13.03.05 11:46
NEW 13.03.05 11:46 
в ответ atlanti-da 13.03.05 11:29
Да всё очень просто, тебе нужно его прямо попросить больше не затевать свои разговоры о комплексах. Сказать типа: "Ты меня любишь, если да то ты бы мог сделать для меня одно одолжение, мне не нравится когда ты на себя наговариваешь, когда ты сам себя унижаешь, пожалуйста не делай этого.". Я думаю он будет стараться и перестанет. А тебе, со своей стороны, надо его методично похваливать. На самом деле он жалуется на свои комплексы так как хочет вытянуть из тебя поощрения, слова убеждающие его в обратном. Так что попросите его вежливо и ясно больше не ныть, а сами его не обделяйте хорошим словом, ему это надо нут так дайте ему это. И ни в коем случае не хвалите при нём других мужчин.
awotnet Bad Boy13.03.05 12:00
awotnet
NEW 13.03.05 12:00 
в ответ mosche 13.03.05 00:31
В ответ на:

Ну весьма непросто - это уже не утопия , всеж есть прогресс . Любовник и семьянин - антиподы ? Впервые слышу ))) Разве во всех семьях , мужчины и женщины не удовлетворены в сексуальном плане ? Или Вы хотите сказать , что в этих семьях , мужчины и женщины просто менее требовательны в сексе , так подергался и отвалил???? М-да , картинку Вы нарисовали , карикатура какаято.

Это жизнь, а не карикатура. Во многих семьях так и есть. Женщины часто скрывают, что неудовлетворены сексом, многим приходится даже изображать оргазм. Послушали ли бы Вы какие вещи люди рассказывают на приёмах у врачей, Вы бы поняли, что у многих всё нет так прекрасно с сексом, как они сами о себе в компаниях рассказывают.

В ответ на:

Вовремя зделанная прическа , одеколон , бритье (и не только лица ) одежда (подчеркивающая ваш стиль) , все это не займет много времени . На быт и на еще кой чего время отанется

Дело даже не во внешности. Просто быт ломает сексуальность, да и сексуальные ощущения притупляются.

В ответ на:

Но еще и выберете бутылочку винца по своему вкусу (женщины в этом мало разбираются)

Вы всегда поите женщину тем, что Вам нравится ?

В ответ на:

В это время ваша женщина , может либо занятся собой (для вас же старается)

Блажен, кто верит.

В ответ на:

Каждый день , часик на спорт ??? Вы что ? проффи?

Нет, я занимаюсь 2 раза в неделю, но по 3 часа. Раскиньте на наделю, вот Вам и по часу в день.

В ответ на:

Сейчас вагоны с углем не разгружают , и мешки с цементом не таскают целый день .

Вам хорошо судить, а я работал одно время на подобной работе, здесь в Германии, так что это не миф.

В ответ на:

Взвалив же все на жену , не оставив ей время на себя , проторчав в пабе , либо провалявшись в кресле , получаем , головомойку , и ворчливую жену , неухоженную , вместо секса - балалайка .

А Вы думаете, что всё зависит от мужчины ? Всё то, что Вы описали, правильно и прекрасно .... в теории. А на практике всё не так просто.

awotnet Bad Boy13.03.05 12:09
awotnet
13.03.05 12:09 
в ответ lara.l 13.03.05 01:00
В ответ на:

природой был создан самец, который в большей степени семьянином был, чем в нашем цивилизованном мире. он за свою семью " в огонь и в воду".

Серьёзно ? На примере каких животных ?

В ответ на:

ваши взгляды на жизнь (и не надо пожалуйста говорить, что это психология так решила, потому как, это не правда) напоминают мне одного человека, который мыслил вслух;"вс╦ равно вс╦ всегда одинаково, серо и обыденно. влюбл╦нность, любовь вс╦ проходит. мы возвращаемся к одному знаменателю".

И своих взглядах на жизнь я даже не начинал распространяться, но я привык к женскому эгоцентризму.

