Вход на сайт
Девушки, а зачем?!! или " ДИНАМА "
NEW 10.03.05 16:27
в ответ olena5 10.03.05 12:33
В ответ на:Точнее, что ожидает она и он от секса
да наслаждаютса просто, она и он... чего ожидать от того момента, когда ты просто желаешь человека, желаешь его ласк, его поцелуев, его тела... отда╦шсья страсти, получаешь удовлетворение, отключаешсья.. а не ожидаешь.. а собственно чего? что он тебе замуж предложит?
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 10.03.05 18:16
в ответ mr.pink 10.03.05 10:31
А я любли таким видом спорта заниматься. Удовольствие необыкновенное. Домой прихожу довольная.
Но я сразу предупреждаю что со мной ничего не светит, но некоторые не понимают, вот и попадают. Но ни одного подарка или материального аванса не принимаю. Если я не могу сама за себя заплатить, я просто туда не пойду. Есть же мужики такие спортсмены!

NEW 10.03.05 19:14
в ответ mr.pink 10.03.05 10:31
Представь ситуацию:
У тебя уже даво не было контакта с противоположным полом,ты пришёл в компанию как-нибудь развлечься-отвечься от повседневности,а тут на тебя девушка посматривает(вроде и ничего, но всё равно не то).Ты от нечего делать флируешь, от выпитого начинает кружиться голова, ты чувствуешь, что хотел бы с кем-нибудь расслабиться физически.И кондидатка уже подходящяя есть, уже на всё готова.Но потом когда вы остаётесь наедине, вдруг становиться ясно, что проведя эту ночь с этим человеком ты не получишь морального,а может и даже физического удовольсвтия(можно ведь и кошку с собакой зеловать и гладить,а секс, который доставляет удовольствие это намного больше, чем туда-сюда
).
Вот тебе и вопрос:станешь ли ты "расстрачиваться" на эту девушку, только потому, что подрукой никого другого нет?
Это лишь моя точка зрения на твою ситуацию!Так что не обижаться
.
А стеснятся спрашивать не надо!Обычно девушки не любят неуверенных мужчин!
У тебя уже даво не было контакта с противоположным полом,ты пришёл в компанию как-нибудь развлечься-отвечься от повседневности,а тут на тебя девушка посматривает(вроде и ничего, но всё равно не то).Ты от нечего делать флируешь, от выпитого начинает кружиться голова, ты чувствуешь, что хотел бы с кем-нибудь расслабиться физически.И кондидатка уже подходящяя есть, уже на всё готова.Но потом когда вы остаётесь наедине, вдруг становиться ясно, что проведя эту ночь с этим человеком ты не получишь морального,а может и даже физического удовольсвтия(можно ведь и кошку с собакой зеловать и гладить,а секс, который доставляет удовольствие это намного больше, чем туда-сюда

Вот тебе и вопрос:станешь ли ты "расстрачиваться" на эту девушку, только потому, что подрукой никого другого нет?
Это лишь моя точка зрения на твою ситуацию!Так что не обижаться

А стеснятся спрашивать не надо!Обычно девушки не любят неуверенных мужчин!

NEW 10.03.05 19:40
в ответ Madalena 10.03.05 18:16
" А я любли таким видом спорта заниматься. Удовольствие необыкновенное. Домой прихожу довольная. Но я сразу предупреждаю что со мной ничего не светит, но некоторые не понимают, вот и попадают. Но ни одного подарка или материального аванса не принимаю. Если я не могу сама за себя заплатить, я просто туда не пойду. Есть же мужики такие спортсмены! "
Ты с ними флиртуешь? Вы сексуально касаетесь друг-друга? Целуетесь?
Может я не правильно понял настроение текста, но сложилось впечатление что - нет.
Тогда кто там попадает? И почему? Если я встречаюсь с девушкой что бы выпить кофе и поболтать, зная, что мне не светит я попадаю? Кстати, когда не светит с самого начала тоже видно... (И те, кто говорит, что не светит могут еще ошибаться...
) Тока это другая тема...
Идешь заняться "спортом"...
Складывается впечатление, что из-за неуверенности в себе... И что б себе кое что доказать...
Могу во всем ошибаться...
Ты с ними флиртуешь? Вы сексуально касаетесь друг-друга? Целуетесь?

Тогда кто там попадает? И почему? Если я встречаюсь с девушкой что бы выпить кофе и поболтать, зная, что мне не светит я попадаю? Кстати, когда не светит с самого начала тоже видно... (И те, кто говорит, что не светит могут еще ошибаться...

