Вход на сайт
Дамы, а как вы относитесь к нам небритым?
10.03.05 21:59
NEW 10.03.05 22:33
в ответ казяка-базяка 10.03.05 22:16
В ответ на:меня вот, например, мало что может так завести....как двухдневная щетина..
зависит от "типа" мужчины. некоторым прида╦т щетина сексуальность, а другим неряшлевость
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 10.03.05 22:53
в ответ GEORGIA!! 10.03.05 21:59
мой муж броется когда у него борода начинает колотся, это на 6-7 день, и то не совсем, он пару мм оставляет,
мне нравится, обожаю, а вообше наверно от мужчины зависит.
Жизнь одна, но это не значит что нужно вс╦ попробовать.
мне нравится, обожаю, а вообше наверно от мужчины зависит.
NEW 10.03.05 23:12
в ответ GEORGIA!! 10.03.05 23:05
главное чтоб ему нравилось, а если он не хочет брится я же его не заставлю. Тем более он выглядит как пират с голубыми глазками, поцеловать охото. Я к нему с бородой привыкла и когда сбривает е╦ полностью, как будто другой человек совсем.
NEW 11.03.05 08:22
в ответ Сирень 10.03.05 22:44
NEW 11.03.05 08:26
в ответ -Roso4ka- 10.03.05 23:12
В ответ на:как будто другой человек совсем
так это же хорошо, - каждый раз перемена...
NEW 11.03.05 16:37
в ответ GEORGIA!! 10.03.05 23:28
Я обожаю когда у мужчины небольшая шитинка...особенно нравится мой муж с шитинкой...прям болдю от увиденного..а вот он на 2 день сбривает вс╦
.....правельно тут девчята подметили,есть разный тип мужчин..соответственно кому то ид╦т, а кому то и нет.. 
PS:смею заметить те тоже к лице

хочеш узнать человека поближе?
пошли его подальше!

PS:смею заметить те тоже к лице

хочеш узнать человека поближе?
пошли его подальше!
________________________________________Чем старше женщина, тем меньше держится лапша на ее ушах...
NEW 31.03.05 18:34
8се праальна тебе сказали- цело8аться-то колюче))
и потом:сначала и приятно слегка потереться-потом колется-потом опять мягко когда борода)))
А 8ообще-любимого мужчину разного любишь..только когда мужчины перед 8стречей бреются-это часто признак, что они дорожат т8оим 8ниманием..и от этого-тоже приятно..8от!
...!!!))))))))))
и потом:сначала и приятно слегка потереться-потом колется-потом опять мягко когда борода)))
А 8ообще-любимого мужчину разного любишь..только когда мужчины перед 8стречей бреются-это часто признак, что они дорожат т8оим 8ниманием..и от этого-тоже приятно..8от!

...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 31.03.05 20:39
в ответ AlesenkaV 31.03.05 20:19
наверна тебиа мусжики не часта цулуиут и патаму у тебиа чувсвителнаиа кожа.
если би мужики часта целавали би не бил би такои чувтвителнои,кожа переносил би такое влиание мужскои баради.

если би мужики часта целавали би не бил би такои чувтвителнои,кожа переносил би такое влиание мужскои баради.

NEW 02.04.05 18:41
в ответ GEORGIA!! 10.03.05 22:59
Терпеть не могу мужчин с бородой. Помню как-то с одним бородатым немцем *когда-то моим работодателем, так сказать* отправилась в айскафее...
После того, когда он насладился мороженным, у него на бороде остались висеть маленькие кусочки лакомства, которые вскоре, подтаяв, стали медленно стекать вниз...
БРРРРР! Омерзительное зрелище!
После того, когда он насладился мороженным, у него на бороде остались висеть маленькие кусочки лакомства, которые вскоре, подтаяв, стали медленно стекать вниз...
БРРРРР! Омерзительное зрелище!
NEW 03.04.05 15:42
Учитывать все вскусы и мнения невозможно. Кто-то воспринимает главным - форму, а кто-то содержание. Если мне нравится мужчина, то мне все-равно , шерстяной он или лысый. Если не нравится, то всегда находится отмазка, типа небритости или "не того роста". Не обращайте внимания. Мы, женщины, часто не говорим правду лишь потому, чтобы вас не обидеть.
NEW 03.04.05 20:34
в ответ N@t@LIE 02.04.05 18:41
полностью с тобой согласна, картина неприятная. более того безобразная. Мне кажется одни мужчины отпускают бороду или усы если им надоедает видеть свое изображение бритым в зеркале, ну так сказать скучно что ли.... Мы женщины можем косметикой пользоваться, (дневной макияж или вечерний и тд.) . а они бедненькие как им выразить смену иммиджа?????, а другие пытаются скрыть мнимые и настоящие недостатки.... Вообщем если женщине это нравиться
, то какие проблемы, ну а если нет
.... я думаю это стоит мужчине тоже учитывать. Всего то напросто спросить и поговорить об этом!
Мне например не нравиться
.

Мне например не нравиться