Порядочная Девушка?
Как говрится порядочная девушка прячет ноги под длинной юбкой, порядочная девушка вообще не имеет ног!
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
В ответ на:Девушки тоже люди, и тоже имеют право пить пиво в баре! Почему на одинокого парня в баре так не реагируют?
Женщина, она хранительница семейного очага, должна дома сидеть с детьми, готовить обед и ждать мужа, пока он верн╦тся из бара, ходить по барам это мужкое дело...
В ответ на:В моем окружении общественное мнение предписывает Достойным Мужчинам (идеальный образ, к тоторому надлежит стремиться) относиться к бывшим половым партнершам почти как к сестрам, оказывая им умеренную заботу в социальном отношении и уж точно не принося им вреда. [цитата]
и такое бывает?интерессно, может ли в принципе мужчина относитьса к девушке, будучи с ней в интимых отношениях, как к сестре? маловероятно, да и к томуже не нужно это. женщины не очень любят, когда им говорят:"ты мне, как сестра" или "ты прекрасный друг"
. созда╦тса впечатление, как буд-то е╦ и как женщину даже не воспринимают.
и как это понять "УМЕРЕННУЮ социлаьную заботу"? это, когда ей вдруг станет одиноко или захочетса сехса, тогда она может обращатьса к бывшему?зачем чужой, когда уже свой есть
![]()
, но только в умеренном количестеве
![]()
уж точно не принося им вреда [цитата]
мужчина вреден.. ? вред может принести какое-то насекомое, испорченная пища, когда в мороз легко одет.. это вс╦ может оказатьса очень вредным для здоровья.. а вот с мужчиной как-то не пойму.. хотя, тоже иногда врден для здоровья, в том смысле, что нервы портит.. а с другой сторны, отсутствие мужчины совсем не благоприятствует здоровью
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним [цитата] [цитата]
интерессно, может ли в принципе мужчина относитьса к девушке, будучи с ней в интимых отношениях, как к сестре? маловероятно
Не будучи с ней в интимных отношениях, а быв с ней в этих самых отношениях когда-то в прошлом.
женщины не очень любят, когда им говорят:"ты мне, как сестра"
Я ведь не написал, что норма поведения предписывает мужчине об этом говорить. Я написал, что согласно требованиям он должен так поступать.
созда╦тся впечатление, как будто е╦ и как женщину даже не воспринимают.
Совершенно адекватное впечатление. Если бы этот мужчина воспринимал ее как женщину (в смысле как интересный объект для флирта с целью занятия сексом), она бы не числилась у него в разряде бывших.
и как это понять "УМЕРЕННУЮ социальную заботу"? это, когда ей вдруг станет одиноко или захочетса секса, тогда она может обращаться к бывшему?
Это не социальная, а сексуальная забота. Если секс вообще заботой можно назвать. Почему в тексте появилось слово "умеренный"? потому что общественное мнение отдает себе отчет, что с оставленной им допустим пять лет назад женщиной мужчина не станет носиться с любовью, вниманием и заботой, какие проявляет даун к своей игрушечной ярко раскрашенной сумке (как дурак с писаной торбой). Ну уж что общественное мнение считает для мужчины вполне посильным по отношению к бывшей - это не делать ей гадостей.
мужчина вреден? Мужчина тоже иногда вреден для здоровья, в том смысле, что нервы портит..
Я в основном вел речь об ущербе если не для чести, то хотя бы для репутации.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним