Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

в 30 девственник? такое бывает?

1512   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
awotnet Bad Boy11.03.05 22:42
awotnet
NEW 11.03.05 22:42 
в ответ lasto4ka!!! 11.03.05 20:26, Последний раз изменено 11.03.05 22:55 (awotnet)
В ответ на:

В 30 лет я думаю что это уже патология.В 30 лет человек можно сказать совершенен.

Патология означает потерю надежды. Я бы не стал окрашивать всё в такие чёрные краски.

В ответ на:

А может быть у человека комплекс???

Комплексы излечимы. Но если никто не будет помогать, а просто говорить, что это патология, то и ожидать улучшения не приходится.

В ответ на:

А может быть у человека комплекс???
Может быть ему женщины только для общения нравятся?
А может женат?
Может быть..может быть..может быть..

В большинстве случаев это чушь. Да, есть такие люди с физиологическими проблемами, но их мало. В основном проблемы несут психологический характер. Точно также, как и причину импотенции следует чаще всего искать в психике человека.
Мужчина (оставим пока сексуальные меньшинства в покое), который говорит, что ему женщины нравятся только для общения, обманывает других и себя самого. Это просто защитная реакция на свои неудачи с женщинами. И выстраивается эта защита потому, что стыдно признаваться другим в том, что у него с женщинами проблемы. И именно потому, что другие скажут, что у него патология.
Надеюсь, я ясно выражаюсь. Не вбивайте клин между "белыми воронами" и остальной частью мира, там уже и так пропасть. Эти люди нуждаются в помощи, а не в диагнозе.

awotnet Bad Boy11.03.05 22:53
awotnet
NEW 11.03.05 22:53 
в ответ lara.l 11.03.05 21:58
В ответ на:

что он любит е╦ детей или же совместных детей.. и вот вам отличный любовник и прекрасный семьянин в одном человекe

Логическую цепочку я не уловил. Почему Вы думаете, что любовь мужчины к женщине обязательно проявляется в постели ?
С другой стороны почему превосходный секс связывается однозначно с любовью ? И уж совсем непонятно, почему любовь к женщине всегда должна переходить к любви к детям. То, что Вы описали - идеальный вариант, но существует огромное количество случаев, которые под эту аксиому не подходят. Мне кажется отчасти поэтому многие женщины слишком поздно понимают, с кем связали свою судьбу. Желаемое представлять за действительное - не лучший способ давать советы.

mosche знакомое лицо12.03.05 00:49
mosche
NEW 12.03.05 00:49 
в ответ awotnet 11.03.05 22:22
В ответ на:

Здоровая логика подсказывает, что быть во вс╦м мастером невозможно. Чем больше уделяешь времени одному, тем меньше оста╦тся времени для другого

Ну жизнь то не состоит только из секса и семьи , хотя я не вижу , почему эти понятия у Вас идут раздельно ,ну да ладно , есть еще и работа , ну и заинтересованности какието и т.д. Так что , насчет всего , это перебор .

В ответ на:

Уж больно неприглядно вы выставили хорошего семьянина
--------------------------------------------------------------------------------
Это лишь Ваше восприятие. Я ничего такого ввиду не имел.

Ну Вы же не скажете , что сказав ,хороший семьянин , не может быть - хорошим любовником , это плюс ему

В ответ на:

Вс╦ совместить в партн╦ре невозможно, нужно лишь правильно расставить приоритеты при его выборе.

А мы и не говорим обо всем (почемуто опять у Вас в понятие ВСЕ - входит только семья и секс).Мы говорим о хорошемя семьянине - хорошем любовнике .

mosche знакомое лицо12.03.05 01:00
mosche
NEW 12.03.05 01:00 
в ответ awotnet 11.03.05 22:53
В ответ на:

Почему Вы думаете, что любовь мужчины к женщине обязательно проявляется в постели ?

Секс - это одна из основных составляющих -любви . Любовь , без секса , обречена

awotnet Bad Boy12.03.05 12:04
awotnet
NEW 12.03.05 12:04 
в ответ mosche 12.03.05 00:49
В ответ на:

Ну жизнь то не состоит только из секса и семьи , хотя я не вижу , почему эти понятия у Вас идут раздельно ,ну да ладно , есть еще и работа , ну и заинтересованности какието и т.д. Так что , насчет всего , это перебор .

