в 30 девственник? такое бывает?
В ответ на:я уверенна что это патология.довольно таки серьезная.30 лет-определенный рубеж.
Возможны много вариантов.Если тебе интересно могу написать в личку..
Ну вот и ты туда же. Патология - слишком серьёзное слово, чтобы им бросаться.
Неужели не хватает смелости публично привести рецепты счастья ?

>на сегодня хватит. Он поднимается: оххх, как жаль. я бы у тебя здесь
>бесконечно бы сидел. и начинает собираться.
А ты бы взяла и сказала бы ему: "А оставайся сегодня у меня".
Тебе нужно взять инизиативу в свои руки. Ну нет у него опыта, а отсюда и не решительность. Он не знает как ты отреагируешь на те или иные действия.
Если бы у тебя хватило бы мудрости, ты бы могла относится менее категорично и снисходительно к человеку. Ты бы его просто спасла. Пойми, что своими неловкими действиями ты можешь просто поставить крест на его жизни. Возьми инизиативу в свои руки.
И ти что у него не было девушки к 30 не значит что он болен... Природная скромность + сложившиеся обстоятельства.
что в зеркало смотреть он не любит.....и тд..
В ответ на:хи-хи, и это уже испробовано. все тот же результат. он постоянно возвращается к своим комплексам и у меня просто все опускается.. и руки тоже. Неужели он этого не видит?
После танцев к комплексам ?! Ни за что не поверю. У вас что там за танцы? Умирающего лебедя ?
Дайте ему понять, что любите его уверенные руки, скользящие по Вашему телу.
Одним словом хвалите его больше. Ему нужно вернуть чувство уверенности.
В ответ на:дело в том, что год назад я оборвала отношения с человеком, который видел во мне свою маму.
Я боюсь подобных отношений опять
Но ведь это был другой человек, верно?
Вот видите, у Вас тоже комплексы!
Как он реагирует кстати на Ваши проблемы ? Когда Вы просили его последний раз о помощи ?
В ответ на:тогда про его сексапильность мне придется врать ....
В ответ на:Он очень добрый, просто чудесный человек. как друг просто золото. Но мне бы так хотелось найти в нем и любовника, но никак не решусь.
Т.е. Вас он не привлекает сексуально?
Зачем же морочить себе - и ему - голову?
В ответ на:меня часто уводят из-под его носа.
Как так: "Вас уводят"? Вы хотели бы с ним потанцевать ("наберусь терпения....когда он научится сальса танцевать....а пока он даже не пытался попробовать со мной"), а потом вдруг некие злые силы Вас против Вашей воли "уводят"?
В ответ на:Я побаиваюсь, как бы не переборщить с комплиментами, как бы не попасть в предыдущую роль.
Да, с этим я согласен.
Мой совет, каким бы примитивным он не показался по сравнению с мудрыми стратегиями, предложенными другими участниками дискуссии: будьте откровенны, и в первую очередь по отношению к себе самой.
Если Вы видите в нем друга и при всем своем желании не видите в нем любовника...