Вход на сайт
Девушки, а зачем?!! или " ДИНАМА "
NEW 11.03.05 09:33
в ответ Голубой 11.03.05 09:23
ЕСли бы я ,замужняя девочка, отправлялась в постель с каждым ,кто со мной флиртовал (каюсь!-подигрывала) и вызывал во мне сексуальные желания (живая ведь!!)-то от моего брака остались бы рожки да ножки. А мне семья дороже,чем спортивный секс. А мужчина,как известно,к этому относится проще: туда-сюда-обратно,тебе и мне приятно.
остановись,а то не успеешь!
NEW 11.03.05 09:43
в ответ olena5 11.03.05 09:17
ХОЧУ значит БУДУ-девиз Надляны.
ага
...ток вы одного понять не можете - я хочу ЧЕЛОВЕКА, а не самца 
(это не есть исключительно физиологическое желание - это в совокупности с духовной тягой и контроля ситуации разумом)
ЭТО - не зов инстинкта... ЭТО зов ТЕЛА, ГОЛОВЫ и ДУШИ !!!
так понятней ??? ...или тоже напряжно ???
ага

(это не есть исключительно физиологическое желание - это в совокупности с духовной тягой и контроля ситуации разумом)
ЭТО - не зов инстинкта... ЭТО зов ТЕЛА, ГОЛОВЫ и ДУШИ !!!
так понятней ??? ...или тоже напряжно ???
NEW 11.03.05 09:45
в ответ olena5 11.03.05 09:33
Извините, но это пахнет той самой женской логикой:
В ответ на:А мужчина,как известно,к этому относится проще: туда-сюда-обратно,тебе и мне приятно.
Если я вас понял правильно, это относится ко всем мужикам
(ух они сволочи, неверность прямо в крови).
Значит это относится и к Вашему мужу.
И Вы с ним живёте, несмотря на то что он полгорода перетра%%%?
Пы.Сы. Из анекдота: Был я в том Тамбове. Мужиков тысяч двадцать, не больше
NEW 11.03.05 10:01
в ответ olena5 11.03.05 09:50
то есть всё таки контролируешь свои инстинкты?
покажите хоть один мой пост, где я сказала... что трахаюсь с первым встречным-поперечным
(только я и НЕ ХОЧУ каждого кто пытается навязаться в моё общество...)
разница в том, что... для вас желание начинается с жара внизу живота, а у меня с головы и души
(а когда уже - и бабочки в животе появились... я не вижу смысла в "выпендриваниях")
покажите хоть один мой пост, где я сказала... что трахаюсь с первым встречным-поперечным

(только я и НЕ ХОЧУ каждого кто пытается навязаться в моё общество...)
разница в том, что... для вас желание начинается с жара внизу живота, а у меня с головы и души

(а когда уже - и бабочки в животе появились... я не вижу смысла в "выпендриваниях")
NEW 11.03.05 10:02
в ответ Голубой 11.03.05 09:45
ты не прав или не понял.
Мужчина может иногда удовлетворится простым сексом,а для женщины"туда-сюда" не достаточно.
А что касается измен, я отношусь к этому философски, поэтому у меня с мужчинами и с мужем всегда были и есть хорошие отношения. Мне тоже(как одной девушке выше) легче общаться с мальчиками,чем с девочками. Наверно в прошлой жизни я была мужчиной. Так что не провоцируй на скандал-не поддамся!!!!!!!
Мужчина может иногда удовлетворится простым сексом,а для женщины"туда-сюда" не достаточно.
А что касается измен, я отношусь к этому философски, поэтому у меня с мужчинами и с мужем всегда были и есть хорошие отношения. Мне тоже(как одной девушке выше) легче общаться с мальчиками,чем с девочками. Наверно в прошлой жизни я была мужчиной. Так что не провоцируй на скандал-не поддамся!!!!!!!
NEW 11.03.05 12:33
в ответ carl zeiss 11.03.05 08:35
У моего мужа есть друг как раз такой профи. Мы с ним замечательно общаемся, но и только. Я когда вижу, как он очередную жертву окучивает, смеюсь в душе, он на меня глядя тоже. Таким людям нужно не такого же человека, а совершенно противоположного. Охотник на охотника не охотиться!