Порядочная Девушка?

А девченки то были, на мой взгляд, нормальные. Ну коню понятно, что они Single и познакомитьса не против, но ведь не бл...ди?
Что он имел ввиду?
Какая она порядочная девушка? Та у которой есть парень с которым она по барам ходит? Или та у которой нету парня, но зато она сидит порядочно дома.
Ну и логика

Неужели все парни так думают?

А вот если бы девушка одна там сидела я бы ещ╦ призадумался... Хотя и здесь бывают исключения. Может твоему знакомому парню " Динамо " много раз девушки в баре делали ? Бывают и такие "Динамщицы" что никакой парень им не нужен, а провести хорошо вечер в баре за его сч╦т ...Такую я сразу бы раскусил, попросив е╦ немного прогулятся по улице, посидеть на лавочке и ногами поболтать, попускать мыльные пузыри...

А про порядошных девушек, которые сидят у окна, не ходят по барам или здесь на форуме не пишут и ждут на горизонте алые паруса я вообще молчу. Никакие они не порядошные, а одно место у них мхом заросло.

Полностью согласен с тобой как всегда и подпишусь под каждым твоим словом

Разговаривают два парня,проходит мимо красивая девушка. Первый спрашивает:
-У тебя с ней что было?
-Нет, а у тебя?
-Тоже нет
-Ну и шлюха.

по-моему всё сказано.

Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)
Да, неее... эт просто "один из ваших" хотел комлимент сделать ВАШЕЙ "порядочности"

коряво-очень коряво --- ну шож поделаешь... сами таких выбрали (парней)

В ответ на:Какая она порядочная девушка? Та у которой есть парень с которым она по барам ходит? Или та у которой нету парня, но зато она сидит порядочно дома.
Вопрос наверное , судя по тексту , звучит чуть по другому - та у которой нет парня и ходит по барам , или та которая сидит дома у окна? Т.к. та что с парнем своим по барам ходит , в этом ничего удивительного нет .
А теперь к вопросу . Мне кажется , что ваш товарищ , просто недалекий человек . В моем понятии , то , что девушка пошла со своей подругой в бар , не вызывает никаких негативных ассоциаций , да даже и одна (бывают случаи , что
парень удалился , а мож и поссорились) Девченок соответствующего поведения видно сразу , и то если не поговорить , возможна и ошибка . Но есть некоторые т.н. ,,мужчины,, которые , чтобы скрыть свою неуверенность начинают придумывать причины , для себя - (это куда нишло) , но когда они выражают это в слух , своим друзьям , то хочется сказать - заткни свой рот.
У меня было чтото подобное , не обратив внимание на возражение товарища , взял и пригласил за столик , когда они приняли предложение , куда девались те возражения . Он потом перед ними из кожи лез вон , чтобы показать какой он парень .
Так что нечего судить по человеку так навскидку , мало ли
кого куда занесет .
В ответ на:Вон посмотрите за баром две девушки сидят.
Тут конечно может вс╦ что угодно быть - зависит от бара, поведения и т.д. - конечно могут и
бляди быть - вс╦ исключить невозможно!
В ответ на:Порядочные девушки сами по барам не ходят!
а это уже вздляд из под призмы, абсолютно необъективный и необоснованный.
может просто-так ляпнул - не мо╦, не жалко
В ответ на:а это уже вздляд из под призмы, абсолютно необъективный и необоснованный.
может просто-так ляпнул - не моё, не жалко
а может понял,что шансов снять девочек нет и себя решил успокоить??
Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)

хотя, конечно, может из-за злости от бессилия, решил сделать "комплимент" девушкам

Ну а о друге твоем, если он конечно не в шутку это сказал, без коментариев...