в 30 девственник? такое бывает?
В ответ на:ну я не внимательно читаю....
Я заметил
В ответ на:Мальчику сколько лет?Что читать и говорить-лечится надо.
Оставьте возраст в покое. Он тут не при чём. Любить никогда не поздно точно также, как и в сексе нет никаких табу.
В ответ на:Было бы плохо,он бы попытался что-то изменить.Ему 32 года--вдумайтесь в эту цифру..32 года.
Представил себе картину. Пришла бабушка к врачу, а он ей: "Ты чё, бабуля какие лекарства ? Помирать пора. Ты вдумайся, тебе уже 70 лет" Я не знаю, как вы, женщины, воспринимаете возраст, а я его воспринимаю спокойно , так что без паники.
В ответ на:Речь идет не о предательстве,а о понимании.Вы что сможете ответить на любой женский вопрос?Ну ответить и я смогу,а дать полезный и ВЕРНЫЙ,правельныи совет.Вы сможете?
Ему не нужны ответы. Я думаю в теории он разбирается лучше нас с Вами (благо книги такие читает). Ему не хватает практики в сексе. Вот и всё.
В ответ на:В диагнозе конечно же.Изъян каждый знает свои,а так его вылечить?
Тоже многие знают. Пример, который Вы привели достаточно редок. Кроме того далеко не всегда нужно знать причину своего поведения, чтобы его исправить.
В ответ на:и еще...меня по жизни тоже толкали в спину...,но держали ли за руку??Не всегда
Человек должен жить свою жизнь САМ
Напоминает фразу: "Меня тоже пороли в детстве и я вырос человеком, так что порка детям не помешает".
Если Вас за руку в детстве
не держали, то она Вам и по жизни не нужна.
А вот если бы было наоборот, то Вы бы поняли о чём речь.

у женщин это совсем необязательно. нет, так и нет.
ну, это вы, дорогуша, по себе не судите. у женщины после родов либидо очень сильным может быть
Нет братоубийственной войне!
Вот уже четыре дня наблюдаю очень интересную (для меня) дискуссию на нашем сайте. Дело в том, что мне скоро будет 24, и я еще

С уважением,
Erzähler
В ответ на:
А вот если бы было наоборот, то Вы бы поняли о чём речь.
Если бы уже не будет.Будет как уже есть.
Понимать?! Если бы мне это было надо,я бы ,поверьте мне постаралась бы..............
и поняла
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
Выйти из тупика всегда можно, главное не паниковать и не рвать на себе волосы, они ещё пригодятся.

