Девушки, а зачем?!! или " ДИНАМА "

Вопрос к Девушкам в общем, а особенно к "Динамам":

Даже не зачем или почему это проишодит, а какие мысли проносятся у вас в этот момент, что движет сказать " НЕТ ", хотя в глазах читаешь что и вы не против???

Я вот понимаю еще так называть ту, которая тебя возбудила до боли, вы разделись, а потом она говорит.... "НЕТ!!!!!!!"

Или ты за то, что б желания глушить? И все всегда делать по "инструкции": отношения, влюбиться, мораль... и т.д. ???

Да нет, я не имею в виду, что нужно дожидаться высоких чувств, чтобы переспать с человеком. Но в первый же вечер - это перебор.
Праааально, целуюсь с теми кто нравится, а вот сплю......только с избранными. И если я хочу, это не означает....что я спать буду с этим человеком, это поразным причинам

Позволь сыронизировать

Хотя именно эти причины мне и интересны

остановись,а то не успеешь!
Как получается, что в глазах читается "достаточное хотение",
а на деле "голова болит и мама не разрешает"
Пы. Сы. анекдот есть такой:
(монолог)
-НЕТ!
-не здесь
-не сейчас
-нееее туууудаааа!
Он женат

В ответ на:Могу сказать-умная девочка. Награду надо заработать!А то поцелуйчики,деш╦вые комплиментики и сразу в постель. Этакая давалка.
ну прямо уж награду.. как буд-то женщинам секс не нужен и они только "давалки"
автору топика:
когда действителЬно женщина хочет секса, тогда она его и имеет... а то что в глазах "да"- это могло быть и неправильно тобой интерпретираванно
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Ты спрашивал что движет Динамками сказать "нет" ,а я хорошая

Скорее, из той ситуации что ты описал, я бы плохо знала парня ,что бы спать с ним. Я должна доверять ему ,а доверие еще надо заслужить......может он мне тут сказки красивые рассказывает, безумные поцелуи, а на утро деру даст. Не хочу быть одноразовой и легкомысленной. И как бы я его не хотела.....все равно не дам

Еще могу просто флиртовать, целовать......а спать я с ним не хочу, не возбуждает и все......а то что он в глазах прочитал, его проблема, ему ничего не обещала

Именно это и называется ДИНАМО!!!

а по сути так скажу

если зрелая девушка "хочет - но отказывает" ...эт просто комплекс неполноценности (неуверенности в себе)

просто хочет (вот как тут советуют) себя подороже "продать"... мол, я - не такая, я на 3 рубля дороже !!!
по мне - так это бред чистой воды...
пофиг мне все энти "ритуалы" - и ни капельки не боюсь показаться "легкодоступной", или что он разочаруется в моей порядочности...
НЕ в том месте порядочность находится

И если нет никаких других причин для отказа... Я б на месте мужчины задумалась:
- а не держат ли меня за лоха ???

секс он и в африке... преследует две цели: продолжение рода, получение удовольствия

В той ситуации, которую ты описал - вполне возможно динамизм тебе только показался - логическое окончание такого вечера для женщины далеко несегда секс, потому как это она через день тогда с разными людьми сексом заниматься будет.

просто хочет (вот как тут советуют) себя подороже "продать"... мол, я - не такая, я на 3 рубля дороже !!!
умная девочка,но не ты. женщина не мужчина и свои инстинкты может и должна контролировать. Чем дольше Он е╦ добивается,тем лучше.
а мужчина ??? он в ваших глазах просто "самец", который не может и не должен контролировать инстинкты

Хорошего же вы о них мнения

умная девочка,но не ты. Чем дольше Он её добивается,тем лучше.
да мне нафиг не нужен "мужчина", которого заводит только процесс "добычи"

я предпочитаю, чтобы акцент был на моей личности... а не образе выпендривающейся "самки"
Пы.Сы. ...хотя все в этом мире паруются: самцы - с - самками ... личности - с - личностями

да мне нафиг не нужен "мужчина", которого заводит только процесс "добычи"
я предпочитаю, чтобы акцент был на моей личности... а не образе выпендривающейся "самки"

Я отвлекся тут... Сорри, девушка, Вы это серьезно???!! Вы контролируете инстинкты???