В ответ на:

а на самом деле, есть люди, которые убежденны, в том что в жизни намного больше ярких красок (да прекрасный любовник и отличный семьянин. и вс╦ в одном). жизнь такая, как ты е╦ себе предтсавляеш

Это называется верой.
Яркие краски мира обусловлены его разнообразием, но законы физики, к примеру, применимы ко всем краскам одинаково.
Однако Вы укрепили меня в мысли, что женщина нуждается в обмане и иллюзиях, Чем больше их, тем счастливее она себя чувствует.

awotnet Bad Boy13.03.05 12:19
awotnet
NEW 13.03.05 12:19 
в ответ lara.l 13.03.05 01:08
В ответ на:

да нет. мы это мы, которые в форуме дисскутируют

А почемы Вы так уверены в потентности присутствующих ? Почему Вы думаете, что у всех на этом форуме нет проблем с сексом ?
Это опять вера или просто самообман ?

В ответ на:

я описала не плейбоя, а ОБЫКНОВЕННОГО мужчину

ОБЫКНОВЕННЫЙ, он на то и обыкновенный, что ничем не примечательный. А Вы описали Ваше любимый тип мужчин.

В ответ на:

а бывает, что и не изменяет многое зависит от женщины, а не от фактора, умеет ли мужчина "кружить голову женщинам"

Вы хотите сказать, от того дура она или нет, что не сразу разглядела, с кем связалась ?

Хороший парень прохожий13.03.05 12:24
NEW 13.03.05 12:24 
в ответ atlanti-da 13.03.05 11:03
мы уже даже на Hitch DAte Dotor ходили
Интересная история... А что такое Hitch DAte Dotor ?
atlanti-da посетитель13.03.05 12:25
atlanti-da
NEW 13.03.05 12:25 
в ответ Predanniy 13.03.05 11:46
дельные советы, Преданный. спасибо. об этом и сам думаешь, но слова со стороны усиливают эффект
Хороший парень прохожий13.03.05 12:32
NEW 13.03.05 12:32 
в ответ Predanniy 13.03.05 11:46
Совет ваш хороший, но у меня создалось
впечатление, что он мазохист... Ему нужна
другая женщина.
  KONSTANTIN-GTH прохожий13.03.05 12:34
NEW 13.03.05 12:34 
в ответ atlanti-da 08.03.05 23:49
ja nizachto nepowerju...esli normalnyj muzhik to togda tochno xot odna da budet
atlanti-da посетитель13.03.05 12:34
atlanti-da
NEW 13.03.05 12:34 
в ответ Хороший парень 13.03.05 12:24
мы уже даже на Hitch DAte Dotor ходили
Интересная история... А что такое Hitch DAte Dotor ?
Это фильм новый с Билли Смит. Прикольный фильм, можно посмеяться. но реклама слишком накручена. на самом деле ничего особенного
atlanti-da посетитель13.03.05 12:36
atlanti-da
NEW 13.03.05 12:36 
в ответ KONSTANTIN-GTH 13.03.05 12:34
Константин, так одна ж то и была. читайте вверху
Хороший парень прохожий13.03.05 12:50
NEW 13.03.05 12:50 
в ответ atlanti-da 13.03.05 12:34
Я думал что это - на подобии специальной
консультации в Германии. Вот приплыл
и от жизни отстал, меньше играть надо в
интернете.
awotnet Bad Boy13.03.05 12:52
awotnet
NEW 13.03.05 12:52 
в ответ lara.l 13.03.05 00:42
В ответ на:

вот вы вс╦ время твердите, что все ваши оценки обьективны... не верю! слишком пылко вы обсуждаете эту тему. вы делаете утверждения, с точки зрения психологии или опираяйсь на статистику.. так вот, если мы будем с вами дискутировать с точки зрения психологии, то дисскусия будет проходить на несколько другом уровне.

Мою пылкость спишем на черту характера, я бываю вспыльчив, простите мне мою слабость.
Что касается уровня дискуссии, то я не понял о чём речь. Мне кажется, что опираться на психологию всё-таки надёжнее, чем на личный опыт, поскольку он абсолютно не показателен.

В ответ на:

в некоторых ваших высказываниях проскальзывает ч╦ткое деление на "мужчин хороших, порядошных, которые настолько заняты своей работой и хобби, что на сексуальную и семейную жизнь у него просто нету ни времени, ни сил, ни желания" и второй сорт "мужчин, которые вс╦ сво╦ время посвящают продумыванию стратегий, как бы по хитрее рассположить к себе внимание девушки".