В ответ на:Если бы уже не будет.Будет как уже есть.
Если бы мне это было надо,я бы ,поверьте мне постаралась бы
Женская логика - мой конёк. За это женщин и люблю.
Ну весьма непросто - это уже не утопия , всеж есть прогресс . Любовник и семьянин - антиподы ? Впервые слышу ))) Разве во всех семьях , мужчины и женщины не удовлетворены в сексуальном плане ? Или Вы хотите сказать , что в этих семьях , мужчины и женщины просто менее требовательны в сексе , так подергался и отвалил???? М-да , картинку Вы нарисовали , карикатура
какаято.
В ответ на:у хорошего семьянина меньше шансов быть хорошим любовником, чем у заядлого лавеласа. Просто потому, что лавелас не тратит сво╦ время на быт, а полностью концентрируется на сво╦м мужском либидо.
А это что за наблюдения такие , откуда такие данные то ? Конечно , если ты хочешь , быть желанным для своей любимой , то будь добр и следить за собой , и поверьте не так много времени это занимает . А если думать вот я мужчина , и пусть принимает меня таким каков я есть , то извините , но вы ведь хотите для нее быть лучшим , а запущенных кругом и так придостаточно . Вовремя зделанная прическа , одеколон , бритье (и не только лица
) одежда (подчеркивающая ваш стиль) , все это не займет много времени . На быт и на еще кой чего время отанется
В ответ на:Вы себе представляете мужчину, у которого нет других интересов кроме семьи ? ......
А вот теперь про увлечения и т.д.
Ну вопервых надо расставить приоритеты , что для вас важнее .
Заехать в магазин после работы , не вижу никаких сложностей , только плюс . Ну во первых с современной связью , вы купите все что вам ваша женщина надиктует , без проблем . Но еще и выберете бутылочку винца по своему вкусу (женщины в этом мало разбираются ). В это время ваша женщина , может либо занятся собой (для вас же
старается
) либо зделать ужин ну короче либо....
Спортсмены - литерболисты не вщет Если вы после работы идете каждый день в паб , то тут сказать нечего . Такое увлечение как раз и не вяжется ни с сексом ни семьей .
Каждый день , часик на спорт ??? Вы что ? проффи? Так часто - это через чур , после часа хорошего зянятия , у вас пару дней будут все мышцы только отходить , если пару раз в неделю то , и то отлично . С детьми нужно заниматься , но это распределите с женой , кто по дому , кто с ребенком , нечего по квартире делать вдвоем , не каждый же день у вас
генеральная уборка .
Ну короче , не так страшен черт , как его рисуют . Просто нужен разумный подход , ко всему . И роль мужчины , не только на работу ходить , а все остальное пусть женщина делает . Неееет , вдвоем . Кстати , отговорки по поводу устал на работе , пошел с друзьями в паб , усталость снимать (иногда - да , постоянно - нет) или пришел упал в кресло перед теликом , с банкой пива - это все отговорки . Усталость она в мозгах накапливается . Сейчас вагоны с углем не разгружают , и мешки с цементом не таскают целый день . Так что это просто - лень . Взвалив же все на жену , не
оставив ей время на себя , проторчав в пабе , либо провалявшись в кресле , получаем , головомойку , и ворчливую жену , неухоженную , вместо секса - балалайка . Завтра опять в паб , чтобы не слышать ворчание , после него крик дома , постель холодная и так по кругу . А потом говорим , я работаю , деньги приношу , детей люблю . Чего блин еще ей надо
в некоторых ваших высказываниях проскальзывает ч╦ткое деление на "мужчин хороших, порядошных, которые настолько заняты своей работой и хобби, что на сексуальную и семейную жизнь у него просто нету ни времени, ни сил, ни желания" и второй сорт "мужчин, которые вс╦ сво╦ время посвящают продумыванию стратегий, как бы по хитрее рассположить к себе внимание девушки".
но поймиите, что есть мужчины, которые живут семь╦й и при этом работают... одно не должно идти в ущерб другому.
и кто такой ловелас? тот который уверен в себе и в сво╦ шарме? ловелас- это тот, который постоянно заво╦вывыет внимание женщин. а уверенный в себе мужчина, знающий себе цену, не имеет ночего общего с ловеласом. и прич╦м сдесь "на удочку попадатьса". как буд-то ид╦т речь о жертвах и их "пожирателей"...
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:Другими словами если мужчина стал импотентом, то любовь завяла и осыпалась ?
Желания и возможности не всегда совпадают. А что делать старикам ? Стало быть они уже не любят друг друга
Вы любите впадать в крайности , давайте говорить , не о импотентах в сексе , а о нормальном мужчине . А если вы не можете удовлетворить свою женщину , то какого черта вы с ней сходились , найдите такую , которая подходит вам в сексе , а не мучайте друг друга .
Доживу до старости , тогда расскажу
Хотя у меня есть свое мнение и на этот счет , по моему за многие годы совместной жизини , бабушка и дедушка , уже
стали как бы одним организмом , не зря ведь , часто так случается , что если уходит один , то другой не на долго задерживается ...
В ответ на:Природой самец не был создан семьянином (ну разве что на первые 4 года), у него другие функции, а ведь именно "самцы" привлекают женщин. Семейные мужчины - это уже продукт цивилизации, противоречащий своей природе.
природой был создан самец, который в большей степени семьянином был, чем в нашем цивилизованном мире. он за свою семью " в огонь и в воду".
ваши взгляды на жизнь (и не надо пожалуйста говорить, что это психология так решила, потому как, это не правда) напоминают мне одного человека, который мыслил вслух;"вс╦ равно вс╦ всегда одинаково, серо и обыденно. влюбл╦нность, любовь вс╦ проходит. мы возвращаемся к одному знаменателю". а на самом деле, есть люди, которые убежденны, в том что в жизни намного больше ярких красок
(да прекрасный любовник и отличный семьянин. и вс╦ в одном). жизнь такая, как ты е╦ себе предтсавляеш
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:Мы это кто ? Вы и Ваш супруг ? Там мы вроде не о вас тут речь вед╦м.
да нет. мы это мы, которые в форуме дисскутируют
В ответ на:Одним словом плэйбои Как ни крути так оно и есть. При этом женщина может себя сколько угодно обманывать, но уже первые годы в семье с таким мужем они замечают, что он ей изменяет. А бывает, что и не замечают и тогда все счастливы.
у вас какие-то исковерканные представления о мужчинах. я описала не плейбоя, а ОБЫКНОВЕННОГО мужчину
В ответ на:они замечают, что он ей изменяет. А бывает, что и не замечают и тогда все счастливы.
а бывает, что
и не изменяет
многое зависит от женщины, а не от фактора, умеет ли мужчина "кружить голову женщинам"

все в порядке! дай Бог всем такую сексуальность и такой железный мужской характер

Если вы ещ╦ не просветлели - обращаааайтесь!
http://groups.germany.ru/109871