Вот именно !!! А теперь сложите всё вместе и Вы и увидите сколько осталось времени на секс и семью.
Оба эти понятия могут сочетаться друг с другом, но вообще-то такие понятия как любовник и семьянин являются противоположностями, это Вам любой психолог скажет. Сочетать и то и другое весьма непросто.

В ответ на:

Ну Вы же не скажете , что сказав ,хороший семьянин , не может быть - хорошим любовником , это плюс ему

У хорошего семьянина меньше шансов быть хорошим любовником, чем у заядлого лавеласа. Просто потому, что лавелас не тратит своё время на быт, а полностью концентрируется на своём мужском либидо.

В ответ на:

А мы и не говорим обо всем (почемуто опять у Вас в понятие ВСЕ - входит только семья и секс).Мы говорим о хорошемя семьянине - хорошем любовнике .

Вы себе представляете мужчину, у которого нет других интересов кроме семьи ? Я с трудом. Есть ещё работа. Кроме того кто-то увлекается водочкой, кто-то спортом, кто-то собирает почтовые марки и т.д. И чем больше этих увлечений, тем меньше времени остаётся на семью и даже на секс. В хотите мне сказать, что отработав смену, мужчина заезжает по дороге домой в магазин, закупает продукты, заодно подарок жене, далее следует ужин при свечах, романтическая обстановка, потом часик занятия с детьми, помощь жене по дому, потом часик занятия спортом, и наконец просто классный секс. Как Вы собираетесь это всё совмещать ?
Обратите внимание, что с точки зрения женщины мужчина, который не работает - плохой семьянин (ибо не приносит деньги), а который работает слишком много - или плохой любовник (у него просто не остаётся время на свою драгоценную) или некудышний семьянин (помощи от него не дождёшься)

awotnet Bad Boy12.03.05 12:10
awotnet
NEW 12.03.05 12:10 
в ответ mosche 12.03.05 01:00
В ответ на:

Секс - это одна из основных составляющих -любви . Любовь , без секса , обречена

Другими словами если мужчина стал импотентом, то любовь завяла и осыпалась ?
Желания и возможности не всегда совпадают. А что делать старикам ? Стало быть они уже не любят друг друга ?

lara.l местный житель12.03.05 15:58
NEW 12.03.05 15:58 
в ответ awotnet 12.03.05 12:04
В ответ на:

И чем больше этих увлечений, тем меньше времени оста╦тся на семью и даже на секс

ерунда. каждый человек имеет свои хобби, интересы, но в втоже время в состояние удовлетворить любимую женщину (да речь даже, не о том что бы доказать, какой он классный любовник, а просто потому что ему, во- первых нужен сехс, а во- вторых, потому что он хочет быть близко к своей любимой женщине). в тоже времай можно немало времени проводить с детъми, (и опять же не потому что это "надо", а потому что просто хочетса быть с родными ему людьми)

В ответ на:

У хорошего семьянина меньше шансов быть хорошим любовником, чем у заядлого лавеласа. Просто потому, что лавелас не тратит сво╦ время на быт, а полностью концентрируется на сво╦м мужском либидо.

для того, что бы быть хорошим любовником, не надо коцзентрироватьса только на сво╦м мужском "я". обычно именно те мужчины, которые всем своим внешним видом и поведением дают понять, какие они "отличные", на самом деле "нулли".

В ответ на:

Обратите внимание, что с точки зрения женщины мужчина, который не работает - плохой семьянин (ибо не приносит деньги), а который работает слишком много - или плохой любовник (у него просто не оста╦тся время на свою драгоценную) или некудышний семьянин (помощи от него не дожд╦шься)

ну почему такие крайности. рабоатет много или вообще не работает. семьянин или ловелас... для мужчины важно себя утверждать за сч╦т работы, ето абсолютно ясно. и его рабочий день строитса в зависимости от того, чем он именно занимаетса. бывает, когда дольше работает, бывает, когда меньше. но это же вс╦ ок. это же жизнь. женщина, кстати тоже желает быть независимой и жив╦т не только своей семь╦й. ей тоже необходимо доказывать себе, что она умеет делать свою работу, и даже совсем не плохо. и она тоже может иногда придти поздно домой, а муж в этот вечер, желая сделать ей приятно приготовил ужин и уложил дит╦ спать
рассакзываю не из книжек или фильмов про перфектную семью, а и из жизни.. и семья далеко не перфектная
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

lara.l местный житель12.03.05 16:34
NEW 12.03.05 16:34 
в ответ awotnet 11.03.05 22:53
В ответ на:

Логическую цепочку я не уловил. Почему Вы думаете, что любовь мужчины к женщине обязательно проявляется в постели ?
С другой стороны почему превосходный секс связывается однозначно с любовью ? .

секс может быть без любви. наоборот- бывает, но наверное в единичных случаях. когда любишь, хочешь этого челоевека и чувствовать. нормальное явление по-моему. когда любят друг другу, и в постеле как правило гармонируют. прекрасный любовник , не любя, уже не прекрасный любовник, какой бы техникой он там не владел.

В ответ на:

И уж совсем непонятно, почему любовь к женщине всегда должна переходить к любви к детям.

а вы просто никогда не любили по-настоящему женщину, у который был бы ещ╦ реб╦нок.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

lara.l местный житель12.03.05 16:45
NEW 12.03.05 16:45 
в ответ awotnet 12.03.05 12:10
В ответ на:

Другими словами если мужчина стал импотентом, то любовь завяла и осыпалась ?
Желания и возможности не всегда совпадают. А что делать старикам ? Стало быть они уже не любят друг друга ?

честно говоря, мы ещ╦ не в старческом возврасте и мужчина потентен и прекрасно знает чего хочет женщина. заметелиа, что есть определ╦нный тип мужчин, (не ловеласы и не мальчшики, уверенные в своих мужских силах) которые просто умееют чувствовать женщину. этому по-моему нельзя научитьса. это качество есть или его нету. как взглянет, как обнимет, как возьм╦т за раку, да даже , как просто спросит:"тебе не холодно?" и уже по всему телу дрож..
так же, как и есть тип женщин, которые заводят мужчину, только своим присутствием. исходит от них сексуальность.. а мужчины, ой как чутки в таком обществе

ARIOM старожил12.03.05 19:59
ARIOM
NEW 12.03.05 19:59 
в ответ lasto4ka!!! 11.03.05 20:26
есть и другая сторона медали
знакома с одним красавчиком 34 лет....
в силу убеждений девственник до брака
в брак собирается вступить по большой любви,
готовил материальную базу
мне кажется - он прав

Если вы ещ╦ не просветлели - обращаааайтесь!
http://groups.germany.ru/109871
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
awotnet Bad Boy12.03.05 21:22
awotnet
NEW 12.03.05 21:22 
в ответ lara.l 12.03.05 15:58, Последний раз изменено 12.03.05 22:11 (awotnet)
В ответ на:

ерунда. каждый человек имеет свои хобби, интересы, но в втоже время в состояние удовлетворить любимую женщину

Хе-хе. Я бы разделил Ваш оптимизм, но сделать это может далеко не каждый. Дело в том, что и потребности у разных женщин разные.

В ответ на:

во- первых нужен сехс, а во- вторых, потому что он хочет быть близко к своей любимой женщине). в тоже времай можно немало времени проводить с детъми, (и опять же не потому что это "надо", а потому что просто хочетса быть с родными ему людьми)

Просто хочется быть с родными - согласен, но это не всегда означает, что им помогают и решают семейные проблемы.

В ответ на:

для того, что бы быть хорошим любовником, не надо коцзентрироватьса только на сво╦м мужском "я". обычно именно те мужчины, которые всем своим внешним видом и поведением дают понять, какие они "отличные", на самом деле "нулли".