Оценки "сортам" мужчин нам даёт мораль. Вы воспринимаете плейбоя отрицательным героем, хотя я этого нигде не утверждал.
Я просто охарактеризовал тот или иной тип мужчин. Дело в том, что наша природа постоянно борется с нашим разумом. Инстинкт и разум тоже 2 антипода. Сердце и мозг принимают разные решения. Так вот инстинкт диктует сердцу, а мораль мозгу.
Если то, что нам нравится, осуждается моралью, то будьте спокойны, нами руководят инстинкты.

В ответ на:

но поймиите, что есть мужчины, которые живут семь╦й и при этом работают... одно не должно идти в ущерб другому.

Я хочу Вас успокоить, есть. Но это зависит от уровня планки потребностей. Если женщина привыкла к классному сексу и не хочет опустить свою планку, то рядовой семьянин уже не удовлетворит её. Вероятность того, что она найдёт себе партнёра-супермена (всё в одном) тем меньше, чем выше её планка.

В ответ на:

и кто такой ловелас? тот который уверен в себе и в сво╦ шарме? ловелас- это тот, который постоянно заво╦вывыет внимание женщин. а уверенный в себе мужчина, знающий себе цену, не имеет ночего общего с ловеласом. и прич╦м сдесь "на удочку попадатьса". как буд-то ид╦т речь о жертвах и их "пожирателей"...

Проблема в том, что у нас не совпадают термины. Для меня все люди мужского пола - мужчины. Для Вас только те, кого Вы считаете мужчинами. Роль самца в природе - дать свои гены как можно большему количеству самок. Его интересует количество. Ему нужен секс, ему нужно много самок. Естественно, что чем больше у него у сексуальный опыт (чем больше самок он обслужил), тем выше он находится на иерархической лестнице. Он сильнее, он увереннее, он командует - такова природа.
Теперь Вы мне говорите о своих идеалах: уверенность в себе, подчинение себе женщин, обеспечение их и их детей и т.д.
Делайте вывод сами. Возможно ловелас - не совсем подходящее слово. Назовите этот тип мужчин сами как хотите.
Считать себя жертвой или нет тоже предоставляю Вам.

awotnet Bad Boy13.03.05 13:04
awotnet
NEW 13.03.05 13:04 
в ответ atlanti-da 13.03.05 11:03
В ответ на:

так ведь не он же такой сексапильный...у него какраз на коже весь стресс налицо... Не кажется ли Вам, что для того чтобы женщина посмотрела на мужчину большими восхищенными и переполненными любви глазами, нужно сделать себя интересным, привлекательным и тд..

Должен Вас огорчить, сексапильность, как правило, врождённое качество. Тем более в Ваших глазах он сексапильнее не станет.
Женщина сохраняет в памяти первый образ, другими глазами на него Вы уже не посмотрите. Он конечно может многие вещи предпринять, но успех оставит желать лучшего. Это тоже самое, как если Вас попросить сделать пластическую операцию. Не требуйте невозможного.

В ответ на:

По моему это аксиома, привлечь к себе на физ. уровне. одно из важных условий начала отношений. другое дело. что это может отойти на второй план, если характер человека гораздо интересней его внешности.

Определитесь, что для Вас важнее. Если секс - не мучьте парня, расстаньтесь по-хорошему. Он ещё найдёт близкую себе по духу женщину. Не стройте иллюзий, полноценных людей нет, у каждого свои слабости.

В ответ на:

Ну как ему это растолковать? мы уже даже на Hitch DAte Dotor ходили...

Он всё прекрасно понимает и знает даже больше Вас. Да поцелуйте Вы его просто, потом увидите, что произойдёт.

awotnet Bad Boy13.03.05 13:10
awotnet
NEW 13.03.05 13:10 
в ответ atlanti-da 13.03.05 11:11
В ответ на:

Но чувствую, что если он и дальше так продолжать будет...про свои нерешительности к женщинам рассказвать всесто того чтобы локер разделить свои чувства привязанности или любви, то я просто прекращу наше общение. я не могу притворяться. лучше уж горькая правда...ложь потом намкого горьче стать может

Ему просто не хватает аутотренинга. Ему нужны комплименты. Вы должны быть в нём уверены. Как только он начинает о своих комплексах, Вы должны говорить ему, что он зря переживает, он всё может, у него всё получится и Вы всегда будете рядом с ним. Ну а если действительно не можете эту роль играть, ну тогда расстаньтесь по-хорошему.

awotnet Bad Boy13.03.05 13:12
awotnet
NEW 13.03.05 13:12 
в ответ atlanti-da 13.03.05 11:29
В ответ на:

Вот это ооооочень верно сказано! поддерживаю!-Конечно , если ты хочешь , быть желанным для своей любимой , то будь добр и следить за собой ...