А я то было думал, что на то они и инстинкты, что их контролировать ну никак... Типа автомат включающийся организмом в нужный момент, что б не дать ему загнуться...
Но еси уж и их под каблук... Без шансов... Ну полный п..., т.е. полная ДИНАМО

мне с ними интерессней
да и как загадка а 4то далъше то будет???
спатъ естъ--да и дышатъ спокойно не дают ----все на перед как в шахматах думаешъ
или ты ее или она тебя
пикап против динамы это класс!!!!!!!!!!

Vergib deinen Feinden, aber vergiss niemals ihre Namen!!!!

он ушел ,но обешял вернуться...

*Ъ...
В ответ на:Точнее, что ожидает она и он от секса
да наслаждаютса просто, она и он... чего ожидать от того момента, когда ты просто желаешь человека, желаешь его ласк, его поцелуев, его тела... отда╦шсья страсти, получаешь удовлетворение, отключаешсья.. а не ожидаешь.. а собственно чего? что он тебе замуж предложит?
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

У тебя уже даво не было контакта с противоположным полом,ты пришёл в компанию как-нибудь развлечься-отвечься от повседневности,а тут на тебя девушка посматривает(вроде и ничего, но всё равно не то).Ты от нечего делать флируешь, от выпитого начинает кружиться голова, ты чувствуешь, что хотел бы с кем-нибудь расслабиться физически.И кондидатка уже подходящяя есть, уже на всё готова.Но потом когда вы остаётесь наедине, вдруг становиться ясно, что проведя эту ночь с этим человеком ты не получишь морального,а может и даже физического удовольсвтия(можно ведь и кошку с собакой зеловать и гладить,а секс, который доставляет удовольствие это намного больше, чем туда-сюда

Вот тебе и вопрос:станешь ли ты "расстрачиваться" на эту девушку, только потому, что подрукой никого другого нет?
Это лишь моя точка зрения на твою ситуацию!Так что не обижаться

А стеснятся спрашивать не надо!Обычно девушки не любят неуверенных мужчин!

Ты с ними флиртуешь? Вы сексуально касаетесь друг-друга? Целуетесь?

Тогда кто там попадает? И почему? Если я встречаюсь с девушкой что бы выпить кофе и поболтать, зная, что мне не светит я попадаю? Кстати, когда не светит с самого начала тоже видно... (И те, кто говорит, что не светит могут еще ошибаться...

Идешь заняться "спортом"...

Могу во всем ошибаться...

Я ситуацию (писал уже выше) немного обобщил, есть десятки деталей и т.д.
Согласен что секс "намного больше, чем туда-сюда"

С этим нет: "когда вы оста╦тесь наедине, вдруг становиться ясно, что проведя эту ночь с этим человеком ты не получишь морального,а может и даже физического удовольсвтия"
"Человек полагает..."

Так что если тебя "продинамили" , то ты остался лошком....

* Прописан в аду *
Каждой женщине нравиться нравиться (масло масляное). Вот у меня это так проявляется. Я в детстве росла среди мальчишек ( девочек кроме меня на нашей улице не было). Мне с мужчинами легче общаться. Меня женщины не жалуют. А мужчины не хотят со мной дружить. Много раз пробовала. Извиняються и уходят. Может меня не к тому типажу тянет... Муж говорит, что со мной ни один нормальный мужчина дружить не будет, и что я когда-нибудь допрыгаюсь.
ноу проблем. А если бы я сказала ,что контролирую количество сьеденного или выпитого,ты столько же вопросов поставил.
А когда речь ид╦т о сексе (заметь не о любви),мы такие свАбодные и сексуальные. ХОЧУ значит БУДУ-девиз Надляны. Ещ╦ в школе нас учили,что человек отличается от животного тем, что может контролировать инстинкты. У женщины чувство контроля развито сильнее. И потом речь в топике ид╦т о посторонних друг другу людях.
ага

(это не есть исключительно физиологическое желание - это в совокупности с духовной тягой и контроля ситуации разумом)
ЭТО - не зов инстинкта... ЭТО зов ТЕЛА, ГОЛОВЫ и ДУШИ !!!
так понятней ??? ...или тоже напряжно ???
В ответ на:А мужчина,как известно,к этому относится проще: туда-сюда-обратно,тебе и мне приятно.
Если я вас понял правильно, это относится ко всем мужикам
(ух они сволочи, неверность прямо в крови).
Значит это относится и к Вашему мужу.
И Вы с ним живёте, несмотря на то что он полгорода перетра%%%?
Пы.Сы. Из анекдота: Был я в том Тамбове. Мужиков тысяч двадцать, не больше
покажите хоть один мой пост, где я сказала... что трахаюсь с первым встречным-поперечным

(только я и НЕ ХОЧУ каждого кто пытается навязаться в моё общество...)
разница в том, что... для вас желание начинается с жара внизу живота, а у меня с головы и души

(а когда уже - и бабочки в животе появились... я не вижу смысла в "выпендриваниях")
Мужчина может иногда удовлетворится простым сексом,а для женщины"туда-сюда" не достаточно.
А что касается измен, я отношусь к этому философски, поэтому у меня с мужчинами и с мужем всегда были и есть хорошие отношения. Мне тоже(как одной девушке выше) легче общаться с мальчиками,чем с девочками. Наверно в прошлой жизни я была мужчиной. Так что не провоцируй на скандал-не поддамся!!!!!!!

вот что случилось на днях со мной.
познакомилась с одним. в принципе, оч. даж симпатичный и интересный. а у меня драма на личном фронте. мне было очень грустно. его посвящать не стала во все дела. просто нам вместе весело. сначала бар, кино. потом он пригласил меня к себе домой. и я пришла. тут мы первый раз поцеловались. и потом как он понял (вероятно, как ты) дальше - зеленый свет.
а не тут то было.
я вся еще в депрессии, да и просто нет настоящего желания заниматься сексом. еще думаю о том, моем..
хотелось просто НЕМНОГО отвлечься
и вот..наверное, так все и произошло.
а чаще всего девушки "динамят" чисто чтоб самоутвердиться. и если ты думаешь, что в глазах "да", так это чтоб ты поверил

As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper

" а чаще всего девушки "динамят" чисто чтоб самоутвердиться. и если ты думаешь, что в глазах "да", так это чтоб ты поверил "
Чем хвастаемся?

Но... спустись ко мне... я тебе кое-что открою...

Могу во всем ошибаться

эх,...Маня, Маня....
В ответ на:Перед ЭТИМ я предпочитаю более длительные ухаживания, но я даю понять, что все возможно....
некоторые особы действительно дают мужчинам повод думать, что женщина просто "глупое создание"

и, как правило, такие особы очень корректны в своих взаимоотношениях... несколько корректнее, чем те, кто из себя строют "саму мораль"

А вообще, если вс╦ так и было- где-то ты сделал недопустимую паузу, во время которой она начала размышлять, а нужно ли ей это?
Не давай ей опомниться, иначе у нее возникают сомнения, хочешь ли ты этого понастоящему, или так, просто, потому что и у тебя свободный вечер

В ответ на:А вообще, если вс╦ так и было- где-то ты сделал недопустимую паузу, во время которой она начала размышлять, а нужно ли ей это?
Не давай ей опомниться, иначе у нее возникают сомнения, хочешь ли ты этого понастоящему, или так, просто, потому что и у тебя свободный вечер
бедные мужчины.. это сколько надо инвестировать.. даже передохнуть нельзя, что бы девушка не опомнилась
мужчина в состояние понять, то что ему сигнализирует девушка; например:"я тобой не заинетирисованна" (а это означает, никаких поцелуев и нам╦ков на что-то большее) или же "ты интересен мне как человек, но не как мужчина", или же "между нами может что-то быть, но не на данный момент", или же "я безумно хочу тебя. прямо сейчас"
все эти сигналы мужчины прекрасно улавливают, но когда начинаетса игра, типа:"давай провед╦м вечер, пригласи меня поужинатъ потом в бар. а я построю тебе глазки, а потом катись ко всем чертям"... такое поведение нахожу просто глупым, присущее девч╦нкам, которые сами не знают чего хотят.
женщина, обладающая умом, тактичностю, чувством собственого достоинства так поступать не будет

As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper
по какой причине это другой вопрос, толи старомодна,
толи выпендривается, толи можно еще сказат цену себе набивает,
хотя я не считаю что это плохо, ее дело.
А как получит "да", либо доказат серезност своих намерений,
либо доказат что она вам действително дорога, это зависит
от причины ее отказа.
мне кажется, что зависит еще и от того, получает ли девушка в
отношениях то чего она хочет, дай ей то что для нее
стоит на первом месте и она твоя ..........
Или хотя бы переспективу получения этого.
В ответ на:Почему ты считаешь, что если девушка отказывает в интимных отношениях после нескольких часов знакомства...
В ответ на:Что ж теперь после каждого поцелуя чувствовать себя обязанной?
А то что она просто так целоваться лезет после нескольких часов знакомства, это нормально?
Нет, всё же это та самая динама: завести и обломать. Только вопрос "а нафига?" остался открытым.
--
[Always look on the bright side of life]
Так вот, когда поручику прислали нового денщика, тот оказался редкосстным дураком..
А когда поручик спросил денщика, не было ли кого поумнее, тот ответил: "Так умных послали к умным, Вашбродь, а меня к Вам".
Я ни на что не намекаю. Это так, мысли вслух.
--
[Always look on the bright side of life]
В ответ на:глупые особы - за богатых и красивых"
может ты и права. потому, как только для крайне ограниченной женщины, единственные достоинства в мужчине это "денги и внешние данные".. кстати, и то и другое относительно
я не удивлюсь, если на вопрос: "девушка, вот у вас столько требованей к мужчине. а вы что предлагаете?" ты ответишь следующим образом:"конечно же себя"
В ответ на:И я тоже склоняюс к мнению что девушка "держит марку",.....толи выпендривается, толи можно еще сказат цену себе набивает,
ну и вывыды ... а потом некоторые удивляютса, что мужчины к ним "не хорошо" относятса. по- моему мужчина относитса к девушке, соответственно е╦ поведению. и если сама девушка такое пишет:"держит марку", "набивает цену", то чего вы собственно говоря ожидаете от мужчин?
продают себя, как скот на базаре... цену набивают
В ответ на:Неожиданное. То, на которое не рассчитывала сторона, предъявляющая ультиматум
Полностью с Вами согласен . Невозможным , я его назвал , только потому , что он является таковым , для стороны предьявляющей ультиматум . Такая тактикак как правило , ведет к выигрышу , ввиду своей полной неожиданности .
Вот только для этого надо иметь широкие взгляды , и неординарное мышление . Это сродни военной тактике
В ответ на:умные особы выходят замуж за умных мужчин, а глупые особы - за богатых и красивых"
У умных , есть возможность стать богатыми . А вот у глупых , если они богаты , очень много шансов обеднеть .
И кому , ты глупая нужна будешь ??
С другой стороны , я , не считаю , что тут речь ведется о глупых женщинах , речь ведется о хитров......ых . Но как говорится на хитрую жопу , есть х... с винтом
к тому же выдернув несколко фраз, вы не передали полный смысл.
Имелас в виду не базарная цена девушки, в денгах,
а удовлетворение ее ожиданий от этого мужчины, в поступках.
У кого-то эти ожидания менше у кого-то болше, это я думаю не секрет от мужчин.
К тому же я перечисляла возможные причины поведения этой девушки,
откуда мы знаем толи она действително старомодна, толи у нее другие причины,
на 100 % точно ответит может толко она сама.
Если бы ее все устраивало, я думаю она не стала бы отказыват ему,
или просто времени мало прошло, чтобы понят стоит ли доводит эти отношения до секса.