Я пожалуй неудачно выразился. Настоящий ловелас не смотрится на себя в зеркало, ему это просто не нужно. Он уверен в себе, он знает себе цену. Себя он не хвалит, но в его обществе женщины чувствуют его превосходство. Другими словами он умеет управлять женщинами и подводит их самих к мысли, что он именно тот, кто им нужен. За иллюзией естественности такого мужчины очень часто стоит очень чёткая стратегия поведения с женщинами. Многие на эту удочку попадаются.

В ответ на:

ну почему такие крайности. рабоатет много или вообще не работает. семьянин или ловелас... для мужчины важно себя утверждать за сч╦т работы, ето абсолютно ясно. и его рабочий день строитса в зависимости от того, чем он именно занимаетса. бывает, когда дольше работает, бывает, когда меньше. но это же вс╦ ок. это же жизнь.

Э нет, я имел ввиду не кратковременные безделье или трудоголизм, а именно постоянные. Есть бездельники, а есть трудоголики (фанатики своего дела) Обе эти категории для женщин непривлекательны. Не так ли ?

В ответ на:

женщина, кстати тоже желает быть независимой и жив╦т не только своей семь╦й. ей тоже необходимо доказывать себе, что она умеет делать свою работу, и даже совсем не плохо. и она тоже может иногда придти поздно домой, а муж в этот вечер, желая сделать ей приятно приготовил ужин и уложил дит╦ спать

Хорошо, когда супруги заменяют друг друга в семье, но часто ли это так на самом деле ?

awotnet Bad Boy12.03.05 21:56
awotnet
NEW 12.03.05 21:56 
в ответ lara.l 12.03.05 16:34
В ответ на:

секс может быть без любви. наоборот- бывает, но наверное в единичных случаях. когда любишь, хочешь этого челоевека и чувствовать. нормальное явление по-моему. когда любят друг другу, и в постеле как правило гармонируют.

А что делать если не получается чувствовать ? Ну если мужчина не в состоянии удовлетворить женщину. Отказаться от любви ?

В ответ на:

а вы просто никогда не любили по-настоящему женщину, у который был бы ещ╦ реб╦нок.

Оставим меня в покое. Я описываю не свою жизнь и смотрю на всё со стороны. Глупо рассматривать любовные отношения на своём личном опыте. Кому-то повезло, кому-то нет, я просто смотрю на такие вещи со стороны, рассматриваю жизненные примеры, статистику, опираюсь на психологию. Существует много мужчин (не скажу сколько процентов, это не важно), которых появление ребёнка в семье застаёт в расплох. Существует даже статистика, что после 4 лет после рождения ребёнка учащаются разводы. Кстати 4 года - среднестатистический возраст дееспособности ребёнка с точки зрения природы. Природой самец не был создан семьянином (ну разве что на первые 4 года), у него другие функции, а ведь именно "самцы" привлекают женщин. Семейные мужчины - это уже продукт цивилизации, противоречащий своей природе. Чтобы не быть неправильно понятым, сразу оговорюсь, я никого не защищаю, я всего лишь констатирую факты, которые помогают понять роль мужчины в нашей жизни. Так вот возвращаясь к появлению ребёнка в семье, могу сказать, что реакция у мужчин самая разная, от развода до принятия чужих детей. И при этом до рождения почти каждая женщина была убеждена, что мужчина её любит. Выходит она ошибалась.

awotnet Bad Boy12.03.05 22:07
awotnet
12.03.05 22:07 
в ответ lara.l 12.03.05 16:45
В ответ на:

честно говоря, мы ещ╦ не в старческом возврасте и мужчина потентен и прекрасно знает чего хочет женщина.

Мы это кто ? Вы и Ваш супруг ? Там мы вроде не о вас тут речь ведём.

В ответ на:

заметелиа, что есть определ╦нный тип мужчин, (не ловеласы и не мальчшики, уверенные в своих мужских силах) которые просто умееют чувствовать женщину. этому по-моему нельзя научитьса. это качество есть или его нету. как взглянет, как обнимет, как возьм╦т за раку, да даже , как просто спросит:"тебе не холодно?" и уже по всему телу дрож..