Мечтайте дальше.

lara.l местный житель13.03.05 13:25
NEW 13.03.05 13:25 
в ответ awotnet 13.03.05 12:52
В ответ на:

Теперь Вы мне говорите о своих идеалах: уверенность в себе, подчинение себе женщин, обеспечение их и их детей и т.д.

простите, но я не утверждала, что это мой идеал мужчины. я вообще, идеала, как такого не имею.
у вас создалось впечатление, что я говорю о сво╦м личном опыте!? моя жизнь выглядит несколько иначе и под эту тему вообще врядли подходит.
вс╦ это время мы занимались "переливанием из пустого в порожнее"..
я просто не соглсана с вашим убеждением, что мужчина, который удовлетворяет в постели женщину не может бытъ одновремено и семьянином. вот в принципе и вс╦, что я хотела вам сказать
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

mosche знакомое лицо13.03.05 13:34
mosche
NEW 13.03.05 13:34 
в ответ awotnet 13.03.05 12:00
В ответ на:

Это жизнь, а не карикатура. Во многих семьях так и есть. Женщины часто скрывают, что неудовлетворены сексом, многим приходится даже изображать оргазм. Послушали ли бы Вы какие вещи люди рассказывают на при╦мах у врачей, Вы бы поняли, что у многих вс╦ нет так прекрасно с сексом, как они сами о себе в компаниях рассказывают.

Ну во первых я не люблю , ни слушать ни рассказывать в компаниях об интимной жизни , кого бы то нибыло Я не утверждаю , что у всех , с сексом в семьях все в порядке . Так на кого Вы хотите ровняться , на тех у кого в порядке , или ?? Мы здесь говорим , о том , что хороший семьянин , и хороший любовник , могут быть в одном лице , а не о том , что не у всех это получается . Ваши намеки по поводу того , что это все басни , можете оставить при себе , и оставаться в неведении , что такое действительно , имеет место быть
Некоторы причины , отсутствия удовлетворения в сексе , я уже приводил выше , не буду дальше углублятся в эту проблемму , так как это получится бесконечная дискуссия .

В ответ на:

Дело даже не во внешности. Просто быт ломает сексуальность, да и сексуальные ощущения притупляются.

Не быт ломает сексуальность , а мы сами , приписывая это быту . Что , что Вас в быту может сдерживать от того , чтобы выглядеть сексуальным ??? Разнообразьте свой быт , делайте чтото , чтобы уйти от серости . Вы говорите , что дело не во внешности , но это одна из основополагающих в жизни . Начинаем с того , что дело не во внешности , а заканчиваем тем , а в чем в сущности вообще дело???
Жена зделала новую прическу , или купила обнову , а вы и усом не ведете - ей обидно , а вам и не вдомек , чем это закончится вечером . Так же и в отношении себя , следите за собой , делайте в жизни изменения во всем , и в сексе и во внешности , все это взаимосвязанно .

В ответ на:

Вы всегда поите женщину тем, что Вам нравится ?

Поверьте , я знаю что , нравится моей любимой женщине , порой даже лучше , чем она

В ответ на:

Блажен, кто верит

Если отношения строить на недоверии , то зачем они нужны тогда такие . Поверьте , что от того что вы не будете ей доверять , действительно ни насколько не изменится ( в лучшую сторону) , а вот в худшую , очень даже может быть

В ответ на:

Нет, я занимаюсь 2 раза в неделю, но по 3 часа. Раскиньте на наделю, вот Вам и по часу в день.

