В чем секрет счастливого брака?

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:я меняю ориентацийю
Но я то не меняю пол
Вот разве что аватару к празднику
А мужских губ тут нет
В ответ на:
Разве важно какими губами?
важно.. женские губы не возбуждают
вот такие, например
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Семейная ссора:
- Ты первая начала.
- Да, потому, что ты первый кончил.

В ответ на:А меня , целуют
-----------------------------------------------------------------------------------------
группа - Соскочи с крючка зависимости! И будь своболным!
http://groups.germany.ru/384406
женщины любят ушами, пока говориш люблю, она с товой как только забыл сказать она с другим который красивее люблю умеет говорить
В ответ на:женщины любят ушами, пока говориш люблю, она с товой как только забыл сказать она с другим который красивее люблю умеет говорить
у женщин ещ╦ не плохо развита интуиция. они чувствуют искренность отношений. другое дело, что у многих девушек желание быть "любимой", "особенной" и "единственной", настолько велико, что они свой внтренний голос просто заглушают