Девушки, а зачем?!! или " ДИНАМА "
мужчина в состояние понять, то что ему сигнализирует девушка; например:"я тобой не заинетирисованна" (а это означает, никаких поцелуев и нам╦ков на что-то большее) или же "ты интересен мне как человек, но не как мужчина", или же "между нами может что-то быть, но не на данный момент", или же "я безумно хочу тебя. прямо сейчас"
все эти сигналы мужчины прекрасно улавливают, но когда начинаетса игра, типа:"давай провед╦м вечер, пригласи меня поужинатъ потом в бар. а я построю тебе глазки, а потом катись ко всем чертям"... такое поведение нахожу просто глупым, присущее девч╦нкам, которые сами не знают чего хотят.
женщина, обладающая умом, тактичностю, чувством собственого достоинства так поступать не будет
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper
по какой причине это другой вопрос, толи старомодна,
толи выпендривается, толи можно еще сказат цену себе набивает,
хотя я не считаю что это плохо, ее дело.
А как получит "да", либо доказат серезност своих намерений,
либо доказат что она вам действително дорога, это зависит
от причины ее отказа.
мне кажется, что зависит еще и от того, получает ли девушка в
отношениях то чего она хочет, дай ей то что для нее
стоит на первом месте и она твоя ..........
Или хотя бы переспективу получения этого.
В ответ на:Почему ты считаешь, что если девушка отказывает в интимных отношениях после нескольких часов знакомства...
В ответ на:Что ж теперь после каждого поцелуя чувствовать себя обязанной?
А то что она просто так целоваться лезет после нескольких часов знакомства, это нормально?
Нет, всё же это та самая динама: завести и обломать. Только вопрос "а нафига?" остался открытым.
--
[Always look on the bright side of life]
Так вот, когда поручику прислали нового денщика, тот оказался редкосстным дураком..
А когда поручик спросил денщика, не было ли кого поумнее, тот ответил: "Так умных послали к умным, Вашбродь, а меня к Вам".
Я ни на что не намекаю. Это так, мысли вслух.
--
[Always look on the bright side of life]
В ответ на:глупые особы - за богатых и красивых"
может ты и права. потому, как только для крайне ограниченной женщины, единственные достоинства в мужчине это "денги и внешние данные".. кстати, и то и другое относительно
я не удивлюсь, если на вопрос: "девушка, вот у вас столько требованей к мужчине. а вы что предлагаете?" ты ответишь следующим образом:"конечно же себя"
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:И я тоже склоняюс к мнению что девушка "держит марку",.....толи выпендривается, толи можно еще сказат цену себе набивает,
ну и вывыды ... а потом некоторые удивляютса, что мужчины к ним "не хорошо" относятса. по- моему мужчина относитса к девушке, соответственно е╦ поведению. и если сама девушка такое пишет:"держит марку", "набивает цену", то чего вы собственно говоря ожидаете от мужчин?
продают себя, как скот на базаре... цену набивают
В ответ на:Неожиданное. То, на которое не рассчитывала сторона, предъявляющая ультиматум
Полностью с Вами согласен . Невозможным , я его назвал , только потому , что он является таковым , для стороны предьявляющей ультиматум . Такая тактикак как правило , ведет к выигрышу , ввиду своей полной неожиданности .
Вот только для этого надо иметь широкие взгляды , и неординарное мышление . Это сродни военной тактике
В ответ на:умные особы выходят замуж за умных мужчин, а глупые особы - за богатых и красивых"
У умных , есть возможность стать богатыми . А вот у глупых , если они богаты , очень много шансов обеднеть .
И кому , ты глупая нужна будешь ??
С другой стороны , я , не считаю , что тут речь ведется о глупых женщинах , речь ведется о хитров......ых . Но как говорится на хитрую жопу , есть х... с винтом
к тому же выдернув несколко фраз, вы не передали полный смысл.
Имелас в виду не базарная цена девушки, в денгах,
а удовлетворение ее ожиданий от этого мужчины, в поступках.
У кого-то эти ожидания менше у кого-то болше, это я думаю не секрет от мужчин.
К тому же я перечисляла возможные причины поведения этой девушки,
откуда мы знаем толи она действително старомодна, толи у нее другие причины,
на 100 % точно ответит может толко она сама.
Если бы ее все устраивало, я думаю она не стала бы отказыват ему,
или просто времени мало прошло, чтобы понят стоит ли доводит эти отношения до секса.

эх,...Маня, Маня....

А то ведь действительно, кому я такая глупая буду нужна....

"Женщина должна быть настолько умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и настолько глупа, чтобы нравиться умным" (САРИ ГАБОР (р. 1919) американская киноактриса)
эх,...Маня, Маня....
В ответ на:"я не удивлюсь, если на вопрос: "девушка, вот у вас столько требованей к мужчине. а вы что предлагаете?" ты ответишь следующим образом:"конечно же себя" "
Конечно-конечно отвечу именно так: себя любимую. А ты что обычно отвечаешь?
не приходилось отвечать на такой вопрос. у меня "запросы" несколько иные
а вообще ненавижу зависимость... чувствуешь себя при этом ничтожно