эх,...Маня, Маня....

А то ведь действительно, кому я такая глупая буду нужна....

"Женщина должна быть настолько умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и настолько глупа, чтобы нравиться умным" (САРИ ГАБОР (р. 1919) американская киноактриса)
эх,...Маня, Маня....
В ответ на:"я не удивлюсь, если на вопрос: "девушка, вот у вас столько требованей к мужчине. а вы что предлагаете?" ты ответишь следующим образом:"конечно же себя" "
Конечно-конечно отвечу именно так: себя любимую. А ты что обычно отвечаешь?
не приходилось отвечать на такой вопрос. у меня "запросы" несколько иные
а вообще ненавижу зависимость... чувствуешь себя при этом ничтожно
А вот если бы тебе действительно задали такой вопрос: польза то от тебя какая? Чтоб ты ответила, а ?девочка-секси

Лет 10 назад когда я строила из себя всю такую феминистку

эх,...Маня, Маня....
В ответ на:А вот если бы тебе действительно задали такой вопрос: польза то от тебя какая? Чтоб ты ответила, а ?
от шкафа может быть польза или от от прогулки по парку
. а вот от меня, как человека.... никому я не должна быть полезной. я просто должна жить соответственно своей морали...
содержит тебя мужчина или нет... это даже не важно.. важно, чего ты хотела бы от жизни... хотела бы вести интерессную жизнь (я не имею ввиду, дискотеки, бары, фитнесс и ежедневные походы к косметички)..самоутверждение в работе, достижение целей, добиватьса успеха, знать, на что ты способна.. а самое главное быть "свободной" (в ковычках, потому как мы никогда не можем быть абсолютно свободными)...
а взаимотношения с
мужчиной не построенны на "быть полезным или нет".... просто быть с мужчиной, которого любишь, или с которым просто хорошо, или физически желаешь его....
а от феминистки, я таааак далека

Эх... видите, до сих пор переживаю... парень себя почувствовал идиотом... ведь всю дорогу мне комплементы говорил, даже компромат

эх,...Маня, Маня....
Объясню Вам, о чём МЫ говорим (а не то, что Вы здесь пытаетесь задавить своей моралью ЗАмужней женщины)
Речь и дёт о свободных:
- морально (необременённых узами брака)
- духовно (не имеющих каких-либо чувств к другому человеку)... а также
- от плодов "бабушкиного воспитания"... людях (обоих полов)
Речь о нескольких часах знакомства - у автора ветки НЕ шла

Так вот, если эти свободные люди - полностью удовлетворяют друг друга визуально (внешность), духовно (общение), и сексуально (уже возникло желание) --- то сдерживать своё желание - является не чем иным, как проявление крайне низкой самодостаточности, самоуверенности и знания психологии

(только потому, что ЭТО по "бабушкиным взглядам" просто Аморально и нужно для полноты действа "повыпедриваться", чтобы ЯКОБЫ тем самым вызвать у него ЕЩЁ больший интерес... а ещё лучше сказать - отдамся только, когда ты на мне женишься !!!)
Так вот...
низкая самодостаточность - это потому, что человек НЕ способен думать своей головой, а полагается на "бабушкину мудрость"
низкая самоуверенность - это потому, что настолько НЕ уверена в своей интересности для мужчины и без секса, что делает СТАВКУ только на долгоиграющее ожидание...
2. "динамить" можно независимо от семейного положения.
3. нельзя каждый отказ воспринимать, как "динаму". Есть чувствительные женщины, для которых небрежный жест или случайно оброненное слово может свести весь е╦ сексуальный запал на "нуль" (получается динама)
4.нигде я не говорила, что нельзя вступать в интимные отношения после первого вечера. Речь ид╦т только о том, что несмотря на физическое желание, девушка может быть не готова психологически на этот шаг. Замечу, речь ид╦т не о "бывалых", а о тех кто к этому ещ╦ относится трепетно и не хочет размениваться на любого, кто возможно завтра е╦" кинет". Поэтому кроме желания должно быть доверие к партн╦ру.
5. иногда не мешает прислушаться к бабушкиным советам. Свобода для мужчины и свобода для женщины понятия разные.
6.Бывают случаи, когда в самый последний момент вдруг понимаешь, что лучше продинамить, чем расскаиваться потом всю жизнь. Ведь мужчина ничего не теряет!
7.Я обычно говорю только о том ,что в жизни "прошла" и моя "мораль замужней женщины" это всего лишь мой опыт. Не всем мужчинам нравятся свободные,но "потр╦панные".
Я предпочитаю кокетливых, но с "принципами". НА каждого зверя есть охотник.