Жизнь - это не математика , нечего раскидывать , просто сегодня Вы заняты , а завтра нет , так и исходите из этого . К стати я не знаю , чем Вы там занимаитесь , но если Вы поставите тренажер , дома , то это Вам сократит время , так как я думаю , не будет побочных отвлекающих А через три часа усиленной тренировки на тренажере , Вас все семья будет носит по квартире на руках

В ответ на:

Вам хорошо судить, а я работал одно время на подобной работе, здесь в Германии, так что это не миф

Давайте не будем брать отдельные эпизоды , нашей жизни , за факт - постоянный . И если я сужу , то только исходя из того , что я сам , отпахал , и не такое кроткое время , под солнцем , при температуре +45-47 , в тени . А на солнце , сами можете представить , было сколько . И хватало сил , быть в семье и папка , и мамка , и нянька . Так что поверьте , про теорию , я тут больше читаю у Вас , а сам говорю о практике . Другое дело , что некоторые , вооружившись полученными из неизвестных источников , знаниями , строят на их основе , теории , при этом считая , что это и есть жизнь . Еще хуже , когда с этими понятиями они и живут , или думают что живут)))))

awotnet Bad Boy13.03.05 13:37
awotnet
NEW 13.03.05 13:37 
в ответ lara.l 13.03.05 13:25
В ответ на:

простите, но я не утверждала, что это мой идеал мужчины. я вообще, идеала, как такого не имею.

Его (идеал) имеет каждый. Не обманывайте себя.

В ответ на:

моя жизнь выглядит несколько иначе и под эту тему вообще врядли подходит.

Само собой

В ответ на:

я просто не соглсана с вашим убеждением, что мужчина, который удовлетворяет в постели женщину не может бытъ одновремено и семьянином. вот в принципе и вс╦, что я хотела вам сказать

Ой, ну я уж не знаю, какие ещё аргументы привести. Да и бесполезно с женщиной спорить, она на мир смотрит другими глазами.

awotnet Bad Boy13.03.05 14:03
awotnet
NEW 13.03.05 14:03 
в ответ mosche 13.03.05 13:34
В ответ на:

Так на кого Вы хотите ровняться , на тех у кого в порядке , или ??

А я обязательно на кого-то должен равняться ?

В ответ на:

Мы здесь говорим , о том , что хороший семьянин , и хороший любовник , могут быть в одном лице , а не о том , что не у всех это получается .

Мы сейчас говорим и средних людях или выдающихся ?

В ответ на:

Ваши намеки по поводу того , что это все басни , можете оставить при себе , и оставаться в неведении , что такое действительно , имеет место быть

Люблю безаппеляционные заявления. Да, где-то говорят действительно имеет место быть.

В ответ на:

Некоторы причины , отсутствия удовлетворения в сексе , я уже приводил выше

Я уже запомнил, причёсочка, всё лишнее сбрить и набрызгаться одеколоном. Ах да, ещё костюмчик стильный. Постараюсь не забыть.

В ответ на:

Не быт ломает сексуальность , а мы сами , приписывая это быту .

Угу, приму к сведению.

В ответ на:

Поверьте , я знаю что , нравится моей любимой женщине , порой даже лучше , чем она

Вопросов больше не имею.

В ответ на:

Жизнь - это не математика , нечего раскидывать , просто сегодня Вы заняты , а завтра нет , так и исходите из этого .

У меня другое мнение на сей счёт.

В ответ на:

К стати я не знаю , чем Вы там занимаитесь , но если Вы поставите тренажер , дома , то это Вам сократит время

Да. Вы правы, а ещё можно в ванне плавать. Слава богу, что я не Ваша жена и Вы не принимаете решения, где мне лучше заниматься спортом.

В ответ на:

А через три часа усиленной тренировки на тренажере , Вас все семья будет носит по квартире на руках

Уже представил себе эту картину.

В ответ на:

Так что поверьте , про теорию , я тут больше читаю у Вас , а сам говорю о практике

О своей практике.

В ответ на:

Другое дело , что некоторые , вооружившись полученными из неизвестных источников , знаниями , строят на их основе , теории , при этом считая , что это и есть жизнь . Еще хуже , когда с этими понятиями они и живут , или думают что живут)))))

Живите дальше, кто же Вам мешает. Но дайте жить и другим и не по Вашим меркам.
Я например Вашей жизнью жить не хочу.

лёва задофф гость13.03.05 14:43
NEW 13.03.05 14:43 
в ответ awotnet 13.03.05 14:03
Ты просто программист и ответы твои , такие же
"0" или "1" . Бывают и другие числа
2,3,4,5,6,7,9.........
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все