Вход на сайт
вера
12.03.05 09:12
Я полюбила одного человека ( он меня тоже). В силу обстоятельств мы находимся далеко друг от друга. Я верила на 100% всему, что он мне рассказывал,
и считаю веру необходимым условием любви. Получилось так, что я столкнулась с неприятным для меня открытием ( ему есть что скрывать от меня и делает он это только для моего же благополучия, оберегая). Теперь я не сплю, пытаюсь понять, найти ответы на вопросы: зачем? почему? как вернуть веру?
Я очень его люблю и очень боюсь недоверием порушить наши отношения.
Может, был кто-нибудь в такой ситуации? Посоветуйте, пожалуйста
и считаю веру необходимым условием любви. Получилось так, что я столкнулась с неприятным для меня открытием ( ему есть что скрывать от меня и делает он это только для моего же благополучия, оберегая). Теперь я не сплю, пытаюсь понять, найти ответы на вопросы: зачем? почему? как вернуть веру?
Я очень его люблю и очень боюсь недоверием порушить наши отношения.
Может, был кто-нибудь в такой ситуации? Посоветуйте, пожалуйста
NEW 12.03.05 09:59
В ответ на:ему есть что скрывать от меня и делает он это только для моего же благополучия, оберегая
А что он от вас скрывал? ...что у него есть жена и пятеро детей ?????
Турок наверное , они лапшу нашим девчёнкам умеют на уши вешать
NEW 12.03.05 11:06
в ответ skorpion53 12.03.05 09:12
Это он долже не спать и ломать голову,как вернуть вам веру.И вообще любовь строится на доверии и правде,какая бы она горькая не была.А то что,он вам всего не рассказал и этим якобы хотел вас уберечь от чего-то,то это просто оговорки.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 12.03.05 17:45
в ответ skorpion53 12.03.05 09:12, Сообщение удалено 12.03.05 18:53 (lissenokk)
NEW 12.03.05 17:55
Блин я обычно не злюсь.........НО
Ну вот блин бабы наивные бывают.....
Ну у тюремсчиков это такой спорт ...красивые письма писать, ничего больше им не осталось
А она уши развесила....типа "ОН меня беспокоить не хотел" аж тошно стало.
Извините не хотел так грубо
в ответ lissenokk 12.03.05 17:45

Ну вот блин бабы наивные бывают.....
Ну у тюремсчиков это такой спорт ...красивые письма писать, ничего больше им не осталось
А она уши развесила....типа "ОН меня беспокоить не хотел" аж тошно стало.
Извините не хотел так грубо

NEW 12.03.05 19:19
Ну вы хоть объясните нам что к чему...а то мы в непонятке гадаем тут...дети....тюрьма...грабитель...маньяк в конце-концов...мож он вас от себя оберегал...
недавно в газете читал...признания маньяка специалиста по маленьким девочкам...так по его утверждению его толъко жена и собственые детишки сдерживали...а то он бы такиких делов наворочал...мож у вас также...

он ушел ,но обешял вернуться...
недавно в газете читал...признания маньяка специалиста по маленьким девочкам...так по его утверждению его толъко жена и собственые детишки сдерживали...а то он бы такиких делов наворочал...мож у вас также...

NEW 13.03.05 11:12
люди никогда не меняются,зачем верить в то чего не будет.....лишняя трата времени,да и чувств...в отношениях если что то не подходит нужно сразу прекращать ...
..Вера умирает последней...я бы е╦ убил первую...только мешает жить..
..Вера умирает последней...я бы е╦ убил первую...только мешает жить..
Единной правды нет ,она у каждого своя
NEW 13.03.05 12:29
в ответ fns 12.03.05 19:02
есть ещ╦ другой путь, когда люди пытаются разобраться в себе, в причинах происходящего.
Например, что отношение окружающих - это наше отношение к окружающим.
Или что обида - попытка контролировать других.
Это путь развития.
Вместо того, чтобы становиться стервой - читай продолжать играть в игры с самой собой.
Уч╦ба и практика могут быть полезны,
но увидеть свою изначальную природу - лучше.
Например, что отношение окружающих - это наше отношение к окружающим.
Или что обида - попытка контролировать других.
Это путь развития.
Вместо того, чтобы становиться стервой - читай продолжать играть в игры с самой собой.
Уч╦ба и практика могут быть полезны,
но увидеть свою изначальную природу - лучше.
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Буддийский форум

NEW 14.03.05 21:46
Я бы не разбиралась, что он скрывает и для чего врет. Это нужно ему, а не тебе.Хотя бы потому,что теперь не спишь и мучаешься ты, а не он.
Ты все равно будешь его любить, а он все равно будеть тебя обманывать.До тех пор, пока вы не расстанетесь (скорее всего, по его инициативе).Сейчас тебе ничего не поможет- люби и наслаждайся любовью
Она у всех разная- у тебя вот такая, с открытиями на расстоянии
У кого-то вообще нет никакой любви!!! Не знаю, что лучше 
Ты все равно будешь его любить, а он все равно будеть тебя обманывать.До тех пор, пока вы не расстанетесь (скорее всего, по его инициативе).Сейчас тебе ничего не поможет- люби и наслаждайся любовью

NEW 14.03.05 22:33
то, что он женат, я знаю
и про детей тоже
и мне не 20, а в полтора раза больше, не влюбилась без головы!
и что меня любит, знаю
а скрывает не криминальные вовсе дела, а проблемы в семье ( по его словам)
поправка к возрасту , обсчиталась!
мне скоро 50!
и про детей тоже
и мне не 20, а в полтора раза больше, не влюбилась без головы!
и что меня любит, знаю
а скрывает не криминальные вовсе дела, а проблемы в семье ( по его словам)
поправка к возрасту , обсчиталась!
мне скоро 50!
NEW 15.03.05 21:26
Получилось так, что я столкнулась с неприятным для меня открытием ( ему есть что скрывать от меня ....
Интересно..что это за доброжелатель...который сделал тебе это открытие
Люби и верь ему....а если он и правда..что-то скрывает значит на то есть причина...и он не хочет тебя расстраивать...вот и все...
Удачи тебе!!!
Интересно..что это за доброжелатель...который сделал тебе это открытие

Люби и верь ему....а если он и правда..что-то скрывает значит на то есть причина...и он не хочет тебя расстраивать...вот и все...
Удачи тебе!!!