Вход на сайт
Девушки, а зачем?!! или " ДИНАМА "
NEW 10.03.05 13:28
в ответ nadlana 10.03.05 12:34
если зрелая девушка "хочет - но отказывает" ...эт просто комплекс неполноценности (неуверенности в себе)
просто хочет (вот как тут советуют) себя подороже "продать"... мол, я - не такая, я на 3 рубля дороже !!!
умная девочка,но не ты. женщина не мужчина и свои инстинкты может и должна контролировать. Чем дольше Он е╦ добивается,тем лучше.
остановись,а то не успеешь!
просто хочет (вот как тут советуют) себя подороже "продать"... мол, я - не такая, я на 3 рубля дороже !!!
умная девочка,но не ты. женщина не мужчина и свои инстинкты может и должна контролировать. Чем дольше Он е╦ добивается,тем лучше.
остановись,а то не успеешь!
NEW 10.03.05 13:46
в ответ olena5 10.03.05 13:28
женщина не мужчина и свои инстинкты может и должна контролировать
а мужчина ??? он в ваших глазах просто "самец", который не может и не должен контролировать инстинкты
Хорошего же вы о них мнения
умная девочка,но не ты. Чем дольше Он её добивается,тем лучше.
да мне нафиг не нужен "мужчина", которого заводит только процесс "добычи"
я предпочитаю, чтобы акцент был на моей личности... а не образе выпендривающейся "самки"
Пы.Сы. ...хотя все в этом мире паруются: самцы - с - самками ... личности - с - личностями
а мужчина ??? он в ваших глазах просто "самец", который не может и не должен контролировать инстинкты

Хорошего же вы о них мнения

умная девочка,но не ты. Чем дольше Он её добивается,тем лучше.

я предпочитаю, чтобы акцент был на моей личности... а не образе выпендривающейся "самки"
Пы.Сы. ...хотя все в этом мире паруются: самцы - с - самками ... личности - с - личностями

NEW 10.03.05 13:56
в ответ nadlana 10.03.05 13:46
Так и контролировать, на мой взгляд, ежесекундно не надо, жить то когда, если все время контролировать непонятно для кого и зачем!?
Точнее не скажешь!

Безусловная любовь - это чувство без права обладания, восхищение без поклонения.
NEW 10.03.05 14:38
в ответ olena5 10.03.05 13:28
" умная девочка,но не ты. женщина не мужчина и свои инстинкты может и должна контролировать. Чем дольше Он е╦ добивается,тем лучше "
Я отвлекся тут... Сорри, девушка, Вы это серьезно???!! Вы контролируете инстинкты???

А я то было думал, что на то они и инстинкты, что их контролировать ну никак... Типа автомат включающийся организмом в нужный момент, что б не дать ему загнуться...
Но еси уж и их под каблук... Без шансов... Ну полный п..., т.е. полная ДИНАМО

Я отвлекся тут... Сорри, девушка, Вы это серьезно???!! Вы контролируете инстинкты???

А я то было думал, что на то они и инстинкты, что их контролировать ну никак... Типа автомат включающийся организмом в нужный момент, что б не дать ему загнуться...
Но еси уж и их под каблук... Без шансов... Ну полный п..., т.е. полная ДИНАМО

NEW 10.03.05 15:04
в ответ mr.pink 10.03.05 10:31
а мне нравятся динамы
мне с ними интерессней
да и как загадка а 4то далъше то будет???
спатъ естъ--да и дышатъ спокойно не дают ----все на перед как в шахматах думаешъ
или ты ее или она тебя
пикап против динамы это класс!!!!!!!!!!

Vergib deinen Feinden, aber vergiss niemals ihre Namen!!!!
мне с ними интерессней
да и как загадка а 4то далъше то будет???
спатъ естъ--да и дышатъ спокойно не дают ----все на перед как в шахматах думаешъ
или ты ее или она тебя
пикап против динамы это класс!!!!!!!!!!

Vergib deinen Feinden, aber vergiss niemals ihre Namen!!!!
NEW 10.03.05 15:06
вот дурачок она просто передумала...просто взяла так ...и передумала....хотя мож и какие причины на то были....мож никаких и не было....мож ты сплошная причина
....например запах из зо рта
....это после позелуя...запах у не╦....не была в душике.
...да мало ли еш╦ ч╦...надо учится быть терпеливым...хотя обычно просто передумала....тебе не в терп╦ж было....а ей по барабану...ну не попал в нужные дни...

он ушел ,но обешял вернуться...

NEW 10.03.05 15:24
Почему так делают - обряд такой, бывают девушки, для которых это своебразный спорт, упражнение в кокетстве - встретиться, "позажиматься" и потом выпроводить домой. Просто у нее есть кто другой на примете, а в тебе она нуждается просто как в партнере для флирт - спарринга. Если тебе такие игры не нравятся, переключайся на немок. Они или сразу дают понять что тебе ничего не светит - либо получаешь по полной программе, зачастую включая завтрак.. правда вот на завтрак я бы надеяться не стал.. у них часто в холодильнике ничего кроме кетчупа и горчицы не водится..
*Ъ...

*Ъ...
*Ъ...