Одним словом плэйбои Как ни крути так оно и есть. При этом женщина может себя сколько угодно обманывать, но уже первые годы в семье с таким мужем они замечают, что он ей изменяет. А бывает, что и не замечают и тогда все счастливы.

lasto4ka!!! свой человек12.03.05 22:28
NEW 12.03.05 22:28 
в ответ awotnet 11.03.05 22:42

В ответ на:

Патология означает потерю надежды. Я бы не стал окрашивать вс╦ в такие ч╦рные краски.

надежда чего??надежда на что?И именно в черные краски.
Почитайте девушку.Ведь это ЕЕ не устраивает такой ход событии,а его даже очень..,да и менять он не собирается ничего,так как его все что у него есть устраивает.Кто бьет в колокола здесь?Кому плохо от его "проблемы"(ОНА так считает)?ЕМУ-хорошо--значит это не патология-потеря надежды...Это просто-патология.
Спасти можно только того- кто спастись хочет.

В ответ на:

Комплексы излечимы. Но если никто не будет помогать, а просто говорить, что это патология, то и ожидать улучшения не приходится.

Прежде, чем лечится от комплексов,советую научится искренности.Хотя бы самим с собой.Да и психологи помогут,не обязательно искать первой помощи в слабой женской душе...она просто может не знать каким словом помочь.

В ответ на:

Надеюсь, я ясно выражаюсь. Не вбивайте клин между "белыми воронами" и остальной частью мира, там уже и так пропасть. Эти люди нуждаются в помощи, а не в диагнозе.

Конечно ясно.Только вороны у вас не белые ,а крашенные. да самолечение без ДИАГНОЗА не рекомендовала бы.

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.

Babka посетитель12.03.05 22:30
Babka
NEW 12.03.05 22:30 
в ответ lara.l 12.03.05 16:45
В ответ на:

как взглянет, как обнимет, как возьм╦т за раку..

чесс слово - смеялась очень долго!!!
А так конечно, я только таких мужичков и жалую, которые так вот прям за всякие места беруть.
Ну не за ручки же ж вс╦ время держаться...

_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
  lasto4ka!!! свой человек12.03.05 22:37
NEW 12.03.05 22:37 
в ответ ARIOM 12.03.05 19:59
Мне вот такие стороны медали совсем не понятны.

Да и любовь как то большая после 34 годов..гы-гы...

У меня тоже был девственник. .правда ему 19 лет было..,да и убеждения другие.
Есть такие природные часы...ну вот я так думаю,если ударить молотком по ним,то остановятся НАВСЕГДА и стрелками да и механизмом тоже
awotnet Bad Boy12.03.05 22:53
awotnet
NEW 12.03.05 22:53 
в ответ lasto4ka!!! 12.03.05 22:28
В ответ на:

Почитайте девушку.Ведь это ЕЕ не устраивает такой ход событии,а его даже очень..,да и менять он не собирается ничего,так как его все что у него есть устраивает.

У меня как раз сложилось другое мнение. Если бы его всё устраивало, он бы не читал подобную литературу и не рассказывал о своих проблемах.

В ответ на:

Кому плохо от его "проблемы"(ОНА так считает)?ЕМУ-хорошо--значит это не патология-потеря надежды...

Да с чего ты взяла, что ему хорошо ?!

В ответ на:

Прежде, чем лечится от комплексов,советую научится искренности.Хотя бы самим с собой.

Здрасьте. Ещё большей искренности уже и желать невозможно. Что она ему нравится это уже и ежу понятно, а про свои проблемы он рассказывает даже слишком много.

В ответ на:

Да и психологи помогут,не обязательно искать первой помощи в слабой женской душе...она просто может не знать каким словом помочь.

Ах вот оно в чём дело !!! Интересненько получается. Значит пока он о ней заботится - это нормально, а как у него появляются проблемы - к психологу. Замечательно А знаешь, что скажет психолог ? Он попросит привести слабую женскую душу.
И вот тогда начнётся совместный "разбор полётов". Совместная жизнь на то и совместная, чтобы не только мёд, но и де**мо вместе хлебать.