Вам просто нравится лишний раз продемонстрировать свою "порядочность" - и абсолютно НЕ понимаете, что означает ДИНАМА (на молодёжном жаргоне)

"динамить" можно независимо от семейного положения

...и ещё "динама", как правило использует приём "ни ДА, ни НЕТ, НЕ сегодня" и продолжает использовать (деньги, время и нервы мужчины) - в итоге ОН (как и автор ветки) остаётся в недоумении

А "чувствительная" девушка даёт понять, что НЕТ и НЕ будет... мол, ты - НЕ тот или я - НЕ та !!!
тогда это просто ОТКАЗ (а не динама)

Вы всё ещё считаете, что замужняя женщина может "динамить" и при этом оставаться "порядочной"

Пы.Сы. ...как бы Вы не старались уличить оппонента в "беспринципности" - смею вас огорчить... потрёпанными могут быть только "тряпки"

А ты,девушка, видимо абсолютно не понимаешь, что это понятие существовало ещ╦ до того как ты родилась.
близость теоретически (входу вс╦ подряд - кокетство, ухаживания, его трата денег и времени (кафе, рестораны, кинотеатры).. поцелуи, петинг и т.д.) -.....продолжает использовать (деньги, время и нервы мужчины)
чесн слово- детский сад! какая то меркантильность звучит в твоих рассуждениях. Вроде как на меня деньги потратили, так я должна телом рассплатиться. Но даже и в случае такой расплаты можно "продинамить", вытянув из него вс╦, а потом уйти, не прощаясь.А если мне действительно приятно быть с этим человеком, я должна отказаться от ухаживания, только потому,что не готова на близость сиюминутно? То есть нужно отказаться от романтизма первых встреч, что бы не прослыть "динамой"?
замужняя женщина может "динамить" и при этом оставаться "порядочной"?
во всяком случае более порядочной (по отношению к мужу), чем если "согласится".
P.S. я не огорчаюсь. Ты скоро вырастишь и станешь ещ╦ умнее.
А теперь парнишка с тойотой?
Пока без тойоты...зато уже не обычный юр. нал. ин-ции, а с подачи моей легкой руки, а вернее качественным таким пинком под зад работает одним из главных специалистов в РАО ЕЭС "Газпром".
И между прочим,теперь не выпендривается, а пишит иски тогда когда мне надо....

эх,...Маня, Маня....
Но это не значит, что носило именно ту смысловую нагрузку, которая есть сейчас

Вот я вам и попыталась объяснить... но по всей видимости - безуспешно...
во всяком случае более порядочной (по отношению к мужу), чем если "согласится".
У меня маленький шок

Порядочность не в ТОМ месте, где вы её храните (с) ...По-настоящему порядочным для любящей замужней женщины будет - вообще НЕ хотеть душой и сознанием интимных встреч с другими мужчинами...
А не "динамить" их... оставаясь при этом (в её понятии) "порядочной"
То есть нужно отказаться от романтизма первых встреч, что бы не прослыть "динамой"?
И перестаньте приписывать мне фразы, на которые я даже намёка не давала... лишь потому, что не можете вникнуть в смысл моих слов

Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...