Порядочная Девушка?
В ответ на:Мы в 2005, а приверженцы этих взглядов до сих пор блядей на кострах жгут.
Где на это шоу можно посмотреть?
В ответ на:Даа, революция еще впереди...
А как е╦ назовут историки? "Великая Бл...ская Революция"?
В ответ на:Надо просто вещи называть своими именами, блядей надо називать блядями.
Совершенно верно! Если уж человек что-то делает, он не имеет права обижаться на то, как это называется. Так что бл...и должны носить свой титул с гордостью, а не возмущаться и не фыркать.
на самом деле, пусть мужчины не будут такого высокого мнения осебе и не думают, что вс╦ что бы девушка не делала бы (одела миниюбку, подкрасила глазки или же пошла в бар просто отключитьса), что вс╦ делаетса ради мужчин. вы не центр вселенной. конечно мы любим вам нравитса, мы просто любим вас, но свет клином на вас не сош╦лся
а пойти в бар, происходит примерно следующим образом; звонок от подружки :"ты где.. давай посидим где- нибудь... знаешъ, там и там есть неплохой бар. атмосфера класссная.. ид╦м?" "ид╦м".. ну вот и вс╦. посидели, отдохнули (может и пофлиротвали). ну и что? что сразу б....и что ли

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Порядочная девушка - это, на мой взгляд та, которая ведёт себя согласно морали общества, в котором живёт. Причём не всего общества, а того маленького общества, в котором она вращается. В монастыре под порядочностью понимают одно, а в борделе - другое. Порядочная девушка в деревне и порядочная в Москве - это тоже вещи разные. И блядь московская - это не блядь сельская из алтайского села Евдокимовка.
Кроме того мне всё равно, кем считает общество мою избранницу. Если для меня она повидло, а для общества дерьмо, то это проблема общества.
Как-то была заметочка о том, что 8 из 10 так называемых порядочных девочек, за девственностью которых надзирают мамы, прекрасно трахаются в зад и в рот. Для мужа, который попользует такую после свадьбы, и для всего общества, она будет порядочной, а более ранние пользователи сами определят для себя, порядочна она была или непорядочна.
Тщеславие делает юзера модератором.
В ответ на:И если у женщины занижен барьер перед сексом с малознакомым значит она блядь, по определению.
Как-бы поточнее это барьер измерить?
Гулящие женщины будут порицаться, и гулящие мужчины не будут порицаться до тех пор пока инициативу в знакомствах проявляют мужины и до тех пор пока сексуальная озабоченность мужин выше.
В ответ на:Можно конечно говорить о равноправии мужин и женщин, но не надо понимать это равноправие превратно, иначе придётся либо из мжских туалетов убрать писуары, либо же поставить последние в женские.
Равноправие и равнофизиологие - это две большие разницы.

он ушел ,но обешял вернуться...
Я за изменение взглядов... А будут ли их называть по-прежнему, или новый термин выдумают мне плевать, ниче не меняет...
"...Если у женщины ного мужин, значит она на столько плоха, что так многим удалось е╦ завоевать. "
Einbildung ist auch Bildung

" Гулящие женщины будут порицаться, и гулящие мужчины не будут порицаться до тех пор пока инициативу в знакомствах проявляют мужины и до тех пор пока сексуальная озабоченность мужин выше. "
Из первого далеко не вытекает второе, так что это субъектив чистой воды. К тому же на мой взгляд фраза лишена всякого смысла... Где связь между ПОРИЦАНИЕМ БЛЯДЕЙ и МУЖСКОЙ ИНИЦИАТИВЕ В ЗНАКОМСТВЕ + СЕКСУАЛьНОЙ ОЗАБОЧЕННОСТИ МУЖЧИН??? Кто, где и на чем это взвешивает??? Такая умно обставленная штамповка...
Всего лишь мое субъективное мнение...
>ЗНАКОМСТВЕ + СЕКСУАЛьНОЙ ОЗАБОЧЕННОСТИ МУЖЧИН???
Объясняю. Бляди нарушают правила игры. Когда мужчина завоёвывает, а женщина крутит носом и иногда, если он был достаточно хорош, соглашается. Мужчина, у которого много женщин умело играет в этой игре, а женщина у которой ного мужин имелым игорком не может быть названа, т.к. ей, что бы достичь цели, особо ничего делать то и не нужно было, только соглашатся. Вот и порицаются они женщинами, как например если бы на базаре все продавцы продавали дыни по 5 евро, а пришол какой-то умник и начал все дыни продавать по евро...
В ответ на:Такую я сразу бы раскусил, попросив е╦ немного прогулятся по улице, посидеть на лавочке и ногами поболтать, попускать мыльные пузыри
я б с тобой не пошла... ты явно маньяк...
А представь себе на морозе прилипнуть к лавочке,
тем самым местом... и полный рот мыла от пузырей!

Генуль, ты чего?

это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

В ответ на:А что за бар такой..может я схожу попытаю счастья???
только не забудь, когда узнаешь, здесь рассказать...