В ответ на:

Конечно ясно.Только вороны у вас не белые ,а крашенные. да самолечение без ДИАГНОЗА не рекомендовала бы

Не каждый пойдёт к психологу, да и не в диагнозе дело. Почти каждый знает свои изъяны и свой диагноз. Почти каждый знает, что он должен делать, но не все решаются это сделать. Нужен толчок, кто-то должен просто помочь, подтолкнуть и в то же время держать за руку. Ни один психолог этого сделать не сможет.

awotnet Bad Boy12.03.05 22:56
awotnet
NEW 12.03.05 22:56 
в ответ lasto4ka!!! 12.03.05 22:37
В ответ на:

Есть такие природные часы...ну вот я так думаю,если ударить молотком по ним,то остановятся НАВСЕГДА и стрелками да и механизмом тоже

К сожалению это не смешно

awotnet Bad Boy12.03.05 22:59
awotnet
NEW 12.03.05 22:59 
в ответ lasto4ka!!! 12.03.05 22:37
В ответ на:

У меня тоже был девственник. .правда ему 19 лет было

Ну 19 лет и девственник - это уже трагедия

lasto4ka!!! свой человек12.03.05 23:28
NEW 12.03.05 23:28 
в ответ awotnet 12.03.05 22:53
ну я не внимательно читаю....

Я хотела бы сказать,что сие заключение сделала из личного опыта.Оно для меня верное .
[/цитата]он бы не читал подобную литературу и не рассказывал о своих проблемах.
В ответ на:

Мальчику сколько лет?Что читать и говорить-лечится надо.
[цитата]Да с чего ты взяла, что ему хорошо ?!

Было бы плохо,он бы попытался что-то изменить.Ему 32 года--вдумайтесь в эту цифру..32 года.

В ответ на:

Здрасьте. Ещ╦ большей искренности уже и желать невозможно. Что она ему нравится это уже и ежу понятно, а про свои проблемы он рассказывает даже слишком много.

Здрасьте.Да не надо на весь мир кричать.Где понятно ,что она ему нравится?Он ее не поцеловал даже...он не хочет ее как женщину. Или это Скромность?

В ответ на:

Ах вот оно в ч╦м дело !!! Интересненько получается. Значит пока он о ней заботится - это нормально, а как у него появляются проблемы - к психологу. Замечательно А знаешь, что скажет психолог ? Он попросит привести слабую женскую душу.
И вот тогда начн╦тся совместный "разбор пол╦тов". Совместная жизнь на то и совместная, чтобы не только м╦д, но и де**мо вместе хлебать.

Дело не в чем.О нет,нет.прошу мои слова не коверкать.Речь идет не о предательстве,а о понимании.Вы что сможете ответить на любой женский вопрос?Ну ответить и я смогу,а дать полезный и ВЕРНЫЙ,правельныи совет.Вы сможете?
Я не говорила что-бы ОН шел один.

В ответ на:

Не каждый пойд╦т к психологу, да и не в диагнозе дело. Почти каждый знает свои изъяны и свой диагноз. Почти каждый знает, что он должен делать, но не все решаются это сделать. Нужен толчок, кто-то должен просто помочь, подтолкнуть и в то же время держать за руку. Ни один психолог этого сделать не сможет.

В диагнозе конечно же.Изъян каждый знает свои,а так его вылечить?
Я этим летом была в санатории.Была возможность обратится к психологу...
Вы знаете я с детства боюсь просыпаться ночью...Проснусь и уснуть не могу..,боюсь смерти..Когда была ребенком-было ужасно страшно ..даже когда наступал вечер...,взрослой пила снотворное
И уже 10 месяцев у меня нет этого страха.
Психолог у меня нашел в памяти воспоминания 3-х летней девочки.Я их плохо помнила,были какие то события,авария.Да Вам и не интересно подробности..,я к тому что психологи умеют задавать вопросы..,нужные вопросы.
Конечно родного человека он Вам не подарит,но душевное равновесие-ДА.
и еще...меня по жизни тоже толкали в спину...,но держали ли за руку??Не всегда
Человек должен жить свою жизнь САМ

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все