Идешь заняться "спортом"...

Могу во всем ошибаться...

NEW 10.03.05 20:09
в ответ Аталина 10.03.05 19:14
По большому счету это (как сама и пишешь) точка зрения и как вариант принимается
Именно поэтому я и не задаю вопрос "почему".
Я ситуацию (писал уже выше) немного обобщил, есть десятки деталей и т.д.
Согласен что секс "намного больше, чем туда-сюда"
С этим нет: "когда вы оста╦тесь наедине, вдруг становиться ясно, что проведя эту ночь с этим человеком ты не получишь морального,а может и даже физического удовольсвтия"
"Человек полагает..."
Может быть ты подразумеваешь что-то иное... но ЯСНО это может быть тока ПОСЛЕ - мое мнение. Я ничего против психоанализов, размышлений, оценок и т.д. до секса (и после тож) не имею, это не должно быть примитивом... но если с этим перегибать палку и забивать себе голову, только мешает!! Нужно
уметь расслабляться, а главное знать чего хочешь
А уж хочу я ЕЕ или нет, определюсь, причем к ЭТОМУ моменту уж точно 

Я ситуацию (писал уже выше) немного обобщил, есть десятки деталей и т.д.
Согласен что секс "намного больше, чем туда-сюда"

С этим нет: "когда вы оста╦тесь наедине, вдруг становиться ясно, что проведя эту ночь с этим человеком ты не получишь морального,а может и даже физического удовольсвтия"
"Человек полагает..."

NEW 10.03.05 20:54
в ответ mr.pink 10.03.05 20:09
"Динамо"- это когда "динамят"...то есть... попросту говоря... особи женского пола...разводят особей мужского пола на бабло, напитки, шмотки...но взамен, кроме наскольких улыбок и нежный касаней ...разводимый мужичок больше ничего не получает...
Так что если тебя "продинамили" , то ты остался лошком....
* Прописан в аду *
Так что если тебя "продинамили" , то ты остался лошком....

* Прописан в аду *
NEW 10.03.05 22:11
в ответ mr.pink 10.03.05 19:40
Я не целуюсь, ты прав. А зачем мне это надо? Не знаю. В себе я уверена...
Каждой женщине нравиться нравиться (масло масляное). Вот у меня это так проявляется. Я в детстве росла среди мальчишек ( девочек кроме меня на нашей улице не было). Мне с мужчинами легче общаться. Меня женщины не жалуют. А мужчины не хотят со мной дружить. Много раз пробовала. Извиняються и уходят. Может меня не к тому типажу тянет... Муж говорит, что со мной ни один нормальный мужчина дружить не будет, и что я когда-нибудь допрыгаюсь.
Каждой женщине нравиться нравиться (масло масляное). Вот у меня это так проявляется. Я в детстве росла среди мальчишек ( девочек кроме меня на нашей улице не было). Мне с мужчинами легче общаться. Меня женщины не жалуют. А мужчины не хотят со мной дружить. Много раз пробовала. Извиняються и уходят. Может меня не к тому типажу тянет... Муж говорит, что со мной ни один нормальный мужчина дружить не будет, и что я когда-нибудь допрыгаюсь.
NEW 11.03.05 09:17
в ответ mr.pink 10.03.05 14:38
Сорри, девушка, Вы это серьезно???!! Вы контролируете инстинкты???
ноу проблем. А если бы я сказала ,что контролирую количество сьеденного или выпитого,ты столько же вопросов поставил.
А когда речь ид╦т о сексе (заметь не о любви),мы такие свАбодные и сексуальные. ХОЧУ значит БУДУ-девиз Надляны. Ещ╦ в школе нас учили,что человек отличается от животного тем, что может контролировать инстинкты. У женщины чувство контроля развито сильнее. И потом речь в топике ид╦т о посторонних друг другу людях.
остановись,а то не успеешь!
ноу проблем. А если бы я сказала ,что контролирую количество сьеденного или выпитого,ты столько же вопросов поставил.
А когда речь ид╦т о сексе (заметь не о любви),мы такие свАбодные и сексуальные. ХОЧУ значит БУДУ-девиз Надляны. Ещ╦ в школе нас учили,что человек отличается от животного тем, что может контролировать инстинкты. У женщины чувство контроля развито сильнее. И потом речь в топике ид╦т о посторонних друг другу людях.
остановись,а то не успеешь!