Вход на сайт
женские слезы
NEW 10.03.05 12:34
чего они стоят? Или стоят ли вообще?
Почти при каждой нашей ссоре, моя жена заливается слезами. Вот я и думаю, а серъезно ли это. Стараюсь не реагировать на е╦ слеза: ну как ребенок- поплачит и перестанет.
На сколько откровенны женщины в своих слезах?
Почти при каждой нашей ссоре, моя жена заливается слезами. Вот я и думаю, а серъезно ли это. Стараюсь не реагировать на е╦ слеза: ну как ребенок- поплачит и перестанет.
На сколько откровенны женщины в своих слезах?
NEW 10.03.05 13:06
Женщина плачет или кричит от бессилия ....
Если не хочешь, чтобы так было всё время попробуй понять её, уступить ей ...
ведь не просит же она в самом деле невозможного ...
Ни одна звезда не отклоняется от своего пути ...
Если не хочешь, чтобы так было всё время попробуй понять её, уступить ей ...
ведь не просит же она в самом деле невозможного ...
Ни одна звезда не отклоняется от своего пути ...
NEW 10.03.05 13:37
в ответ Strannik123 10.03.05 12:34
В ответ на:Почти при каждой нашей ссоре, моя жена заливается слезами. Вот я и думаю, а серъезно ли это. Стараюсь не реагировать на е╦ слеза: ну как ребенок- поплачит и перестанет.
А Вы попробуйте в следующий раз, когда она заплачет, сами зарыдать в полный голос. Тогда ей прид╦тся уже Вас успокаивать и о собственных слезах она забудет.
NEW 10.03.05 13:39
в ответ Голубой 10.03.05 13:36
Слабо что ли для любимой таблицу умножения изменить? Так если вы на семейном совете решите, что пять, то в вашей конкретной семье будет пять, а что там у других - кому какое дело! 

Безусловная любовь - это чувство без права обладания, восхищение без поклонения.
NEW 10.03.05 13:43
в ответ Strannik123 10.03.05 12:34
есть два варианта, в лучшем случае она не может обьязнить свои чувства и плакать легче чем высказать свою проблему, а в худшем случае она пытается етим довится своего.
Жизнь одна, но это не значит что нужно вс╦ попробовать.
Жизнь одна, но это не значит что нужно вс╦ попробовать.