Login
Девушки, а зачем?!! или " ДИНАМА "
NEW 10.03.05 10:31
Вечер прошел прекрасно!! Шутки, флирт, комплименты, поцелуи... И теперь мы по дороге домой... Все идет к ЭТОМУ... Но это всего-лишь иллюзия... Она дает понять что НЕТ, продолжения не будет...
С неохотй приходится прощаться... Типа ничего не было... Типа... Да-да, ето очередная "ДИНАМА"
думашь с иронией ты... Знакомо? 
Вопрос к Девушкам в общем, а особенно к "Динамам":

Даже не зачем или почему это проишодит, а какие мысли проносятся у вас в этот момент, что движет сказать " НЕТ ", хотя в глазах читаешь что и вы не против???
Как получить ваше " ДА " - колитесь??!! 

Вопрос к Девушкам в общем, а особенно к "Динамам":

Даже не зачем или почему это проишодит, а какие мысли проносятся у вас в этот момент, что движет сказать " НЕТ ", хотя в глазах читаешь что и вы не против???

NEW 10.03.05 10:55
in Antwort mr.pink 10.03.05 10:31, Zuletzt geändert 10.03.05 10:56 (Klei)
Где тут Динамо то
с чего ты взял ,что после флирта и поцелуев идет секс....даже если она желает, а она может многих желать ,зачем ей прыгать в постель
Я вот понимаю еще так называть ту, которая тебя возбудила до боли, вы разделись, а потом она говорит.... "НЕТ!!!!!!!"
.....

Я вот понимаю еще так называть ту, которая тебя возбудила до боли, вы разделись, а потом она говорит.... "НЕТ!!!!!!!"

NEW 10.03.05 11:06
in Antwort Klei 10.03.05 10:55
" с чего ты взял ,что после флирта и поцелуев идет секс.... "
Я это не взял
А чем для тебя морально секс отличается от поцелуя? Ведь ты не станешь целоваться с каждым? Позволю предположить что только с тем кто нравиться 
Я это не взял

NEW 10.03.05 11:10
in Antwort mr.pink 10.03.05 10:31
Все идет к ЭТОМУ... Но это всего-лишь иллюзия...
Я вот тоже не поняла, причем тут "Динама"? Или ты любые проявления симпатии рассматриваешь как призыв?
Поцелуи еще куда ни шло, а вот шутки и комплименты вообще рассматривать как аванс не стоит...
Я вот тоже не поняла, причем тут "Динама"? Или ты любые проявления симпатии рассматриваешь как призыв?

NEW 10.03.05 11:10
in Antwort Klei 10.03.05 10:55
" Oна может многих желать ,зачем ей прыгать в постель "
Желать, но НЕ прыгать??? Мазохизм???
Лично я не против со всеми, кого желаю
Иначе зачем желать? 
Желать, но НЕ прыгать??? Мазохизм???

10.03.05 11:13
in Antwort mr.pink 10.03.05 10:31
NEW 10.03.05 11:14
in Antwort mr.pink 10.03.05 11:06
теперь ясна твоя логика:
он(а) мне нравится, мы целуемся и быстренько в постель, а с "моральными отличиями" друг от друга разберемся после...если вообще до моральной стороны дело дойдет, а то подвернется особа посимпатичнее, где уж там размышлять!
он(а) мне нравится, мы целуемся и быстренько в постель, а с "моральными отличиями" друг от друга разберемся после...если вообще до моральной стороны дело дойдет, а то подвернется особа посимпатичнее, где уж там размышлять!

