Вход на сайт
Девушки, а зачем?!! или " ДИНАМА "
10.03.05 10:31
Вечер прошел прекрасно!! Шутки, флирт, комплименты, поцелуи... И теперь мы по дороге домой... Все идет к ЭТОМУ... Но это всего-лишь иллюзия... Она дает понять что НЕТ, продолжения не будет...
С неохотй приходится прощаться... Типа ничего не было... Типа... Да-да, ето очередная "ДИНАМА"
думашь с иронией ты... Знакомо? 
Вопрос к Девушкам в общем, а особенно к "Динамам":

Даже не зачем или почему это проишодит, а какие мысли проносятся у вас в этот момент, что движет сказать " НЕТ ", хотя в глазах читаешь что и вы не против???
Как получить ваше " ДА " - колитесь??!! 

Вопрос к Девушкам в общем, а особенно к "Динамам":

Даже не зачем или почему это проишодит, а какие мысли проносятся у вас в этот момент, что движет сказать " НЕТ ", хотя в глазах читаешь что и вы не против???

NEW 10.03.05 10:55
Где тут Динамо то
с чего ты взял ,что после флирта и поцелуев идет секс....даже если она желает, а она может многих желать ,зачем ей прыгать в постель
Я вот понимаю еще так называть ту, которая тебя возбудила до боли, вы разделись, а потом она говорит.... "НЕТ!!!!!!!"
.....

Я вот понимаю еще так называть ту, которая тебя возбудила до боли, вы разделись, а потом она говорит.... "НЕТ!!!!!!!"

NEW 10.03.05 11:34
в ответ innybell 10.03.05 11:14
Тут речь идет о желаниях и взаимном притяжении... Не нужно смотреть на все так свысока и сводить на черное и белое... Ты намекаешь на г-жу Любовь и высокие чувства... или Ничего. Мир сложнее и проще
- мое мнение.
Или ты за то, что б желания глушить? И все всегда делать по "инструкции": отношения, влюбиться, мораль... и т.д. ???

Или ты за то, что б желания глушить? И все всегда делать по "инструкции": отношения, влюбиться, мораль... и т.д. ???
NEW 10.03.05 11:38
в ответ mr.pink 10.03.05 11:34
ты француз по отношению к сексу
Как они сами (французы) говорят, любовь приходит через постель
А может и не прийти - никто не виноват, но проверить надо через постель.
Да нет, я не имею в виду, что нужно дожидаться высоких чувств, чтобы переспать с человеком. Но в первый же вечер - это перебор.

Да нет, я не имею в виду, что нужно дожидаться высоких чувств, чтобы переспать с человеком. Но в первый же вечер - это перебор.
NEW 10.03.05 11:55
в ответ mr.pink 10.03.05 11:06
"А чем для тебя морально секс отличается от поцелуя? Ведь ты не станешь целоваться с каждым?......."
Праааально, целуюсь с теми кто нравится, а вот сплю......только с избранными. И если я хочу, это не означает....что я спать буду с этим человеком, это поразным причинам
Праааально, целуюсь с теми кто нравится, а вот сплю......только с избранными. И если я хочу, это не означает....что я спать буду с этим человеком, это поразным причинам
NEW 10.03.05 11:57
в ответ mr.pink 10.03.05 11:40
Ну а ты сам когда-нибудь находился в сомнении, прыгнуть к ней в постель или присмотрется еще? Ну , не знаю, может там ноги были коротковаты, или зубы кривоваты, или шутки плосковаты, хотя в общем и целом почему бы нет?
Когда-нибудь было такое,что девушка готовая к тебе в постель забраться ,не получала сиюминутного удовлетворения своему желанию? Или у тебя жисть черно-белая, любая с которой я заговорил, пойдет для поцелуев и секса, всех других я обхожу сразу, всякие там моральные качества человека, способные возбудить мое желание побоку?