NEW 10.03.05 11:15
in Antwort innybell 10.03.05 11:10
Не ломайте себе головы над тем, чего там нет!! Прошу по существу!!! Все что там написано рассматривать пожалуйста в комплексе 
Ну конечно, принимать шутку за призыв... Это слишком

Ну конечно, принимать шутку за призыв... Это слишком

NEW 10.03.05 11:24
in Antwort nadlana 10.03.05 11:13
Ну по большому счету вопрос риторический
Конечно не уверен... Уверенности на 100 не дает никто
Проблема в том что может она сама не уверена... И хочется и колется...
Дальше - молчу
Хочется соображения других послушать 

NEW 10.03.05 11:34
in Antwort innybell 10.03.05 11:14
Тут речь идет о желаниях и взаимном притяжении... Не нужно смотреть на все так свысока и сводить на черное и белое... Ты намекаешь на г-жу Любовь и высокие чувства... или Ничего. Мир сложнее и проще
- мое мнение.
Или ты за то, что б желания глушить? И все всегда делать по "инструкции": отношения, влюбиться, мораль... и т.д. ???

Или ты за то, что б желания глушить? И все всегда делать по "инструкции": отношения, влюбиться, мораль... и т.д. ???
NEW 10.03.05 11:38
in Antwort mr.pink 10.03.05 11:34
ты француз по отношению к сексу
Как они сами (французы) говорят, любовь приходит через постель
А может и не прийти - никто не виноват, но проверить надо через постель.
Да нет, я не имею в виду, что нужно дожидаться высоких чувств, чтобы переспать с человеком. Но в первый же вечер - это перебор.

Да нет, я не имею в виду, что нужно дожидаться высоких чувств, чтобы переспать с человеком. Но в первый же вечер - это перебор.
NEW 10.03.05 11:46
in Antwort mr.pink 10.03.05 11:40
NEW 10.03.05 11:47
Ах, вот оно что...прошу прощения
Теоретически можно все объяснить, а ответ наверняка будет очень прост...Может, у нее месячные, пардон, были?
Ну, или белье неподобающее?...

NEW 10.03.05 11:51
in Antwort nadlana 10.03.05 11:46
" ...дак, а сколько лет девушке (мож совсем молоденькая ещ╦) ??? "
Девушка старше меня
Не охота много тут открывать
По понятным причинам... 
Девушка старше меня

NEW 10.03.05 11:55
in Antwort mr.pink 10.03.05 11:06
"А чем для тебя морально секс отличается от поцелуя? Ведь ты не станешь целоваться с каждым?......."
Праааально, целуюсь с теми кто нравится, а вот сплю......только с избранными. И если я хочу, это не означает....что я спать буду с этим человеком, это поразным причинам
Праааально, целуюсь с теми кто нравится, а вот сплю......только с избранными. И если я хочу, это не означает....что я спать буду с этим человеком, это поразным причинам
NEW 10.03.05 11:56
in Antwort innybell 10.03.05 11:47
...Может, у нее месячные, пардон, были? Ну, или белье неподобающее?...
---------------------------------------
Oj a kakaja damochka idet na svidanie s "ljubimym" i odevaet staroe barahlo?

---------------------------------------
Oj a kakaja damochka idet na svidanie s "ljubimym" i odevaet staroe barahlo?

NEW 10.03.05 11:57
Ну а ты сам когда-нибудь находился в сомнении, прыгнуть к ней в постель или присмотрется еще? Ну , не знаю, может там ноги были коротковаты, или зубы кривоваты, или шутки плосковаты, хотя в общем и целом почему бы нет?
Когда-нибудь было такое,что девушка готовая к тебе в постель забраться ,не получала сиюминутного удовлетворения своему желанию? Или у тебя жисть черно-белая, любая с которой я заговорил, пойдет для поцелуев и секса, всех других я обхожу сразу, всякие там моральные качества человека, способные возбудить мое желание побоку? 

NEW 10.03.05 11:58
in Antwort mr.pink 10.03.05 11:10
"Лично я не против со всеми, кого желаю Иначе зачем желать?........."
Желать для того что бы желать
А если ты пожелаешь подругу своего лучшего друга?
Желать для того что бы желать

А если ты пожелаешь подругу своего лучшего друга?

NEW 10.03.05 11:58
in Antwort innybell 10.03.05 11:47
Можно и предположить...
Да не верится 
Да, мы сползаем с темы
Она основана на реале, хотя я попытался немного обобщить... То, почему ето теоритически могло быть меня не особо интересует...
У самого фантазия о-го-го

Да, мы сползаем с темы